Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Рисунки на различные темы
ElderScrolls.Net Conference > Городской квартал > Академия Искусств
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Silver-Tongued
Да... точно... Это она!!!
Я смотрю, что-то лицо уж больно знакомо!Вотъ - она
Vivian
Авторитетно заявляю – точно она!
Говоря отстраненно от особенностей изображенной личности, рисунок, как всегда, великолепен. А про особенности, чтоб не оффтопить, я скажу за кадром.  biggrin.gif
Urfilij
Нашел наконец-то... шикарный урок по рисованию лица(мужского), женское там тоже есть в другой теме...(много картинок)
A and B
Вот какая у меня теперь кружичка blink.gif
user posted image user posted image user posted image
Там ещё карандашные линии остались (я её ещё не мыла).
Urfilij
>> A and B:
Это лак? Он не сойдет от кипятка? Симпотишно...
DHead
Я вот не знала, куда это засунуть, решила сюда. Если что не так - просто удалите. Я просто издевалась над скрином из Морры, осваивала Фотошоп. Ну а потом, разобравшись, решила действительно превратить скрин во что-нибудь приличное. ИМХО, получилось довольно неплохо... Солнце, правда, добавляла сама, могут быть проблемы с освещением...
user posted image
A and B
Urfilij
Не, это масляные краски. Сестра в художке училась - подносы ими расписывала. wink2.gif  Уверяла, что ничего с этой краской не случится. Проверим. dry.gif

DHead
Ну, я особых проблем с освещением не вижу. Тем более, что в жизни тени и блики порой так ложатся, что диву даёшся.  wink.gif
Eternal
>> A and B:
Вот блин! Я тоже такую хочу! Красиво нарисовано!
>> DHead:
А кроме солнца,что-нибудь еще изменино?
Urfilij
>> DHead:
Количество бликов зависит от характера материала smile.gif Я бы сделал более ярким конек крыши... а так нормуль smile.gif
DHead
>>Eternal
Размытие, Wind, и лёгкая стилизация под старую картину. Ещё что-то было. Как видите, не густо.
Вспомнила - ещё Shift и совсем чуть-чуть Posterize.
Prophet Veloth
>> A and B:
Цитата: 
Не, это масляные краски. Сестра в художке училась - подносы ими расписывала.   Уверяла, что ничего с этой краской не случится. Проверим.

Случится. От кипятка быстро слезет (Ну и запах естественно). Советую таки покрыть лаком.
Lexy Lachance
Вот и моя муза...
blush2.gif

user posted image

Только... я знаю, что он перекособоченый, и руки у него неправильные, но.. rolleyes.gif  я сама криворукая и рисовать не умею...
Eternal
>> Lexy Lachance:
Это Молаг Бал? Очень похоже. =) Красиво,только поза у него... хм... как будто он сидит на невидимом стуле. =)
____
Цитата: (Lexy Lachance @ 27.03.07 - 16:50)
Вот и моя муза...

Это не муза. Это явный музык))
Тема Молаг Бала и даэдра вообще недостаточно полно раскрыта в Фан-Арте. Надеюсь, рисунок сударыни Lexy станет добрым почином.
P.S. Кстати, а где же Гирцин?
И где (понижая голос до шепота) Люсьен?
icoolman
>> Lexy Lachance:
Если ты не умеешь рисовать, то я... Ладно. Хороший такой Молаг Бал, только неулыбчивый. Ему бы улыбку сияющую и он стал бы уже моей музой. Точнее, музыком biggrin.gif .
Цитата: 
Нашел наконец-то... шикарный урок по рисованию лица(мужского), женское там тоже есть в другой теме...(много картинок)

Да я на тебя молиться буду! Какой хороший форум! Я столько перерыл сайтов бесполезных и вот, кажется это то, что я искал...
Lexy Lachance
Eternal
Ты статую его видел? Скажешь не такая поза? И потом - он так танцует, на полусогнутых)

Ljuton
Боюсь, Люсьен и Гирцин слишком священны, чтобы так над ними надругаться. К тому же слишком человекообразны biggrin.gif

icoolman
Кстати, до того, как я запихнула его в фильтр, улыбка была wink.gif
Но я не намерена делиться своим музыком)))
Urfilij
>> Lexy Lachance:
smile.gif Имхо, он неплохо бы смотрелся и без фильтра
Fear
Че то меня опять на монетки потянуло =) . Пока еще не финальный вариант:
1280x1024 (424 кб)
1024x768 (272 кб)
Eternal
>> Fear:
Новые обои.=) Красивво. Только кто это на правой монете изображен?
Fear
>> Eternal:
Товарисч Септим smile.gif
Silver-Tongued
>> Eternal:
Ну, а кто еще может быть изображен на монетах-то, Шегорат, что ли? =))\\Оффтоп\\
Eternal
>> Silver-Tongued:
Откуда-ж мне знать. =) А вдруг.... =)))
Fear
Немного поправил контрастность и резкость. В двух вариантах:
user posted image
user posted image
Sandro
>> Fear:
Скоро у меня будет коллекция твоих монеток!
:о)
Pink Fantasy
>> Fear:
Как всегда СУПЕР красиво и реалистично )))
A and B
"Бонусная" обложка к моему комиксу (Morrowind+Oblivion+бред сивой кобылы wink2.gif ) над которым я сейчас работаю. Да помогут мне Вивек и Шегорат. blink.gif
user posted image
Urfilij
>> A and B:
Классно... а сам комикс покажешь?
Grond
Эээ...ну это...а почему именно манга? dry.gif
A and B
Покажу когда доделаю.
Grond
Это только одна из обложек в таком стиле выполнена (эксперимент happy.gif ), сам комикс на мангу мало похож.
Pink Fantasy
А по моему прикольно! Так любопытно сочетаются стиль анимэ и Морровинд smile.gif
Silver-Tongued
>> Fear:
А может не надо замтунять ребро первой монетки? )
A and B
Вроде это я ещё не выкладывала (не помню blink.gif ). Вообщем Салас Валор... и крыса!
user posted image
Fear
Цитата: (A and B @ 02.04.07 - 15:57)
Вроде это я ещё не выкладывала (не помню blink.gif ). Вообщем Салас Валор... и крыса!
Изображение

Эта работа уже была в Фан-Арте, в этом посте. Мне она больше всех запомнилась smile.gif
Urfilij
>> A and B:
Скажи пожалста, чем ты делала размытие? Всмысле, такой эффект вроде дымки, затуманенности?
Vader
Цитата: (Lexy Lachance @ 27.03.07 - 14:50)
Вот и моя муза...
blush2.gif
Только... я знаю, что он перекособоченый, и руки у него неправильные, но.. rolleyes.gif  я сама криворукая и рисовать не умею...

Чем-то позой напоминает индейских шаманов в танце (прозьба не вспоминать советские фильмы smile.gif )
A and B
Извиняюсь, склероз.

Urfilij
Вот приблизительное описание:
Туман - несколько мазков жёсткой кистью и размытие по Гауссу. Если с первого раза нет желаемого результата, то можно ту же операцию провести ещё раз.
Блики на доспехе - сначала маленькой жёсткой кистью пробежаться по краю доспеха, а затем не большая (ну, пунктов 30) мягкая кисть с непрозрачностью примерно 30%. Цвет кистей - в зависимости от освещения. У меня белый. smile.gif
Pink Fantasy
Вот вчера напало желание порисовать. И вот вот результат...  blush2.gif  Не без косяков, конечно, но... вообщем называется Три подружки. Какая вам больше нравится?  biggrin.gif
Mescalito
Цитата: (Pink Fantasy @ 05.04.07 - 18:25)
Вот вчера напало желание порисовать. И вот вот результат...  blush2.gif  Не без косяков, конечно, но... вообщем называется Три подружки. Какая вам больше нравится?  biggrin.gif

Мне хаджитка понравилась. smile.gif  А чего это они все трое.. мм.. за бёдра схватились?)
____
Цитата: (Pink Fantasy @ 05.04.07 - 20:25)
Какая вам больше нравится?

Средняя)
Eternal
>> Pink Fantasy:
ы-ы-ы)) Прикольно)) Мне понравилась данмерка. Типа "гуляки". =)
Urfilij
>> Pink Fantasy:
Шикарно smile.gif теней нет, с ними было бы более реалистично smile.gif лови +
Pink Fantasy
А за бедра они схаватились для красоты))) Типа крутые такие, ага smile.gif
Мне данмерка тоже нравится больше, а моему парню хаджитка понравилась ))
Lord Tyroth
А мне вот аргонианка больше нравится! biggrin.gif
A and B
Прикольно! Тока, я сначала хаджитку за собачку blink.gif  приняла, пока у меня грузилось.
[Fear]
Цитата: (A and B @ 05.04.07 - 20:33)
Прикольно! Тока, я сначала хаджитку за собачку blink.gif  приняла, пока у меня грузилось.

Гы-Гы, а я до сих пор в ней хаджитку распознать не могу ... ну гиена гиеной, да простит меня Pink Fantasy ... но всё равно ГИЕНА! biggrin.gif
Pink Fantasy
Ну у больших кошек тоже морда не плоская, поэтому и вытянутой слегка сделала... ну наверное переборщила. А что это очень плохо?
[Fear]
Цитата: (Pink Fantasy @ 07.04.07 - 13:18)
Ну у больших кошек тоже морда не плоская, поэтому и вытянутой слегка сделала... ну наверное переборщила. А что это очень плохо?

Да, нет, не очень плохо ... но просто у неё типичная для гиен раскраска, да ещё и пятна ... ну и морда всё-таки излишне вытянута ... у кошек всё-таки она покороче. wink.gif
Pink Fantasy
Весьма странно, потому что помоему гиены коричнево-серые, а тут явно леопардовая раскраска wink.gif

добавлено Pink Fantasy - [mergetime]1175989490[/mergetime]
Что-то потянуло меня на этих мультяшек lol.gif После беседы про орков в теме "В Обливионе есть любовь" приспичило вот такую сцену нарисовать...
Правда орк у меня получился какой-то... не такой внушительный, каким я его хотела. Совсем не такой... ну да ладно, может в другой раз получится. А пока такой.
Без фона опять, ага...
Eternal
>> Pink Fantasy:
=) А где у него правая нога?
[Fear]
Цитата: (Pink Fantasy @ 08.04.07 - 02:44)
Весьма странно, потому что помоему гиены коричнево-серые, а тут явно леопардовая раскраска wink.gif

добавлено Pink Fantasy - [mergetime]1175989490[/mergetime]
Что-то потянуло меня на этих мультяшек lol.gif После беседы про орков в теме "В Обливионе есть любовь" приспичило вот такую сцену нарисовать...
Правда орк у меня получился какой-то... не такой внушительный, каким я его хотела. Совсем не такой... ну да ладно, может в другой раз получится. А пока такой.
Без фона опять, ага...

Блин, акцент не туда сделал,хотел на пятна, а не на раскраску ... ну в общем это не суть.

Смотрю на Орка и прослеживаются последствия модификации которая фейсы более симпатичными делает Tamriel NPCs Revamped ... или нет?
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.