Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Фан-Арт
ElderScrolls.Net Conference > Городской квартал > Академия Искусств
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
icoolman
Цитата: 
Этот вид был создан двумя кликами в Фотошопе

Если бы не эти слова, то я бы назвал тебя художником smile.gif . А так прикольно!
Nikos
Ага, художник: в Ф-шопе делал, а значки с экрана не стёр. Щаз исправлю.
A and B
Jirady-Tan
Это я заклинание исцеления на себя читала, вот и всё. wink.gif

добавлено A and B - [mergetime]1167810883[/mergetime]
Откапала тут свои старые-старые рисунки.
user posted image
Тут сильно не пинайте, глупая была и Мурровинд тогда до конца не прошла и про Дагота Урчащего почти нифига не знала. blink.gif
user posted image
Майк_Лжец
Прикольно сделали или это ты сделала? blink.gif Только Дагот Ур худой какой- то, а так всё клёво. good.gif

Картинки из цитат лучше выкидывать. Лишний траффик для кого-то. varjag.
A and B
Я тогда только начинала рисовать, да Фотошоп осваивать. А за Дагота я каюсь, он ведь тоже кому-то нравится как личность. А я так жестоко ... sad.gif
Lord Tyroth
Не открываются чего-то картинки... sad.gif

К сожалению, с foto.radikal.ru это иногда бывает. Попробуй ещё раз через полчаса, или пообновляй страницу несколько раз. У меня сейчас картинки грузятся. varjag.

добавлено Lord Tyroth - [mergetime]1167868428[/mergetime]
Да, точно, теперь все работает, извиняюсь. yes.gif
Вторая картинка, если честно, чем-то мне сильно напомнила "Рубак"... smile.gif
A and B
Lord Tyroth Лина и Гаури? biggrin.gif

Ура! Сама не верю что дорисовала этого... angry2.gif  с ушами. Надоел страшно. wacko.gif Два варианта.
user posted image user posted image
Lorenal
А я вот не очень аниме люблю... Имхо конечно... dry.gif
A and B
Вот об этом даже не думала. А разве похоже? blink.gif  Хотя, я в аниме вообще не разбираюсь.
Lord Tyroth
Цитата: (A and B @ 04.01.07 - 18:40)
Lord Tyroth Лина и Гаури? biggrin.gif

Ага, тоже рыжая и предпреимчивая, а второй, как обычно, стоит в стороне и ни во что не врубается. biggrin.gif

А ушастый этот, если честно, совсем чуточку анимэ напоминает...
Sandro
A and B - Ушастый хорош, и аниме напоминает действительно только ЧУТь-ЧУТЬ, браво, браво.

ФИР  - без комментариев, мог бы, репутацию повысил. В экстазе.

:о)
Nikos
Нусс, выложу свою версию хаджита. Прошу строго не судить: моя первая работа.Вот
З.Ы. Извиняюсь за качество.
icoolman
А это в какой программе? На листочке? Так, ничего себе работа.
Nikos
>> icoolman:
На листочке blush2.gif ....
Всё вокруг - photoshop

добавлено Nikos - [mergetime]1168273022[/mergetime]
Если немного склеить, сшить и замазать, то получится вполне приличный загрузочный экран для Мора.
Лиска
Вот мое творение, ожидающее раскраски. Это не хаджитка, а превращение перевертыша из "Дозоров". Но на хаджитку тоже чем-то похоже.

добавлено Лиска - [mergetime]1168356950[/mergetime]
>> Nikos:
Прикольно, а ужас клана со скрина?
Скай
>> Лиска:
Круто smile.gif а на хаджитку действительно похоже biggrin.gif
Nikos
>> Лиска:
Ужас клана с другого загрузочного экрана smile.gif

добавлено Nikos - [mergetime]1168367278[/mergetime]
Вот ещё один экранчик.
Urfilij
>> Лиска:
Для девушки слишком мощные плечи, и  ближнее плечо слегка не так повернуто, имхо...
Тиамат
>> Лиска:
По хаджитке плачут хорошие крутые щи, да с мясом, да две тарелки! biggrin.gif
А вообще - здорово, милое выражение лица! smile.gif  good.gif
Лиска
>> Urfilij:
В Мокве-иной хрупким девушкам не место biggrin.gif , а насчет того, что плечо слегка не так повернуто, ты прав
>> Тиамат:
Согласна yes.gif Следующую накормим biggrin.gif

добавлено Лиска - [mergetime]1168432659[/mergetime]
>> Nikos:
И это тоже? Но смотрится прикольно. Гуары окружили даэдрота... Это что-то новенькое smile.gif

добавлено Лиска - [mergetime]1168432773[/mergetime]
>> Urfilij:
А ближнее плечо слишком отведено назад, да?
Urfilij
>> Лиска:
Да, и уменьшить бы его чуточку, и второе плечо тоже) и отблески огня на теле angel.gif smile.gif мечты...smile.gif happy.gif 
Тиамат
Это я навояла вчера где-то в 2 часа ночи! Для рабочего стола. Особенно намучалась с атронахами! angry2.gif
user posted image
Лиска
>> Тиамат:
Прикольно, а астронахов и драконов ты сама рисовала?
Vader
Цитата: (Лиска @ 12.01.07 - 15:52)
>> Тиамат:
Прикольно, а астронахов и драконов ты сама рисовала?

Не думаю я так, скорее всего это хорошо подобранные скрины из Обливиона, обработанные с помощью.., ну скажем Photoshop-а .

З.Ы. >>Тиамат:
Ты за место размазывания нижних менюшек используй кансольную функцию "tm" (она действует  как на выключение менюшек, так и на их включение).
Тиамат
Цитата: (Vader @ 12.01.07 - 21:03)
З.Ы. >>Тиамат:
Ты за место размазывания нижних менюшек используй кансольную функцию "tm" (она действует  как на выключение менюшек, так и на их включение).

Спасибки, буду знать!=))

>> Лиска:
Спасибо! Но если бы я это сама рисовала - я бы скончалась! biggrin.gif  Парочка скринов, Paint и Photoshop - вот и вся наука! smile.gif
Lorenal
Подскажите еще какой-нибудь сайт где можно картинку выложить, а то имейджшак не кт... sad.gif
Vader
Цитата: (Lorenal @ 13.01.07 - 16:50)
Подскажите еще какой-нибудь сайт где можно картинку выложить, а то имейджшак не кт... sad.gif

Вот не плохой (сам пользуюсь)
Lorenal
Набросок эльфийки по Варкрафту. nyam.gif
Grond
>> Lorenal:
Ого...такая ядренная Брунгильда прям, а не эльфика  happy.gif

Понемногу, вчера и сегодня набросал вот этого "красавца"
user posted image
Vader
Цитата: (Lorenal @ 13.01.07 - 16:58)
Набросок эльфийки по Варкрафту. nyam.gif

Смотря на эту эльфийку у меня возникает таой вопрос: а как она бегает по лесуна каблуках?  blink.gif
Ну а так - хорошо получилось, хотя мне кажется,что с левой (для нее) ногой что-то не так (повернута как-то не естественно).
Lorenal
ЭЭЭ... а почему Брунгильда? good.gif  biggrin.gif 

Насчет каблуков... если их убрать, то будет как-то не сексуально чтоли... blush2.gif Тапочки ей чтоли надеть? smile.gif  Помоему каблуки - это жестко! Можно ими дать кому-нибудь больно... spiteful.gif

Насчет анатомии... не знаю, вроде все правильно с ногой. Посмотрю что можно будет сделать.

Блин, так бы цветную сделал, да все этот чертов планшет купить не могу... В магазах только средняк, мнеб че получше.... Но это уже офтоп. Изините
Grond
Кхм, я извиняюсь конечно...неужели тощий дохлый дядька с топором, что я выложил выше, получился ээ...настолько неинтересным?(
Lord Tyroth
Grond:
Кхм, мои познания в Вахе не особо обширны, но, как я могу догадываться, это механизированный раб некронов? На мой взгляд неплохо. yes.gif
Grond
>> Lord Tyroth:
Нет, хех...просто усушеная и поеденая молью "жертва"(чего ему только жаловаться-то?) некроманта...)
Zer(0)
>> Grond:
Только сечас увидел твоего мертвеца...Получилось супер, остатки плоти, так эффектно смотряться!))
Lord Tyroth
Цитата: (Grond @ 13.01.07 - 20:24)
>> Lord Tyroth:
Нет, хех...просто усушеная и поеденая молью "жертва"(чего ему только жаловаться-то?) некроманта...)

Ааа  smile.gif Извиняйте, обознался! Просто привык, что ты обычно по Вархаммеру выкладываешь арты. wink2.gif
Lorenal
Гронд! Проанализирую твое произведение.  Получилось в принципе замечательно, но всеже есть проблемы в анатомии. Например длина отдельных частей тела. ( предплечья длинные) Неправильны построены кости в скелете (ноги) пальцы рук.  это что критика.

Зато у тебя отлично получается раскраска. Великолепно переданы материалы. Сталь как сталь, а ткань как ткань.  С каждым разом работы все лучше! продолжай в том же духе! good.gif
Лиска
>> Lorenal:
Прикольно, правда, руки немножко маленькие для такой полной девушки smile.gif А в остальном мне очень понравилось.
>> Grond:
Мое почтение good.gif
Lorenal
Руки как-раз не маленькие! Я между прочим срисовывал фигуру девушку, И проблем в анатомии быть не может! Ну разве что нога, там другой разговор.... dry.gif  Ну я подправлю время будет..
Vader
Цитата: (Grond @ 13.01.07 - 19:52)
Кхм, я извиняюсь конечно...неужели тощий дохлый дядька с топором, что я выложил выше, получился ээ...настолько неинтересным?(

Не плохо, но нехватает знаний анатомии. (Для наглядности подойди к зеркалу и представь каким ты будешь, лет, этак, через 200  skull.gif  biggrin.gif )
Обрати внимание на ребра... это же был человек, а не рыба. Чего у него ребра торчат? Или злобный некромант выдрал кусок ребер на внеочередной щит?  smile.gif
Grond
>> Vader:
Кстати ребра специально рисовал развороченными...анатомия, анатомия...еще там нет коленной чашечки, правда ужОс? =)
Urfilij
>> Grond:
Широкоплечий мужик... в прошлом... зачОтsmile.gif
A and B
Меня вот что удивило... Скелет весь (извините) ободраный, а доспехи сияют. blink.gif  Я бы царапин добавила. Впрочем вам виднее. wink.gif  Вообще, "покраска" не плохая.
Grond
Спасибо, спасибо)...
И еще сегодня дорисовал...
user posted image
Vader
Цитата: (Grond @ 18.01.07 - 19:14)
Спасибо, спасибо)...
И еще сегодня дорисовал...

А чего он такой веселый то, а? На него без смеха не взглянешь! Однако не от того, что плохо сделан, т.к. сделан он очень хорошо  good.gif
A and B
Внушительный дядя.shok.gif   А что весёлый? Так скелеты они все улыбаются! wink.gif
Red Bird
/Удалено/
Zer(0)
>> Ягрум:
Гут!)) Очень хорошо, только он в доработке нуждается и в более приличной анатомии)
Grond
>> Ягрум:
Это зовется: "Приходи к нам дядя Нургл..." ))
icoolman
>> Ягрум:
Молодец, рисуй дальше! smile.gif
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.