Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Фан-Арт
ElderScrolls.Net Conference > Городской квартал > Академия Искусств
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Laikvendi
Вы неправельно поняли  blush2.gif  Это и есть Дремора мужского пола)
[FG]
>> Laikvendi:
Да? =)
Вот бы не подумал...
Laikvendi
Цитата: ([FG] @ 03.03.06 - 15:09)
>> Laikvendi:
Да? =)
Вот бы не подумал...
[right]*[/right]

Ничего страшного nyam.gif ,на самом деле ещё никто не угадывал,что Дремора на рисунке не женского пола biggrin.gif  У меня не очень наверно получилось это показать,но несмотря на это мне очень нравится good.gif
Alvirdimus
Ахха, перед нами редкий вид: Dremorus Transvestitus biggrin.gif
Laikvendi
Цитата: (Alvirdimus @ 03.03.06 - 19:27)
Ахха, перед нами редкий вид: Dremorus Transvestitus biggrin.gif
[right]*[/right]

angry2.gif Как тебе не стыдно!
Ты хотя бы такого нарисуй  spiteful.gif
Alvirdimus
Вы всем критикам так отвечать будете? Не стоит так нервничать, тем более по поводу шутливого замечания. Критика - двигатель прогресса, если на нее только огрызаться, то можно погрузиться в пучину самолюбования beee.gif
И вообще...
flood.gif
[FG]
Набросок темного эльфа.
user posted image
Grond
А честно говоря у эльфа с гладиатором-нордом во внешнем облике много сходства)
Хотя красиво)
[FG]
Балуюсь новым стилем.
Laikvendi
Цитата: (Alvirdimus @ 04.03.06 - 19:59)
Вы всем критикам так отвечать будете? Не стоит так нервничать, тем более по поводу шутливого замечания. Критика - двигатель прогресса, если на нее только огрызаться, то можно погрузиться в пучину самолюбования beee.gif
И вообще...
flood.gif
[right]*[/right]

Да вы что? Правда подумали, что я злюсь? Да нет же biggrin.gif  Я вообще радуюсь, что хоть критикуют - значит обращают внимание. Было бы хуже, если бы ваще никто не написал. wink2.gif
Alvirdimus
>> Laikvendi:
А я параноик, у мну справка есть )

>> [FG]:
Талию ему ужать надоть, данмер все-таки. И лицо сделать более эльфийским (разрез глаз, острый подбородок... наверно).
Или в ноныча (в свете грядущего) принято считать, что данмеры по комплекции повторяют людские расы со скидкой на цвет кожи и остроту ушей? А то я не в курсе...
[FG]
Хм. мысли по поводу фаерболла... насчет освещения от него, только кисть закрасил, остальное просто чтобы понять, где источник.
Mpak
эээ.. в общем, по-моему, нет впечатления, что фаер летит из руки.. и пальцы ему часто ломали?))) судя по всему, да.. а вообще, как обычно, класс))
Grond
Вроде все правильно пока, впрочем не мешало бы кое-где тени по-больше)
Но это моя скромная ИМХА)
[FG]
>> Mpak:
Вот и у меня нет =)
Но пока не понял, чтобы добавить или убрать.

>> Grond:
Будет, все будет - пока идет борьба с фаерболлом.
Grond
Тогда след от файерболла должен быть более вытянутый и прямой...вроде как
Mpak
нет, ему точно палец вывернули.. мизинец)))) бедный..
[FG]
>> Grond:
Не знаю, никогда не практиковался с запуском фаерболлов. Дело в том, что эльф его только запускает, фаерболл еще не успел набрать скорость чтобы оставлять прямой след.

добавлено [FG] - [mergetime]1141518605[/mergetime]
>> Mpak:
Ты сам такой шарик запусти, посмотрим, что у тебя вывернется =)
Если серьезно, то пальцы (если и есть такое) то не сильно вывернуты, сам попробуй аналогичное движение рукой сделать.
Grond
Пальцы в порядке, Мрак наговаривает))) вот правда глаза в кучу от напряга воли у него собрались - это да...)))
[FG]
>> Grond:
Лицо мне вообще не нравится T_T
С глазами согласен, еще перерисую.
Mpak
Во, я понял. фаер под таким углом должен лететь немного на смотрящего..  а щас как будто вправо летит.. строго вправо..
[FG]
Перерисовал фаерболл. Остальные моменты почти не трогал.
Urfilij
Конечно работа классная, но ботинки не в тему (мое мнение), как то по армейски смотрятся. Фаер КЛАСС! good.gif 
Morfix
[FG]
Моё мнение - боты действительно не в тему, еще как-то неестественно поставлена правая рука, я, если б пришлось пускать файерболл, откинул бы руку в сторону не много и не сгибал бы в локте. Но это так, придирка.
[FG]
С ботинками согласен, косяк, разуем =)
Времени мало, сегодня ночью должен уже доделать чтобы начать новую, так что фаерболл поздно править, внес только небольшие изменения. Выложу утром финальный вариант.
Grond
Со скоростью исполнения не перебарщиваешь?)
[FG]
>> Grond:
Ты меня удивляешь, там работы от силы на пару часов.
Grond
Постоянно забываю, что это выполнено на планшете, извиняюсь)
[FG]
Ок, финальный вариант эльфа.
user posted image

добавлено [FG] - [mergetime]1141660953[/mergetime]
Штаны так и не взялся перерисовать с наброска, остались с ляпами, было откровенно лень  =)
Fixed: Убрал неестественный отблеск от огня, с ним черные волосы смотрелись как каштановые.
Mpak
Хм.. А ухо от шеи-это нормально?..Ладно,без разницы..Я вот пытаюсь назгула--вид сзади нарисовать.. не выходит..))
Urfilij
Классно. Я тоже мож выложу че-нить свое, попозже smile.gif

Ну вот, и я созрел))) Мне орк представляется более человечным, чем его изображают в играх...
Вот что из этого вышло... Сильно не бейте biggrin.gif

user posted image
[FG]
>> Urfilij:
Отсюда пословица: Страшный как Орк =)
Mpak
такое ощущение, что он себе мечем голову чешет))) Двойственное впечателение.. вроде ничего.. а вроде..
[FG]
Встретил в сети еще одну качественную анимационнаую gif - Multi lock on.
Urfilij
А что, прикольно biggrin.gif  Меня вдохновило на новую фигню... spiteful.gif
Grond
Молаг Бал во всей своей красе, как всегда черновой набросок))...цветного варианта не будет, браслет на правой руке - образец будущей боевой раскраски прочих частей брони.
ЗЫ На мой субъективный взгляд кое-какая геометрия на этот раз в наличии есть быть))
ЗЫЗЫ Под левой нагой камень намечен, так что причина ее задирания понятна)
user posted image
[FG]
>> Grond:
Изучаем 2 книги. На этот раз на русском. Это не значит перелистываем, но значит пытаемся изобразить каждый изображенный элемент хотя бы корандашем на А4.
Анатомия для художников (ЕНЁ БАРЧАИ)
Динамическая Анатомия для художников (БЁРН ХОГАРД)
Urfilij
FG, почему ты не рисуешь анимацию? spiteful.gif  Вроде все есть: и талант, и возможности, было бы только желание!! Мне анимация нравится больше, в ней больше жизни...
[FG]
>> Urfilij:
Банально, мало времени, лень и отсутствие художественного образования.
Grond
Полная версия, немного правда изменил
ЗЫ это не крокодил в серебристых семейках biggrin.gif
user posted image
ЗЫЗЫ nude варианта не будет biggrin.gif
[FG]
Подрисуй над левой коленкой футбольный мяч и получится, что он с ним тренируется, как футболист =)
ps. Команда Обливиона. Мехруна в нападение, Молаг Бала в защиту, Мефалу на ворота...
Grond
Вот Мехруна как раз во вратари, как самого хватоспособного и с таким неприличным числом конечностей)
Grond
Еще одно не готовое "творение"...слои недокрашены, тени не готовы...окружение еще не придумано biggrin.gif (осваиваю слои потихоньку) biggrin.gif

"Мертвяк на привале"(подрезаная версия)...критикуем в свое удовольствие
user posted image
Teemona
>> Grond:
Как-то странно он "привалился". biggrin.gif .И с левой ногой что-то явно не в порядке. smile.gif
Ну ладно, сама рисовать не умею и других критиковать не хочу.

А крокодил в семейниках мне понравился.Вы его не дорисовали?
Grond
Цитата: 
А крокодил в семейниках мне понравился.Вы его не дорисовали?

Хе...а это вроде как готовая версия)))
ЗЫ я знаю что привалился мертвяк неправильно, но править так кординально -лень)
Urfilij
Такое ощущение, что он запечатлен в момент "вставания"... А так норм (Сзади обязательно должен быть большой прибольшой куст) yes.gif

Ну вот, моя фигня, о которой я писал раньше..... Типа минотавр подкараулил в лесу искателя преключений))) Смотрим... http://b.foto.radikal.ru/0603/1bcd7a3dc38c.gif
[FG]
>> Urfilij:
Убил =)
получай плюсик
Loky
blink.gif ........  =)))
Grond
Гы я бы тоже плюсик пририсовал бы, да не в силах  dry.gif
Вот конечный вариант..."Не спится" обозвал smile.gif
user posted image
[FG]
Уже лучше =)
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.