>> Lorenal: Мне напомнило чемпиона тьмы из Heroes 4:WoW верхом на глорхе с головой Ктулху. О как!
А есть в продаже сканер для формата А3? Буду покупать, а то как ньюб последний. Все не качественно.
>> Lorenal: Цитата:
Да так сам придумал...
Поразительно... вот оно, совпадение, как говорят, один на миллион =)
Ну так никто не знает, что у эльфов на щитах изображено? А то хочецца поправдоподобней изобразить

???
>> Urfilij: Цитата:
Ну так никто не знает, что у эльфов на щитах изображено?
>> [FG]: Спасибо, хоть что-то видно.
У меня проблеммы с новокупленным планшетом. Раньше ширина и четкость линии зависила от степени нажатия, т.е. чем сильней нажать, тем толще линия. Сейчас все сбилось, настройки не помогают. При любой степени нажатия линия максимально широкая. Какой параметр настроек это редактирует???
З.Ы. Может тему создать здесь аля "технические вопросы"?
Попозже создадим подфорум специально для этого. Замечал такое, когда какая-то программа перехватывает задачу на себя. Попробуй переключить задачи и вернуться обратно в графический редактор. Реакция на нажатие должна вернуться.
Какое совпадение один на миллион. я этот рисунок рисовать начал когда этих артов к героям вообще не было. В прошлом году. Потом не рисовал долго, откладывал. И что так похоже чтоли?
Даже мостр не похож. Коль вам так все по правильному надо, я срисовывал морду монстра
вообще с дракона смерти из Disciples II, и не надо что тут похоже или совпадение.
>> Lorenal:
В общем неплохо, но зачем обвел персонажей ластиком? Их бы наооборот немного четче сделать...и был бы полный зер гут)
Grom Hellstrom
21.08.06 - 00:43
>> Urfilij: по поводу кистей в фотошопе....
можно создать кисть с нужными настройками и сохранить их...
про цвет точно не помню... может придетсься его выбирать...
но это уже не проблема думаю
Даже не знаю куда поместить ЭТО. В Юмор или Фан-Арт. Все-таки решил сюда, т.к. делал сам.
Конечно есть много недочетов. Делал на "скорую руку".
Ссылка (2,4 Мб)
>> Fear: Улыбнуло

. Саундтрек подходящий.
Финальный вариант карты Графства Кватч:
Цитата: ([FG] @ 21.08.06 - 22:56)
Финальный вариант карты Графства Кватч:

Рисовать архитектуру подвиг на мой взгляд)
Вот-с некто в междежьей шапке-ушанке, он еще не дорисован, но такое чувство что изначально запорот...хе( Пытаюсь выяснить что не так, пока еще есть смысл поправлять)
>> Fear: Классно)))
>> [FG]:С кистью все путем, перезагрузил и все.
>> Grom Hellstrom:Дык, нашел, но кисти не хотят новыми становиться

Вот первая планшетная работа в стиле "малевать умеют все":)

Grond, все классно, но жалко, мишку жалко
>> Urfilij:
Пасиб, но все равно надо подумать что там не так)
Кстати верхняя чась человека в синем эльфийском доспехе мне нравится несколько больше чем нижняя, и фон немного н к месту, впечатление что он валяется на лугу) А все остальное неплохо))
Grom Hellstrom
23.08.06 - 23:28
>> Urfilij: все там путем... выбираешь любую кисть и меняешь ее парамтры...
потом тискаешь на треугольник а там "новый пресет"... и все
А какой фон лучше? Пока ничего лучше не придумал

А левую ногу наверно лучше вынести чуть вперед и развернуть?....
>> Grom Hellstrom: Все получилось, пасиб. Сколько уже фотошоп юзаю, тока ща понял

И, еще, радикал фото у меня глючит. Есть что-то еще подобное?
Карандашный вариант все того же
разгильдяя
Grom Hellstrom
26.08.06 - 00:35
>> Urfilij:
я бы рекомендовал на фоне сделать горизонт и добавить хоть чуток перспективы...
и еще... не очень хорошо смотрится рука со щитом... в том плане, что так ударить
просто не реально... либо руку со щитом надо опустить либо отвести назад... имхо
>> Grom Hellstrom: Спасибо за идеи

Чуть позже внесу изменения, если смогу оторваться от следующего арта, а это ой как сложно
добавлено Urfilij - [mergetime]1156682828[/mergetime]>> [FG]: А существуют пособия, аля как выражать эмоции на рисунке?
Сделал еще кое-что. Но это пока ранняя версия работы.
Закат (160 кб)
Grom Hellstrom
27.08.06 - 23:47
>> Fear: хе... сразу замечание... тень на всей своей площади иемеет одинаковую границу... т.е.
не размывается при удалении от объекта ее отбрасывающего... а у тебя вышло наооборот.
или ты опять балуешься с фокусом?
Ординатор как-то неестественно шагает. Может, имело бы смысл сделать его центральным персонажем, на фоне красивого заката?
Да, с композицией на мой звгляд проблемы, над уделить внимание или ординатору целиом, или закату. Т.е. или пусть ординатор буит огромный в пол экрана, или маленький, типа для фона)Как-то он там инородно так ощущаеться на этом месте, не в тему, помойму)
>> Helmut
>> Ekuk jjХех. Это не Ординатор, а Имперский Часовой.

Согласен с замечаниями, надо его сделать во весь экран, так лучше смотреться будет.
Приношу извинения за рекламу конкурса, но думаю многим это будет интересно
Конкурс собственно)
>> Grond: Спасибо огромное, очень интерсно... Правда с моими корявыми руками рассчитывать на что-то не приходится

А работы, выставленные здесь, считаются уже опубликованными??? И в конкурсе принимать участие не могут?
>> Urfilij: Цитата:
А существуют пособия, аля как выражать эмоции на рисунке?
Конечно. Ccылки давал на первых страницах этой темы.
Набросал сегодня некроманта. Но чего-то не хватает колоритных деталей.
>> Urfilij:
Честно говоря не в курсе)
>> [FG]:
Красиво, может просто не называть эту девушку некромантом?)
Можно назвать ее секси-некроманткой

колчан за спиной вполне восполнит нехватку колоритных деталей...
>> Urfilij: Никаких колчанов =)
>> Grond: Цитата:
может просто не называть эту девушку некромантом?)
The Necromancer - так устроит?
Из-за кривости мыслительного процесса вследствие начала учебы и отсутствия хороших идей представляю(зарисовка) этого
"дракошу", имхо он доволен, что поел
Grom Hellstrom
01.09.06 - 23:50
>> [FG]: а что... ничего такая девица в прикиде лича

колоритно... но как-то трудно
воспринимаемо...
Да уж... Не хватает пустых глазниц, или хотя бы горящих краснымс светом. Черепов там на поясе понавесить. Тогда будет больше на некромантку похожа, имхо. А так воительница с посохом, ну воительница-чародейка на худой конец... Впрочем, в цвете восприятие будет наверняка другим, цвета многое решают...
>> Urfilij: Хе, какие у него жалобные глаза... Прямо, даэдрот Гена!
Что-то похожее на скампа Чебурашку я в этой теме, кажется, видел.
Хм.. А зачем некромистресс шлём?? Капюшон надо.. или ещё чего.. Но такой шлём... как-то оно странно смотрится.. при том, что босая..
Цитата:
Хм.. А зачем некромистресс шлём??
Чтобы все спрашивали, не было бы шлема, никто не спросил =) Шлем лича, такая вот задумка.
А босая - чтобы Sneak лучше качался. Законы жанра
>> [FG]:
А как сделать превью картинку, чтобы на ней отображалось не все изображение, а его часть, как у тебя в некромантке???
>> Urfilij: Самому нарезать + сочетание тегов [IMG] и [url]
>> varjag: Это потипу для превью одна картинка, а ссылка на другую? типа того?

а как это осуществить мне тугому?....
Хм... Глянул пост [FG], там следующее:
Код:
[url=http://gallery.elderscrolls.net/displayimage.php?pos=-50][img]http://img49.imageshack.us/img49/2270/necr04tc9.gif[/img][/url]
Trickster
03.09.06 - 21:04
Вот такая она нынче, инквизиторская мазня. Возможно, пользователь, игравший в такую вещь как "Мор. Утопия", даже распознает изображенного персонажа.
Любые сходства с оригинальным концепт-артом являются плодом вашего воображения.
>> Trickster: Не играл, но арт впечатляет

Карандаш и бумага+фотошоп(тени кривые, знаю.....)

>> varjag:Пасиб, понял

Потом поэкспериментирую...
Хм.. Первый гоблин страдает отсутствием пальцев?)))
>> Mpak: Ну... это... Секира то того..большая, отрезал случайно
>> Urfilij:
За что ты зверушет так? В раскорячку да без шеи... Давал же книжки по анатомии =)
>> [FG]: Книжки вовсю просматриваю, шеи нет вследствие близкого знакомства второго гоблина с первым
Trickster
07.09.06 - 19:48
Сцена старая, лицедей новый.
>> Trickster:
Ну я уже высказал приватно мнение =)
Рисуй еще. Кстати, где эти концепты, про которые ты говорил выше?
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.