Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Рисунки на различные темы
ElderScrolls.Net Conference > Городской квартал > Академия Искусств
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Natmira
Мои видения Альмы и Соты. Переделки того года; менять ничего не хочу, хотя не мешало бы  rolleyes.gif. Лучше потом просто сделаю другие версии...
Альма рисовалась еще до  того, как я купила "Tribunal", на основе Храмовых фресок, гобеленов и барельефов Призрачного Предела. Сота - на основе всего вышеперечисленного и "2920".
____
>> Urfilij:

Решительно не понимаю одного: почему кожа розовая? Это ведь не Кай Косадес в новогоднем костюме? ) И, если не ошибаюсь, с левым коленом вы что-то наблудили ).

>> alpha:
Цитата: 
Жесткий политик, такие ассоциации )
Morrowind/Data Files/Sound/Vo/d/m/tIdl_DM011.mp3 )

Не ахти что, конечно... Навеяно старой серией фото и скриншотами игры "Мор.Утопия".
user posted image
Urfilij
>> Ljuton:
такое уже было) это или у меня с настроками монитора не лады, или у тебяsmile.gif у меня он красноватый, но никак не розовый. с коленкой все ок, повернута туда же, куда и ступня, там я блик непрально положил, вот и кажется, что криваяsmile.gif
Насчет твоего рисунка-непонятно, где находится источник света, и накосячено с рукой))узкая да и пальцы слишком длинные. А сочетания цветов нравятся
>> Natmira:
нравится твой стиль, в репе уже отметился
>> Trickster:
с руками - жесть, лицо действительно классное-эмоции переданы
>> geleopagot:
перспектива на месте) да и вообще-классный рисунок
alpha
>> Ljuton:
Подстреленная девушка... Странно, что вы не выставили ее вчера, на 8 марта - цвет бы актуально гармонировал с праздником )
Шучу, шучу. Мне нравится  happy.gif

А вот с этим, к сожалению, так и не поняла йумара
Цитата: (Ljuton @ 09.03.08 - 08:06)
Morrowind/Data Files/Sound/Vo/d/m/tIdl_DM011.mp3 )
У меня такого файла в соответствующей папке просто НЕТ (( Стоит чистый Морровинд, 1С. Может, для постижения истины нужен установленный Трибунал или еще какой плагин?

//AlexHog, приглядитесь. Девушка держится левой рукой за пятно крови на животе. Стрелы действительно нет - да и девушка не похожа ни на одну из ТЕСовских рас )) Похоже, пуля.  Калибр не знаю ))
Впрочем, если подразумевалось, что это все-таки имперка/бретонка, и как небезызвестный покойницки пьяный данмер она пролила на себя последний глоток суджаммы...  wink.gif
AlexHog
Цитата: (alpha @ 09.03.08 - 16:00)
Подстреленная девушка... Странно, что вы не выставили ее вчера, на 8 марта - цвет бы актуально гармонировал с праздником )

Стрелы-то не видно)
А по цветам - черный, красный, серый - скорее, наводит на мысль о "готичном" стиле: самоубийство, трагедь, что-то в таком духе...

>> Ljuton:
В самом деле, сэра - откуда такой образ? ни готы, ни эмо у меня с вами решительно не ассоциируются.
____
>> alpha:
Цитата: 
Странно, что вы не выставили ее вчера, на 8 марта
Показалось, барышни могут разобидиться.
Цитата: 
Может, для постижения истины нужен установленный Трибунал
Точно. Видите, там перед Idl маленькая t?
Ну-ка... вот так... http://www.sendspace.com/file/qeesvg

>> AlexHog:
Цитата: 
ни готы, ни эмо у меня с вами решительно не ассоциируются
Хмм... а некрофилы? )
Не сваливайте всех готов в одну кучу ).  Лакримозоньку-то я вот очинно обожаю, хоть и не готы мы, никак нет...
Но можете считать картинку девушкой, заляпанной кагором ).
alpha
Цитата: (Ljuton @ 09.03.08 - 14:42)
Ну-ка... вот так... http://www.sendspace.com/file/qeesvg
Теперь понятно )) Вы правы, очень-очень в тему получилось. Смеху с моей стороны было в пять раз больше, чем длится сама запись )

добавлено alpha - [mergetime]1205064569[/mergetime]
Цитата: (Urfilij @ 09.03.08 - 13:02)
такое уже было) это или у меня с настроками монитора не лады, или у тебяsmile.gif у меня он красноватый, но никак не розовый.
Хм, у меня он тоже розовенький, живчик этакий. Фон за ним, отсветы лавы - так что создается впечатление горящих контуров фигуры - это у вас классно получилось. Но вот самого Дагота так и хочется почумазее сделать - для правдоподобия )

//>> Ljuton:
Ох, Курт... В 98-м я на Nirvana, помнится, и подсела... Хорош, хорош Курт. М-да, момент ностальгии...

Цитата: 
Протестую, Лорд не чумазый, он либо золотой, либо пепельный...
Как вам угодно, Лорд  biggrin.gif  [Молчу, молчу]

Цитата: 
Ахтунг! У ея же ухи острые! Ето эльфа, эльфа!
Вздрагиваю я каждый раз, когда рядом раздается "Ахтунг!"  spiteful.gif 
Ухи действительно острые, не заметила сразу. Методом исключения: для данмерки слишком светлая, для альтмерки слишком темная, значит... [фанфары] босмерка! Только валенвудские женщины способны умудриться вылить кагор на белую кофточку ))
____
>> alpha:
Ох. Положу-ка я сюда еще одну картинку, пока нам с вами за оффтоп не влетело...
user posted image
Цитата: 
Но вот самого Дагота так и хочется почумазее сделать - для правдоподобия )
Протестую, Лорд не чумазый, он либо золотой, либо пепельный...
Цитата: 
если подразумевалось, что это все-таки имперка/бретонка
Ахтунг! У ея же ухи острые! Ето эльфа, эльфа!
Urfilij
>> Ljuton:
Мог бы и не подписывать) и так узнали)
Arlex
Вот, отрыл и сфоткал. Геливая ручка+немного шопа.

user posted image
Prophet Veloth
>> Arlex:
Груди ты видимо посвятил больше внимания чем лицу девушки. smile.gif
____
user posted image
Eternal
>> Tardelon:
Тут кстати свое творчество, насколько я помню выкладывают)
Oessi
Tardelon
Ух ты, класс! Утащила на хард ^^

добавлено Oessi - [mergetime]1206033062[/mergetime]
Цитата: (Eternal @ 20.03.08 - 20:06)
>> Tardelon:
Тут кстати свое творчество, насколько я помню выкладывают)

почему вы думаете, что это не свое? smile.gif
Tardelon
>> Eternal, это мое творчество. Это права на мир Bethesda Softworks © принадлежат. Мне проблем не нужно.
Oessi
Человек, не давший ссылок на источник, но который печется о правах Bethesda, может быть только автором smile.gif по-моему это очевидно smile.gif  Tardelon, у вас замечательные работы, буду ждать новых smile.gif
Prophet Veloth
>> Tardelon:
Это видимо срисовывалось со скриншотов.... В фотошопе или руками?
alpha
>> Tardelon:
Приятные работы.

>> Ljuton:
Нельзя, чтоб совсем никто не откамментил... На мой взгляд это лучший рисунок у вас после головы Дагота. Воздействие, кстати, похожее.
Urfilij
>> Tardelon:
Красиво. В чем рисовал?
NixRooT
Посмотрел я на ваши красивые работы и подумал "А чем я хуже? Задатки вроде есть...", а потом даже купил книгу Джина Фрэнкса "Рисунок карандашом"... Вот сегодня пришло вдохновение smile.gif А вот результат. Это пока одна из первых моих работ, так что строго не судите...
Tardelon
>> Prophet Veloth, >> alpha, >> Urfilij, рисовано по скриншотам, аутентичность для меня прежде всего. Рисовалось руками, ногами я не умею, в Corel Painter IX.
>> NixRooT, Assassin's Creed... Хорошо, но мастерство впереди!
NixRooT
Спасибо. Учусь потихоньку...
Вот вторая версия ашашина smile.gif
P.S.: кстати, игруха выходит 28 марта. Надеюсь, все знают...
NixRooT
Красиво. А чем это все вы рисуете? На планшете что-ли?
Lord Arkey
Цитата: (NixRooT @ 23.03.08 - 10:27)

Лично я мышкой..  smile.gif  Хотя, от хорошего планшета не отказался бы..  nyam.gif  blush2.gif
P.s. В некотрых работах рисовал карандашом, потом сканировал и обрабатывал..  wink2.gif
Tardelon
Цитата: (NixRooT @ 23.03.08 - 10:27)

На планшете, конечно... Мышкой - то еще извращение... smile.gif
Oessi
Из очень-очень старенького, совсем даже школьного, незаконченный фанарт к аниме Gunnm (Боевой ангел Алита), карандаш и немножко фотошоп
user posted image
Tardelon
У меня больше нет фанарта... Просто картинки подойдут?
Oessi
Давай скорей  yes.gif
Natmira
>> Tardelon: Красивые пейзажи  good.gif. Но у меня почему-то создалось впечатление, что в изображении очень сильная плотность, словно вся эта красота сделана на одном слое. Это ни в коем случае не нарекание - ничего не подумайте, видимо, я просто редко сталкиваюсь с таким стилем.

>> Oessi: К сожалению (а может, к счастью), я не ценитель аниме, поэтому не знаю Алиту, но ее "строгговская" половина выглядит весьма интересно. Только как можно взлететь с крылом из одних спиц, для меня загадка.

Теперь мое.
NOTE: Особо впечатлительным барышням, западающим на ксивилаи, лучше покрепче держаться за что-нибудь.
Давно хотела показать своего/свою (?) Боэту, наконец, предоставился такой случай.

Цитата: (Tardelon @ 23.03.08 - 15:23)
Мышкой - то еще извращение... smile.gif
Я всегда знала, что я в этом плане извращенка spiteful.gif.
Oessi
Цитата: (Natmira @ 23.03.08 - 18:03)
Только как можно взлететь с крылом из одних спиц, для меня загадка

Будем считать, что это метафора smile.gif хотя на самом деле работа не была закончена (я писала выше), крыло не придумалось  rolleyes.gif

мечтательный/ая получилась Боэта smile.gif
Tardelon
>> Natmira отличная картинка!!! А про слои - да, в одном слое, смотря для какой работы, но здесь удобнее было так рисовать.
Ну и еще несколько моих рисунков.
Они несколько в разном стиле выполнены...
user posted image
user posted image
user posted image
Это из последних...
Natmira
Цитата: (Oessi @ 23.03.08 - 18:10)
мечтательный/ая получилась Боэта smile.gif
blink.gif
Really? Впрочем, да... Но лучше не знать того, о чем мечтает Боэта (как и большинство Даэдра) spiteful.gif.
Oessi
Tardelon
Все вспоминала, где-то в сети встречала похожие работы, ссылка в вашем профиле на галерею все прояснила smile.gif вы у меня уже довольно давно в favorits  good.gif В общем, сайт класс и работы потрясающие smile.gif приятно видеть вас здесь!
[FG]
>> Tardelon:
Цитата: 
Приветствую, дамы и господа! Я тут новенький, но у меня есть пара картинок...
Все права на названия, идеи и концептуальные образы принадлежат компании Bethesda Softworks ©...
Весьма неплохо, но явно не хватает привнесения авторского видения картины. Слишком во много автор полагался на исходную картинку, из которой черпал вдохновение. Посмотреть хотя бы на воду. Вот отдельные работы, представленные ниже понравились гораздо больше, получил удовольствие от просмотра, их действительно было приятно изучать. Ждем новых работ smile.gif

>> Lord Arkey:
Цитата: 
Всем доброго времени суток.. 
Моя работа (сделано буквально на неделе):
Недурно, ловишь себя на мысли, что хочется тыкнуть на превьюшку и посмотреть работу целиком, тут-то и оказывается, что это и есть работа. Хочется продолжения smile.gif

>> Oessi:
Цитата: 
Из очень-очень старенького, совсем даже школьного, незаконченный фанарт к аниме Gunnm (Боевой ангел Алита), карандаш и немножко фотошоп
А где-же что-то новенькое, сударыня? Все ждут smile.gif

>> Natmira:
Цитата: 
Давно хотела показать своего/свою (?) Боэту, наконец, предоставился такой случай.
Неплохо, обращу внимание, что пальцы на правой руке не могут так держать предмет, они же у него разной длинны? Кстати, от чего-то вспомнился диснеевский персонаж: Черный Плащ. ЧП также любил попозироваться перед публикой smile.gif
Ждем продолжения smile.gif

добавлено [FG] - [mergetime]1206315126[/mergetime]

P.S. КСТАТИ, тут в соседней теме обсуждается грядущий конкурс по фан-арту (Конкурс по фан-арту #3), кто знает, может быть именно ВАШ голос поставит точку на выборе темы.
Natmira
Цитата: (FG @ 24.03.08 - 02:32)
пальцы на правой руке не могут так держать предмет, они же у него разной длинны?
blush2.gif Ну, теперь мне уже поздно пить Боржоми...
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
Lord Arkey
Цитата: ([FG] @ 24.03.08 - 02:32)
Недурно, ловишь себя на мысли, что хочется тыкнуть на превьюшку и посмотреть работу целиком, тут-то и оказывается, что это и есть работа. Хочется продолжения smile.gif

Спасибо..  smile.gif
Просто, рисовал "экспромтом" даже без наброска.. Поэтому как-то не отважился делать ее в большом разрешении.. smile.gif
Как только свободного времени появится чуть побольше.. Непременно продолжу.. smile.gif
AlexHog
Цитата: (Natmira @ 23.03.08 - 20:03)
Давно хотела показать своего/свою (?) Боэту,

Клыкастик)
только перевязь плаща через подмышку, по-моему, неудобно... натирать будет.

>> Tardelon:
Не совсем понятно, что на последней картинке... Собирательный образ какого-то мира? похоже на ТЕС - но не узнаю ни дракоши, ни рунных камушков, ни пейзажа лунного...
А так - здорово.
Oessi
Цитата: ([FG] @ 24.03.08 - 02:32)
А где-же что-то новенькое, сударыня? Все ждут smile.gif

blush2.gif две работы на тему фанарта к Обливиону совсем не желают краситься smile.gif как только их побидю  biggrin.gif , сразу выложу.

Всадник Это даже для десятой здорово smile.gif
Tardelon
Цитата: 
Весьма неплохо, но явно не хватает привнесения авторского видения картины. Слишком во много автор полагался на исходную картинку, из которой черпал вдохновение.

Ну, вам, господа, не угодишь...  rolleyes.gif Для начала скрины порисую, потом, может, и сюжеты добавятся...
Цитата: 
Не совсем понятно, что на последней картинке... Собирательный образ какого-то мира? похоже на ТЕС - но не узнаю ни дракоши, ни рунных камушков, ни пейзажа лунного...

Это не по вселенной "The Elder Scrolls", по этому миру у меня нет больше пока картинок, но будут. Эти три рисунка (выше) на конкурсы с темами "Костяной Дракон", "Green Fear" и "Обличие Фантазий"...
Ну, а если понравилось мое творчество, то будут еще работы. Для начала - уже давнишняя работа. Голем. Я их обожаю. Напоминаю, что искать аналогий в миром "Древних Свитков" больше не стоит. no.gif
user posted image
[FG]
>> Tardelon:
Уже гораздо интереснее smile.gif
AlexHog
>> Tardelon:
экий... терминатор =)
А что на нем надето? юбка?.. Зачем она ему?
Natmira
>> AlexHog:
Цитата: 
только перевязь плаща через подмышку, по-моему, неудобно... натирать будет.
Это не перевязь плаща, это ремень наплечника. Будет он натирать или нет - вопрос спорный; даже если и будет, Боэте, как Даэдра, скорее всего, это не важно. Не "сссмертный", поди.
Оффтоп: В небезызвестном фильме М.Гибсона "Apocalypto" был персонаж по имени Говорящий Ветер - наглядный пример того, насколько человека можно затянуть ремнями во всех мыслимых и немыслимых местах. И ничего - он двигался не хуже других, умудрялся орудовать копьем и даже стрелять из лука. Так что по поводу неудобства - все относительно.

>> Tardelon: Левая человеческая рука немало шокировала. Надеюсь, что это не автор-зачарователь голема решил "вложить часть себя"...  biggrin.gif
Цитата: (AlexHog @ 25.03.08 - 02:51)
юбка?.. Зачем она ему?
... Я вдруг поняла, что верхняя часть ног у него тоже человеческая... swoon.gif
AlexHog
Цитата: (Natmira @ 25.03.08 - 17:41)
Будет он натирать или нет - вопрос спорный; даже если и будет, Боэте, как Даэдра, скорее всего, это не важно. Не "сссмертный", поди.
Оффтоп: В небезызвестном фильме М.Гибсона "Apocalypto" был персонаж по имени Говорящий Ветер - наглядный пример того, насколько человека можно затянуть ремнями во всех мыслимых и немыслимых местах. И ничего - он двигался не хуже других, умудрялся орудовать копьем и даже стрелять из лука. Так что по поводу неудобства - все относительно.

Ну так, одно дело возможность, другое - повседневное удобство)
Кроме того, Боэта вроде как любитель плотских наслаждений - ощущабельность ему ой как важна =))

Цитата: (Natmira @ 25.03.08 - 17:41)
Я вдруг поняла, что верхняя часть ног у него тоже человеческая... swoon.gif

Дык, штаны б надел! Оно терминатору как-то аутентичней.
Или "верхняя часть ног" - женская??..  ohmy.gif blush.gif 
Tardelon
Спасибо. Рука голему - чтоб колдунства ворожить, железка на такое не способна. Юбка ему для формы, пробовал я ткань рисовать, металл, всякое... blush2.gif
Еще несколько трансцендентальных персонажей (концептики)...
user posted image
user posted image
user posted image
NixRooT
Старина Кеншин (из аниме Rurouni Kenshin aka Samurai X).
Lord Arkey
Еще одна недавняя работа..
Рисовал врата, а потом решил переделать ее в Splash-ку на своем сайте.. biggrin.gif Друзьям, которым показывал, идея понравилась..  happy.gif А Вы бы как оценили? smile.gif 
user posted image
Lord Arkey
Цитата: (Urfilij @ 28.03.08 - 22:10)
1.симпотичный силуэт, нравятся цвета.  зрачки бы капельку четче
2.напоминает логотип shivering Isles, трехголовое чудо)) нравится манера исполнения
привнесу свои пять копеек:

Спасибо..  smile.gif
user posted image
Сделал зрачки четче, и вообще с балансом теней и цвета поработал..  smile.gif
Ну, я с обложки SI и срисовывал.. А потом в Фотошоп и обрабатывать.. happy.gif

>> Urfilij
Классное изображение..  good.gif
P.s. А по-больше размера нет? Просто соблазн поставить на рабочий стол, но т.к. у меня ноут, то изображение получается слегка пиксельным, ибо разрешение экрана довольно большое..  blush2.gif
Urfilij
Хех, пасиба) исходник большууущий, какое у тебя разрешение экрана? 1600x1200 или 1280х960? завтра сделаю обоину)
Lord Arkey
Цитата: (Urfilij @ 29.03.08 - 03:09)
Хех, пасиба) исходник большууущий, какое у тебя разрешение экрана? 1600x1200 или 1280х960? завтра сделаю обоину)

1600 на 1000 (т.к. монитор 15.4)..  biggrin.gif Подойдет 1600х1200.. smile.gif
Заранее спасибо.. smile.gif  happy.gif
AlexHog
>> Tardelon:
Вас, часом, не бывает тут? оченно характерная манера рисования...
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.