Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Рисунки на различные темы
ElderScrolls.Net Conference > Городской квартал > Академия Искусств
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
A and B
EvilDwarf
Здорово! good.gif  А это из чего? И если не сложно, то каких размеров фигурки?
EvilDwarf
Цитата: 
Отослать близзардам, у них как раз под это дело запущена программа фан-арта.

Ты про этоwink2.gif

Цитата: 
А это из чего? И если не сложно, то каких размеров фигурки?

Материал - полимерная глина, она же пластика. Артас 18-19см. Таурен около 20-21см.
Urfilij
>> EvilDwarf:
А как с ней(пластикой) работать и где можно достать? Спрашиваю так, для общего развитияsmile.gif
Trickster
Пара сканов об одном и том же. Качество так себе.

1.
2.

добавлено Trickster - [mergetime]1197495331[/mergetime]
Ну и заради "благословенной тройственности"...

user posted image
Silver-Tongued
>> Trickster:
Что это у него с лицом? ohmy.gif Шея немного длинноватая и кривая.

А вот то самое "заради..." неплохо получилось. Интересная работа. smile.gif
Prophet Veloth
>> Trickster:
Есть одна ошибка которая бросается в глаза, думаю ее вы и сами заметили - собственно глаза.
Правый глаз посажен далеко, в то время как левый нет, от того нос кажется несколько смещенным влево.
Arilita
>> Ljuton:
А это из ума или с натуры? Очень уж живенько смотрится. :]
А еще она мне Laikalasse напоминает... :j
____
>> Arilita
Отчасти - с фото неизвестной девушки, отчасти "из ума".
Мне она, признаться, слегка напоминает другую барышню с этого форума ). Но это, должно быть, не объективно.
Марлена
>> Ljuton: отличная работа - нравится "характерность" образа, лицо получилось не безличным, как это обычно бывает с портретами-импровизациями, а живым, с эмоциями. Это здорово.
Urfilij
Помоему - это Teemona:) Отличная работа. Правда непонятно, отчего тень на правой(от нас) щеке. Или это тату...smile.gif
Sanek86
Цитата: 
Ну и заради "благословенной тройственности"...
Похож на производителя наркотиков в Fallout 2 не помню как зовут smile.gif
alpha
>> Ljuton:
Неукротимая у вас босмерочка получилась. С таким взглядом и усмешкой – хоть в ассассины, и оружия не надо ) Листик сверху смотрится как индейское перо )) Красивая. Сильный, не приторный образ.
Arilita
Цитата: (Ljuton @ 19.12.07 - 22:29)
Мне она, признаться, слегка напоминает другую барышню с этого форума ). Но это, должно быть, не объективно.

Ну, вам-то лучше знать, кого рисовали и на кого похоже получилось. :] Еще бы неплохо этим знанием со зрителями поделиться... ;] Если это возможно, конечно. ;P
alpha
>> Arilita:
Цитата: 
"Автор не должен объяснять. Но он может рассказать, почему и как он работал".
Умберто Эко "Заметки на полях "Имени розы"

Сдается мне, Льютон уже объяснил, как появился этот рисунок )
____
Спасибо всем.

Милые барышни, рисунок я не подписываю - намеренно, но не из высоких Эковских соображений, а по той причине, что если он имеет сходство с определенным человеком, подпись становится излишней, если нет - как вы понимаете - бесполезной ).
user posted imageВо избежание оффтопа.
[FG]
>> Ljuton:
Весьма неплохо, продолжаешь радовать глаз. Есть замечания по анатомии, но тут лучше просто как-нибудь достать книгу, чем слушать чужое занудство.

>> Trickster:
Господин Трикстер тоже не отстает smile.gif
Тиамат
Красиво, здорово! Я тож так уметь хочу. biggrin.gif

Щас настроение ни к скампу, поэтому рисуночек вышел ни ахти. Вот. Называется "Оно Между Мирами" http://i042.radikal.ru/0712/87/57126ca07ec6.jpg
alpha
>> Тиамат:
Хаааа. Ваш посиневший от холода червяк здорово поднимает настроение ) Или что это?
Тиамат
Да, это червяк.... или гусеница. biggrin.gif Холодно, да! Между Мирами-то)) Вообще, задумывалось, что она должна быть отвратительной... А она настроение поднимает, удивительно! biggrin.gif
[FG]
В поддержание темы заброшу милсдаря Геральта из Ривии.

user posted image
Fear
Скорпион

Моделька не моя. Текстуринг, освещение, рендеринг и обработка - сам.

1024x768 (162 кб)
1024x768 Black (150 кб)
1280x1024 (214 кб)
1280x1024 Black (188 кб)
[FG]
>> Fear:
Неплохо, даже захотелось такую фигурку в коллекцию, если бы еще модель была своя - вообще шикарно смотрелось smile.gif
Lexy Lachance
Цитата: 
Мне она, признаться, слегка напоминает другую барышню с этого форума

Люсия Лашанс, однозначно))

Геральт красавчик) Мужественный очень, так и хочется почувствовать эти руки на своей спине blush2.gif  Вот только больше ничего не хочется почему-то rolleyes.gif  Морщины странные какие-то.

Fear, это страшно, на самом деле... Хочется держаться подальше. Уфф...
Trickster
>> Fear:
Хорош членистоногий. Автору - плюс.
VIZg
Эхххх, давненько я тут не появляся, вот недавно нарисовал, правда кривовато все
http://foto.mail.ru/mail/vizg90/art/16.html вот
Лиска
>> VIZg:
мне нра, очень милоsmile.gif металл хорошо прорисован
[FG]
Продолжаем раскрывать тему арта...

user posted image
alpha
Брутально. И детально. Но почему-то ваши работы [лично у меня] вызывают ощущение черновых набросков, - не хватает им ну хоть минимального фона.
[FG]
Это всего-навсего более детальные или менее детальные наброски smile.gif
Fox the Undead
>> [FG]:
Из "Кризиса" экзоскелет?
Urfilij
>> Fox the Undead:
Смотри посты 427 и 431 данной темыwink.gif этот вопрос уже обсуждался(да!)
>> VIZg:
Проработка уже лучше, так держатьwink.gif
[FG]
Многие могут узнать, кто и откуда...

user posted image
Urfilij
Похож на файермэна из фантастической четверкиsmile.gif
[FG]
>> Urfilij:
Нет, не fantastic four, это, можно сказать, уже классика CRPG smile.gif
Fear
Космические Рейнджеры, Freelancer smile.gif
Natmira
Цитата: ([FG)
,20.01.08 - 14:50]Многие могут узнать, кто и откуда...
Это ж chosen one, вон и курточка синяя  biggrin.gif . А еще он мне напоминает одного парня из моей группы (даже без лица).
secret.gif Кстати, правая нога короткая. Радиация, наверное...
[FG]
Со спины бы сразу узнали ответ или обязательно в руку вложить винтовку гауса или чемоданчик GECK?

добавлено [FG] - [mergetime]1200864927[/mergetime]
>> Natmira:
Не то чтобы короткая, просто было лень отрисовывать сапоги, схалтурил с первого раза, без повторной дорисовки. Еще есть несколько артов по этой теме, как еще появится время, причешу и выложу.

добавлено [FG] - [mergetime]1200938305[/mergetime]
Очередная вечерняя зарисовка, на этот раз досталось Leather Jacket, да и костюмчик убежища порезали на полоски smile.gif

user posted image
____
>> [FG]

Не могу не заметить, что всегда любопытно и поучительно наблюдать, как ваши зарисовки постепенно детализируются, уточняются, обретают объем.
Grond
Здрасьте, мою однако с месяцок назад пробило на перечитывание Tes-овских книжек, вспомнил про Каморана Узурпатора...но потом стало опять лень, и доделывать, и вообще...что сделал, то сделал
user posted image
Urfilij
>> Grond:
Хорошsmile.gif что-то все персы у тебя коренастыми выходят)
А у тебя губастые в основном выходють  smile.gif
novoxodonossar
У жабсы кризис жанра  biggrin.gif
Trickster
Вот как-то так...

user posted image

А задний план чистить было откровенно лень.
Бран Сухая Рука
>> Trickster:
Очень приятная и детальная работа. Как и все твои, в принципе. smile.gif Мне нравится.
Natmira
Данмер с обложки Morrowind'a. Рисовала давно, обработала [мышью] недавно.
Urfilij
>> A and B:
Судя по камням на стене, это обработанный скринwink.gif очень хочу ошибаться

>> Trickster:
Отлично положенные тени, отличные работы, посмотрел "в свалке мусора"-понравился концепт воина с копьемsmile.gif
>> Natmira:
Хорош данмер) у меня с настройками цвета на мониторе что-то, или он реально отливает зеленью?smile.gif
[FG]
>> Grond:
Цитата: 
Здрасьте, мою однако с месяцок назад пробило на перечитывание Tes-овских книжек, вспомнил про Каморана Узурпатора...но потом стало опять лень, и доделывать, и вообще...что сделал, то сделал
Посоветовал бы не бросать работу сразу. Работать над геометрией и представление общей картины в целом. Вопрос только в практике.

>> Urfilij:
Цитата: 
Экспериментируем с губами
Желание вижу есть, а вот мат. часть хромает. Читаем, тренируемся:
http://books.maxiol.com/index.htm?&t=view1&id=8&p=2
http://books.maxiol.com/index.htm?&t=view1&id=8&p=3
http://books.maxiol.com/index.htm?&t=view1&id=8&p=4
http://books.maxiol.com/index.htm?&t=view1&id=8&p=5

http://books.maxiol.com/index.htm?&t=view1&id=1742&p=2
http://books.maxiol.com/index.htm?&t=view1&id=1742&p=3
http://books.maxiol.com/index.htm?&t=view1&id=1742&p=4
http://books.maxiol.com/index.htm?&t=view1&id=1742&p=5

>> A and B: Неплохо, но импровизация + детали всегда и всех спасают. Явно переусердствовали с туманом. Теперь картина скорее напоминает Торфяники в жару.

>> Trickster:
Цитата: 
А задний план чистить было откровенно лень.
Очень даже неплохо и достаточно сердито. Следующим шагом не помешает ввести в работы Сюжет smile.gif

>> Natmira:
Цитата: 
Данмер с обложки Morrowind'a. Рисовала давно, обработала [мышью] недавно.
Для новичка очень даже неплохо. Уделяйте больше вниманию перспективе, геометрии и анатомии. Немного практики и все будет "по плечу" wink.gif
Natmira
Цитата: (Urfilij @ 20.02.08 - 02:00)
у меня с настройками цвета на мониторе что-то, или он реально отливает зеленью?smile.gif
Да не особо, слегка так... Тот, с обложки, зеленью не отливал, но в игре же у данмеров шкурка такая и есть  biggrin.gif .

Цитата: ([FG] @ 20.02.08 - 02:04)
Уделяйте больше вниманию перспективе, геометрии и анатомии. Немного практики и все будет "по плечу" wink.gif
Учту, только я уже к "мультяшности" привыкла и специально опускаю некоторые детали.
Urfilij
>> Natmira:
Вроде как у данмеров пепельно-серая кожа+синева(хотя в обливионе можно делать абсолютно любую расцветкуwink.gif
>> [FG]:
Знатная книжонка, уже просматривал)
Fox the Undead
Цитата: 
Судя по камням на стене, это обработанный скрин очень хочу ошибаться

Сейда Нин несколько по другому выглядит. Кстати, там фоном кадр из ролика начала игры выступает, если я правильно помню его содержание.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.