Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Рисунки на различные темы
ElderScrolls.Net Conference > Городской квартал > Академия Искусств
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Eternal
>> _DAEDRA_:
Цитата: 
Я в неё никогда не ходила....

Дык это талант! yes.gif А овчарка хороша... Только вроде уши странные... А может и нет. smile.gif
_DAEDRA_
Ага, ухи у собаки такие и есть... У меня ей тётя купировала их.. Тока несильно обрезала. так что они у ней длиннее, чем надо... biggrin.gif  Зато так забавно...
Prophet Veloth
>> _DAEDRA_:
Карандашные рисунки ИМХО лучше. Может для планшетных еще опыта не хватает...

Цитата: 
Какие смогу - отсканирую.    Некоторые карандашные у меня формата А1, самый большой бумажный.

Жду с нетерпением. smile.gif
_DAEDRA_
Планшет у мя тока 4 месяца, а карандашом с 5 лет рисую.... blink.gif  smile.gif
A and B
Колечки.
user posted image
user posted image
Grond
Не успел отправиль сие на конкурс, да и куда уж там мне...но пускай уж лучше лежит тут, чем нигде smile.gif Вотъ
ЗЫ косяки, косяки, а под рукой только Corel  dry.gif ...вот и исправляй их при таких обстоятельствах
A and B
Здорово! Мне доспех понравился, сразу видно - бывалый вояка.
_DAEDRA_
Grond, классно же!!!  good.gif  Сочетание цветов такое мне очень понравилось...  Мрачно. Ага, доспех реалистичный и эти разрезы на нём.  good.gif

Жаль, что не успел, конечно......   sad.gif   А долго рисовал?
Grond
>> A and B:
>> _DAEDRA_:
Спасибо, спасибо) рисовал не долго, что не может не радовать)
_DAEDRA_
Ага, я тож долго не могу возиться с рисунками. Часа 3, не больше... Кинь ещё!!!!!!!!!!!!
Grond
>> _DAEDRA_:
Кроме того, что есть в этой теме имеются только карандашные рисунки)...причем исключительно старые...выкладывать особо нечего(
Prophet Veloth
>> Grond:
Пламя на заднем плане - халтура, а вообще ничего. Наконец-то люди пошли...smile.gif ведь люди? smile.gif
Grond
>> Prophet Veloth:
Ошибаетесь, а пламя и впрямь халтура, после сноса винды никак не доберусь до фотошопа)
_DAEDRA_
А ты лучше Корэл Пэйнтер освой!  good.gif  Или уже??

Так и знала, что эт не людь на рисунке. biggrin.gif  Эльф? Или хотя бы полуэльф? Кто?
Eternal
>> _DAEDRA_:
Скорее всего там какой-нибудь лич или скелет. Это видно по лицу.  smile.gif
_DAEDRA_
А может это эльфу фигово очень... spiteful.gif
Verys Nariys
_DAEDRA_
Красотищщща!!
Такую  реалистичную  кровь я  в  инете  ещё  не  видал!! clapping.gif
Grond
Кул!Весьма  неплохо! good.gif
Дай  угадаю:это  Орк?
Grond
Да зомбяшка это, обнакновенный зомбяшка...думалось, что узнаваем, даже походку характерную...пытался))
_DAEDRA_
Verys Nariys... Что? Где? Какая кровь???? blink.gif
Verys Nariys
Цитата: 
Упс, нехорошо....    http://s.foto.radikal.ru/0705/1d/17a04bbf7397.jpg

Вот  про  эту  кровь я говорил...Класс! good.gif
_DAEDRA_
А!! Я и забыла про этот рисунов ваще... smile.gif
Urfilij
Все еще полируем`c...
_DAEDRA_
Клёво... Доспех индорильский....  А по-моему, с серьгами в двух ушах было бы круче....  blush2.gif
Grond
>> Urfilij:
А вот нижнюю челюсть посоветовал бы сделать по-больше, а рот наоборот...)
Urfilij
>> Grond:
>> _DAEDRA_:
Сейчас что-нибудь наваяем...

А вот и свежачок версии <1.1>
Трудно находить ошибки, ну не вижу их я...
_DAEDRA_
Так правильно, со стороны виднее... blink.gif  Кстати, стало лучше smile.gif
Prophet Veloth
>> Urfilij:
Значит недостатков не видишь? smile.gif Ну что же, напросился. smile.gif
Во первых, ты когда-нибудь видел, чтобы нормальный человек вот так вот стоял в третьей позиции?
Во вторых перспектива напроч отсутствует.
Тени...да ладно пусть будет без теней.
Булава на тонкой палочке смотрится словно воздушная вата или чупа-чупс.
О голове даже говорить не стоит, она по прежнему такая же неживая как и 2-3 месяца назад, когда я ее созерцал впервые.
Да и вообще вся фигура симметричная, плоская, неживая какая-то.

Мой тебе совет - не зацикливайся на одном, плюнь и примись за что-нибудь новое.
_DAEDRA_
2-3 месяца назад? Он что, 2 месяца рисует картинку? blink.gif  Или чё-то не поняла я...
Urfilij
Не люблю, когда в мое присутствие говорят "он", я Urfilij smile.gif А нарисовал я ее давно, сейчас есть время, немного полирую, совершенствую...
Verys Nariys
Urfilij
Если каждый рисунок  так  долго  "полировать,соверешенствовать"...Ужос  в  общем...
Работаешь очень медленно.Такие  рисунки так  долго не должны рисовать...я  понимаю если  б ченить  огромное  для  Третьяковской  галереи... blink.gif  shok.gif
_DAEDRA_
Urfilij, ну извини, что назвала тебя так...  blush2.gif  Какой обидчивый!
A and B
Ууу!!! Какое я старьё у себя нашла... smile.gif  Аж 2005 год! Только планшет появился.
user posted image user posted image
Prophet Veloth
>> A and B:
А что это такое красненькое у ног? Похоже на резиновое изделие для известной части тела.
A and B
biggrin.gif  Это смятая банка.
Urfilij
>> A and B:
Нравится стиль второй картинки, очень похож на тот, с крыскойsmile.gif
>> Verys Nariys:
Читайте посты внимательнее, и будет вам счастье. Рисунок был нарисован давно. С тех пор я его не трогал, просто "любовался" spiteful.gif , а недавно захотелось(представьте себе) его немного доделать... за название моих работ "такими" отдельная благодарность и низкий поклон dry.gif  sleep.gif
Magonah
Импровизированный подарок хорошему человеку к 17 летию
*Я конечно понимаю что тут фан арт а не картинная галерея, но лучше уж тут, чем флуд в каждом топике разводить =)
**Големы и прочее появились не случайно, человек такой же фанат готики как и я. Если что спишем на приглашённых гостей, или охрану.

добавлено Magonah - [mergetime]1180569211[/mergetime]
Доведённая до ума, и до фильтров картинка
A and B
Хаджит-котёнок. blink.gif
user posted image
_DAEDRA_
Эт какой-то демон, как всегда. Минут за семь. Пока комп от перегрева не рухнул  sad.gif

user posted image
Тиамат
>>_DAEDRA_:
Компьютер испугался  biggrin.gif А если не прикалываться, скажу только... классно!!!
>>A and B:
Кааак мииииленько! smile3.gif

А это меня что-то переклинило... Так, сразу предупреждаю поклонников Tokio Hotel: я не издеваюсь!!! Это просто невинное преобразование Тома в дракона... wink2.gif
user posted image
_DAEDRA_
Хе, прикол, сразу вспомнила картинку одну, тока вряд ли ща найду. Корочь, тама два тёмных эльфа, аргон и хаджит тяжёлый рок играют! Хех....  rolleyes.gif

Тиамат, я жаль, Токио не слухала.
Тиамат
Ооооо.... вот найду наконец программу по созданию мультиков и выложу новые клипы примерно песен на десять biggrin.gif
_DAEDRA_
У этого дракона два хвоста!  smile.gif  biggrin.gif Модно. А, всё-таки одну картинку аргона в клёвом шмоте найду вечером.

Минуты за 4, только что.
user posted image
Eternal
>> _DAEDRA_:
Ух ты! Какой классный зеленый дракон! Восхитительно!  good.gif А что-за белые точки на языке? Это отблески?
_DAEDRA_
Язык шершавый у дракона.

Вот, нашла древность, как и обещала. Потом ещё гитару в лапы...
user posted image
Prophet Veloth
>> _DAEDRA_:
В стиле садо-мазо? wink.gif

>> A and B:
Какой рыженький... smile.gif У меня когда-то такой блохастый скот был.... sad.gif
_DAEDRA_
Вай! Идея!!!! Нада бы и вправду чё-нить типа того.... spiteful.gif
Grond
>> _DAEDRA_: Демонюжка понравился, правда эльфообразен...)
>> A and B: Больше на взрослый экземпляр лисицы-фенека смахивает)
>> Тиамат: Да, советские мультипликаторы предвидели его явление миру, еще в замечательнейшем произведении "Голубой щенок" ))
_DAEDRA_
Естественно эльфообразен! Раньше им был, пока его в демона не превратили!!! spiteful.gif
VIZg
как рисунок вставить в сообщение??

добавлено VIZg - [mergetime]1180673418[/mergetime]
[img http://foto.mail.ru/mail/vizg90/art [/img]

добавлено VIZg - [mergetime]1180673494[/mergetime]
эт я мышкой на компе рисовал
_DAEDRA_
Хе-хе.... жестоко... spiteful.gif
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.