Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Рисунки на различные темы
ElderScrolls.Net Conference > Городской квартал > Академия Искусств
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Urfilij
пока не могу выложить обоину, глючит шоп, нужно переустановить...
вообще я ожидал больше отзывов, комментов и т.п., для меня это совершенно новый уровень исполнения, интересно узнать, как для вас)
NixRooT
2 Urfilij: отличная работа!
P.S.: купил я себе планшет wink.gif
Всадник
>> Urfilij:
Работа очень красивая, но не хватает живости света и тени: если солнце светит в глаза, то бликов со стороны зрителя там как-то многовато, да и то, они несколько "неметаллические". И ще индорил больше смахивает на тот, каким мы видим его в Морровинде. По оригинальной идее он должен был быть золотым.
alpha
>> Urfilij:
На мой взгляд со времен "300 кроликов" вы совершили колоссальный скачок в мастерстве [но кролики - это да, это незабываемо )].
Цитата: (Urfilij @ 28.03.08 - 22:10)
привнесу свои пять копеек:
user posted image
Непропорционально, но что-то в этом есть. Цвета хорошие, вполне морроувиндские, смотрится динамично. И еще мне очень нравится здесь вид крровищщи на металле ))
Urfilij
>> NixRooT:
пасиба) какой планшет взял?
>> Всадник:
Это моя извечная проблемма, пытаюсь постоянно сделать все четким и видимым, независимо от того, на свету или в тени расположен персонаж) ну а индорильские доспехи -да, не металлически, в морре они были вроде костяных.
>> alpha:
фигуры персонажей, выполнены в соответствии с учебником)) пропорции все на месте) может быть ты имеешь ввиду соразмерность ординатора и приключенца, это да) но можно же представить - что приключенец здоровый мощный орк, а ординатор - мальчишка-данмер, только-только прошел посвящение)) к сожалению, из этапов рисования атакующего ординатора у меня осталась только картинка, где он уже одет, но еще без щита) там все хорошо видно)могу выставить...
косяк конечно, что я нарисовал скелет и мускулатуру, а потом на этом же листке одел его в доспехи... в следующий раз оставлю этот этап для наглядности
>> Natmira:
соболезнуюwink.gif
NixRooT
Экспериментальный набросок Ординатора... Правую руку так и не осилил...
P.S.: заехал в METRO за продуктами, а купил планшет Trust TB-2100 A6+ (на основе Aiptek 6000U) smile.gif
alpha
Цитата: (Urfilij @ 01.04.08 - 23:15)
>> alpha:
фигуры персонажей, выполнены в соответствии с учебником)) пропорции все на месте)
Похоже, я зря сразу не уточнила. Мне показалось, что фигуры несколько непропорционально велики по сравнению с окружением - парапетами и кантоном, который виден за ними. Но потом мне подумалось, что вы, возможно, специально сделали их такими - для достижения особого эффекта, что-то воде "битвы титанов".
____
>> Tardelon:
У вас очень занятный сайт.

>> Urfilij:
Уровень исполнения действительно новый.
Из замеченных странностей - пол показался каким-то... скособоченным.

Не очень одетая дама
NixRooT
Слегка раскрашенная последняя работа. Привыкаю к планшету wink.gif
[FG]
Время адаптации к планшету при его активном использовании: порядка недели.
A and B
Ура! Я избавилась от долгов и купила пластику, так что теперь буду "ваять"! Что из этого получится - увидим. smile.gif
Сколько всего нарисовали-то... smile.gif
Tardelon
Что-то не выкладывают картинки... Жалкооо... Ладно, у меня есть такая, одна из последних. Концептик...  nyam.gif
user posted image
Prophet Veloth
Я так понимаю, это знаменитый веритометр? Навеяно просмотром "золотого компаса"?
Tardelon
>> Prophet Veloth:, ну, для начала, в "Золотом Компасе" Филипа Пулмана прибор называется алетиометр. Он измеряет истину. А эта работа навеяна конкурсом "Концепт Каманных Часов", вообще-то...
Prophet Veloth
>> Tardelon:
Ну для начала существует множество переводов этой книжки. В той что я читал был как раз веритометр.

Цитата: 
А эта работа навеяна конкурсом "Концепт Каманных Часов", вообще-то...

Так и хочется спросить: "И который же час?" wink2.gif
NixRooT
Как бы святоша...
[FG]
>> Tardelon:
Интересная задумка. Только что приключилось со стрелками? Неестественно повернуты, перпендикулярно плоскости часов.

>> NixRooT:
Не хватает работы над геометрией, да и детали сильно упрощены.
Tardelon
>> [FG], да, право, есть такое...
Tardelon
Новая, самая последняя картинка на CG-битву по теме "Карты". Масть стим-панк (steam-punk), ранг - туз. ;-))
user posted image
[FG]
>> Tardelon:
Неплохо, а что это внутри пузыриться?, можно было подумать спирт, но ведь зеленого цвета? =)
Кстати, имхо, клешня слишком концептуальная, похожие в советском союзе автоматы с игрушками ставили :)
Arilita
Цитата: (Ljuton @ 02.04.08 - 20:13)

Рыжая, с золотистой кожей и полубезумными (на мой взгляд) глазами... Альмс? ~:]
____
>> Arilita:
Цитата: 
Альмс? ~:]

*заливаясь краской* Альмс - это из другой оперы... А это Альма... наша, в некотором роде, священная супруга...
Lord Arkey
Еще одна моя работа.. Доделал буквально 5 минут назад..  smile.gif
Собственно смотрите, а я спать.. wacko.gif
Доступный размер: 2000x1500..
Prophet Veloth
>> Lord Arkey:
Давольно неплохо, но композиция хромает. Рисунок завалился на левый бок.
Lord Arkey
Цитата: (Prophet Veloth @ 28.04.08 - 08:09)
>> Lord Arkey:
Давольно неплохо, но композиция хромает. Рисунок завалился на левый бок.

Спасибо.. smile.gif
Эм.. Как завалился? Что-то не пойму..  blush2.gif
Prophet Veloth
Левая часть перевешивает - там ординатор и луны, а впротивовес ей только министерство, да и то темное, на темном фоне. Вот и получилось что рисунок влево завалился.
Но в общем хорошо. И как ни странно "замыленность" здесь оказалась не лишней.
Lord Arkey
Цитата: (Prophet Veloth @ 28.04.08 - 12:04)
Левая часть перевешивает - там ординатор и луны, а впротивовес ей только министерство, да и то темное, на темном фоне. Вот и получилось что рисунок влево завалился.
Но в общем хорошо. И как ни странно "замыленность" здесь оказалась не лишней.

А-а-а.. Понятно!  smile.gif
Спасибо за объяснение, обязательно буду учитывать это в следующих работах.. yes.gif
Tardelon
>> Lord Arkey, это фрактралы?
Lord Arkey
Цитата: (Tardelon @ 28.04.08 - 17:37)
>> Lord Arkey, это фрактралы?

Всмысле?  blink.gif
Если насчет штриховки, то скелеты (каркасная сетка) 3д моделей использовались..
А сам рисунок изначально был карандашный.. Потом сканировал и раскрашивал (+ небо и эффекты добавлял) в Photoshop..  smile.gif
Lord Arkey
Раскрашенная версия "Вивека".. smile.gif (Надеюсь не переборщил?  blush2.gif )
P.s. Исправил ссылки.. Обновлял сайт, изменились директории..
Формат для просмотра: 2000x1500
Verys Nariys
Lord Arkey
Лично мне кажется, что ординатора стоило бы нарисовать немного почетче( я конечно понимаю, что вы хотели изобразить эффект дождя и пр., на заднем плане все это смотрится супер, но передний план, извольте, должен быть четче  smile.gif  ).
jmho
[FG]
>> Lord Arkey:
Согласен с предыдущим оратором, слишком все размыто, персонаж сливается с постройками, с контрастностью тоже явно переиграл. да и вообще наблюдается нагромождение лишних эффектов, сбивающих зрителя с толка.
Lord Arkey
Цитата: (Verys Nariys @ 03.05.08 - 14:48)
Lord Arkey
Лично мне кажется, что ординатора стоило бы нарисовать немного почетче( я конечно понимаю, что вы хотели изобразить эффект дождя и пр., на заднем плане все это смотрится супер, но передний план, извольте, должен быть четче  smile.gif  ).
jmho

Цитата: ([FG] @ 03.05.08 - 17:30)
>> Lord Arkey:
Согласен с предыдущим оратором, слишком все размыто, персонаж сливается с постройками, с контрастностью тоже явно переиграл. да и вообще наблюдается нагромождение лишних эффектов, сбивающих зрителя с толка.

Ага.. Все понял..  smile.gif В дальнейшем буду стараться все это учесть.. smile.gif
Большое спасибо за мнения и наставления..  yes.gif  wink.gif
Кинарет
Ох, сейчас буду краснеть. Решила выложить один набросок, так сказать скетч. Вообще ему можно дать много названий: "То, через что каждый из нас проходил", "Последний", "Неуверенность"... пожалуй, нареку его "Искушение". Над наброском предполагаю работать и дальше. Хотелось бы узнать, что подкорректировать.
P.S. есть Один Большой Ошибка, просто оч не хочется перерисовывать.
[FG]
>> Кинарет:
Расскажите, с чего начинали рисовать, по этапам, если не сложно, тогда подскажем, как взглянуть на подход с другой стороны smile.gif
Кинарет
Цитата: ([FG] @ 08.05.08 - 03:17)
>> Кинарет:
Расскажите, с чего начинали рисовать, по этапам, если не сложно, тогда подскажем, как взглянуть на подход с другой стороны smile.gif

Эммм... Тут этапов-то особо и нет))). Просто набросок, сделанный минут за двадцать. Каким-то образом пыталась использовать геометрические фигуры (ну вроде шары вместо суставов, овал, как контур рук), но, нутром чувствую, не очень успешно. В принципе, рисунок я могу переделать полностью, за исключением пары деталек, которые мне особенно нравятся. Просто мне нравится идея и хочу сделать такой же в цвете. Поэтому оч прошу написать, что исправить, а то я в области рисования делаю пора только первые шаги (тихое слюнопусканье при просмотре темы Фан-Арт не считается smile.gif )
Prophet Veloth
>> Lord Arkey:
ИМХО первый был лучше. Теперь стала видна грубость рисунка, пустые глазницы, некоторая "небрежность" брони.
Qui-Gon-Jinn
>> Lord Arkey:
Мне, признаться, первый вариант тоже больше понравился. На втором рисунок стал... эмм, как бы сказать... как будто бы небрежно размазали ком глины и покрасили в яркие цвета, создавая эдакую мутную картину Храма в Вивеке. А на первом те линии, что между лунами и Министерством, чем-то напомнили мне туманности Этериуса. А на втором исчезло и это видение туманности, и звезды. Плюс рисунок стал каким-то неестественно резким.
Но это личное мнение, расценивайте как вам будет угодно smile.gif
Urfilij
\\заглянул\ .. >> Lord Arkey: я бы на твоем месте взял последний вариант и вручную прорисовал бы мелкие детали, такие как глазницы, очертания доспехов, проработал бы задний фон... ты придал резкости, еще бы четкости чуть чуть... впрочем это мое имхо, рисунок вполне хороший! ..\убежал дальше готовиться к зачетам\\
Тиамат
Решила разобраться в старых бумажках, накопившихся за время пребывания науроках. Ну, делать-то нечего, вот я и рисую biggrin.gif
Накопала эти smile.gif
user posted image user posted image user posted image user posted image
Lord Arkey
Фух, главное ничего не упустить.. Постараюсь все учесть и доработать..  smile.gif
Ну, а пока, что бы не зацикливаться на одном рисунке.. Следующая работа..

Его величество Лорд Вивек.. wink2.gif
Господин Морроувинда.. Покровитель актеров и жуликов.. Поэт-воин.. Ну, и просто отличный парень (хотя, если быть точным не совсем и парень  biggrin.gif )..

Формат для просмотра:
1600x1200

P.s. И большое спасибо, за рекомендации и подсказки! Буду рад услышать Ваше мнение в дальнейшем..  yes.gif

Цитата: (Тиамат @ 10.05.08 - 11:14)
Решила разобраться в старых бумажках, накопившихся за время пребывания науроках. Ну, делать-то нечего, вот я и рисую
Накопала эти

Хех.. Такая же история.. Все говорят.. Учиться надо на занятиях учиться.. А бестолку.. Последнии страницы тетрадей обычно в изо..
Хорошие изображения! А учитывая то, что это сделано на занятиях, так и вообще..  good.gif
[FG]
>> Кинарет:
Цитата: 
Поэтому оч прошу написать, что исправить, а то я в области рисования делаю пора только первые шаги

Если действительно интересует совет, уберите подальше этот листочек и не подсматривая на него, на скриншоты и другие источники воспроизведите работу, затем еще раз и еще. Детали можете в конце набросить, это не принципиально. После каждого рисунка постарайтесь проанализировать работу и обратить внимание на наиболее сложные участки. Как только вы их определите - начинайте рисовать их с различных ракурсов, пока не начнет получаться.  Гм. Можно посоветовать такой способ, лучше всего если есть цифровой фотоаппарат, думаю, с ним будет проще, попросите кого-то вам попозировать или снять вас в различных позах, сделайте снимок, затем попробуйте перенести его на бумагу, смотря только на саму фотографию, а не получающейся рисунок, не подглядывайте, просто копируйте работу рукой так, как вы ее считываете зрением, важно совсем не смотреть на то, что у вас получается. Вы не будете задействовать свой мозг на непосредственную обработку получающегося изображения, этот метод также позволит вам отойти от наиболее часто совершаемых ошибок новичками и накопить в подсознание определенный необходимый опыт, который в дальнейшем будет подсказывать, как лучше нарисовать то или иное. Секрет в практике, ваше сознание должно накопить опыт, который позволяет "правильно" воспроизводить желаемый результат.

>> Lord Arkey:
Цитата: 
Вивек - исправленная версия..
Честно,  не уловил особых изменений.

>> Тиамат:
Цитата: 
Решила разобраться в старых бумажках
А в школах еще остались уроки живописи, рисования, черчения?

добавлено [FG] - [mergetime]1210472028[/mergetime]
Откопал старый скетч, решил за вечер дорисовать, но не успел, как обычно, увлекся деталями. Может за второй вечер добью.

user posted image
alpha
>> Oessi:
Как мне нравится! Очень мило good.gif Думается, стены можно в самом деле сделать позеленее - все-таки река рядом, сырость, и потемнее, коричнево-землистого кинуть, текстуру камня обозначить...
Скамп похож на чертенка, но блин, до чего удачно получилась у него ухмылочка и под коленку хозяйку так цепко-трогательно держит )
[FG]
>> Oessi:
Идея с наброском - весьма неплохие, но аккуратности и проработки не хватает.
Oessi
Цитата: ([FG] @ 13.05.08 - 21:47)
Идея с наброском - весьма неплохие, но аккуратности и проработки не хватает.

Прорабатывать детали буду обязательно, оригинальный размер работы 4000x7000  biggrin.gif Просто с помощью подмалевка пытаюсь определиться с цветами.

ЗЫ Откройте, пожалуйста, секрет таких натуральных складок на одеяниях Альтаира в вашей последней работе, никак не могу понять, как без натуры такую красоту рисовать!
[FG]
>> Oessi:
Цитата: 
ЗЫ Откройте, пожалуйста, секрет таких натуральных складок на одеяниях Альтаира в вашей последней работе, никак не могу понять, как без натуры такую красоту рисовать!
Это накопительный результат, здесь сложно что-то конкретное посоветовать, секрет в практике. Рисуйте, рисуйте и еще раз рисуйте. Изучайте работы других художников, фотографии, при желание - соответствующую литературу, пропускайте через свое сознание устройство изучаемого обьекта. В какой-то момент вы накопите определенный багаж способностей и знаний, и поймете: " Да, я могу это сделать smile.gif " Никто не говорит, что это будет быстро. Как-то спрашивали у художника, как у него получается так натурально изображать домашних животных. На что тот ответит: "Секрет прост, рисуйте с натуры в день по 30-40 работ и через год, другой, вы получить такой же результат."

добавлено [FG] - [mergetime]1210703370[/mergetime]
Кстати, я про эту зарисовку уже и забыл, так и не закончил, сейчас добью приличия ради smile.gif
Lord Arkey
» Oessi
smile.gif Чудесные рисунки..  good.gif
Буду ждать продолжения..  nyam.gif
P.s. Да-a-a.. Растолстели скампы на халявных харчах..  happy.gif
[FG]
>> Oessi:
Цитата: 
оригинальный размер работы 4000x7000
Для начала не рекомендовал бы брать большие разрешения, без определенного опыта это может только мешать получать удовольствие от процесса. Да и железо под разрешения нужно соответствующее. Начните с небольшого и постепенно увеличивайте, вы сами постепенно подберете оптимальное для вас разрешение изображения под ту или иную работу.
Oessi
>>Lord Arkey:
Спасибо happy.gif не просто растолстели, но и оволосатились, и вконец обнаглели.

>> [FG­]:
Если честно, это была моя военная хитрость, если рисовать в большом разрешении, то при уменьшении картинка сильно сглаживается и результат выглядит намного аккуратнее, но терпения совсем не хватает, и комп постоянно подвисает smile.gif Похоже и вправду надо поумерить пыл. Буду больше практиковаться. И спасибо за внимание к моей работе.

ЗЫ я подозревала, что секрета нет, но очень хотелось в него верить  biggrin.gif буду ждать продолжения Альтаира.
Urfilij
>> Oessi:
Чем больше разрешение, тем лучше) имхо. Я окончательно это понял, когда печатал картинки на футболки и кружки wink.gif Насчет рисунка - скампа хочется надрать даэдрическим мечомsmile.gif уж очень нелюблю я этих проныр
П.С. Никогда не понимал, почему всех монстров делают бесполыми)) или это скапмиХа?smile.gif
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.