Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Рисунки на различные темы
ElderScrolls.Net Conference > Городской квартал > Академия Искусств
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
VIZg
я еще помаленьку добавлять буду рисунков

добавлено VIZg - [mergetime]1180710816[/mergetime]
кто желает , можно на рабочий стол ставить рисунки, формат 1025х768

добавлено VIZg - [mergetime]1180710865[/mergetime]
и комментарии пожалуста оставляйте

добавлено VIZg - [mergetime]1180711418[/mergetime]
http://foto.mail.ru/mail/vizg90/art
новых несколько загрузил
Sandro
Любезнейший, я не думаю, что найдется много желающих поставить ЭТО на рабочий стол...
VIZg
возможно
A and B
VIZg
Руины здорово смотрятся. happy.gif
Mescalito
Просматривая текущие результаты голосования на конкурсе по арту, заметил, что голосующие оценивают не все работы. Однако,
Цитата: 
Каждый участник голосования обязан оценить все конкурсные работы, в противном случае его голос не будет засчитан.

Это я чтобы недоразуменя не было! Вдруг кто внимания не обратил... А то ведь жалко хорошим работам голосов потерянных!
____
рисунок
varjag
>> Ljuton:
Хе-хе. Забавно. smile.gif Только лицо как будто слишком выпуклое.
VIZg
чем рисовал?

// Для подобных многословных вопросов, мутсэра, внизу каждого сообщения существует кнопка "PM". Пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами форума. Viv //
____
набросок
За правую руку сильно извиняюсь.
_DAEDRA_
Хехехе... Как жестоко!!!  spiteful.gif  Здорово, правда! spiteful.gif Ткань особенно мне понравилось, как прорисована. А извиняться нада ещё и за левую руку, кстати... smile.gif
Sandro
>> Ljuton:
Отлично! Особенно выражение лиц хороши. Плюсик.

А это в довесок к посту - эльфик:

http://k.foto.radikal.ru/0706/39/513df9ce73ab.jpg

Фотошоп и моя физиономия.
:о)
_DAEDRA_
Тебе везёт, меня фотошоп не переделает (да и пользоваться им не умею blink.gif ). Здорово получилось... biggrin.gif
Lexy Lachance
Ну тогда и я присобачусь)

Данмерша первая - набросок

Вторая - самая удачная

Третья - самая живая

И всё это - я)
Silvering
>> Lexy Lachance:
По-моему, глаза надо бы не такие яркие. Или в этом вся и фишка? wink.gif А вообще здорово, надо будет тоже попробовать.
Lexy Lachance
Ну... может ты и прав. Переделывать всё равно не буду, это в настроение. =)
Давай) Прикольно на самом деле) Скоро каждый уважающий себя морровиндщик будет обязан иметь у себя портрет, стилизованный под свою расу)
_DAEDRA_
Стилизированную под свою расу?  no.gif  А если это зверораса??? blink.gif  biggrin.gif  Вам-то легко говорить!  smile.gif

А, Sandro хорошую идею подал...

http://k.foto.radikal.ru/0706/6d/e6c8f311302a.jpg Вот пока.
Lord Tyroth
>> Lexy Lachance:
Сань, а можно показать меня, стилизированного под свою расу? rolleyes.gif  biggrin.gif
>> _DAEDRA_:
Это вы? В общем очень даже хороши как обработка, так и сама позирующая! smile.gif
Lexy Lachance
Тай, если называть тебя-аргона искусством, то я лучше сразу повешусь)

_DAEDRA_
Выход всегда есть  biggrin.gif
Silvering
Спасибо Sandro и Lexy Lachance за идею для креатива smile.gif - "Солстхеймский централ, и ветер северный..."
_DAEDRA_
Аа, супер!!!  biggrin.gif   yes.gif
Lexy Lachance
Цитата: (Silvering @ 16.06.07 - 13:46)
Спасибо Sandro и Lexy Lachance за идею для креатива smile.gif - "Солстхеймский централ, и ветер северный..."

РУЛ!!!!!! СУПЕР!!!!
Sandro
>> Silvering:
Очаровательно!
:о)))
Silvering
Спасибо, рад, что понравилось. Еще раз респект за идею smile.gif Как появятся новые - пишите сюда, если не жалко, бум ошушествлять по мере возможности.
Vivian
>> Ljuton:
Вах, какой красавчик! Татуировка интересная, только видать ее плоховато (так и положено, понимаю, но мне не видно! biggrin.gif)
____
Цитата: (Vivian @ 19.06.07 - 07:37)
Татуировка интересная, только видать ее плоховато

Там у него, милая хозяюшка, полустертая рука в треугольнике, в углах которого находятся три буквы - "сет" совсем смазан, но остальные можно различить. Хотелось, чтоб татуировка выглядела так, как будто ее пытались вывести.  Но ординатура - это навсегда)
Silvering
>> Ljuton:
Просто отлично, мои аплодисменты smile.gif
____
Барышня
Vivian
>> Ljuton:
И взгляд лукавый такой, и кинжальчик сверкает. Никак зрителя зарэзать желает  biggrin.gif
Urfilij
>> Ljuton:
Рисунки классные good.gif , только, имхо, глаза уж слишком под большим углом расположены.

"Кроликс"...(тыкаем ссылку, 1.9мб smile.gif )
user posted image
Есть игровые неточности(доспех можно только сделать, а не найти), но мне так больше нравится.
Jeka
Цитата: 
добавлено VIZg - 01.06.07 - 19:23
http://foto.mail.ru/mail/vizg90/art
новых несколько загрузил

http://foto.mail.ru/mail/vizg90/art/5.html
Дремора укурилась 5 баллов!
Eternal
>> Ljuton:
Замечательные рисунки, особенно там, где с башкой отрубленной.  smile.gif  good.gif
>> Urfilij:
Ааа! Кролики рулят!  biggrin.gif  Но рисунок что-то уж очень много весит.  yes.gif
A and B
Urfilij
А я ещё в ИгроМании картинку видела, пародия на "300 спартанцев" и тоже кролики. Я ещё думаю - что-то ник знакомый. smile.gif
Urfilij
>> A and B:
smile.gif ну да, видимо игроманцам понравилосьsmile.gif вообще, кролики - это моя болезньsmile.gifвсе тетрадки с лекциями в них...
>> Eternal:
Спасибо. Я обычно не оптимизирую под инет качество картинок, поэтому такой весsmile.gif
VIZg
http://foto.mail.ru/mail/vizg90/art/9.html
я тока ччто нарисовал, старался жутко
Grond
>> VIZg:
Хм...как бы сказать, нечто очень похожее, правда другого автора здесь уже выкладывали.
Urfilij
>> VIZg:
Уже явно лучше... тока рога похожи на спутниковые антенныsmile.gif
>> Grond:
Там ракурс другой, да и мужик, а не мадамаsmile.gif а идея, конечно, та же...
Alchemik
Urfilij, кролики - супер good.gif !!! А спартанцев можешь выложить?
Urfilij
>> Alchemik:
300 кроликов...
Вообще на 3-ей странице данного форума уже выкладывалsmile.gif
Grond
Urfilij
Одна маааленькая просьба, не мог бы ты немного урезать размер на будущее? Кролики забавны smile.gif

Настраиваю шопу на новом винте...потихоньку)...пора бы)
user posted image
Alchemik
>> Urfilij:
biggrin.gif Ну это ваще прикол!... Ты на фотошопе делал?
Urfilij
>> Grond:
Если ты о комиксе(кроликсеsmile.gif), то там каждая картинка рисовалась в "стандартном" разрешении, примерно 500х***, то есть при составлении комикса конечная картинка получилась большущей, как и задумывалосьsmile.gif а про вес, да в следующий раз оптимизирую под инет...
Скамп(если это онsmile.gif) целеустремленный, взгляд - как будто приключенца увиделsmile.gif а нижняя часть будет?
>> Alchemik:
Набросок на бумаге(как и всегда), потом фотошопsmile.gif
Alchemik
А вот и мое творчество:
user posted image
Eternal
>> Alchemik:
Даедрическая маска? А качество такое из-за того, чот сфоткано?
Silver-Tongued
>> Eternal:  В фотошопе потому что smile.gif
И не сфоткано, уверен.
Fox the Undead
>> Eternal:
Фильтр "Текстуризатор".
Alchemik
>> Eternal:
Да! Она самаяsmile.gif
>> Silver-Tongued:
И правильно!
>> Fox the Undead:
В точку!
Alchemik
Вот моя работа по шопу, за основу взял свое фото, немного недоделана... хотя доделывать можно до бесконечности  yes.gif!
user posted image
Urfilij
***Кот_aka_Рембо-пацифист***
user posted image
Alchemik
Действительно Рембо. С гранатой на ремне smile.gif
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.