Цитата: (Ljuton @ 12.09.07 - 07:33)
Да.
Набросок карандашом (то, что с оригиналов срисовано)) был такой:

Оригинал без обработки нравится больше.
Цитата: (Lilit @ 15.09.07 - 12:15)
Навеяно морровиндом и дюной, но фанартом по сути не является. Рисовалось для одной дуэли.

Весьма неплохо, ждем новых работ =)
Цитата: (Дед Сладкая Доля @ 18.09.07 - 15:23)
Вот,только что закончил.Темой арта является район города Агир,что в андоранском архипелаге(кстати район делаю я).Такова будет обычная обстановка в районе.Ну и морока-писать тушью.Народ,скажите стоит ли мне продолжать писать тушью?

Идея интересная, атмосфера хорошо передана, а вот над реализацией стоит поработать. Поработайте над источниками света и попробуйте использовать более длинные штрихи, еще бы посоветовал больше внимания уделять направляющим линиям.
Цитата: (Laikalasse @ 19.09.07 - 22:36)
Я не умею рисовать. Не знаю ни одного правила композиций, кладу тень как вздумается, анатомии не разумею. Короче, дурака валяю как хочется. ) Сегодня, насмотревшись ДевиантАрта, за каким-то хреном ни с того ни с сего захотелось помалевать на листе бумаги - и вот, результат сегодняшней половины рабочего дня и вечера. Объявила войну пикселям в фотошопе, хотя видно за версту, что с кляксой стоило бы не так небрежно обходиться. Ну и вообще, подолгу я лет с 14-15-ти не рисовала. %) Руки, впрочем, вообще не умею изображать, с ногами не лучше. Так что считайте, что Ласька сегодня от души помаялась дурью. )
http://i43.photobucket.com/albums/e378/Lai...e/SPM_A1552.jpgДля начинающего весьма неплохо =)
Цитата: (Alchemik @ 22.09.07 - 19:48)
Всем привет! Вот мой арт:

Голову этого хаджита я уже выкладывал месяца два назад.
Неплохо, только по исполнению создание больше напоминает минотавра, общая размытость также не идет работе в плюс.
Цитата: (Trickster @ 22.09.07 - 20:58)
Свалка мусора. Уцелевшие обрывки моих трёхлетней давности потугов к рисованию. Называть их "незавершёнными" не вполне правильно - они, в большинстве своём, даже не были толком начаты. Редкая задумка воплотилась хотя бы на четверть.
Необходимое предупреждение сделано. Просматривать - на свой страх и риск.
Тебе за скромностью в карман не лезть

Цитата: (Дед Сладкая Доля @ 23.09.07 - 13:46)
Не дожидаясь ответа на мой вопрос...

я зделал второй арт который тоже напрямую относиться к проекту Андоран.Хоть бы кто нибудить слово сказал относительно превидушего поста,я конечно понимаю что роботы Laikalasse,Trickster и Alchemik на много важнее моего скромного творчество...но я же стараюсь.

...ченое слово,стараюсь

Работы интересные и хорошие, просто люди крайне заняты, сам уже начал строить расписание, когда и через сколько отвечаю на интересные темы