icoolman
30.12.06 - 19:38
Цитата:
Этот вид был создан двумя кликами в Фотошопе
Если бы не эти слова, то я бы назвал тебя художником

. А так прикольно!
Ага, художник: в Ф-шопе делал, а значки с экрана не стёр. Щаз исправлю.
Jirady-TanЭто я заклинание исцеления на себя читала, вот и всё.
добавлено A and B - [mergetime]1167810883[/mergetime]Откапала тут свои старые-старые рисунки.

Тут сильно не пинайте, глупая была и Мурровинд тогда до конца не прошла и про Дагота Урчащего почти нифига не знала.
Майк_Лжец
03.01.07 - 11:07
Прикольно сделали или это ты сделала?

Только Дагот Ур худой какой- то, а так всё клёво.
Картинки из цитат лучше выкидывать. Лишний траффик для кого-то. varjag.
Я тогда только начинала рисовать, да Фотошоп осваивать. А за Дагота я каюсь, он ведь тоже кому-то нравится как личность. А я так жестоко ...
Lord Tyroth
04.01.07 - 02:53
Не открываются чего-то картинки...
К сожалению, с foto.radikal.ru это иногда бывает. Попробуй ещё раз через полчаса, или пообновляй страницу несколько раз. У меня сейчас картинки грузятся. varjag.добавлено Lord Tyroth - [mergetime]1167868428[/mergetime]Да, точно, теперь все работает, извиняюсь.
Вторая картинка, если честно, чем-то мне сильно напомнила "Рубак"...
Lord Tyroth Лина и Гаури?
Ура! Сама не верю что дорисовала этого...

с ушами. Надоел страшно.

Два варианта.
А я вот не очень аниме люблю... Имхо конечно...
Вот об этом даже не думала. А разве похоже?

Хотя, я в аниме вообще не разбираюсь.
Lord Tyroth
05.01.07 - 00:06
Цитата: (A and B @ 04.01.07 - 18:40)
Lord Tyroth Лина и Гаури?
Ага, тоже рыжая и предпреимчивая, а второй, как обычно, стоит в стороне и ни во что не врубается.
А ушастый этот, если честно, совсем чуточку анимэ напоминает...
A and B - Ушастый хорош, и аниме напоминает действительно только ЧУТь-ЧУТЬ, браво, браво.
ФИР - без комментариев, мог бы, репутацию повысил. В экстазе.
:о)
Нусс, выложу свою версию хаджита. Прошу строго не судить: моя первая работа.
ВотЗ.Ы. Извиняюсь за качество.
icoolman
07.01.07 - 22:33
А это в какой программе? На листочке? Так, ничего себе работа.
>> icoolman: На листочке

....
Всё вокруг - photoshop
добавлено Nikos - [mergetime]1168273022[/mergetime]Если немного склеить, сшить и замазать, то получится вполне приличный
загрузочный экран для Мора.
Вот мое
творение, ожидающее раскраски. Это не хаджитка, а превращение перевертыша из "Дозоров". Но на хаджитку тоже чем-то похоже.
добавлено Лиска - [mergetime]1168356950[/mergetime]>> Nikos: Прикольно, а ужас клана со скрина?
>> Лиска: Круто

а на хаджитку действительно похоже
>> Лиска: Ужас клана с другого загрузочного экрана
добавлено Nikos - [mergetime]1168367278[/mergetime]Вот ещё один экранчик.
>> Лиска:
Для девушки слишком мощные плечи, и ближнее плечо слегка не так повернуто, имхо...
>> Лиска:
По хаджитке плачут хорошие крутые щи, да с мясом, да две тарелки!
А вообще - здорово, милое выражение лица!
>> Urfilij: В Мокве-иной хрупким девушкам не место

, а насчет того, что плечо слегка не так повернуто, ты прав
>> Тиамат: Согласна

Следующую накормим
добавлено Лиска - [mergetime]1168432659[/mergetime]>> Nikos: И это тоже? Но смотрится прикольно. Гуары окружили даэдрота... Это что-то новенькое
добавлено Лиска - [mergetime]1168432773[/mergetime]>> Urfilij: А ближнее плечо слишком отведено назад, да?
Это я навояла вчера где-то в 2 часа ночи! Для рабочего стола. Особенно намучалась с атронахами!
>> Тиамат:
Прикольно, а астронахов и драконов ты сама рисовала?
Цитата: (Лиска @ 12.01.07 - 15:52)
>> Тиамат:
Прикольно, а астронахов и драконов ты сама рисовала?
Не думаю я так, скорее всего это хорошо подобранные скрины из Обливиона, обработанные с помощью.., ну скажем Photoshop-а .
З.Ы.
>>Тиамат:Ты за место размазывания нижних менюшек используй кансольную функцию "tm" (она действует как на выключение менюшек, так и на их включение).
Цитата: (Vader @ 12.01.07 - 21:03)
З.Ы. >>Тиамат:
Ты за место размазывания нижних менюшек используй кансольную функцию "tm" (она действует как на выключение менюшек, так и на их включение).
Спасибки, буду знать!=))
>> Лиска:
Спасибо! Но если бы я это сама рисовала - я бы скончалась!

Парочка скринов, Paint и Photoshop - вот и вся наука!
Подскажите еще какой-нибудь сайт где можно картинку выложить, а то имейджшак не кт...
Цитата: (Lorenal @ 13.01.07 - 16:50)
Подскажите еще какой-нибудь сайт где можно картинку выложить, а то имейджшак не кт...

Вот не плохой (сам пользуюсь)
Набросок
эльфийки по Варкрафту.
>> Lorenal: Ого...такая ядренная Брунгильда прям, а не эльфика
Понемногу, вчера и сегодня набросал вот этого "красавца"
Цитата: (Lorenal @ 13.01.07 - 16:58)
Набросок
эльфийки по Варкрафту.

Смотря на эту эльфийку у меня возникает таой вопрос: а как она бегает по лесуна каблуках?
Ну а так - хорошо получилось, хотя мне кажется,что с левой (для нее) ногой что-то не так (повернута как-то не естественно).
ЭЭЭ... а почему Брунгильда?
Насчет каблуков... если их убрать, то будет как-то не сексуально чтоли...

Тапочки ей чтоли надеть?

Помоему каблуки - это жестко! Можно ими дать кому-нибудь больно...
Насчет анатомии... не знаю, вроде все правильно с ногой. Посмотрю что можно будет сделать.
Блин, так бы цветную сделал, да все этот чертов планшет купить не могу... В магазах только средняк, мнеб че получше.... Но это уже офтоп. Изините
Кхм, я извиняюсь конечно...неужели тощий дохлый дядька с топором, что я выложил выше, получился ээ...настолько неинтересным?(
Lord Tyroth
13.01.07 - 20:12
Grond:Кхм, мои познания в Вахе не особо обширны, но, как я могу догадываться, это механизированный раб некронов? На мой взгляд неплохо.
>> Lord Tyroth:
Нет, хех...просто усушеная и поеденая молью "жертва"(чего ему только жаловаться-то?) некроманта...)
>> Grond:
Только сечас увидел твоего мертвеца...Получилось супер, остатки плоти, так эффектно смотряться!))
Lord Tyroth
13.01.07 - 20:37
Цитата: (Grond @ 13.01.07 - 20:24)
>> Lord Tyroth:
Нет, хех...просто усушеная и поеденая молью "жертва"(чего ему только жаловаться-то?) некроманта...)
Ааа

Извиняйте, обознался! Просто привык, что ты обычно по Вархаммеру выкладываешь арты.
Гронд! Проанализирую твое произведение. Получилось в принципе замечательно, но всеже есть проблемы в анатомии. Например длина отдельных частей тела. ( предплечья длинные) Неправильны построены кости в скелете (ноги) пальцы рук. это что критика.
Зато у тебя отлично получается раскраска. Великолепно переданы материалы. Сталь как сталь, а ткань как ткань. С каждым разом работы все лучше! продолжай в том же духе!
>> Lorenal: Прикольно, правда, руки немножко маленькие для такой полной девушки

А в остальном мне очень понравилось.
>> Grond: Мое почтение
Руки как-раз не маленькие! Я между прочим срисовывал фигуру девушку, И проблем в анатомии быть не может! Ну разве что нога, там другой разговор....

Ну я подправлю время будет..
Цитата: (Grond @ 13.01.07 - 19:52)
Кхм, я извиняюсь конечно...неужели тощий дохлый дядька с топором, что я выложил выше, получился ээ...настолько неинтересным?(
Не плохо, но нехватает знаний анатомии. (Для наглядности подойди к зеркалу и представь каким ты будешь, лет, этак, через 200

)
Обрати внимание на ребра... это же был человек, а не рыба. Чего у него ребра торчат? Или злобный некромант выдрал кусок ребер на внеочередной щит?
>> Vader:
Кстати ребра специально рисовал развороченными...анатомия, анатомия...еще там нет коленной чашечки, правда ужОс? =)
>> Grond: Широкоплечий мужик... в прошлом... зачОт
Меня вот что удивило... Скелет весь (извините) ободраный, а доспехи сияют.

Я бы царапин добавила. Впрочем вам виднее.

Вообще, "покраска" не плохая.
Спасибо, спасибо)...
И еще сегодня дорисовал...
Цитата: (Grond @ 18.01.07 - 19:14)
Спасибо, спасибо)...
И еще сегодня дорисовал...
А чего он такой веселый то, а? На него без смеха не взглянешь! Однако не от того, что плохо сделан, т.к. сделан он очень хорошо
Внушительный дядя.

А что весёлый? Так скелеты они все улыбаются!
Red Bird
18.01.07 - 22:55
/Удалено/
>> Ягрум:
Гут!)) Очень хорошо, только он в доработке нуждается и в более приличной анатомии)
>> Ягрум:
Это зовется: "Приходи к нам дядя Нургл..." ))
icoolman
18.01.07 - 23:04
>> Ягрум: Молодец, рисуй дальше!
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.