Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Фан-Арт
ElderScrolls.Net Conference > Городской квартал > Академия Искусств
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
[FG]
Фан-Арт, рисунки и анимация на различные темы.
Ylffko
FG, объясни мне тупому, хто это такие?
Только ординатора справа узнаю.
[FG]
Читай внимательнее, а не только картинки смотри =)
Ylffko
Аааа... это ссылки оказывается... =))
Сам рисовал?
[FG]
По моему корявому исполнению и так уже видно, кто рисовал - но на всякий случай, поставил подписи, если кто не поймет...
Ylffko
Красиво получилось =)
knwlss
->[FG]
Респект. Отлично выглядит. С планшетом рисовал?
Mpak
Цитата: 
В свою очередь я полностью перешел на планшет и карандашем пользоваться перестал. Сейчас это модель от Wacom - Graphire 3 XL, о чем ни сколько не жалею =)

Это ещё там было.. на старом..
З.Ы. Щит дорисовал? теперь бы фон покрасивше, и размер 1600х1400, и мне на рабочий))
Трогвар
Имхо, красиво. Помнится, данмерка использовалась даже в качестве аватары.
PS. Трикс, не стесняйся, выкладывай и свои арты. В них есть на что любоваться   smile.gif
Loky
.... Мне вчера не спалось. =))

"Смерть имперца"
Reaver
Loky - готично. Практически Дроу smile.gif В чем рисовал?
Loky
В Шопе мышой навозюкал с пьяных глаз, ночью=))
[FG]
Мда - это ты сильно...

p.s. Имперца жалко =)
Mpak
Гы)) Фг, долго там твое искусство будут эксплуатировать? сначала Альму на Анти махнули, теперь Вивека на лыцаря))
Теперь ещё Бенедикту короля и Эсту(как победителю) ординатора)))
Laikalasse
Чего его жалеть, имперца-то?
Шаман
2 Loky

Тематика у твоего творчества, мдя... blink.gif  biggrin.gif
Laikalasse
Ему положено. smile.gif

Ладно, пошел флуд.
Loky
Эскиз для Боба, вариант на тему что мы говорили. Типаж такой разворота фигуры достаточно часто используется при изображении всяких героев, размахивающих топорами-мечами-копьями, так почему бы и орку не попозировать в таком виде? =)
З.Ы. Но более детально рисовать доспехи - лучше я застрелюсь  blink.gif
Death keeper
Цитата: (Loky @ May 16 2005, 19:39)
.... Мне вчера не спалось. =))

"Смерть имперца"
[right]*[/right]

Мне бы такую смерть в хранение rolleyes.gif
Ylffko
Loky, красиво =)) токa лицо blur'ом подправь немного, а то как-то выделяется на фоне размытых доспехов и волос...
Loky
Skaarj.13 - морда спешиально шарпом была сделана.
Эстелантор
А он вверх смотрит? Кстати, мне он самураем показался))) Странное у меня видение...
Ylffko
Loky, с шарпом не получается гармонии между мордой и всем остальным, имхо.
Хотя бы полосы на лбу не такими четкими сделай.
Loky
Skaarj.13, я нарисовал так, как посчитал нужным. Если у тебя другое представление об этом, то нарисуй всё сам.
Mpak
Skaarj
Напомнил ты мне одну гамку))
А насчёт чувихи-всё нормально. Не понимаю, что ты там не того заметил.
Боб
Цитата: (Skaarj.13 @ May 25 2005, 10:49)
Loky, с шарпом не получается гармонии между мордой и всем остальным, имхо.
Хотя бы полосы на лбу не такими четкими сделай.
[right]*[/right]

Уважаемый, на правах АВ ответственно заявляю: вы, батенька, не правы!
Локи удалось удивительно точно ухватить саму суть желаемого мной.
Представьте себе краткий миг, выхваченый из яростной схватки. Миг, когда в фокус попадает лишь что-то наиболее выразительное - глаза, пылающие боевым безумием, лицо, искаженное гримасой ярости, либо, напротив, готовые лопнуть от напряжения мышцы рук или торса... Остальное - размыто, кроме того, размытость - здесь отражение динамики, движения.
Итог - я получил именно то, что требовалось, за что огромнейшее спасибо и грандрешпект уважаемому Локи  wink.gif
Ylffko
Хмм... вообще-то да... просто странновато выглядит.
Loky, ладно, маладец =))
[FG]
Захотелось сегодня нарисовать даэдристов, а точнее даэдристок из обливиона. =)
Пока только скетч.
Deadline
Цитата: ([FG] @ 23.06.05 - 20:58)
Захотелось сегодня нарисовать даэдристов, а точнее даэдристок из обливиона. =)
Пока только скетч.
[right]*[/right]

Просто и красиво.... Так и оставь в черно-белой гамме ! Серьезно !
[FG]
Закончил работу и перевел в концептуальный вариант =)
^xoro_MD^
Цитата: ([FG] @ 25.06.05 - 12:21)
Закончил работу и перевел в концептуальный вариант =)[right]*[/right]
Замечательные работы! Рыцарь мне еще давным давно по нраву показался, а вот дэвушка (ИМХО) хорошо его дополняет, жаль что пока не раскрашена rolleyes.gif ... Но ведь "пока"?
Кстати, а почему все исключительно на английском? Я все понимаю, но где твой патриотизм "ФуллГор" cool.gif ?
[FG]
Все будет, когда-нибудь... когда-нибудь и люди летать будут =)

А текст добавил чтобы повеселить Майка Вагнера. Вот, кстати, несколько его работ.
^xoro_MD^
Цитата: ([FG] @ 27.06.05 - 13:58)
Все будет, когда-нибудь... когда-нибудь и люди летать будут =)
Надеюсь, ты его раскрасишь раньше, чем мы начнем летать blink.gif ...

Цитата: ([FG] @ 27.06.05 - 13:58)
А текст добавил чтобы повеселить Майка Вагнера. Вот, кстати, несколько его работ.[right]*[/right]
Пардон, не понял, что значит "повеселить"? Для него чтоли делался рисунок? Эх, вот она глобальная англитизация (да и американизация к тому же по существу)... Все же надеюсь на "русскую версию" и красивые краски (как я понял ориентир на даэдрик (красный + черный)?
[FG]
Ты не думай, меня самого воротит от глобализации и повсеместной американизации, приходится терпеть и соуживаться.
Можно и русский вариант сделать, цвета набросаю только.
Кирон
My Webpage
Вот полюбуйтесь, рисовал не я :о)
Hornax
На старом форуме были отзывы по этой теме. Кому интересно можете посмотреть.
[FG]
Может к концу выходных закончу рисунок, который из небольшого наброска мутировал в полновесную работу, хватило бы времени =(
Ekuk jj
Я еще там энта нашел, а ссылочки что-то на него здесь не видел.
Вот
Hornax
Ссылочка на него есть, со странички [FG] зайти можно. Только вот не по TES Эта работа, поэтому про нее здесь и не писали...

P.S. Сорри за оффтоп.
Mpak
2[FG]
Хм.. А где обещанный рисунок?))
2Hornax
Эээ.. Ну почему сразу не относится? К ТЕЗ мона отнести всё.. наверняка там гдето и живые деревья были))
^xoro_MD^
Цитата: (Mpak @ 13.07.05 - 09:46)
Эээ.. Ну почему сразу не относится? К ТЕЗ мона отнести всё.. наверняка там гдето и живые деревья были))[right]*[/right]
Так там же даже написано, что рисунок по мотивам WarCraft'a 3, видимо, даже FG не думал о ТЕС, когда его рисовал. ВОт сейчас он, например, можетнарисовать "нигера с пушкой" и это наверняка будет из GTA SA, а не редгард smile.gif .
Mpak
Вообще-то энты появились в ВК сначала)) Ну, ладно.. Признаю поражение))
[FG]
Процесс несколько затянулся. Свободное время кушает сайт с форумом. Уже молчу чтобы запустить какую-нибудь игрушку.

Теперь точно не раньше релиза esn v.2.0
[FG]
Часовой набросок эльфийского доспеха из Oblivion.
user posted image
Dro'Anton
Посмотрел рисуночек - аффтар жжот! biggrin.gif 2[FG]: мне единственное че не понятно, а че у рыцаря рука такая, как будто он каратист, разбивающий доски - уж слишком она напряженной выглядит... (Мое сугубо личное мнение smile.gif)
Morfix
FG - здоровски, мне понравилось, можно только небольшой вопрос почти по теме, почему эльфийский? Я так понял он его имперцы в роликах и на шотах носят (судя по шлемаку), мне вот кажется, что это римейк темпларки, хотя не знаю точно.
По рисунку - левая рука у него неестественно согнута в запястье.

Спасибо за разъяснение.
[FG]
Потому, что называются они эльфийскими, подробностей "почему" мне не сообщали. По поводу особенностей, шлем выполнен в виде птицы, клюв идет прямо над забралом и вытянут. Крылья защищают шею и часть головы. На наплечниках тоже изображены птицы (я поленился, и только на одном нарисовал).

Руки - это как обычно мое познание анатомии - все ленюсь попрактиковаться в рисовании скелета с мышцами вот и выходят такие кренделя =)
Hornax
Если щит приставить, то в самый раз будет.
[FG]
Очередная зарисовка по TES. Дарт Вейдер жив и подружился с Шрайком, только не кормите его, а то откусить палец по самые поножи. На этой картинке ашипок нэт, все претензии к Bethesda Softworks =)

user posted image
Dro'Anton
2FG: жжешь! smile.gif Особенно понравилась детальность и прорисованность кирасы и шлемака! biggrin.gif Наплечники тоже круты. smile.gif
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.