>> Tardelon: Цитата:
Приветствую, дамы и господа! Я тут новенький, но у меня есть пара картинок...
Все права на названия, идеи и концептуальные образы принадлежат компании Bethesda Softworks ©...
Весьма неплохо, но явно не хватает привнесения авторского видения картины. Слишком во много автор полагался на исходную картинку, из которой черпал вдохновение. Посмотреть хотя бы на воду. Вот отдельные работы, представленные ниже понравились гораздо больше, получил удовольствие от просмотра, их действительно было приятно изучать. Ждем новых работ
>> Lord Arkey:Цитата:
Всем доброго времени суток..
Моя работа (сделано буквально на неделе):
Недурно, ловишь себя на мысли, что хочется тыкнуть на превьюшку и посмотреть работу целиком, тут-то и оказывается, что это и есть работа. Хочется продолжения
>> Oessi:Цитата:
Из очень-очень старенького, совсем даже школьного, незаконченный фанарт к аниме Gunnm (Боевой ангел Алита), карандаш и немножко фотошоп
А где-же что-то новенькое, сударыня? Все ждут
>> Natmira:Цитата:
Давно хотела показать своего/свою (?) Боэту, наконец, предоставился такой случай.
Неплохо, обращу внимание, что пальцы на правой руке не могут так держать предмет, они же у него разной длинны? Кстати, от чего-то вспомнился диснеевский персонаж: Черный Плащ. ЧП также любил попозироваться перед публикой
Ждем продолжения
добавлено [FG] - [mergetime]1206315126[/mergetime]P.S. КСТАТИ, тут в соседней теме обсуждается грядущий конкурс по фан-арту (
Конкурс по фан-арту #3), кто знает, может быть именно ВАШ голос поставит точку на выборе темы.