Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Фан-Арт
ElderScrolls.Net Conference > Городской квартал > Академия Искусств
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Lexy Lachance
2 [FG]
Круть) Посох очень нравится)))
Fear
Кое-что изменил. Времени нету сейчас заниматься тем, что хотел сделать до этого (написано выше). Но сделал совсем другое.
Меткий стрелок smile.gif (280 кб)
Sharmath
Всё очень неплохо,по-моему,вот только может кровушки добавить запёкшейся-то,а?
Lexy Lachance
good.gif Да уж... морррре кррррови... у скелета... Sharmath, не смеши мои тапочки biggrin.gif
Fear
Даже прямо и не знаю как быть. Вроде кровь к месту была бы,...НО! Ведь это же скелет, нелогично как то получается. Даже если бы его убили совсем недавно, т.е. это был не живой человек, а скелет-нежить, то там точно крови нету. Одна костяная мука у него. smile.gif Оставлю пока так.
Sharmath
Разве? Мне казалось,что это бывший человек,просто сгнил знаете ли на природе-то,разве нет? Если же автор хотел изобразить именно прибитого к деревцу скелета,то тогда другое дело,конечно.
Цитата: 
Ведь это же скелет, нелогично как то получается. Даже если бы его убили совсем недавно, т.е. это был не живой человек, а скелет-нежить, то там точно крови нету.

Всё,теперь вопрос отпадает,безусловно.
Хотя.......с потёкшей запёкшейся кровью смотрелось бы...мм..элегантней,как мне кажется,так не считаете?
Lexy Lachance
А ведь правда можно было бы сделать так, что его прибили ещё живого, и вот, спустя сколько-то там лет он вот такой... но даже тогда кровь была бы неуместна - за столько лет дождём бы смыло))
Хотя смотрелось бы, конечно...
Fear
>> Sharmath
Пока оставлю скелета. Надо что-то новое делать. Интерьер какой-нибудь.
Sharmath
Интерьер для скелета или вообще новое что-то? Ну для скелета могу предложить какие-нибудь руины аля айледские,где они там ещё водятся? Или ,например, распятый скелет в пещере некроманта? На заднем фоне старые фолианты,свечи..ммм..романтика.
Grom Hellstrom
>> Fear:
небольшое замечание...  где входные отверстия в броне?
или она не железная, а резиновая? smile.gif про топор вообще молчу... хоть каким бампом сделай что ли...
и еще... что с рукой правой? по идее она должна быть согнута в локте и кисть была бы немного видна...
а так создается впечатление что рука параллельна земле smile.gif а еще ну не может труп стоять так smile.gif по любому
он должен быть осевшим... никаких ровных ног...
Grond
>> Fear:
Если довести до ума, то получится просто замечательно)
[FG]
Набросал сегодня скетчи по Готике.

user posted image   user posted image
Grond
Несколько староват на мой взгляд, и левое предплечье кривовато wink.gif
[FG]
Предплечье с плечем правильные. С морщинами перестарался, потом может деталей набросаю и ошибки поправлю.
Fear
Сделал совсем недавно. Конечно это не окончательная версия, и много надо доработать. К примеру, побольше дейтсвующих лиц добавить, слева от ассасина расположить еще какого-нибудь человека, в которого будет воткнут стеклянный кинжал (кстати, синего цвета, очень редкий). Также надо еще траву сделать. Впринципе она готова, но с ней очень долго рендерится. Сначала надо самое основное проработать, а потом за дополнительные детали браться.
Ссылка (281 кб)
[FG]
>> Fear:
Как-то разрозненно выглядят товарищи. И размытие движений если и делать, то для всех частей, а то получается, что персонажи окаменели и активно машут руками. Воин на заднем плане явно не вписывается. Лучше его выкинуть и сконцентрироваться на поединке.
Lorenal
Уважаемый FG расскажи мне что такое планшет. Сейчас все рисуют на графических планшетах. Я так понял это прибор на котором рисуешь а изображение сразу переносится на экран. Вот хочу себе тоже купить попробовать. Что значит 5000 на дюйм в характеристиках? хучу себе сразу профессиональный чтоб сразу все было. Вот ты рисуешь на Пэинтере 7 тоже ведь планшет...
[FG]
>> Lorenal:
Цитата: 
что такое планшет

графический планшет (или дигитайзер, диджитайзер) представляет собой устройство для ввода рисунков от руки непосредственно в компьютер.

Основа всех графических планшетов проста. Рабочая поверхность, под которой кроется проволочная антенна, отслеживает положение пера и передает данные на компьютер. Кроме координат передается также информация о силе нажатия, угле наклона и так далее. Если сам планшет подключен к компьютеру через USB, то перо питается либо от батареи, либо от самого планшета по беспроводной технологии.

Основные параметры графических планшетов - это размер рабочей поверхности (в дюймах), разрешение (в линиях на миллиметр), точность пера и градация нажатия. Первые планшеты работали совершенно не так, как современные: перо, касаясь поверхности, испускало искры, звук от которых улавливался микрофонами, расположенными вблизи. Триангуляционным методом узнавалось положение пера в пространстве. Такая система была сложной, дорогой и при этом ненадёжной, поскольку внешние шумы мешали точно определить положение пера.

Первые графические планшеты, подобные современным, были созданы в 1964 - «графакон» (от англ. Graphic Converter). Они содержали сетку тонких проволок, создающих последовательность слабых магнитных импульсов, которые улавливались пером, что позволяло определять текущее положение пера.

Первые планшеты для потребительского рынка - «КоалаПэд». Хотя изначально они были созданы для компьютера Apple II, со временем «Коала» распространилась и на другие персональные компьютеры. Потом другие фирмы стали выпускать свои модели планшетов.

В России представлены три основных производителя - Wacom, Genius и Aiptek.

Цитата: 
хучу себе сразу профессиональный чтоб сразу все было

Недавно Компания Wacom Technology представила первый широкоформатный графический планшет Intuos3 6x11, предназначенный для работы профессиональными пользователями, в том числе, дизайнерами, инженерами и фотографами.

Габариты новинки - 413 х 258 х 15 мм, размер активной области составляет 275 х 150 мм (11 х 6 дюймов). Планшет различает 1024 уровня силы нажатия. Рисовать на нем можно либо с помощью специального пера, либо посредством беспроводной мыши с пятью кнопками и колесом прокрутки. Установка различает угол наклона пера в пределах 60°.

В правой и левой частях корпуса расположены элементы управления - ExpressKeys и Touch Strips. Сенсорные полоски Тouch Strips используются для масштабирования, прокрутки и выполнения некоторых других действий, таких как, например, изменение размера кисти. С кнопками ExpressKeys пользователь сможет ассоциировать команды для выполнения различных операций в графических редакторах. Причем, производитель гарантирует совместимость с такими программами, как Adobe Photoshop, Corel Painter и сотней других распространенных приложений.

http://nix.ru/autocatalog/tablets/Wacom_In...1024_33584.html
http://nix.ru/autocatalog/tablets/Wacom_In...1024_45721.html
http://nix.ru/autocatalog/tablets/Wacom_In...1024_35192.html

Цитата: 
Вот ты рисуешь на Пэинтере 7 тоже ведь планшет...

http://en.wikipedia.org/wiki/Corel_Painter
Grom Hellstrom
>> Lorenal:
Если надумал брать плашет "что бы сразу все", ИМХО, WACOM -- единственный выбор
я себе взял --> http://nix.ru/autocatalog/tablets/Wacom_In...1024_33584.html
и просто вне себя от счастья  yes.gif да стоит он $400, но он стоит каждого потраченного
$... единственная не нужная вещь в коплекте -- мышь smile.gif мне повезло и в комплекте были
сменные наконечники...
еще хочу сказать, что планшет не только хорош при рисовании... в трехмерке он так же
на высоте... wink.gif короче пошел я дальше учиться рисовать  biggrin.gif
Urfilij
>> Lorenal:
А чтоб еще эффектней было, купи монитор SAMSUNG SyncMaster 720TD с функцией графического планшета, рисуешь от руки как на бумаге, а все уже в электронном виде. Давно уже присматриваюсь, вот смущает только цена(около 500$)smile.gif
Lorenal
Спасибо большое! А то думаю как все эти арты рисуются не красками же! Это долго и неудобно... А тут раз и все! good.gif
Grond
В принципе я вполне доволен и экономичным вариантом, от Genius. Сомневаюсь, что стоит заморачиваться на счет дорогих Wacom-овских вариантов, но это дело привычек и вкуса...пока существенных недостатков в работе Genius не наблюдаю...ну разве что маловат, да и пыль притягивает)
Urfilij
>> Grond:
Wacom A6, мне тоже хватаетsmile.gif... Какая разница на чем "не уметь" рисовать?smile.gif
[FG]
По быстрому накинул оставшиеся цвета и поправил детали.
user posted image
Lorenal
не ну А6 это не серьезно.... Я вот как у Грома  себе скорей всего куплю. Нужно расти! а то тень болеемене познал сейчас с красками буду работать. nyam.gif
Grond
>> [FG]:
Лоб по-моему посветлее должен быть, а то создается впечатление вмятины на нем)
[FG]
>> Grond:
Да нет,  не планировал я его прорабатывать =)
Так, для разнообразия изобразил, правда, получилось кривее чем планировал...
Zer(0)
ЧТо-то он хлюпенький получился, может мускулы подрисуешь малость?
Lexy Lachance
Цитата: 
ЧТо-то он хлюпенький получился, может мускулы подрисуешь малость?

Согласна. Стоит  утолстить немножко мышыцами  biggrin.gif  Если меня с таким в кино на ужастик, то он оттуда весь в переломах уйдёт, ибо я от ужаса вцеплюсь в него нечеловеческой хваткой biggrin.gif  А я всё-таки девушка blush2.gif
[FG]
>> Lexy Lachance:
Мда, он не был рассчитан на встречу с нашими девушками =)
Grond
http://img68.imageshack.us/my.php?image=6728sr6.jpg
Дредноут по Warhammer 40k, пардон))
Fear
Решил все-таки переделать последнюю работу. Рендеринг шел 6 часов. Особо строго не судить. smile.gif
Assassin (363 кб).
icoolman
>> Fear:
Хорошо, но до совершенства всё же далековато. Советую продолжать, интересная задумка!
Trane
Цитата: (icoolman @ 11.11.06 - 22:43)
>> Fear:
Хорошо, но до совершенства всё же далековато. Советую продолжать, интересная задумка!

Хоть и не я делал эту работу, я все же хотел поинтересоваться, а что этой работе нужно для совершенства еще? Что предложите, icoolman ?
Grond
>> Trane: Тени нужны к примеру. Да и задний план ИМХО не должен таким расплывчатым быть.
А хитрый удар под мышку культисту мне нравится wink.gif
Fear
>> Grond
Согласен, теней не хватает. Также с блюром перестарался smile.gif . Завтра буду улучшать. Можно конечно добавить парочку персонажей на задний план. Например, двух имперских стражников дерущихся с культистами. Также одного можно (культиста, стражников жалко) привесить к стене стрелами, ведь есть же в IC лучники. smile.gif
icoolman
>> Trane:
Не успел, за меня всё уже сказали. Правильно, по моему нужно больше действующих лиц и тени соответственно.
Lexy Lachance
Ладно, пусть я совсем не в тему... и уже вешала это у себя на ЖЖ, но всё-таки рискну попробовать поднять вам настроение. Не бейте тапочками.

Лекси Лашанс - Автопортрет!))))

мва-ха-ха-ха-ха-ха! biggrin.gif
Lord Tyroth
Гы-гы, а ты лучше еще твое виденье меня выложи! biggrin.gif
Pink Fantasy
Я тута баловалась сегодня с фотками...
Картинка называется "Имперец играет с хаджитским ребенком"
http://i9.photobucket.com/albums/a70/beliberda/132799.jpg
[FG]
>> Pink Fantasy:
Побольше эффектов и деталей. Явно замечается недоработка в обработке smile.gif
Pink Fantasy
А я вообще почти не умею работать в фотошопе... так, просто балуюсь, как могу.
Я знаю, что проффессионал мог бы сделать такую картинку более реально и впечатляюще. smile.gif
Urfilij
эльф smile.gif
Magonah
нет...это тёмный эльф грузино-армянин smile.gif
И своей рукой и ножом говорит всем:
-Атайды, а то зарэжу как барана)))

Зелёный не очень хорошо сочетается с фиолетовым(ИМХО)
А вот фон понравился, люблю такие сам от безделья рисовать.
Grond
Понравилась верхняя часть лица, а вот подбородок и иже с ним - это ужасть...мало теней, цветом похож только на погибшего от переохлаждения данмера...на живого не тянет) Если зеленое - это рубашка, то где пардон складки? Про золотую с камешками лямку для кольчуги я вообще промолчу...Ножик в принципе неплох, сразу видно - в употреблении часто бывает))
icoolman
Присоединюсь к сказаному, рубашку нодо другого цвета и складок понатыркать. Но также по моему надо грозности в глаза добавить. Хотя это моё мнение, может задумка автора была другая.
А вообще мне понравился этот арт, особенно меч - отдельный респект.
Urfilij
Это не рубашка, это стеклянные наплечники...по краней мере я так задумывалsmile.gif да, надо чутка подработать
Lexy Lachance
А мне как раз взгляд понравился... как у котёнка biggrin.gif
На самом деле респект за морщинки на лбу, круто смотрится.
А ещё жест пальцами хорош)))

Вот губы, это полный пи...сец... зверёк такой пушной, северный))
Lorenal
Давно я на сайте не был.... Вот несколько моих наработок)

Мертвый орк
Пустыня

Несколько наработак по вселенной Варкрафта.)

Так продвигается мое творчество...

Дварф 1

Дварф 2

А вот эти два рисунка я рисовал на литературе, когда нам читали нуднюю лекцию по символизму..

Таурен шаман
Эльф в мифриле
Grond
Цитата: 
Мертвый орк

C ногой не порядок, переделал бы...
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.