Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Фан-Арт
ElderScrolls.Net Conference > Городской квартал > Академия Искусств
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Сота_Сил
[FG], как всегда отлично. Ждём продолжения в цвете. biggrin.gif
Jane
Ну вот, выжала из себя все, что могла. И решила поделиться. ))
С мечом, вроде, чего-то не то, но "правдивее" не могу.
danmer
[FG]
Очень неплохо, анимешный стиль, с четкостью какие-то проблемы, ну и по мелочам... в общем, рисуй еще =)
Jane
Цитата: ([FG] @ 22.10.05 - 20:36)
Очень неплохо, анимешный стиль, с четкостью какие-то проблемы, ну и по мелочам... в общем, рисуй еще =)
[right]*[/right]

Хех, это я пыталась изобразить движение! Неудачно, ага.
Спасибо, FG.
Обязательно буду. Еще рисовать. Люблю я это.
Сота_Сил
Миледи Jane, очень интересный подход. Мне понравилось. Конечно, рисуйте ещё! Творческих успехов!
Сота_Сил
Высылаю на суд (надеюсь, нестрогий) рисунок моей хорошей знакомой, Эльрун. Не без моего МАЛЕНЬКОГО вмешательства.

Лучник - эльф.
[FG]
Набросок доспехов императорских Клинков.
user posted image

добавлено [FG] - [mergetime]1130030448[/mergetime]
>> Сота_Сил:
Лучник - эльф, это хорошо, вот только с анатомией своих соплеменников он не дружит, эк его скрутило =)
Получился как из пластилина.
Grond
Круто ФГ, не понимаю только как можно сначала рисовать а потом раскрашивать, у меня терпения на это точно не хватит, поэтому набросок в цвете:
Нереварыч vs Урыч (Урыч с бородой как на маске примерно smile.gif )
user posted image
Толька харька у Дагота стремная несколько вышла, будем править... biggrin.gif
PS обычно "работу" начинаю с большой кляксы, которой задаю форму, хотя там все видно...
Alvirdimus
>> Grond:
Под рисунком подошла бы надпись "Солдат ШестоДомской Армии - СПАСИ!".
Grond
Да, в текущей версии Дагот смотрится еще жалостлевее...хе
Сота_Сил
[FG], спасибо.)) Это ж просто зарисовка.

Гронд, за что же так Дагота? Жалко! sad.gif

Осмелюсь выложить ещё один (и не последний) уже свой набросок. Не подскажете, где можно раскрасить подобное с большей ровностью цвета?

Инквизитор
Сота_Сил
Это снова я. Надеюсь, не назойлив. Решил выложить ещё одну пародию на творчество и ряд зарисовок (недоработанных).

1. Кимер Вчерашний.

2. Хелсет Этого года.

3. Эшлендеры)) Старый.

4. Данмер-альтмер Тоже не новый.

Вот так.
FOBOS
Потрясно! А черновые пробы есть. или все получается прям с ходу? Просто впечатление сложилось...
Сота_Сил
FOBOS, спасибо,  rolleyes.gif но три нижние, в принципе, и есть черновые. ...а какое впечатление сложилось?
FOBOS
Almalexia Корявенький набросок.
Сота_Сил
Альма в точности образна. Отлично передает характер.  biggrin.gif  Даже в грусть вгоняет.
Азура
Мда...Если б у меня была нужная техника я б чё-нибудь скинула...Очень хочется,чтоб кто-нибудь объективно оценил.....................
Сота_Сил
Леди Предвосхищение happy.gif , лично я хотел бы посмотреть Ваши работы. Оценю объективно.)

Посвящаю эту зарисовочку/портрет прелестным леди-вампам форума! smile.gif
Вампиресса
Aleandra
Что-то мне эта девушка напоминает  blush.gif
Mpak
Блин, и где вы все этому научились?)) у меня вообще выходит абстракция.. если перед носом оригинал положат, я можбыть сумею.. а так.. анреал))
Сота_Сил
Aleandra, и правильно напоминает. happy.gif
Grond
Вот моя любимая мертвяцкая тема...драугр Аэслип
user posted image
Сота_Сил
Молодец, Гронд. Мне нравится. ))  Истинно драугр.)
[FG]
>> Grond:
Похож. Очень неплохо. Попробуй добавить теней и наложи свет.

ps. Если присутствующие авторы не против, то я буду постепенно размещать публикуемые в данной теме работы на сайте.

добавлено [FG] - [mergetime]1130718447[/mergetime]
>> Mpak:
Практика, практика. Изучайте мат. часть. Благо, весь Инет под рукой. Было бы желание. Рекомендую к посещению форум на http://www.conceptart.org/forums/
Grond
[quote=[FG­],31.10.05 - 03:27]
>> Grond:
Похож. Очень неплохо. Попробуй добавить теней и наложи свет.

ps. Если присутствующие авторы не против, то я буду постепенно размещать публикуемые в данной теме работы на сайте.

С этим проблем нет biggrin.gif ...
Вот от нечего делать поиздевался над образом скампа...сойдет за карикатуру наверное... biggrin.gif
user posted image
Aleandra
Э.. страдала фигней. И вот что из этого вышло. Вообще изначально рисовала для папки.. Приснилось мне такое вот чудище...

Костяной дракон
[FG]
>> Grond:
Напоминает мне кого-то из нашей госдумы =)

>> Aleandra:
Так и хочется добавить - не кормите костяных драконов после шести =)
Grond
Цитата: ([FG] @ 09.11.05 - 20:03)
>> Grond:
Напоминает мне кого-то из нашей госдумы =)

>> Aleandra:
Так и хочется добавить - не кормите костяных драконов после шести =)
[right]*[/right]

Гыг...я вроде как на Наполеона пародию делал biggrin.gif , ну ничего пусть будет из думы(а кто только, за политикой не наблюдаем?)

Дракоша прикольный, только мертвенький biggrin.gif
Blackcat
Вот, намазюкал вчера: Хаджиты
Получилось правда ужасно, мышкой особо не порисуеш sad.gif .
[FG]
>> Blackcat:
Ничего-ничего, так все и начинается =)
Вот эта вот хрень тоже рисовалась только мышкой.
Границы есть только там, где ты их сам поставишь, так что практика, практика и немного теории.
Blackcat
Ладно буду продолжать мазюкать biggrin.gif .Следуйшая работо будет намного лучше.
Silver-Tongued
ФГ, и это почти все мышкой?Ничего себе,я мышкой рисовать не могу,круто.Я тока на холсте rolleyes.gif ...я скоро свои работы выложу.
Сота_Сил
Здравствуйте, уважаемые. Вот, нашёл ещё несколько своих работ, на ваш суд.

Старший Инквизитор

Некромант (навеяно плагином "Некром", как ни странно)    Моя дань бесесдовскому графическому стилю.

Жрец Мехруна (Хес)   Навеяно нашей с Эльрун ролевой игрой.)
Alvirdimus
Цитата: (Сота_Сил @ 10.11.05 - 23:38)
Некромант (навеяно плагином "Некром", как ни странно)    Моя дань бесесдовскому графическому стилю.
[right]*[/right]

Что-то у него с плечами, особенно с правым. Или это мантия такая, с увеличенным плечами, наподобие кавказской бурки? smile.gif
Ну и в руку ему чего-нить, посох там аль черепушку...
feanor1
Такс... воть мое художество. По теме Морра.

http://webfile.ru/626950

Так же есть другие работы, тока я запарюсь их всех выкладывать. Каждый раз буду помаленьку.

добавлено feanor1 - [mergetime]1131712548[/mergetime]
Цитата: (SILVER-TONGUED @ 10.11.05 - 22:08)
ФГ, и это почти все мышкой?Ничего себе,я мышкой рисовать не могу,круто.Я тока на холсте rolleyes.gif ...я скоро свои работы выложу.
[right]*[/right]

Отвечу за ФГ. Он рисет на графическом планшете. Как я понял это такая штука, которая подключается к компу и типа ты рисуешь карандашом а линии выводятся на компе smile.gif никогда не видел такие фишки, хоелось бы попробовать.
[FG]
Та работы была нарисована исключительно мышкой. Только потом небо на планшете добавил.
Blackcat
Получается помоему уже получше biggrin.gif .http://img499.imageshack.us/img499/175/khajiitt8na.jpg
feanor1
Цитата: ([FG)
,11.11.05 - 16:49]
Та работы была нарисована исключительно мышкой. Только потом небо на планшете добавил.
[right]*[/right]

Нифига се... А это про какую работу??
[FG]
Цитата: ([FG] @ 10.11.05 - 20:07)
>> Blackcat:
Ничего-ничего, так все и начинается =)
Вот эта вот хрень тоже рисовалась только мышкой.
Границы есть только там, где ты их сам поставишь, так что практика, практика и немного теории.
[right]*[/right]
Сота_Сил
Alvirdimus, Вы абсолютно правы по поводу мантии)) А насчёт черепка, посоха... Я подумал, что они перегрузят рисунок, да и мантия мешала их местоположению.)
Helmut
>> Сота_Сил:
Не могу не одобрить такую попытку творчества smile.gif
Jane
Цитата: ([FG)
,22.10.05 - 19:36]Очень неплохо, анимешный стиль, с четкостью какие-то проблемы, ну и по мелочам... в общем, рисуй еще =)
[right]*[/right]

Рисую еще. ))
grief
Blackcat
Вот.очередное мое "художество" biggrin.gif
Friz
Меня от картин Loky аш в дрож берет несмотря на то что они красавые
feanor1
Ну, мрачные штуки штампует чувак! smile.gif)  Реально ваще жрец получился. И орк, если на морду не смотреть smile.gif
Bezruk
Вот, недавно просто рисовал данмера в тетради. Данмер мне чем-то напомнил Ленина, и я решил изменить рисунок. И вот что вышло.

Данмер-Ленин
Сота_Сил
Хельмуту большое спсибо.))

>>Jane  Очень чувственный и своеобразный рисунок, на мой взгляд. Продолжайте дальше в том же духе.) Некоторые вещи могут тронуть до глубины души. Таким оказался для меня Ваш рисунок.
Blackcat
Вот пока чтото вроде наброска, потом дорисую фон.Навеяно темой "Рабство".
http://img185.imageshack.us/img185/1265/khajiit28hl.jpg
[FG]
>> Blackcat:
Сразу вспоминается тема в чате chat.elderscrolls.net
Цитата: 
Вообще-то мы хорошие. У нас просто игры дурацкие. ©

Да, и еще одна просьба, не постите сами изображения в постах, либо через малую preview-картинку, либо через текстовую ссылку.
Blackcat
Цитата: ([FG] @ 14.11.05 - 19:44)
>> Blackcat:
Сразу вспоминается тема в чате chat.elderscrolls.net
[right]*[/right]

Сообщаю я не маньяк Хаджит убивающий данмеров, как возможно подумали некоторые после просмотра последних двух моих корявых работ biggrin.gif Меня просто достали рабовладельцы angry2.gif .И на этом корявом подобие арта(рисовать я тока еще учусь biggrin.gif .нормально получилась еще тока этаработа sad.gif )я изобразил что бывает когда какойнибуть Хаджит выходит из себя и решает освободить несчастных рабов.biggrin.gif
Цитата: ([FG] @ 14.11.05 - 19:44)
>> Blackcat:
Да, и еще одна просьба, не постите сами изображения в постах, либо через малую preview-картинку, либо через текстовую ссылку.
[right]*[/right]

посты отредактировал)
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.