Trickster
08.09.06 - 06:38
>> [FG]:
Могу найти, если желаешь.
В какой программе можно сделать гиф-анимацию без потери яркости цветов? Фотошоп достал. Все цвета поганит(делает их более монотонными)...???
>> Urfilij:
Зависит от рук. Gif ограничен 256-цветовой палитрой.
Grom Hellstrom
09.09.06 - 23:35
>> Urfilij: если хочешь делать гиф-анимацию то надо цвета сначала проиндексировать...
или использовать цвета из веб-оптимизированной палитры т.к. ргб-шные в конце концов
будут сведены к ним...

а в чем делать разницы нет... итог будет один и тот-же...
А вот и мои "творения"
Вот первое, прошу сильно не ругаться, это мое первое творение в Фотошопе, творилось мышкой
Ну а это я сделала из готовой картинки(не моей, просто нашла в нете, автора не знаю), что-то вроде камня
душ
>> Лиска: Чей-то я не могу первую картинку посмотреть?

Просит пароль какой-то?
Морн Бриз
13.09.06 - 22:20
Интересно, что бы сказал Барус, увидев такого персонажа?
Авантюрист (в подражание картинкам классов).
Lexy Lachance
13.09.06 - 22:26
Какая довольная, страдающая косоглазием рожа
Блин, если б не отец, поставила бы себе на рабочий стол!
респект!
>> Морн Бриз: Бедный калека

А вообще атмосферная картинка, жизнерадостная такая, вот фона только не хватает
Lexy Lachance
13.09.06 - 22:56
Я о том же. Атмосфера - просто чудо. Жаль - рожей на моего папаню немножко смахивает, если на стол рабочий поставлю - может и обидеться. А межет и нет. Но рисковать не буду.
Вот с рукой у чувачка явно не в порядке)))
Lord Tyroth
14.09.06 - 00:14
Ой не могу!

Морн Бриз, респект!

Эдакая смесь чем-то очень довольного ГГ Готики, древнего грека (он же в тунике!

) и авантюриста из Облы!
Ой, сильно извиняюсь...Вот нормальная ссылка
Меч
Морн Бриз>> Ну главное попробовал, что похвально! Веселый мужик получился!
>> Лиска: Меч однако

прикольно
http://michaelwhelan.com/index.asp?vsPage=gallerycollectionклевые арты Майкла Уэлана, всемирно известного художника
Морн Бриз
14.09.06 - 19:39
>> Urfilij: 
Цитата:
Интересно, что бы сказал Барус, увидев такого персонажа?
Цитата:
Бедный калека
Ну, наверное, именно это.
>> Лиска:
Пропорции у меча странноваты...
Грязненько, недокрашено (совсем-совсем

)и чую, что с ошибками...Может кто-то посоветует, что нужно изменить.
Вотъ
Правая рука немножко не подходит по расположению. Лицо у эльфа не очень, хотя сойдет. Левая подошва немного не правильна. А так великолепно! Скелет супер! Вообще атмосферная картинка.
>> Lorenal: Спасибо) Учел, подправил по мере возможностей
>> Grond: У эльфа левая нога слишком мала по отношению к остальному телу, имхо. Сценка прикольная.
..P.S. Почему темных эльфов всегда притесняют...
>> Urfilij:
Что, какое притеснение? Всего-навсего общение с предками=) Кого-то просто раздражает факт выноса из гробницы ценного имущества=)
Зверюшка из пока еще не вышедшей игры "Two Worlds"(
оригинал)
Пока без обработки в фотошопе

Планшет накрылся, чинят...
>> Grond:
Хы... Надо было приписать:"Все сходства с оригиналом являются плодом вашего воображения":)
Grond
Или вот, пусть монстр держит эльфa, не за кофту, а за волосы ИМХО так будет более жестоко...
>> Grond:
Внесу пять копеек. Для наброска очень неплохо, растешь =)
Немного критики, про наиболее грубые ошибки, которые увидел при первом просмотре.
- Если это скелет, то слишком мускулистый.
- К построению концепции работы, Почему скелет позволил эльфу остаться с оружием да еще и подставил под него свой бок?
- При текущем наклоне тела эльфа видно, что мешок должен бы упасть с плеча, тем более, если он тяжелый, но он, видимо, приклеелся крепко к спине =)
- Не понял устройства доспеха скелета. В частности наплечники. У левого наплечника неверное расположение относительно руки, на которую одет. В противном случае левая рука кажется вывернутой.
- Правая рука скелета неправильно держит меч.
Исправлено1)На счет мускулистости, переправил левую руку чтоб поярче выразить его скелетообразную сущность (что-то мне пока не очень это нравится, но при покраске может быть верну в прежнее состояние), дополнительно постараюсь усилить цветом=).
2)Рука, держащая меч, в принципе была шипастой перчаткой, но все равно ее поправил, а то действительно на растопыреные пальцы больше было похоже
3)Наплечники перерисовал
4)Опробовал раскраску шлема и прилегающих районов=)
5)Правую руку вправил=)
6)Поправил лицо эльфа...и его ногу), мешок...слишком много переделывать) пусть будет как есть, оружие пусть тоже останется, это вроде как настороженная беседа, а не поединок
>> Grond: А почему нижней челюсти нет у скелетона? Эльф выбил

?
Так смотрится злее! Да Гронд?
Вот видео из 3ds MAX'а. Делал давно. Это совмещение 3d и видео. Модельку дракона пришлось взять максовскую, т.к. просто хотел поробовать эту операцию в действии. Конечно я её много редактировал, но текстурки прежними остались.
Вот ссылка (1,2 Мб)
Lord Tyroth
18.09.06 - 18:14
Браво!

Дракон в небе над Москвой! (или это не Москва?) Здорово сделано, забавно.
>> Lord Tyroth
Нет. Это не Москва. Это мой родной город - Иваново. Просто появилась такая идея. Во время ремонта, пока окна были не поставлены, решил заснять видео. Ну а потом, через недельки 2-3 решил сделать такое вот видео.
Да, неплохо. Только одна работа по TES есть? Я бы еще на такие посмотрел. Мне понравилось.
>> A and B: Атмосферно, приятно и крыска в тему
Спасибо! Надо посмотреть, я вроде что-то с Дагот Уром ещё рисовала.
В продолжение темы, правда, еще не закончен.
>> [FG]Ухты!

Классно получилось.

А в цвете будет?
P.S. Листву вручную рисовал?
Здорафска! Советую ноги подкорректировать(ступни). А так как всегда красиво. Только что некромант делает в Анвиле?
Угу, симпатишно очень=) В цвете бы посмотреть=)
Ноу комментс

Супер
>> Fear: Цитата:
А в цвете будет?
P.S. Листву вручную рисовал?
А как еще можно рисовать? Другой способ рисования мне не известен. Все руками. Полную версию пока не могу выложить в свете причин.
>> FG:
Я, конечно, могу ошибаться, но мне кажется, правая рука выглядит неестественно. Хочется ее укоротить и немного сместить кисть относительно оси предплечья...
>> Jane:
Все просто, я продлил тень лодыжки когда планировал набросок до контура и еще не удалил его.
>> [FG]:
Имхо странно выглядит одежда на груди, как будто там ничего нет, складок много...
Цитата: ([FG] @ 21.09.06 - 16:46)
>> Jane:
Все просто, я продлил тень лодыжки когда планировал набросок до контура и еще не удалил его.
Так, мы сейчас о руках или о ногах беседуем?
>> Jane:
А, речь шла о руках? Нет, руки нормальной длинны.
Lexy Lachance
22.09.06 - 00:14
Мурена из фотошопа. Вообще-то жуткое позорище, но я горжусь))) Удачно голова расположена))
На самом деле, если меня заставить рисовать в реале - будут картинки в стиле "Допрос Аджума Каджина")))
Мурена
Lord Tyroth
22.09.06 - 00:42
Красиво, но можно вопрос: а это кто? Нет, я понял, что некая Мурена, но кто это такая? Я знаю только морских змей под названием мурены....
Lexy Lachance
22.09.06 - 21:48
"Мурена" - потому что волосы зелёные))) Я как-то создала в Обле данмерку и сделала ей зелёные волосы. И когда придумывала имя, меня прямо осенило, тогда-то и появилась привычка, всех зеленоволосых женского рода муренами называть)))
добавлено Lexy Lachance - [mergetime]1158950934[/mergetime]Два года назад я сделала коллаж в фотошопе. Типа как меня обнимает Вилле Вало)) Думаю, ничего, что в этой теме выкладываю?
Заодно можете полюбоваться, какая у меня тогда была рожа))) УжасЪ
Я + Вилле Вало))
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.