Сота_Сил
25.12.05 - 23:54
Очень много работы и мало времени на творчество. Но скоро выложу что-нибудь.
>> FG
Врата замечательные, на мой взгляд) Мне безумно понравилась проработка камней у входа... Жаль только, что фон серый. А в целом, респект)
Так аргонианского некроманта рисовал...вышло не очень, хотя пытаюсь расти над собой)
Чего-то я не понял, он пытается джигу исполнять?
Неплохо, еще бы проработал геометрию деталей. И глаза, посмотри как примерно должны быть на
этой работе.
Ну, у ящерицы должны быть глаза ящерицы, а не собаки на мой взгляд), а про геометрию...это самое сложное, да-сс...
Я про геометрию имел ввиду. Представь лицо обьемно, череп, глазницы. А то глаза как копейки торчат =)
Попробуй сузить, развернуть и добавить тени.
Товагищи, а может в честь праздников сварганим что-нибудь от всех участвующих в арте? Каждый кто здесь свое творчество размещает рисует по куску...ну или по персонажу че-ль...может хоть к старому НГ успеем...

...обьединить все в один рисунок))
ЗЫ за идею не бить...так очередная дурная мысля...
В ближайшее время по ТЕС у меня есть одна начатая работа. Увы, не думаю, что выдастся время сделать еще одну.
Сота_Сил
28.12.05 - 00:09
Как обещал, нашел кое-что из старого. Аниме. Как ни странно, именно так мне виделся образ Альмы после первого прохождения Трибунала.
Богиня Милосердия и Безумия ___________________________________
Теперь совсем на другую тему. Эта, кх, дама, видимо из Шестого Дома. Вдохновлен посещением Илуниби который раз.
Видящая
>> Сота_Сил: Неплохо. Продолжай рисовать
У Гронда тоже определенно скилл повысился =)
Antimony Fyr
28.12.05 - 11:55
Альмушка - прелесть, такая нежная диффчонка!
Сота_Сил
28.12.05 - 23:29
>> FG
Спасибо.) Пытаюсь) А насчет Гронда полностью согласен. Мне нравится, как он использует на рисунках различную текстуру. Например, у ящера - чешуя.
Молодец, Гронд!
>> Миледи Fyr
Да, мне её тогда очень жаль было. Вот и вышло нечто романтическое)
Как не прискорбно у ящера чешуя не текстура- это мы ручками прорисовывали...но пасиб))
Так-с в предновогодние дни еще разбойника дорисовал...ик...

>> Grond:
Уровень твоих работ мне нравится все больше и больше. А что это за перевязь амуниции на нем?
Якобы дротики, но я не уверен)))
Ну вот и я проснулась.
Jen
Очень неплохо, так держать.
Жаль что рот не дорисован, без эмоций он, ничего не выражает... и что, зубы уже выбили?
Цитата: ([FG] @ 07.01.06 - 21:12)
Очень неплохо, так держать.
Жаль что рот не дорисован, без эмоций он, ничего не выражает... и что, зубы уже выбили?

[right]

[/right]
Про имоции молчу. А с зубами позвольте не согласиться. Верхние на месте, а нижние спрятались за губкой.
Смею не согласиться сударыня, ну да это мое имхо. У каждого художника оно свое.
А черная прорезь сразу бросается в глаза, я бы все же сомкнул губы...
Тогда не будет страдания в лице. Только не надо мне говорить, что его и так нет! )))
Все, обещаю больше не хламить тему мало относящимися к творчеству "спорщитскими" постами.
Сота_Сил
09.01.06 - 01:18
>> Jane
А мне несомненно понравилось. Может, это и нежелательно, но я рассматриваю творчество ( не свое, во всяком случае) со смысловой и духовной точки зрения, так как профессионализма и рационализма во мне явный недостаток)
Рисуй еще.
Antimony Fyr
09.01.06 - 01:56
>> Jane: Я уже тебе сказала в асе - аппетитная такая вышла барышня.
>> FOBOS:
Что-то в этом есть =)
Здрасти! Я тут пока не освоился, подскажите, как можно выставить свою работу. Зарание спасибо
Жуть =)
Ну просто Иероним.
добавлено [FG] - [mergetime]1140363660[/mergetime]
>> Urfilij:
А что это за разновидность дэйдра?
Это видать Молаг Бал с утра после новогодних праздников)
эх, не быть мне художником

да так просто даэдра, абстрактный даэдра)))

это часть моего маленького проекта, если хотите моно выложить полностью!!

??!
масенький мультик (гиф файл) рисовал месяц, а потом обломался, т. к. мощность машины не дала сгенерировать его в хорошем разрешении, пришлось довольствоваться тем, что есть!!! выложу завтра ...
>> Urfilij: Надо было сверху лозунг: На даэдр!
Выкладывай, посмотрим =)
Начну старый хлам вываливать на головы форумчанам. Вот, за два часа - Импрские Клинки в цвете.
Вот
некоторые сценки не взял, время не было)))
Забавно. Анимацию сам рисовал?
Да. Практически все с нуля.
Нашел на форуме Blood and Shadows -
Dark Brotherhood Female Assassin. Вообще, мне этот форум и сайт не нравятся из-за вольных нравов тамошней "администрации", но из-за дизайнера Bethsoft - Эмиля приходится периодически посещать. Вот и сейчас модератор не назвал имя автора, заявив, что просто его знакомый.
Другие работы этого "неизвестного героя":
http://i40.photobucket.com/albums/e225/Van...4-seductive.jpghttp://i40.photobucket.com/albums/e225/Van...chus-redone.jpghttp://i40.photobucket.com/albums/e225/Van...ysis-redone.jpg
Красиво блин...
Недорисунок))Сканера под рукой не было, фоткал...
Этого "даэдра"( за которого мне уже стыдно стало, после просмотра работ остальных!!!) я тоже фоткал, и, лично мое мнение, качество ничуть не хуже чем на принтере.
Че-то у меня проблемы с пропорциями ( сфоткал ).
не подскажете, кратенько, как придать объем ему? как-то надо с цветами поработать?
и еще одно (надеюсь не слишком часто)))
Alvirdimus
27.02.06 - 01:36
Nerevarine Adnama. Me likes. Обыкновенно цыгански-пестрый вид увешанного артефактами Нереварина здесь смотрится вполне органично.
>> Alvirdimus:
Ошибки есть, но работа приятная.
>> Urfilij:
Кажется, в этой теме давал ссылки на учебники по рисованию. В том числе и анатомии, советую заняться =)
FG правда в большинстве своем эти учебники на англ., или платные, что не всем подходит)
Воть решил проконсультироваться пока рисунок не закончен)...воть), что подправить и тп...
ЗЫ ну ээ...
>> Grond: Ок, сам попросил. Приступим'c
Первое, нужно четко определится, что ты хочешь нарисовать и показать. Это кто, стражник? Чертит мечем на песке?
Второе - это построение перспективы и композиции:
http://books.maxiol.com/index.htm?&t=view1&id=9&p=2http://books.maxiol.com/index.htm?&t=view1&id=9&p=3http://books.maxiol.com/index.htm?&t=view1&id=11&p=7http://books.maxiol.com/index.htm?&t=view1&id=11&p=8 Третье - геометрия+анатомия=? Персонаж выглядит так, как будто его размазали по стене - представь каждый элемент персонажа в виде простой обьемной детали, должно помочь.
Четвертое - четко представляй опору для ног, сейчас персонаж выглядит так, как буд-то болтается на весилице. Нарисуй в перспективе квадрат, расчерти его и поставь фигуру на него.
Вообще, пытайся максимально подчеркнуть действие фигуры. Обрати внимание - на всех комиксах каждое действие, даже если человек просто стоит - подчеркнуто, ярко выражено. Для примера - страница с AVP
Да елки-палки...еще и английский учить нужно...короче, завязываю с фотошопом, сажусь за английский(
Вот смотри, рисовал с перспективой. Как видно, легко достроить картинку в подземелье или интерьер. Также четко понятно, как расположить персонажа.
Ох, FG...оно то конечно спасибо, попытаюсь состряпать нечто подобное...но геометрия...мдя)
Доброго всем времени суток) Посмотрела-почитала, дай, думаю, тоже присоединюсь - как раз по теме перспективы
художества
Dro'Anton
01.03.06 - 16:42
2 Эль: Взлгяд любителя: Качественно, где юрты. Прикольно и необычно, где ворота в Пещеру Воплощения. Особенно удались, на мое скромное ИМХО, кусты вредозобника...

На других артах есть над чем поработать, но, в целом, очень не дурно...
>> Эль: Цветные ручки - это сильно =)
добавлено [FG] - [mergetime]1141259438[/mergetime]Продолжаем разговор. Sand and Blood.

У меня почемут складывается впечатление, что этот гладиатор щас хлопнется на спину. .
Laikvendi
02.03.06 - 21:37
>> Laikvendi:
Неплохо, только Дремора искл. мужского пола. Тогда уже Соблазнительница из Daggerfall. Тоже даэдра.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.