Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Фан-Арт
ElderScrolls.Net Conference > Городской квартал > Академия Искусств
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Hornax
Самурай в даэдрике =) Кстати, а как удается рисовать работы с такой переодичностью? Или я просто преувеличиваю в сложности rolleyes.gif
[FG]
В смысле? Эльфийскую бронь набросал где-то за час. На вырисовку даэдрика ушло около двух.

Было много идей, чего бы нарисовать, но увы, пока все время отнимает ESN 2.0.
[FG]
Мук Куробой прислал свой фан-арт, вполне неплохо выполнен.
Тема: Ждем tes четыре.

Цитата: 
1. Интра-иллюстр v1.03. Не сочтите копингом =))

Цитата: 

Цитата: 
Hornax
Респект FOBOS'у smile.gif Классные рисунки, особенно второй. Плюс к репутации не могу, 10 дней еще не прошло, но поставлю biggrin.gif
[FG]
Ничего особенного, выложил старый дорисованый вариант.
user posted image
Mpak
Круто, как обычно.. Кстати, Лорд дремора ооочень похож на Шредера из новых мультиков черепашек-ниндзя))
Ну, точнее не очень, но похож))
[FG]
Увы, ни телевизор в общем, ни мультипликационные фильмы в частности не смотрю, так что ничего сказать не могу.
Grond
Куда можно скинуть изображение старичка Кая?
Alvirdimus
Цитата: (Grond @ 01.09.05 - 23:55)
Куда можно скинуть изображение старичка Кая?
[right]*[/right]

http://photobucket.com/, как уже говорилось - рулит.
А если матушка Лень не позволит зарегистрироваться, то можно и на http://imageshack.us/
ВотЪ.
Grond
Спасибо smile.gif ...вот, прошу не бить ногами по почкам  dry.gif
[FG]
Недурно-недурно, над физиологией стоит еще поработать, изучить как мышцы идут...
а чего это за красная аура? Обычно таким эффектом выделяют отрицательных героев =)
Grond
Ээ...короче наверное еще переделаю...
FOBOS
Старенькое..., а потом новенькое.

Сплэш. Рисовался полуторасантиметровым огрызком карандаша, поэтому такой вот.

Хе-хе

Известно, кто

Таверна. Детализация плохоразличима. Но именно она заняла около трех часов работы.

Пейзаж.

Втрой сплэш. Кофейного цвета фон - тоже глюк сканера. Но, как грится, какой есть...
[FG]
Неплохо. Практика, практика и еще раз практика. И все получится.
Вот, немного полезной арт-литературы: http://books.maxiol.com/index.htm?t=books (через preview).
После релиза esn 2.0 попробую закончить парочку скетчей по Темному Братству и Гильдии Магов.
FOBOS
Цитата: ([FG] @ 21.09.05 - 23:34)
Неплохо. Практика, практика и еще раз практика. И все получится.
Вот, немного полезной арт-литературы: http://books.maxiol.com/index.htm?t=books (через preview).
После релиза esn 2.0 попробую закончить парочку скетчей по Темному Братству и Гильдии Магов.
[right]*[/right]

Пасиб большое, FG, эту ссылку кидал же на РМ. Я заказал уже два диска - в начале следующей недели должны прийти.  Давно нечто такое искал, но не мог найти, еще раз спасибо! smile.gif
P.S.: Заменил рисунок пейзажа
P.P.S.: немного побаловался  biggrin.gif.   Эх, не баньте, не баньте!..=)
Antimony Fyr
Какие прикольные бабуськи, прямо как у нас возле станции Ховрино. biggrin.gif
Сота_Сил
Прошу прощения, моет быть я где-то пропустил эту информацию... Но где у вас можно оставить свой фан-арт? Какая тут система ввода?
[FG]
Читай 59 пост в этой теме. Если арт нарисован качественно, то с согласия автора выкладывается на сайте.
Grond
Хех...я это уже выкладывал, не по Морру, но нужен совет, так как задумал нарисовать мертвечину сию в рост полный...посоветуйте чаго ему в руку нарисовать, я как-то не придумаю всё...
вот
[FG]
Тк. товарищ похож на монгола, попробуй кривой короткий топор или ятаган.
varjag
За спиной и так уже торчит что-то вроде ятагана, так что лучше, пожалуй, топор.
Впрочем, монголу и короткий лук подойдёт, хотя для мертвечины лук не характерен.
В общем, я предлагаю топор.
varjag
//заранее извиняюсь за оффтоп//
В разделе фан-арт на сайте опечатка:
Цитата: 
заривки по вселенной TES
конечно, зарисовки.
// ещё раз извиняюсь за такие мелкие придирки//
добавлено
и разве Алмалексия пишется без мягкого знака?
[FG]
Для этого создана тема: Баги, ошибки, описки на сайте
просьба со всеми багами писать в нее.
Grond
Вот еще одно произведение dry.gif  уже на тему морнхолдских гоблинов [[img=http://img229.imageshack.us/img229/8617/15yc.th.jpg]
Mpak
Какойто он неестественный.. чтоли.. манекен.. А вообще-неплохо) помоему..
[FG]
>> Grond:
Мне нравится. Так держать =)
varjag
Мне напомнило Мента На в своём Кора-Дуре.
А вообще дэдротогоблин.
Grond
Ну я вообще только начинаю с шопом работать...так что всякие ошибки обязательны
ЗЫ вот только деревянным у меня получалось и на бумаге, проблемы с этим страшные, никак не могу придумать позицию персонажа, а вот физиономию прорисовать - пожалуйста
ЗЫ если кому не в тягость кинуть линк на какие-нибудь учебники по этой теме, буду благодарен
[FG]
Ссылки на них были в это теме: Фан-Арт (сообщение #11418)
Hornax
>> Grond:
ЖУть smile.gif =)
Сота_Сил
Похоже, что у меня получилось. Смотрите, кто захочет. Несмотря на набор цифр вместо имени файла, называется Чародей   Предупреждаю: размер большой.
[FG]
Очень неполохо. Проработал бы побольше, добавил тени и больше темного цвета.
Сота_Сил
Да, согласен. Мне просто жаль было вносить изменения в графику изображения, поэтому сделал только фон.

Если вы не против, могу предложить мою версию молодого Кагренака. Стилизация под старину, полностью графическое изображение.
[FG]
>> Сота_Сил:
Интересная работа, только не скупись на детали и побольше внимания уделяй физиологии.
Elfon D'Ark
Вот смотрю все рисунки и появляетс такой вопрос
Где вы всё это рисуете. Может от руки или в проге какой-то?
А то мне хотелось бы нарисовать тоже что-нибудь?
[FG]
Кому где удобнее, там и рисует.
Elfon D'Ark
А немножко по конкретнее можно. Можете перечислить  [FG] какими прогами вы пользуетесь.
[FG]
Последние работы целиком выполнены на графическом планшете в Painter 7. Привык, удобно.
Сота_Сил
В принципе, достаточно неплохо для редакции подходит Photoshop CS 8.0 и классический пакет Corel.

[FG], спасибо за отзывы. Работы, по большинству, старые, поэтому такие... недоделанные.Вот  ещё одно изображение, старое в новой редакции. Надеюсь, оно не так плохо.
Hornax
>> Сота_Сил:
Можно вопрос: Это вы где так рисовать научились?! smile.gif И где рисовали, в фотошопе? Или на бумаге smile.gif В любом случае - респект.
Сота_Сил
Спасибо за отзыв, Hornax. smile.gif  Как-то даже неожиданно. ))

Обычно я рисую на бумаге графику. А потом экспериментирую с цветом и фильтрами в "Фотошопе" и "Кореле".
Loky
Оффтоп. Жрец.
http://mr-18650.v-mirror.spb.ru/img/fanart/priest.jpg
Сота_Сил
Отличный рисунок, Локи.   smile.gif  Есть изящество и живость. Не поделишься: на какой программе обрабатывал?
Loky
В шопе, мышой навазюкал.
Сота_Сил
Однако, умеете "мазюкать"! biggrin.gif Что-то у некоторых так не получается! (у меня, в частности)) Респект Вам!
Antimony Fyr
>> Loky:

Атмосферный рисунок. И задумчивый вышел у тебя жрец, даже на философию пробивает.

>> Сота_Сил:

А я ваще никак не умею. Вот только смотрю и любуюсь на рисунки других.
Finve
>> Antimony Fyr: Жрец по определению, немного вилософ! =)

>> Loky: Как всегда респект! =)
Elfon D'Ark
У меня вопрос. Если к примеру я зделал Ролик на Флэшь и хочу что бы вы его оценили куда его отправлять?
Wild Cat
To FG:

Ну очень пропер Ординатор. И не только он, но еще и Вивек на заднем плане. Впечатляет!
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.