Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Рисунки на различные темы
ElderScrolls.Net Conference > Городской квартал > Академия Искусств
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Grond
>> Urfilij:
Хаджит "занюхивает", где тара из-под скуумы? =)
>> Alchemik:
Кстати, даэдрический доспех очень и очень неплох, но текстуризация убила многие мелкие детали на нем...
Цитата: 
а нижняя часть будет?

Уже намечена  smile.gif
TSH
Здрассти, о мастера Академии Искусств. smile.gif
Знаете, я вот купил графический планшет, ох и долго ж я его искал... Но вот проблема, как на нем рисовать?  blush2.gif 
Так я рисую хорошо, но тут не бумага, еще и уметь надо, не подскажете?
[FG]
>> TSH:
Цитата: 
Так я рисую хорошо, но тут не бумага, еще и уметь надо, не подскажете?

Найти подходящий для себя софт, настроить и тренироваться, тренироваться, тренироваться.
TSH
Цитата: ([FG] @ 05.07.07 - 02:24)
>> TSH:

Найти подходящий для себя софт, настроить и тренироваться, тренироваться, тренироваться.

Скушно... biggrin.gif
Кажется уже все перерыл, где хоть немного описан принцип рисования, ничего не нашел. sad.gif
Вот, кста, проба пера, в Пэинтере:

user posted image

Ох и замутное это дело... blink.gif
[FG]
>> TSH:
Настройте кисти в painter-е, дальше дело практики.
A and B
Взбредёт же такое...
user posted image
А чем не статуя?
Витраж взят из храма Альмалексии, а гуар - из какой то статьи.
Alchemik
>> A and B:
Супер! Я в шоке! Это же какая кропотливая работа! Это все на фотошопе делалось? Искаженное отражение витража в воде, да и сама вода... впечатляет. Я бы замучился эти завитки прорисовыватьsmile.gif

>> Grond:
Спасибо. Твой скамп тоже очень хорошо получился! Фон уже придумал?

Начал делать хаджита:
user posted image
Голова почти нарисовалась!:)
VIZg
http://foto.mail.ru/mail/vizg90/art/11.html  я еще что-то нарисовал
Urfilij
user posted image
"Очарую" и загрызу!..
[FG]
Неплохие работы выкладывают люди, рисуйте больше, больше.

>> Urfilij:
Отлично smile.gif
VIZg
http://foto.mail.ru/mail/vizg90/art/12.html это я давно рисовал на фотошопе, а это на кореле , правда я его не так давно приобрел
http://foto.mail.ru/mail/vizg90/art/13.html по моему дракон так себе
VIZg
http://foto.mail.ru/mail/vizg90/art/14.html недавно нарисовал, что-то более нормальное
Sandro
Свежесотворенное:

user posted image

"Шли бы вы все со своими миссиями да подвигами..."
:о)
Urfilij
>> Sandro:
Законы физики тут не работают, но рисунок отличный biggrin.gif  biggrin.gif
A and B
Нашла в шкафу пластилин. Правда я последний раз лепила в начальной школе... spiteful.gif  Короче, толи Олмс, толи Делин (я их путаю). sad.gif
http://rh.foto.radikal.ru/0708/ce/1e9da0bbd637.jpg
http://rh.foto.radikal.ru/0708/be/a61c95c28a4b.jpg
http://rh.foto.radikal.ru/0708/06/80e7f859eddb.jpg
http://rh.foto.radikal.ru/0708/23/b9061127d9e6.jpg
http://rh.foto.radikal.ru/0708/87/8bad96b969f4.jpg

Sandro
Класс! Прям себя узнала.
[FG]
>> A and B:
Очень неплохо smile.gif
in_ci
Начала фанартить сравнительно недавно. Сегодня закончила портрет Айем. Из всех четырех портретов Морроувиндовских знаменитостей только она более-менее нормальная. Самая поздняя. В общем, судить вам.  Конструктивная критика приветствуется.  smile.gif

Айем Безумная хотя, может, выражение лица и не похоже на безумное. Фон какой-то непонятный, но особого внимания не уделяла этому.
varjag
>> in_ci:
Глаза большие. Прямо в стиле японского анимэ. smile.gif
Причём это чувствуется не только в глазах, хотя я и не спец ни в рисовании, ни в анимэ.
[FG]
>> in_ci:
С левым ухом что-то явно нехорошее приключилось. Зрачки у девушки вышли несколько разных размеров smile.gif
Lucia Lachance
А вот ещё один из плодов моего творчества, найденного в ходе внеочередных работ по кропотливому перекапыванию винчестера smile.gif Год прошлый. Кажется.

user posted image
in_ci
>> [FG]:
>> varjag:

Благодарим.
Вы правы, есть в этом портрете что-то от японского анимэ и манги, это стиль прорисовки лица.

>> Lucia Lachance:

Класс) Веселый такой дяденька, настроение поднимает smile.gif
Lucia Lachance
>> in_ci:
Шпазибо большое. smile.gif
varjag
>> Lucia Lachance:
Ну, прямо Жан Рено! smile.gif
Ваш винчестер - поистине кладовая интересных вещей. Копайте ещё! smile.gif
Lucia Lachance
>> varjag:
Да, и правда Рено)) Но, по секрету будет сказано, многие видят в нём Шуфутинского smile.gif
Благодарю и обязательно винчестеру передам, возможно, тогда ещё что-нибудь выискаю smile.gif

добавлено Lucia Lachance - [mergetime]1186596823[/mergetime]
Сокровища Флинта я, конечно, пока ещё на выкопала, но вот такую бумаженку нашла smile.gif

user posted image
____
>> Lucia Lachance:
Очень впечатляет. И карандаш, и акварель (дама ведь - акварелью, не ошибаюсь?)
Lucia Lachance
>> Ljuton:
Большое благодарю.
Да, у дамы в основе акварель, хотя также (шарф, к примеру, или тени на волосах, оттенок губ и пр.) выполнены гуашью. Акварелью берётся основной тон, гуашью он подчеркивается и усиливается в нужных местах. В общем, совмещение где-то 50х50.

добавлено Lucia Lachance - [mergetime]1186842767[/mergetime]
Ну.... вот один из моих любимых. Ровным счетом ничего великого, но мне почему-то даже самой нравится smile.gif

user posted image
[FG]
>> Lucia Lachance:
Очень неплохо, ждем новых работ smile.gif
Из пожеланий: не стесняйтесь экспериментировать с красками и задавайте больше конраста в работах.

Внесем свои пять копеек. Относительно новоя зарисовка на тему TES.

user posted image
Lucia Lachance
>> [FG]:
Cпасибо, обязательно поделюсь ещё.
С пожеланием соглашусь, но просто я с карандашом в руках чувствую себя "своей среди своих", а с кистью уже теряюсь. Это, пожалуй, из-за того, что к краскам я прибегаю крайне редко и, соответственно, от непривычки. Но буду стараться исправляться. smile.gif

Что до ваших "пяти копеек", то, должна признать, "отчеканены" они воистину отменно, но переливы "от объёма к плоскости" делают общую картину немного разрозненной (в особенности такой эффект наблюдается с наплечниками дамы). В остальном переход смотрится достаточно гармонично, но вот вышеупомянутый момент как-то выбивается из колеи.

добавлено Lucia Lachance - [mergetime]1186910929[/mergetime]
Вот такая мордашка отыскалась, но это привычный карандаш. Несколько акварелек ещё есть, но что-то в транспортабельном виде я их найти не могу пока.

user posted image
[FG]
Цитата: 
переливы "от объёма к плоскости" делают общую картину немного разрозненной (в особенности такой эффект наблюдается с наплечниками дамы).

Это просто набросок и ничего более. В центральной фигуре в наплечниках передается форма, правее более детальный вариант рисунка на наплечнике. Прорабатывать что-то еще на этой работе было лень.
Lucia Lachance
>> [FG]:
Я лишь высказываю свою точку зрения. То, что на фигуре рисунок не передан, а вынесен "как бы" для детального просмотра, даже интересно. Вот он, как раз, смотрится объёмно (но не в проработке узора дело). А на даме мне показались наплечники немного плоскими. В целом, неплохо.
Lucia Lachance
Вот ещё кое-что:
user posted image

(этот год)
Natmira
Ценителям Deep Purple, Rainbow и Blackmore's Night посвящается wink.gif :
user posted image
Вы даже не представляете, какое это старье.
Скрытый текст. Щелкните мышкой чтобы прочитать текст.
Lucia Lachance
>> Natmira:
Ritchie "рулез форева"! smile.gif Хоть и далековат от истины, но хвалю-хвалю. smile.gif
Natmira
>> Lucia Lachance:
Он рисовался при Царе Горохе с какой-то фотографии Deep Purple, акварелью, которая уже порядком выцвела. Это не сегодняшний Ричи  rolleyes.gif , а года эдак 72-го...

Ладно, приступаем к бомбардировке Pink Floyd'ом (акварели 2002 года). Для начала - Ник Мэйсон (барабанщик) в молодые годы.
Lucia Lachance
>> Natmira:
По-моему, нет вчерашнего или сегодняшного Блэкмора... Ричи - он ведь ВЕЧНЫЙ! smile.gif
Нарисовано славно.... но не хватает чего-то... то ли его странной прохладной отчуждённости во взгляде, то ли еле заметной надменности, взгляда немного свысока.. то ли с чертами лица.... но, по-моему, дело всё-таки в глазах.

добавлено Lucia Lachance - [mergetime]1187304525[/mergetime]
И привношу свою лепту:
Эта ляпота датирована 2005-м годом.

user posted image
[FG]
Неплохо, только ноги слишком тонкие вышли. Да и рога, наверное, тяжелые, такие запросто вызовут деформацию шейных позвонков под своим весом, ну да это к художникам нивал smile.gif
VIZg
http://foto.mail.ru/mail/vizg90/art/15.html Мое новое творение
Natmira
Помимо серии игр TES мне очень нравится третья часть "Вора". По ней я тоже немного рисовала, в основном, представителей различных фракций. Пользовалалась при этом исключительно стандартным Paint'ом и мышью. С местными язычниками (Pagans) я провозилась дольше всего (увеличить - кликом внизу справа).
A and B
У меня творческий кризис. skull.gif  Результат сегодняшних мучений. Навеяно ящерками из Тёмного Братства.
user posted image
Лиска
Блин, все рисунки такие прикольные!мне даже стыдно свои сюда помещать)извиняюсь, что меня так давно не было...буду исправлять это положение)
Morneango
По просьбе своего друга Максима выкладываю его работу на всеобщее обозрение. Хотелось бы услышать вашу критику:
user posted image
Марлена
>> Morneango: ой, а можно не критику, а совсем наоборот? (: Всегда завидовала людям, которые умеют рисовать в таком вот полумультяшном стиле, по-моему милый рисунок получился ((:

-=-=-=-
Ну и мое художество)
Ведьма-ричменка призывает Молаг Бала, своего покровителя, из плана Обливиона)
user posted image
Natmira
>> Марлена: С Молаг Балом шутки плохи spiteful.gif ... Кстати, это фотоманипуляции?

Еще парочка персонажей третьего "Вора" (мышью в Paint):
1 ->   user posted image  2 ->   user posted image
1. Военный вождь язычников и глава их поселения в Аулдейле по имени Larkspur, которого выбрал на этот пост сам Trickster - языческий бог.
2. Бандитка и скупщица краденого Bertha - ее лавка находится в районе Стоунмаркет.
Естественно, я их немного приукрасила blush2.gif. Так они выглядят в оригинале (скриншоты из игры):
Larkspur -> user posted image Bertha -> user posted image
Марлена
Эх, вот в очередной раз позавидовала мастерам пен-тула (:
>> Natmira: понравились твои герои, я вот как ни пыталась такой интересной мультяшной стилизацией заняться - и близко не получается. Не сочти за глупый вопрос - а что за игра?

Цитата: 
С Молаг Балом шутки плохи spiteful.gif ... Кстати, это фотоманипуляции?

Не, мы с Молаг Балом старые друзья - вон он даже сфоткаться согласился))
Если серьезно - нет, не фотоманипуляция, хотя лицо ведьмы я срисовывала со своей фотографии, в остальном - чистый рисунок "с нуля". Правда, в целях стилизации постаралась сохранить стиль внутиигровых шкафчиков и бутылочек, а рисунок на полу из одной небезызвестной книжки ((:
Natmira
>> Марлена: Третий "Вор" - это "Thief: Deadly Shadows" 2004 года выпуска, жанр - stealth-action  good.gif. В моем личном хит-параде игр стоит на 2-ом месте, после Morrowind, конечно.
Цитата: 
лицо ведьмы я срисовывала со своей фотографии, в остальном - чистый рисунок "с нуля".
Воистину, стилус творит чудеса! "Кулаком" так точно не получится.
Цитата: 
а рисунок на полу из одной небезызвестной книжки ((:
Случайно, не "Демон-апостол" из цикла Р. Сальваторе "Демонические войны"? Я все мечтаю нарисовать оттуда брата Фрэнсиса Деллакорта blush2.gif.
Natmira
Garrett - главный герой серии "Thief".
[FG]
>> VIZg:
Автору хочется посоветовать уделять работам времени  более чем 5-10 минут, пока не получится законченный рисунок, день, два, если надо -- неделю. Больше усидчивости, практики и все получится. Начинайте с простых форм и дальше усложняйте работу.

>> A and B:
Напрашивается вопрос, а где, собственно, продолжение идеи? Мало smile.gif

>> Morneango:
Как начинающему очень неплохо, автору можно порекомендовать сперва изучить литературу по рисованию простых обьектов и наложению на них источников цвета, затем изучить анатомию. И постоянно тренироваться-тренироваться. Уверяю, у него все получится. Главное желание.

>> Марлена:
Если честно, то девушку выдает 3д-модель и свойственные именно для "импортированный" модели особенности и оплошности, бесстрастный взгляд в даль и тд, да и освещение наложено изначально на модель отличное от освещение окружения, но в целом композиция неплохая. Текстуры стен как в Даггерфолле smile.gif Жаль что Молаг Балу так "досталось", жалко мужика - эк его... =)

>> Natmira:
Весьма неплохо, из представленных работ ваши понравились больше всего. На досуге не поленитесь почитать книжку по анатомии, уверяю, знания пригодятся и в реальной жизни.
Марлена
>> [FG]:
черт, что-то этот рисунок доставляет мне одни лишь неприятные эмоции - рано или поздно каждый начинает "уличать" меня и приходится объяснять и выкладывать этапы)
Рисунок создан как иллюстрация моей героини в ФРПГ и логично, что у нее _мое_ лицо. Не 3D-куклы, а мое, видать такая уж я уродилась, с кукольной мордашкой)) Ну а кроме того, я многие свои рисунки распечатываю, поэтому у них разрешение как-правило не менее 300 dpi и размеры 3000-4000 точек по длинной стороне, поэтому детальки, такие, как выражение глаз, например, при уменьшении теряются. Вот сам портрет, а в свой профиль добавила фото - для сравнения, поскольку мордочка рисовалась с него при большом увеличении для максимальной реалистичности (;

user posted image

>> Natmira:
Цитата: 
Случайно, не "Демон-апостол" из цикла Р. Сальваторе "Демонические войны"? Я все мечтаю нарисовать оттуда брата Фрэнсиса Деллакорта blush2.gif.

нет-нет, это из Обливионской книжки, Mysterium Xarxes (:
[FG]
>> Марлена:
Мои извинения, уж больно мелкое разрешение.
____
Очередной данмер
user posted image
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.