Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Рисунки на различные темы
ElderScrolls.Net Conference > Городской квартал > Академия Искусств
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
[FG]
>> Ljuton:
Цитата: 
Очередной данмер
Неплохо, а можно посмотреть как выглядел оригинал?
>> Prophet Veloth:
Цитата: 
Вот, на днях накарябал мыжкой в пайнте
Возможно, стоит взять бумагу и карандаш? wink.gif
____
Цитата: ([FG] @ 12.09.07 - 00:51)
>> Ljuton:  можно посмотреть как выглядел оригинал?

Хотите взглянуть, насколько мне удалось его испортить? ))
Оригинала два:
http://img444.imageshack.us/img444/9359/44494581my1.jpg
http://img444.imageshack.us/img444/5673/screenshot95nv6.png
[FG]
>> Ljuton:
Я так понял, что он после обработки в графическом редакторе выложен?
Prophet Veloth
>> [FG]:
Цитата: 
Возможно, стоит взять бумагу и карандаш?

Был бы сканер, выложил бы карандашные. Но увы...
Vivian
По моему скромному мнению, на форуме стали собираться талантливые рисовальщики (без обид, пожалуйста), и следующий конкурс фан-арта мог бы стать весьма и весьма зрелищным, сложным и интересным. smile.gif
Laikalasse
Я не умею рисовать. Не знаю ни одного правила композиций, кладу тень как вздумается, анатомии не разумею. Короче, дурака валяю как хочется. ) Сегодня, насмотревшись ДевиантАрта, за каким-то хреном ни с того ни с сего захотелось помалевать на листе бумаги - и вот, результат сегодняшней половины рабочего дня и вечера. Объявила войну пикселям в фотошопе, хотя видно за версту, что с кляксой стоило бы не так небрежно обходиться. Ну и вообще, подолгу я лет с 14-15-ти не рисовала. %) Руки, впрочем, вообще не умею изображать, с ногами не лучше. Так что считайте, что Ласька сегодня от души помаялась дурью. )

http://i43.photobucket.com/albums/e378/Lai...e/SPM_A1552.jpg
Trickster
Свалка мусора. Уцелевшие обрывки моих трёхлетней давности потугов к рисованию. Называть их "незавершёнными" не вполне правильно - они, в большинстве своём, даже не были толком начаты. Редкая задумка воплотилась хотя бы на четверть.
Необходимое предупреждение сделано. Просматривать - на свой страх и риск.
Lexy Lachance
Trickster
Здорово...
1055 реально зацепил) Можно, я его сохраню на компьютер?
Trickster
Да хоть авторство их себе присваивайте. Говорю же, это просто мусор.)
Lexy Lachance
Цитата: (Trickster @ 22.09.07 - 21:08)
Да хоть авторство их себе присваивайте. Говорю же, это просто мусор.)

Не спорю, что картинки чудовищны)
В основном, своей незавершённостью. Но цепляет...
Авторство присвоить? Господин Инквизитор, пощадите! ) Могла бы воспринять, как оскорбление, будь я ещё немножко капризней и закидонистей, нежели есть на самом деле. =)
И потом, это не свалка мусора... Это архив набросков wink.gif
____
Цитата: (Alchemik @ 22.09.07 - 20:48)
Голову этого хаджита я уже выкладывал месяца два назад.

А где же, позвольте осведомиться, шерсть на лапах? )
Пасть хорошая.
Alchemik
Цитата: (Ljuton @ 22.09.07 - 22:25)
А где же, позвольте осведомиться, шерсть на лапах? )

Сбрил.) А вообще у меня просто руки не доходят. Очень муторное дело шерсть рисовать.
Дед Сладкая Доля
Не дожидаясь ответа на мой вопрос... dry.gif  я зделал второй арт который тоже напрямую относиться к проекту Андоран.Хоть бы кто нибудить слово сказал относительно превидушего поста,я конечно понимаю что роботы Laikalasse,Trickster и Alchemik на много важнее моего скромного творчество...но я же стараюсь. sad.gif  ...чесное слово,стараюсь

user posted image
[FG]
Цитата: (Ljuton @ 12.09.07 - 07:33)
Да.
Набросок карандашом (то, что с оригиналов срисовано)) был такой:
user posted image
Оригинал без обработки нравится больше.

Цитата: (Lilit @ 15.09.07 - 12:15)
Навеяно морровиндом и дюной, но фанартом по сути не является. Рисовалось для одной дуэли.

user posted image
Весьма неплохо, ждем новых работ =)

Цитата: (Дед Сладкая Доля @ 18.09.07 - 15:23)
Вот,только что закончил.Темой арта является район города Агир,что в андоранском архипелаге(кстати район делаю я).Такова будет обычная обстановка в районе.Ну и морока-писать тушью.Народ,скажите стоит ли мне продолжать писать тушью?
user posted image
Идея интересная, атмосфера хорошо передана, а вот над реализацией стоит поработать. Поработайте над источниками света и попробуйте использовать более длинные штрихи, еще бы посоветовал больше внимания уделять направляющим линиям.

Цитата: (Laikalasse @ 19.09.07 - 22:36)
Я не умею рисовать. Не знаю ни одного правила композиций, кладу тень как вздумается, анатомии не разумею. Короче, дурака валяю как хочется. ) Сегодня, насмотревшись ДевиантАрта, за каким-то хреном ни с того ни с сего захотелось помалевать на листе бумаги - и вот, результат сегодняшней половины рабочего дня и вечера. Объявила войну пикселям в фотошопе, хотя видно за версту, что с кляксой стоило бы не так небрежно обходиться. Ну и вообще, подолгу я лет с 14-15-ти не рисовала. %) Руки, впрочем, вообще не умею изображать, с ногами не лучше. Так что считайте, что Ласька сегодня от души помаялась дурью. )

http://i43.photobucket.com/albums/e378/Lai...e/SPM_A1552.jpg
Для начинающего весьма неплохо =)

Цитата: (Alchemik @ 22.09.07 - 19:48)
Всем привет! Вот мой арт:
user posted image
Голову этого хаджита я уже выкладывал месяца два назад.
Неплохо, только по исполнению создание больше напоминает минотавра, общая размытость также не идет работе в плюс.

Цитата: (Trickster @ 22.09.07 - 20:58)
Свалка мусора. Уцелевшие обрывки моих трёхлетней давности потугов к рисованию. Называть их "незавершёнными" не вполне правильно - они, в большинстве своём, даже не были толком начаты. Редкая задумка воплотилась хотя бы на четверть.
Необходимое предупреждение сделано. Просматривать - на свой страх и риск.
Тебе за скромностью в карман не лезть wink.gif

Цитата: (Дед Сладкая Доля @ 23.09.07 - 13:46)
Не дожидаясь ответа на мой вопрос... dry.gif  я зделал второй арт который тоже напрямую относиться к проекту Андоран.Хоть бы кто нибудить слово сказал относительно превидушего поста,я конечно понимаю что роботы Laikalasse,Trickster и Alchemik на много важнее моего скромного творчество...но я же стараюсь. sad.gif  ...ченое слово,стараюсь

user posted image
Работы интересные и хорошие, просто люди крайне заняты, сам уже начал строить расписание, когда и через сколько отвечаю на интересные темы sad.gif
Дед Сладкая Доля
Цитата: ([FG] @ 23.09.07 - 14:45)
Поработайте над источниками света и попробуйте использовать более длинные штрихи, еще бы посоветовал больше внимания уделять направляющим линиям.

Да с линиями-это в точку,боюсь просто вдруг туш с пера вылиться-и тогда всё-ничего не переделаю.
Alchemik
>> Дед Сладкая Доля:,Рисовать тушью действительно очень сложно, ты молодец, мне нравится как ты показал дождь на первом рисунке, во втором есть атмосфера воровства, хаджит выглядит профессиональным вором, и поэтому, то что он немного слился с фоном, можно списать на маскировку... извени что не оценил до этого.

В смысле напоминает минотавра? То что с молотом чтоли и морда львиная? Я хотел показать большого, разъяренного хаджита, и сделал ему дикую морду, ближе к звериной. Насчет размытости не спорю, она ухудшает работу, но я ничего поделать не могу. Вот окончательный вариант:
user posted image
Дед Сладкая Доля
Цитата: (Alchemik @ 23.09.07 - 15:23)
>> Дед Сладкая Доля:,Рисовать тушью действительно очень сложно, ты молодец, мне нравится как ты показал дождь на первом рисунке, во втором есть атмосфера воровства, хаджит выглядит профессиональным вором, и поэтому, то что он немного слился с фоном, можно списать на маскировку... извени что не оценил до этого.

Спасибо,приятно слышать что кто-то хотябы увидел моё творчество smile.gif
ZoND
Мда... люди. Рисовать вы умеете!
Lilit
С новеньким в последнее время туго, выложу старенькое, опять же рисовалось для дуэли. smile.gif
user posted image
[FG]
>> Lilit:
Цитата: 
С новеньким в последнее время туго, выложу старенькое, опять же рисовалось для дуэли.
Весьма неплохо, только хотелось услышать комментарии по работе, что за тема дуэли.

Уже второй месяц не доходят руки завершить один плакат. Собственно, набросок главного персонажа в нано-костюме из плаката. Вариант не финальный, но зато почищенный от мусора и заднего фона.

user posted image
Arlex
Из разряда "не могу не обратить внимания".
Работы Антона Мунина (aka Антон Вэни_ПАГ? Мунин) в контактовском редакторе "граффити". Для тех, кто не знает, что это такое, скажу, что в редакторе доступен лишь изменение размера кисти (круг), прозрачности и весьма скудный набор цветов. При всех этих факторах следующие работы поразительны:
вот
и еще
Прошу прощения, если немного не в тему.
Urfilij
>> [FG]:
Это, случаем, не Crysis? Мне нравится.

Много новых лиц, много хороших работ, что не может не радоватьsmile.gif
У самого времени нет даже форум более менее читать...
П.С. Хочу обратить внимание модеров сего раздела на мою давнюю просьбу создать отдельную ветку для работ, не являющихся фан-артами к какой-либо игре, книге... а то все перемешивается, бардак какой-то, хехsmile.gif))
Марлена
>> Lilit:
Цитата: 
Рада видеть тебя здесь)

очень и очень взаимно (: Все-таки рунет тесен)) Да, не зря я еще "там" заметила, что к ТЕС ты неравнодушна.

Цитата: 
С новеньким в последнее время туго, выложу старенькое, опять же рисовалось для дуэли.

ага, помню этот рисунок, до сих пор от него в полном восторге (:

-=-=-=-
Ну и раз пошла такая пляска, выложу и я рисунок "не по теме". Многострадальная моя Болотница, тоже рисовалось для дуэли...
user posted image
И покрупнее сам персонаж
user posted image
Grond
Давно ничего не делал...Опять Ваха и Хаось. Хотя так и тянулись ручки к размытию)
Red Bird
Зачотный злодей=) Хотя ручки для марина длинноваты, хотя это мутации, сразу видно. Гронд, ты это, когда Тыщу Сынков увековечишь в фотошопе?)
[FG]
>> Urfilij:
Цитата: 
Это, случаем, не Crysis? Мне нравится.
Да, в идеале это будет плакат на тему Crysis, если успею закончить.

Цитата: 
Хочу обратить внимание модеров сего раздела на мою давнюю просьбу создать отдельную ветку для работ, не являющихся фан-артами к какой-либо игре, книге... а то все перемешивается, бардак какой-то, хехsmile.gif))
Пока арт публикуется не особо активно, думаю, ничего страшного в этом нет.

>> Grond:
Цитата: 
Давно ничего не делал...Опять Ваха и Хаось. Хотя так и тянулись ручки к размытию)
Неплохо, только есть проблемы с тенями. Уделяй больше времени фактуре.

>> Марлена:
Цитата: 
Ну и раз пошла такая пляска, выложу и я рисунок "не по теме". Многострадальная моя Болотница, тоже рисовалось для дуэли...
Приятная работа, только подобные формы крыльев для болотной тематики как-то нехарактерны, имхо smile.gif
Марлена
>> [FG]:
Цитата: 
Приятная работа, только подобные формы крыльев для болотной тематики как-то нехарактерны, имхо

спасибо за "приятная", только что касается крыльев - ну, это плод моего воображения, как и сама Болотница, к ней шла целая история, и крылья были задуманы таковыми по сюжету ((:
Silver-Tongued
>> [FG]:
>> Марлена:
Цитата: 
Приятная работа, только подобные формы крыльев для болотной тематики как-то нехарактерны, имхо

Можно было сделать крылья как у стрекозы. smile.gif Или нет?
Марлена
>> Silver-Tongued: не знаю, не подумала как-то даже (: По-идее это душа мертвой девочки-утопленницы, и крылышки у нее декоративные (: Вообще да, можно было попробывать крылья стрекозы, но уже поздно что-то менять (:

Вот еще одно крылатое создание, для сравнения (: Ну нравится мне делать такие вычурные крылья, вот нравится)))
Silver-Tongued
>> Марлена:
Ты что, мы ничего не противоречим! Ведь у каждого воображение разное smile.gif
Твои крылья отличные, просто большинство привыкло к реалистичным вещам. Те же крылья стрекозы - ведь они есть у стрекозы. smile.gif

Цитата: 
Вот еще одно крылатое создание

А как именно это создание называется. Имя есть?

Цитата: 
Вообще да, можно было попробывать крылья стрекозы, но уже поздно что-то менять

Почему? Поздно? Постарайся, пожалуйста. Многим, особенно мне, будет инетерсно посмотреть, как будет выглядеть это сие чудо.
Марлена
>> Silver-Tongued:
Цитата: 
Твои крылья отличные, просто большинство привыкло к реалистичным вещам.

ну, мертвую болоотную девочку и так уже к реалистичным созданиям отнести сложно, хоть с какими крыльями (((:
А поздно, потому что к старым рисункам трудно возвращаться, настроение уже не то (: Поэтому лежит куча недоделок, которые хоть раздаривай - все-равно сама я их врядли возьмусь закончить.

Цитата: 
А как именно это создание называется. Имя есть?

есть) Это Психея - олицетворение человеческой души, воплощенное в бабочке.
Silver-Tongued
>> Марлена:
А что за чудище в руках держит Психея на первой картинке?
Это, похоже, рыба, но скрещенная с какой-то другой тварью? Чо это?
Lilit
>> [FG]:
Цитата: 
Весьма неплохо, только хотелось услышать комментарии по работе, что за тема дуэли.

Спасибо, тема дуэли была "летающие женщины", на тот момент времени как раз проходила SI, так и появились вокруг дамы желтые грибы (хотя мне говорили что на цветы похоже smile.gif)
Плакат хорош, в цвете будет? Интересно на готовый посмотреть.
>> Марлена:
wink.gif болотница - симпатяжка
Grond
Добавил пошленького огонька к хаоситской роже...и немного по-мелочи. Воть
Alchemik
>> Grond:
Я тебя уважаю! Круто! Если бы мог, дал бы репу!
EvilDwarf
Посмотрел, прикольно. А тут одни художники, скульпторов нету?smile.gif

>> [FG]: Можно куда-нить фотки своих работ разместить? В эту тему, или новую... Правда к ТЕС они мало отношения имеют.
[FG]
>> EvilDwarf:
Можно на imageshack.us, turboimagehost.com.

добавлено [FG] - [mergetime]1192090889[/mergetime]
>> Lilit:
Поправь, пожалуйста, ссылку в Фан-Арт - 2 (сообщение #116876).
Лиска
>> Марлена:
Мне больше болотная девочка понравилась, она такая милая) а у второй. по-моему, глаза несколько близковато расположены друг к другу) а так ваще кул, респект) и растения в обеих работах сделаны просто потрясающе good.gif

добавлено Лиска - [mergetime]1192091806[/mergetime]
Я по-моему вообще рисовать разучилась) Вот позавчера нарисовала...если бы у меня еще и сканер был, да и если бы я помнила, как работать в фотошопе после почти полугодового перерыва, это было бы просто отлично)Девушка
Прошу не бить ногами, но критику выслушаю с удовольствием))
Natmira
>> Лиска secret.gif:  Девушка подозрительно похожа на Анну Семенович...

Еще одно старье имени меня - попытка изобразить Роджера Уотерса акварелью. Я знаю, что у него голубые глаза, но тогда у меня были только черно-белые фотографии... Я малек не угадала  biggrin.gif .
user posted image
A and B
Доспех королевского стража. Нарисовано гелевой ручкой на лекции за неимением времени.  sad.gif
user posted image
Лиска
>> A and B:
прикольно смотрится))
>> Natmira:
ну...извините, как получилось)портреты я не рисую, все лица-исключительно плод моей больной фантазии))а потрет получился довольно мило)
Марлена
>> Лиска:
Цитата: 
Мне больше болотная девочка понравилась, она такая милая) а у второй. по-моему, глаза несколько близковато расположены друг к другу) а так ваще кул, респект) и растения в обеих работах сделаны просто потрясающе

Ну, как раз растения рисовать было просто (: А что касается глаз... если честно, ты не первая, кто так считает, просто это своеобразная стилизация под кукол, у меня несколько рисунков в подобном стиле, поэтому мордочки у них специфические. А у болотницы личико срисовано с реальной девочки (:

Вот еще одна "кукольная" девчонка-скорпион (:
user posted image

добавлено Марлена - [mergetime]1192182143[/mergetime]
>> Лиска: а мне, кстати, твоя девочка понравилась. Личико живое получилось, и, главное, очень хорошие глазки, обычно у многих бывают проблемы с изображением глаз в профиль. Жаль, что от фотографирования потерялся контраст (его как-раз можно было бы подтянуть чуть в ФШ) и от этого пропала часть объема, но видно, что он есть.
Лиска
>> Марлена:
О, ваще кул)) ну а вот насчет стилизации тебе не удастся меня убедить))ну не видела я таких кукол))
Natmira
Цитата: (Лиска @ 12.10.07 - 13:27)
>> Natmira:
ну...извините, как получилось)портреты я не рисую, все лица-исключительно плод моей больной фантазии))а потрет получился довольно мило)
Зачем извиняться? Это же был комплимент  happy.gif . Когда рисуешь не кого-то определенного, а "из головы", и происходит незапланированное попадание - это своего рода мистика. Мистика меня всегда привлекает.
Лиска
>> Марлена:
спасибо) объем, как я полагаю, потерялся при легком редактировании контраста в microsoft office picture manager)
>> Natmira:
класс, значит мои работы - сплошная мистика)))

добавлено Лиска - [mergetime]1192194475[/mergetime]
вот еще один рисуночек, снова извиняюсь за ужасное качество. никак не доберусь до сканера) это я рисовала просто так, на обложку своего дневника. в будущем девушке предстоит пройти серьезную обработку в фотошопе)) у меня такое ощущение, что мне не оч удалась перспектива)
Обложка

добавлено Лиска - [mergetime]1192195786[/mergetime]
А это очень старый рисунок, прошу сильно не ругаться, потому что я красками вообще рисовать не умею) Девушка гуашью

добавлено Лиска - [mergetime]1192196018[/mergetime]
я как всега не в теме - скобочки ставлю по-другому huh.gif  biggrin.gif сорри за оффтоп
EvilDwarf
Цитата: 
Можно на imageshack.us, turboimagehost.com

Я имел ввиду, в какую тему...

"Хто тут в цари крайний? Никого? Так я первый буду!"(с)
Вобщем,хотел выложить фотки последних работ, но испытываю временные трудности с фотоаппаратом.
Поэтому парочка старых.

Принц Артас из Варкрафта
user posted imageuser posted image

И таурен-друид из World of Warcraft.
[FG]
>> EvilDwarf:
Я уже выссказывал свое мнение ранее smile.gif
EvilDwarf
Цитата: 
Я уже выссказывал свое мнение ранее

Я помню.=) Покрасил все старые миниатюры, но нет фотика. И несколько новых готово, но опять же - нет фотика. С этим надо что-то делать...
[FG]
>> EvilDwarf:
Отослать близзардам, у них как раз под это дело запущена программа фан-арта.
Lilit
>> EvilDwarf:
Ух ты, здорово! Очень сильно, браво! good.gif  Таурен вообще дико понравился.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.