Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Рисунки на различные темы
ElderScrolls.Net Conference > Городской квартал > Академия Искусств
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
A and B
Не, камни я сама рисовала. Но они никак не получались и я их фильтрами угваздала.
Natmira
У меня еще Вивек есть (тоже не новый).
Höstber
В случаях, когда преподаватель задавливает своей серостью и так не слишком интересный предмет, студентам не остается ничего другого, кроме как делать это:
Знатный редоранец
"Очеловечившийся", к моему глубокому сожалению, данмер
Невеста (по задумке - телваннийская)

>> Natmira:
Славный Вивек. Не могу сказать, что похож на "моего", но славный )
Prophet Veloth
>> Höstber:
Невеста с кинжалом. smile.gif Оригинально. Неплохо, учитывая как сложно рисовать ручкой.
alpha
>> Natmira:
Нравится в вашем Вивеке до умопомрачения... выражение лица. Поэт-воитель в поисках божественной рифмы ) И занятно, что он к нам своей темной стороной повернулся.
Марлена
>> Höstber: Невеста чертовски хороша! Настолько, что прямо руки зачесались использовать ее в качестве референса-эскиза (:
Silver-Tongued
>> Ljuton:
Похож твой вивек на молодого бойца какого-то африканского племени, раскрашенный. На охоте... smile.gif
Марлена
А я когда-то, в прошлой жизни, рисовала вот такую невесту, почти-хаджитку (:
user posted image
alpha
Цитата: (Silver-Tongued @ 22.02.08 - 20:25)
>> Ljuton:
Похож твой вивек на молодого бойца какого-то африканского племени, раскрашенный. На охоте... smile.gif
А по-моему, совсем даже не на африканца, а на азиата. Очень компактные - по-восточному - пропорции тела.

Раз черновик, наверное, можно высказать кое-что... Правый зрачок как будто слишком близко к переносице.

>> Марлена:
Очаровательная киска. Вот только... [прости, не бей ногами] она мне почему-то напоминает хаджитского мущщину )
Марлена
>> Ljuton: "золотая" сторона объемная получилась (причем, что особенно здорово, на самом деле выглядит "золотой"), а вот темная - плосковата. Но в целом - очень симпатично, а в мелком виде (превьюшка) - отличная аватарка (:
Мышкой рисовал, или на планшете?
[FG]
>> Марлена:
Цитата: 
А я когда-то, в прошлой жизни, рисовала вот такую невесту, почти-хаджитку (:

Весьма, хотя на мой взгляд слегка не хватает "женственности".

>> Ljuton:
Цитата: 
Возвращение афро-азиата (по правде, он грек был изначально):

Мой совет, когда начинаешь покраску, контуры выделяющие обьем, дополнительную геометрию и тени лучше убрать.

Исламский террорист. Нарисовано за последние 40 минут. Без каких-то деталей, в планах было под аватарку.
Всадник
Если я не ошибаюсь, это ГГ игры Assasin's Kreed?
____
>> [FG]:

А где же борода исламского террориста? )
Цитата: 
Мой совет, когда начинаешь покраску, контуры выделяющие обьем, дополнительную геометрию и тени лучше убрать

Дело в том, что этот Вивек задумыывался как чисто декоративный, без претензии на настоящесть - такой Вивек с пивным брюшком, немножко безумный, похожий на мою знакомую кошку - и жирные черные контуры должны были подчеркнуть его "понарошечность";  но, наверное не очень удалось. Домалевалось так: user posted image
alpha
Цитата: (Ljuton @ 25.02.08 - 23:10)
Вивек задумыывался как чисто декоративный, без претензии на настоящесть - такой Вивек с пивным брюшком, немножко безумный
На карикатурку не тянет, Льютон. Как-то у вас ни то, ни се получилось... А похожим на безумца нашего бога делают разве что глаза, сидящие у переносицы.
И все-таки, "немножко безумный" Вивек... для меня кощунственно.

//Впрочем, не обращайте внимания, конечно. Мало ли что тут вякает какой-то мелкий босмер.
[FG]
>> Всадник:
Цитата: 
Если я не ошибаюсь, это ГГ игры Assasin's Kreed?

Если быть точным, assassins creed. Ну да, после еще минут 20 стал немного похож. Позже выложу финальный вариант.

>> Ljuton:
Если по сюжету, то должна быть жиденькая бородка 25-30 летнего паренька. Но в результате опять увлекся деталями и получился фейс "амбала"... а когда работа над рисунком закончена, возвращаться и перерисовывать откровенно лень.

>> Höstber:
Цитата: 
В случаях, когда преподаватель задавливает своей серостью и так не слишком интересный предмет, студентам не остается ничего другого, кроме как делать это:
Знатный редоранец
"Очеловечившийся", к моему глубокому сожалению, данмер
Невеста (по задумке - телваннийская)
Лекции, вещь сама в себе, но если преподают без энтузиазма, это, да, проблема для студента. Все же постарайтесь находить свободное время для работ не только на лекциях smile.gif
____
>> alpha:
Наши пасибы за вашу честность  ).
[FG]
Ну вот, добрался до пк, открывать в браузерах с поддержкой прозрачности формата PNG. Т.е. не в IE.6.0 (и ниже).

user posted image
Ardariel
>> Natmira:
Вам своё мнение о Веке я уже, помнится, где-то выражала. )

>> Höstber:
Изумительно нравится редоранец. И вообще стиль вот этих набросков. На концепты морровские похожи.

Ммм, ну конечно, пришел в тему фан-арта, так сразу руки-то и зачесались свое запостить... а, к скампу.
Готовьте помидоры. Портрет Азурки недорисованный.
Höstber
>> Марлена:
*участливо* А вы уверены, что вам пригодится в хозяйстве такая большеголовая невеста? )

>> [FG]:
Славно, что вы меня понимаете насчет лекций. Как послушаешь пять минут бубляж об оформлении официальных документов, так и захочется смотать на Вварденфелл.

>> Ardariel:
Вы мне льстите: морроувиндские концепты для меня - на короткой ноге с понятием "шедевр" )
Да, и очень нравятся глаза вашей Азуры. Вместе с формой бровей.

И, пока я своим желанием сделать лучше окончательно не испортила новый рисунок, выкладываю его в том виде, в которым он пребывает сейчас.
Конечно, в моей голове он был в разы лучше, чем вышел. Сыграло свою черную роль и то, что формат а3 - "не мой".
Ах да, комментарии "независимого (то есть ничего не знающего о Морроувинде человека) эксперта", как это часто бывает, оказались интересней работы.
Итак, слева направо: Ева-NN, египтянин, доктор Моро с питомцами. Вот такой вот удивительный кроссовер  у меня получился )
Ну а сам рисунок вырос из следующих строк:

"Найти пятую часть света и уехать бы туда,
Где нас не достанут человечьи стада..." (Си. Бе.)

которые, по моему ощущению, соответствуют желаниям этих двух Личностей
Запоздавший варнинг: в наличии непохожий на себя игрового Сота Сил.
Вот как-то так.
alpha
>> Höstber:
Мурашки по коже от вашего рисунка.
Слов нет. Сильно.
Urfilij
>> Höstber:
Отличный арт) последний только немного блеклый, контрасность бы повысить)
>> Ljuton:
Блики на груди неестественные, как будто не мужская накачанная, а женская обвислая))без обид) в целом, приятный концепт, мне нравится
>> [FG]:
Нос маловат, имхо))в соотношении с остальным лицом, а складки - загляденьеwink.gif
>> Ardariel:
На мой скромный взгляд - шикарно.
-------------------------------------------
ночная Балмора здесь
Prophet Veloth
>> Ardariel:
Нормально.
Только вот плосковато личико - следствие плохо уложенных бликов и теней.

>> Höstber:
Ну вот. Карандаш - совсем другое дело.
Правда тощие, они какие-то, исхудалые. Словно с картин Питера Брейгеля.
Ardariel
>> Höstber:
Печальные и прекрасные Личности. Утащила себе на комп - любоваться Ворином и Сотой можно бесконечное число минут.

>> Prophet Veloth:
Так я и сама знаю, что плосковато. Что делать, учусь, учусь. )
Natmira
>> Ardariel: friends.gif
Цитата: (Prophet Veloth @ 26.02.08 - 22:24)
>> Ardariel:
Нормально.
Только вот плосковато личико - следствие плохо уложенных бликов и теней.
Если это плосковато, я не знаю... Я вообще "витражи" делаю. Например, такую Азуру.

>> Höstber: Очень нравится, как изображен Сота. Пусть он не похож на себя игрового, зато я действительно вижу его холодный и расчетливый ум. Он словно уже решил, как модифицирует эту рептилию в фабриканта, и по головке ее, по головке - чтоб не боялась и не дергалась. Брр...
Höstber
>> alpha:
Когда слов нет у человека, живущего Востоком, пара фраз, что он нашел для меня - золото. Спасибо.

>> Natmira:
Ваше видение Сота Сила привело меня в полнейший восторг ). Не сочтите за труд, зайдите в PM: думаю, мне есть что сказать по этому поводу.
alpha
>> Höstber:
Для человека, живущего Востоком, я и так слишком много болтаю )
Ваша работа действительно меня ошеломила - до отсутствия слов. Вот даже на десктоп ее себе поставила  blush2.gif Ищу слова.
Есть кое-какие недорисованные мелочи, неточности в анатомии, но об этом, конечно, лучше выскажутся наши арт-мэтры. Для меня все искупает общее впечатление от вашего рисунка. Взгляд Сота Сила и отвернувшийся, непостижимый Дагот, здесь они словно произошли от единого начала. В конечном итоге оба погублены "технологиями", но не только это, другое, более глубокое, изначальное их сходство пугает, заставляет бегать мурашки по коже... Впрочем, лучше я помолчу.
Qui-Gon-Jinn
>> Höstber:
Оо
Я вообще специфически отношусь к таким двум фигурам, как Ворин и Сота. И уж чего бы я никогда не стал делать - так это рисовать их лиц. Один раз я такое сделал, да, но лишь ради эксперимента. Почему? М, скорее всего потому, что результат будет не удовлетворяющим. Для меня лично, естественно
Вы же решились на рискованный, по-моему мнению, шаг. Но так изобразить Сота Сила... Таким холодным, решительным, расчетливым... Блестяще. Я поражен до глубины души. А сама идея рисунка... Сота Сил, холодно взирающий на этих рептилий... И отвернувшийся, поникший Ворин, рожденный и погубленный Сердцем... Прекрасно, я... Мне больше нечего сказать

>> Ardariel:
Ну, Арди, я уже видел твою Азурку и раньше, но все равно выскажусь, не бей )))
Мне очень понравился её взгляд. Такой, м... Мне показалось даже, решительный, сосредоточенный, чем нежный, но не грубый и мужской, конечно же. Но он человеческий, не свойственный эт'Ада. Хотя пусть даже так - мне все твои работы нравятся smile.gif
Prophet Veloth
>> Natmira:
Цитата: 
Я вообще "витражи" делаю.

Ну так это же неплохо. Если стилизовать болжным образом. Например сделать помрачнее или под старину или действительно сделать в виде старого потемневшего витража.
В данном случае думаю было бы уместно напирать на символизм с мрачноватым оттенком наподобие миниатюр из лютеранской библии.
Urfilij
Набросал на бумаге нам всем хорошо известного персонажа, критика и пожелания приветствуются)) маска немного большая получилась, исправлю, когда буду обрабатывать в фотошопе. 
Fox the Undead
>> Urfilij:
Это что, Дагот бил маской по роже Вивека?
Urfilij
>> Fox the Undead:
Это ты к чему сказал? поконструктивней пожалста, что не так, что так, что нужно, что убрать или исправить...
Fox the Undead
>> Urfilij:
Маска выглядит так, как будто на ней изображён Вивек.
Qui-Gon-Jinn
Кстати да, лицевая сторона очень похожа на лицо Вивека )))
И еще... Ворин, того, с длииинными волосами был smile.gif И, да, масочка великовата получилась, это вы правы =)
А в целом красиво, мне понравилось good.gif
Urfilij
Спасибо) кстати волосы да, забыл))но это лишь первый вариант, даже еще не крашеный) а насчет вивека, не знаю, маску смотрел на официальном концепте)так получилось
кстати, каким цветом лучше ему кожу сделать? толи пепельным, то ли больше в синеву...)
след. версия Даготаwink.gif
Qui-Gon-Jinn
>> Urfilij:
Ну вот, с волосами и маской меньшего калиб размера смотрится намного лучше! Так держать! smile.gif
Urfilij
smile.gif свежая версия
блин, что то волосы как солома, не висят, а торчат)) только сейчас заметил... завтра исправим)
Марлена
>> Höstber:
Цитата: 
*участливо* А вы уверены, что вам пригодится в хозяйстве такая большеголовая невеста? )

*с усмешкой* мне - врядли, но свое применение она уже нашла: эта кошка была художественным "ответом" на жениха, нарисованного другим человеком, пропорции задавал он.
--------------------
Еще один рисунок из прошлой жизни, один из любимых, пожалуй (:
user posted image
к ТЕС он правда, относится лишь самым косвенным образом (в рамках промелькнувшего здесь рассказа о космической предыстории мира Свитков), и все же...
alpha
>> Urfilij:
В Морровинде одна только маска Ура мне являет, что он безумен и зол, и весел. А у вас он смурной какой-то, инертный. Ну и волосы, да, торчат как у пещерного человека. А вот когти на руках-ногах мне очченно даже нравятся )

>> Марлена:
Вот не знаю, являются ли эти работы миниатюрами, но по лаконичности и проработанности мелких деталей мне их так хочется называть ) В общем, здорово. И поза - супер. Рассматриваю эту и другие в фан-арте и все поражаюсь: умеют же люди так рисовать.
PS. Вот только вид женщины без волос меня всегда огорчает… сразу минус 50% привлекательности. Я понимаю, что так и задумывалось, но все-таки жаль-жаль… могла бы быть ой какая! ))

>> Höstber:
А ведь мы уже третий день без ваших новых работ… wink.gif

//Простите за нечаянный прессинг )
Höstber
>> Марлена:
Сударыня, мне жаль, что я ввела вас в заблуждение, но тогда я говорила не о вашей милой кошко-хаджитской невесте, а о своей головасточке. Просто знаю за собой этот грех: головы большие рисую. Если в карандаше - ерунда, можно исправить, а вот когда ручкой.. Вот я и предупредила вас о её сомнительной профпригодности для эскиза )

>> alpha:
Н-не запугивайте меня ) Ещё чуть-чуть, и я могу превратиться в раба ваших высоких ожиданий, которые не смогу оправдать.
Urfilij
>> alpha:
насчет маски не согласен. Маска - на то и маска, что скрывает эмоции ее обладателя. Именно поэтому Ур опасен, страшен, безумен) тем более какие-либо эмоции вызываются и сочетанием цветов, и окружающей обстановкой, и поведением героя в игре. Все это мое "имхо". Опять же не забываем, что это концепт.
>> Марлена:
Когда-то меня шпыняли, что в картинках не должно быть все слишком симметричным, верхняя же часть твоей последней работы имеено такаяsmile.gif хотя может именно так и задумывалось, для подчеркивания безупречности и точности технологий будущего) в целом приятный рисунок
З.Ы. где то я его уже видел, вроде на демиарте)
Дед Сладкая Доля
Набросал под впячитлением песни КИШа "Джокер"
"...Ты всегда в моих руках..."

user posted image
Urfilij
>> Дед Сладкая Доля:
вызвал интерес к песне, обязательно послушаю) чем рисовал? похоже на тушь или обычную ручку
good.gif
У меня какая-то любовь к черно-белым работам появилась happy.gif Сам не знаю - вбило вот и всё =)
Но цветная версия тоже отличная =)
Urfilij
Надоело изощраться, оставлю так
подробней - 3мб
Qui-Gon-Jinn
>> Urfilij:
blink.gif
"Щикарно" (С)
Мне последняя версия даже больше черно-белой понравилась =)
Trickster
Ну что ж, ФГ, в очередную свою фиговинку я ввел сюжет, как ты того и хотел. Сюжет о том, как некий-не-будем-показывать-пальцем-кто предпринял неуклюжую попытку нарисовать нормальные руки, а после ее предсказуемого провала почему-то так возлюбил получившуюся картинку, что счел возможным поместить ее на форум.

user posted image
geleopagot
Решил чет свое выложить,вот, рисовал года пол назад.
alpha
>> Trickster:
Интересный арт. Взгляд, складка у губ, приподнятая бровь... Впечатляет.
Жесткий политик, такие ассоциации )
Prophet Veloth
>> Trickster:
Но с тентаклямии у тебя (т.е. у персонажа) и правда беда...
Советую рисовать косточку за косточкой, суставчик за суставчиком, не грех иногда и в учебник заглянуть. wink.gif

добавлено Prophet Veloth - [mergetime]1204873911[/mergetime]
>> geleopagot:
Ой, картинко!
Неплохо, но с воротами на заднем плане надо было что-то делать.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.