Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Фан-Арт
ElderScrolls.Net Conference > Городской квартал > Академия Искусств
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
varjag
>> Lorenal:
Мне напомнило чемпиона тьмы из Heroes 4:WoW верхом на глорхе с головой Ктулху. О как!
biggrin.gif
Lorenal
А есть в продаже сканер для формата А3? Буду покупать, а то как ньюб последний. Все не качественно.
[FG]
>> Lorenal:
Цитата: 
Да так сам придумал...

Поразительно... вот оно, совпадение, как говорят, один на миллион =)
user posted image
Urfilij
Ну так никто не знает, что у эльфов на щитах изображено? А то хочецца поправдоподобней изобразитьsmile.gif???
[FG]
>> Urfilij:
Цитата: 
Ну так никто не знает, что у эльфов на щитах изображено?
user posted image
Urfilij
>> [FG]:
Спасибо, хоть что-то видно.
У меня проблеммы с новокупленным планшетом. Раньше ширина и четкость линии зависила от степени нажатия, т.е. чем сильней нажать, тем толще линия. Сейчас все сбилось, настройки не помогают. При любой степени нажатия линия максимально широкая. Какой параметр настроек это редактирует???
З.Ы. Может тему создать здесь аля "технические вопросы"?smile.gif
[FG]
Попозже создадим подфорум специально для этого. Замечал такое, когда какая-то программа перехватывает задачу на себя. Попробуй переключить задачи и вернуться обратно в графический редактор. Реакция на нажатие должна вернуться.
Lorenal
Какое совпадение один на миллион. я этот рисунок рисовать начал когда этих артов к героям вообще не было. В прошлом году. Потом не рисовал долго, откладывал. И что так похоже чтоли?
Даже мостр не похож. Коль вам так все по правильному надо, я срисовывал морду монстра
вообще  с дракона смерти из Disciples II, и не надо что тут похоже или совпадение.    nono.gif
Grond
>> Lorenal:
В общем неплохо, но зачем обвел персонажей ластиком? Их бы наооборот немного четче сделать...и был бы полный зер гут)
Grom Hellstrom
>> Urfilij:
по поводу кистей в фотошопе....
можно создать кисть с нужными настройками и сохранить их...
про цвет точно не помню... может придетсься его выбирать...
но это уже не проблема думаю wink.gif
Fear
Даже не знаю куда поместить ЭТО. В Юмор или Фан-Арт. Все-таки решил сюда, т.к. делал сам.
Конечно есть много недочетов. Делал на "скорую руку".
Ссылка (2,4 Мб)
[FG]
>> Fear:
Забавно.
Lorenal
Огогогого! Смешнокрасиво. Как сделал7 Дагот Ур похож на пластелинового правда. или он и есть пластелиновый? хотя покадровую так не сделать кач. 3ДМакс с чем-то. good.gif  good.gif  good.gif 
Teemona
>> Fear:
Улыбнуло smile.gif . Саундтрек подходящий.
[FG]
Финальный вариант карты Графства Кватч:

user posted image
Grond
Цитата: ([FG] @ 21.08.06 - 22:56)
Финальный вариант карты Графства Кватч:

user posted image

good.gif Рисовать архитектуру подвиг на мой взгляд)

Вот-с некто в междежьей шапке-ушанке, он еще не дорисован, но такое чувство что изначально запорот...хе( Пытаюсь выяснить что не так, пока еще есть смысл поправлять)
Urfilij
>> Fear:
Классно)))
>> [FG]:
С кистью все путем, перезагрузил и все.
>> Grom Hellstrom:
Дык, нашел, но кисти не хотят новыми становитьсяsmile.gif

Вот первая планшетная работа в стиле "малевать умеют все":)
user posted image

Grond, все классно, но жалко, мишку жалко wink2.gif
Grond
>> Urfilij:
Пасиб, но все равно надо подумать что там не так)
Кстати верхняя чась человека в синем эльфийском доспехе мне нравится несколько больше чем нижняя, и фон немного н к месту, впечатление что он валяется на лугу) А все остальное неплохо))
Grom Hellstrom
>> Urfilij:
все там путем... выбираешь любую кисть и меняешь ее парамтры...
потом тискаешь на треугольник а там "новый пресет"... и все wink.gif
Urfilij
А какой фон лучше? Пока ничего лучше не придумалsmile.gif А левую ногу наверно лучше вынести чуть вперед и развернуть?....
>> Grom Hellstrom:
Все получилось, пасиб. Сколько уже фотошоп юзаю, тока ща понялsmile.gif

И, еще, радикал фото у меня глючит. Есть что-то еще подобное?

Карандашный вариант все того же разгильдяя
Grom Hellstrom
>> Urfilij:
я бы рекомендовал на фоне сделать горизонт и добавить хоть чуток перспективы...
и еще... не очень хорошо смотрится рука со щитом... в том плане, что так ударить
просто не реально... либо руку со щитом надо опустить либо отвести назад... имхо
Urfilij
>> Grom Hellstrom:
Спасибо за идеиsmile.gif Чуть позже внесу изменения, если смогу оторваться от следующего арта, а это ой как сложноsmile.gif

добавлено Urfilij - [mergetime]1156682828[/mergetime]
>> [FG]:
А существуют пособия, аля как выражать эмоции на рисунке?
Fear
Сделал еще кое-что. Но это пока ранняя версия работы.
Закат (160 кб)
Grom Hellstrom
>> Fear:
хе... сразу замечание... тень на всей своей площади иемеет одинаковую границу... т.е.
не размывается при удалении от объекта ее отбрасывающего... а у тебя вышло наооборот.
или ты опять балуешься с фокусом? smile.gif
Helmut
Ординатор как-то неестественно шагает. Может, имело бы смысл сделать его центральным персонажем, на фоне красивого заката?
Ekuk jj
Да, с композицией на мой звгляд проблемы, над уделить внимание или ординатору целиом, или закату. Т.е. или пусть ординатор буит огромный в пол экрана, или маленький, типа для фона)Как-то он там инородно так ощущаеться на этом месте, не в тему, помойму)
Fear
>> Helmut
>> Ekuk jj

Хех. Это не Ординатор, а Имперский Часовой. yes.gif  Согласен с замечаниями, надо его сделать во весь экран, так лучше смотреться будет.
Grond
Приношу извинения за рекламу конкурса, но думаю многим это будет интересно  wink2.gif
Конкурс собственно)
Urfilij
>> Grond:
Спасибо огромное, очень интерсно... Правда с моими корявыми руками рассчитывать на что-то не приходитсяsmile.gif А работы, выставленные здесь, считаются уже опубликованными??? И в конкурсе принимать участие не могут?
[FG]
>> Urfilij:
Цитата: 
А существуют пособия, аля как выражать эмоции на рисунке?

Конечно. Ccылки давал на первых страницах этой темы.

Набросал сегодня некроманта. Но чего-то не хватает колоритных деталей.
user posted image
Grond
>> Urfilij:
Честно говоря не в курсе)
>> [FG]:
Красиво, может просто не называть эту девушку некромантом?)
Urfilij
Можно назвать ее секси-некроманткойsmile.gif колчан за спиной вполне восполнит нехватку колоритных деталей...
[FG]
>> Urfilij:
Никаких колчанов =)

>> Grond:
Цитата: 
может просто не называть эту девушку некромантом?)

The Necromancer - так устроит?
Urfilij
Из-за кривости мыслительного процесса вследствие начала учебы и отсутствия хороших идей представляю(зарисовка) этого "дракошу", имхо он доволен, что поелsmile.gif
Grom Hellstrom
>> [FG]:
а что... ничего такая девица в прикиде лича smile.gif колоритно... но как-то трудно
воспринимаемо...
varjag
Да уж... Не хватает пустых глазниц, или хотя бы горящих краснымс светом. Черепов там на поясе понавесить. Тогда будет больше на некромантку похожа, имхо. А так воительница с посохом, ну воительница-чародейка на худой конец... Впрочем, в цвете восприятие будет наверняка другим, цвета многое решают...

>> Urfilij:
Хе, какие у него жалобные глаза... Прямо, даэдрот Гена! smile.gif
Что-то похожее на скампа Чебурашку я в этой теме, кажется, видел. smile.gif
Mpak
Хм.. А зачем некромистресс шлём?? Капюшон надо.. или ещё чего.. Но такой шлём...  как-то оно странно смотрится..  при том, что босая..
[FG]
Цитата: 
Хм.. А зачем некромистресс шлём??
Чтобы все спрашивали, не было бы шлема, никто не спросил =) Шлем лича, такая вот задумка.

А босая - чтобы Sneak лучше качался. Законы жанра wink.gif
Urfilij
>> [FG]:
А как сделать превью картинку, чтобы на ней отображалось не все изображение, а его часть, как у тебя в некромантке???
varjag
>> Urfilij:
Самому нарезать + сочетание тегов [IMG] и [url] wink.gif
Urfilij
>> varjag:
Это потипу для превью одна картинка, а ссылка на другую? типа того?smile.gif а как это осуществить мне тугому?....
varjag
Хм... Глянул пост [FG], там следующее:
Код:
[url=http://gallery.elderscrolls.net/displayimage.php?pos=-50][img]http://img49.imageshack.us/img49/2270/necr04tc9.gif[/img][/url]
Trickster
Вот такая она нынче, инквизиторская мазня. Возможно, пользователь, игравший в такую вещь как "Мор. Утопия", даже распознает изображенного персонажа.
Любые сходства с оригинальным концепт-артом являются плодом вашего воображения.
user posted image
Urfilij
>> Trickster:
Не играл, но арт впечатляетsmile.gif

Карандаш и бумага+фотошоп(тени кривые, знаю.....)smile.gif
user posted image user posted image user posted image

>> varjag:
Пасиб, понялsmile.gif Потом поэкспериментирую...
Mpak
Хм.. Первый гоблин страдает отсутствием пальцев?)))
Urfilij
>> Mpak:
Ну... это... Секира то того..большая, отрезал случайноsmile.gif
[FG]
>> Urfilij:
За что ты зверушет так? В раскорячку да без шеи... Давал же книжки по анатомии =)
Urfilij
>> [FG]:
Книжки вовсю просматриваю, шеи нет вследствие близкого знакомства второго гоблина с первымsmile.gif
Trickster
Сцена старая, лицедей новый.
user posted image
[FG]
>> Trickster:
Ну я уже высказал приватно мнение =)
Рисуй еще. Кстати, где эти концепты, про которые ты говорил выше?
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.