Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Фан-Арт
ElderScrolls.Net Conference > Городской квартал > Академия Искусств
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Lorenal
Да там почти везде непорядок..... Эскизы что сказать... может и доделаю когда-нибудь...

Вот:
Варкравтовский гоблин biggrin.gif

Тесак spiteful.gif
Grond
Что-то меня на Вархаммер пробило...
http://img53.imageshack.us/my.php?image=2yl6.jpg
[FG]
>> Lorenal:
Тесак удачно вышел.

>> Grond:
Товарища явно перекосило. И не бойся эксперементировать с цветами, побольще ярких переходов, теней.
Grond
>> [FG]:
Да, забыл отразить во время раскраски, чтоб засечь кривость, вот результат(
Пытался выправить кривость, не знаю как получилось(
http://img207.imageshack.us/my.php?image=2cm8.jpg
Urfilij
Набросал сегодня "Хаджита-рембо-пацифиста" это первичный вариант, много дорабатывать...smile.gif
Grond
>> Urfilij:
Кхаджиит с цветочком?) Забавно)) Но лицо нужно проработать, для примера глядя на фотографию какого-нибудь льва, или гепарда...)ИМХО
Lorenal
в таком случае надо сказать: работа работа и еще раз работа!  good.gif
[FG]
user posted image user posted image user posted image user posted image

Еще где-то валялись охотник и ассассин, но найти не смог.
Zer(0)
>> [FG]:

Я в искусстве не очень разбираюсь, но это просто выше всяких похвал.
Magonah
У мага слева на рукаве скаладки "неправильные"
[FG]
>> Magonah:
Они скорее не законченые, чем неправильные =)
Magonah
А вот замотанная рука воина...прям как у мумии 8-) внушает, так сказать боевая рана.
Zer(0)
>> [FG]:
Советую продавать твои картины  biggrin.gif .
Magonah
Господа предлагаю устроить распродажу художественных произведений ФГ  biggrin.gif Думаю спрос будет большой
Pink Fantasy
[FG]:
А в какой програме ты их делаешь? Там быстрое закрашивание фрагментов есть или надо штрихами? Я когда вижу такие рисунки, сразу вспоминаю раскраски, так и чешутся руки взять раскрасить... а такие линии правильные, четкие, ну действительно, ну прям как в раскрасках! smile.gifСтиль у тебя такой приятный, легкий для восприятия всмысле.
Magonah
Цитата: 
А в какой програме ты их делаешь?

описание на английском
и планшет.

P.S. на прошлой странице спрашивали уже.
[FG]
>> Pink Fantasy:
Программу использую по привычке - старую седьмую версию Corel Painter, вполне хватает. А накладывать цвет можно различными способами, не суть важно =)
Лиска
А вот моя киса Пуселина. Очень похоже получилось smile.gif Пуселина
Я бы ее, конечно, дорисовала, но в голову не приходит, что бы еще добавить...
Magonah
По моему бедро слишком близко к передней лапе)
Лиска
>> Magonah:
Да, наверно... Если бы Пуська была рядом, может еще нормально нарисовала бы. Если найду, помещу сюда еще рисунок с Пуселиной. Она там калачиком свернулась.
Lorenal
хм мило... только я думаю что такой милой кисе не подходит такой кислотно зеленый цвет....
[FG]
Атака клонов.
Тиамат
Ну почему же, по-моему очень хорошо!
А вот что может появиться, когда мне нечего делать и когда я на всех злая:  user posted image
[FG]
Цитата: (Тиамат @ 23.11.06 - 19:41)
Ну почему же, по-моему очень хорошо!
А вот что может появиться, когда мне нечего делать и когда я на всех злая:  user posted image

biggrin.gif
Zer(0)
>> Тиамат:
biggrin.gif
Лиска
>> Тиамат:
Прикольно happy.gif
>> Lorenal:
Да, пожалуй... Вначале он вообще был розово-голубым, но потом мне что-то стукнуло и я сделала его зеленым

добавлено Лиска - [mergetime]1164308005[/mergetime]
И вот еще, тоже недоделанное "творение".
Эльфа
Urfilij
>> Тиамат:
Шикарно, терь можно добавить промежуточных картинок и добавить все в анимацию)) А так biggrin.gif !
Лиска
>> [FG]:
Мне очень понравились Врата Забвения. Просто супер good.gif
Urfilij
Новый вариант "рембы", получилось немного криво+старый какой-тоsmile.gif и пока что без цветочка( при раскрашивании верну) smile.gif
>> Лиска:
Эльфа прикольна...  имхо, немного анимешный стиль, только звезда на заднем плане чутка не в темуsmile.gif
Лиска
>> Urfilij:
Прикольный хаджит good.gif
А насчет эльфы... Когда я ее рисовала, пользовалась ресурсами манга-галереи www.drawmanga.ru. Там есть работы зарегистрированных пользователей и уроки по рисованию и там же я научилась работать с Adobe Photoshop. А потом нашла этот форум и мне тут как-то больше понравилось.

добавлено Лиска - [mergetime]1164358691[/mergetime]
А вот мой набросок хаджитки. Я ей зачем-то свиток нарисовала с печатью, и теперь она вроде как убийца Мораг Тонг...
Хаджитка
Dro'Anton
Мне кажется, что надо доработать левую руку и ногу. Руку надо немного "расправить", ногу стоит слегка развернуть. yes.gif
Mpak
а мне жалко талию бедной кошечки...
Как её так... сколбасило...
Im-Kilaya
Цитата: 
а мне жалко талию бедной кошечки...
Как её так... сколбасило...

Красота требует жертв...  biggrin.gif
А хаджитка весьма даже ничего.  good.gif
Лиска
Ждите цветной вариант smile.gif А насчет талии... Думаете, наемным убийцам сладко живется? biggrin.gif

добавлено Лиска - [mergetime]1164528686[/mergetime]
Блин, в нете буду только через полтора месяца. Вот еще три моих работы: Пусик
Девушка
Эльфиня
Grond
Не знаю, куда это выкладываеть, и надо ли вообще...просто обработал немного официальный арт а Арене, уж больно страшное качество было...
http://img260.imageshack.us/my.php?image=arena2hx7.jpg
Magonah
Гронд, а где исходник, очень хотелось бы глянуть. Так сказать заценить отличие)
Vader
Вопрос к организаторам этой темы: фан-арт к чему угодно (кто на что запал) или к серии TES?
(Хотел картинку на тему Властелина Колец выложить).
icoolman
>> Vader:
Вроде можно, выкладывай. Здесь по многому фан-арт, даже автопортреты есть...
Vader
Хотел бы опубликовать (что собственно говоря и делаю) одну работу сделанную моим братом (естественно с его разрешения, а вернее с его повеления - опубликовать), он не зарегестрирован здесь, по-этому делаю это я, а не он.

Работа сделана по мотивам битвы в Хельмовой Пади произведения Дж.Р.Р.Толкиена - Властелин Колец и одноименного фильма Питера Джексона, сделана в программе Corel Draw (для удобства переведена в формат .JPG).

user posted image

Предыдущий такой же пост в теме "Творчество" стёр, дабы не дублировалось. varjag.
Urfilij
>> Vader:
Простовато, но что-то в этом естьsmile.gif
Grond
http://img178.imageshack.us/my.php?image=8349ii8.jpg
Опять по Вархаммеру...немного кровушки)
Trane
Цитата: (Grond @ 07.12.06 - 00:58)
http://img178.imageshack.us/my.php?image=8349ii8.jpg
Опять по Вархаммеру...немного кровушки)

Клево нарисовано!  good.gif  Кровушка, оторванная головушка.  smile.gif  А ты в чем рисуешь и чем?
Grond
>> Trane:
Пасиб). Без изысков, шоп + планшет...)
Red Bird
Можно ли поинтересоваться, из какого сей молодец Легиона происходит? Кхорниты - Пожиратели Миров, я угадал?
Grond
>> Ягрум:
Конечно)
Trane
Цитата: (Grond @ 07.12.06 - 20:22)
>> Trane:
Пасиб). Без изысков, шоп + планшет...)

Как я понял, шоп - это Photoshop?
icoolman
Цитата: 
Как я понял, шоп - это Photoshop?

А что ты подразумеваешь? Конечно он.
Sandro
http://photofile.ru/photo/sandro-decadent/...96/40503275.jpg

По впечатлением от Вивека.

UPD: Исправил пост.
[FG]
>> Sandro:
Неплохо, только просьба размещать изображения внутри ссылок, а не выводить их непосредственно на форум. Далеко не всем это удобно.
Lexy Lachance
2 Sandro

ЗдОрово good.gif
Это Вивек? Квартал чужеземцев, да? На самом деле просто восхитительно, что упрощать не стал. Так оно естесственней и правдоподобней  wink.gif
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.