Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Фан-Арт
ElderScrolls.Net Conference > Городской квартал > Академия Искусств
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Grond
Кроме Вилле Вало никакого ужаса не вижу)
Urfilij
>> Lexy Lachance:
А не хотите ли выложить свои современные фотки?smile.gif
Lexy Lachance
Если бы это имело отношение к фан-арту)) Может тему сделать, куда бы участники форума свои фотки кидали?

Цитата: 
Кроме Вилле Вало никакого ужаса не вижу)

Гыгы, я тогда от него фанатела))
Lord Tyroth
Очень даже симпатичная у тебя, как ты выразилась, "рожа". smile.gif  wink.gif А вот монтаж не качественный, сразу видно, что подделка. yes.gif А для обмена современными фотками в "Таверне King and Dwarfs" есть темы "МЫ".
Lexy Lachance
Ништяк!)) Пойду, наверное, выложусь.
По поводу монтажа уже отписала тебе в личку)

=======
Выложилась в теме МЫ))))
Lorenal
Много рисую, скоро будет.
[FG]
>> Lorenal:
Рисуй еще =)
Fear
Нашел у себя на винте. Делал давно. 2 варианта работы: Light и Dark.
user posted image
user posted image
Grond
to Fear забавно, хороший фон для чего-нить biggrin.gif

Хех, добил картинку...хотя можно еще править, но меня на фон не хватило biggrin.gif , как обычно
Общение с предками
Lexy Lachance
Очаровательно))) Респект good.gif
Lorenal
Ростешь! Но глаза у скелета! Откуда у него белки глаз? С мечем чет не то... с постановкой ног проблема... Ну да ладно, не будем критиковать, скажем Ацки жжешь!  good.gif
Urfilij
>> Grond:
Вполне классно, вот только отсутствие фона напрягает, может забацаешь?smile.gif
Grond
Спасибо, спасибо)

>> Urfilij:
на счет фона - только если будет свободное время и желание))
FOBOS
Grond:
Очень реалистично  good.gif
Grom Hellstrom
Товарищи художники, а не имел ли кто из вас счастье юзать планшетик под линукс?
Может есть какой опыт по настройке? А то уж слишком лениво винду ставить...
Если вдруг кто что знает -- милости прошу в личку... а я пока пойду форумы почитывать smile.gif
[FG]
Отправляешься на сайт производителя и качаешь драйвера под линкс.
Grom Hellstrom
>> [FG]:
хе хе... нету там smile.gif тока под МакОС и Винду, но это уже не актуально т.к. я уже справилсо
правда пока не работают express-key на самом планшете, но это не принципиально...
короче я в шоке от счатья smile.gif уже думаю как убить старую мышу и чего бы этакого нарисовать
[FG]
У Wacom-овских есть, ну и в софте, вроде пэинтера, есть различные поднастройки.
Grom Hellstrom
>> [FG]:
они то есть... просто я с драйверами не полностью разобрался... но это уже потом... главное что он
рисует... а с дровами я разберусь как только улажу посторонние дела smile.gif
Lexy Lachance
У меня определённо больное воображение.
Огонь
Ужас тихий))
Urfilij
>> Lexy Lachance:
Явно с фотки, но это не принципиальноsmile.gif Данмерша?smile.gif
Lexy Lachance
Цитата: (Urfilij @ 04.10.06 - 14:21)
>> Lexy Lachance:
Явно с фотки, но это не принципиальноsmile.gif Данмерша?smile.gif

Ага, с фотки))
Ага, данмерша)))
Urfilij
Мердер в разработке, ваши пожелания и предложения, поправить может чего-нибудь?smile.gif
Lexy Lachance
Вообще, у этого рисунка один важный конструктивный недостаток - Если он так будет стрелять, то ни во что, кроме земли стрела не воткнётся))) Может попробовать пересадить его на какой-нибудь высокий холм? Тогда будет похоже, что он реально кого-то внизу выстреливает.

А ещё я бы посоветовала ляжки потолще сделать. Будет естественней.

А вообще, меня не надо слушать, я так... просто...))
Grom Hellstrom
>> Urfilij:
а еще... ты когда нить из лука стрелял? ну не может он так целиться! при таком положении лука тетива
упрется в ногу.... так что перенеси лук либо дай его в другую руку
Urfilij
>> Grom Hellstrom:
Ну так она и уперлась, предел, дальше некуда. Специально сам так пол часа стоял, чтоб понятьsmile.gif может немного неестественно, это да... поправил немного, тока не пойму как лучше...
Grond
>> Urfilij:
Кхе, мааленькое замечанье: правая стопа очень на сосиску в чулке похожаwink.gif , несколько неправильно лицо...по-моему оно маловато относительно размера самой фигуры, но это ИМХО...да, и из лука целиться проще, когда стрела на уровне глаз...хех), все остальное вроде в порядке))
[FG]
>> Urfilij:
Что-то я не понял, как он так держит лук? Есть же поисковик, в инете полно фотографий, ищите, смотрите. Насчет анатомии даже страшно начинать. Все, что ниже пояса, кажется, живет своей жизнью =)
Grom Hellstrom
>> Urfilij:
и все таки я настаиваю на том, что бы тетива была перед ногой, а не за ней
потому как то что нарисовано -- неестественно!
Urfilij
>> Lexy Lachance:
У меня эльфы хрупкие и бедра "худые":)
>> Grond:
Он ужо прицелился... Ногу чуть подправил, терь наверно сарделькаsmile.gif
>> [FG]:
Анатомию поздно править, легче нарисовать чего-нибудь другое....
>> Grom Hellstrom:
Попробовал... мердер v1.2 smile.gif

Еще один эльф-киллер (необтесанный)...
Lexy Lachance
Цитата: 
мердер v1.2

А не хочешь попробовать талию приподнять немного? Хотя... ты прав, с анатомией уже поздно что-либо делать - придётся просто заново рисовать.

-----

Я сегодня нарисовала в карандаше свой объективно самый лучший в жизни рисунок! Не шедевр, конечно, мне же только "допрос Аджума Каджина" рисовать с моими кривыми руками, но хотя бы с построением лица всё в порядке. Такой кросавчег вышел - прям мужчина (т.е. эльф) моей мечты.

Отсканерю при первой же возможности (для чего, наверное, придётся обзвонить всех знакомых, т.к. сканера у меня нема) и выложу) Может кто-нибудь найдёт больше недостатков, чем я.

И ещё, простите за такой длинный трендёж об этом рисунке, просто гордость распирааает))
Grond
Хех, не удержался, забавная штука - Painter  happy.gif
Лиска
А вот это просто эльфа, рисовалоась карандашами
Эльфа

добавлено Лиска - [mergetime]1160565727[/mergetime]
>> Grond:
Прикольно, мое почтение  clapping.gif

добавлено Лиска - [mergetime]1160566088[/mergetime]
>> Lexy Lachance:
По-моему, рисунок "Огонь" очень прикольный
Lexy Lachance
Спасибо, Лиска))

--------
Ну а теперь вы можете лицезреть то, что я родила ночью простым карандашом. Попрошу без критики, ибо при моих "способностях" это просто шедевр)))

user posted image
Лиска
>> Lexy Lachance:
Прикольно, у меня мужские лица вообще не получаютя
Lexy Lachance
Цитата: (Лиска @ 11.10.06 - 17:35)
>> Lexy Lachance:
Прикольно, у меня мужские лица вообще не получаютя

Понимаю тебя как никто. Это первое мужское (а по сути и женское) лицо, которое получилось у меня хоть как-то сносно.
Лиска
>> Lexy Lachance:
У тебя очень здорово со штриховкой, и рисуешь ты очень даже неплохо, так что не прибедняйся biggrin.gif
Lexy Lachance
Спасибо, Лиска) Скоро подруга мне ещё кое-чего отсканерит, собираюсь выложить.
Fear
Решил еще кое-что сделать в максе. Это не финальная работа, так что в скором времени появится обновление. Задний фон тоже делал сам. Пришлось с ним повозится.
Ссылка (225 кб)
Trane
2Fear Штучная работа. Очень красиво good.gif . Любовался минут десять. ohmy.gif  Так держать!
Lexy Lachance
Fear Вау) Ничё так))

-------

Ладно, вот ещё один из моих портретных экспериментов. Мне кажется, что хотя бы с анотомией лица проблем нет... Мож это я кривая, но по мне так нигде не косит и не проваливается) Если кто-то другого мнения, выскажитесь плз.

хотя, ужас, конечно(((
Trane
2Lexy LachanceПрикольненько smile.gif . Только лицо у нее какое-то...странное. unsure.gif
Lexy Lachance
2 Trane
Чего же странного? Чумная она)))
Urfilij
>> Lexy Lachance:
Из-за волос и расположения уха голова кажется вытянутой по горизонтали...smile.gif
[FG]
>> Fear:
Цитата: 
Решил еще кое-что сделать в максе. Это не финальная работа, так что в скором времени появится обновление. Задний фон тоже делал сам. Пришлось с ним повозится.

- Что в этой работе хотел показать автор, я не понял. В любом случае совершенно не понятно, что, как и зачем там появилось.
- Проблемы с наложением освещения и резкостью фокуса "камеры".
- Проблемы с "произвольными" траекториями стрел.
- Текстуры на черепе слишком светлые и "чистые", явно шаблонный.
Lexy Lachance
Цитата: (Urfilij @ 14.10.06 - 20:47)
>> Lexy Lachance:
Из-за волос и расположения уха голова кажется вытянутой по горизонтали...smile.gif

Справедливо yes.gif  Это действительно ошибка.
Спасибо за замечание, в дальнейшем попробую учесть
Fear
>> [FG]
Я же написал, что это не финальная версия работы. Work In Progress. Все может быть под корень изменено.
Когда что-либо создаешь в 3ds MAX'е нет определенной цели. Конечно, я наприсовал эскиз.
Сначала окружение сделал. Далее была идея сделать дерево на переднем плане и чтобы в него была стрела воткнута. Но захотелось чтобы она была воткнута не в само дерево, а в голову. Пока решил череп сделать. На заднем я тоже сделал несколько стрел. Согласен, что они криво летят и траектория у них глючная.
С камерой и освещением тоже надо поработать. Сделать задний фон почётче, мелких деталей. Освещение я пока оставил. У меня вообще один источник света. Надо бы Skylight добавить. Рендерится будет в разы дольше. Так что пока оставлю один, для экономии времени.
Текстуру на черепе взял первую попавшуююся. Естественно её надо перерисовывать, а то как будто этот череп каждый день тряпочкой полируют.
Идея первая:
Сделать ночь, череп оставить, убрать стрелы. На заднем плане куча трупов (т.е. недавно здесь была заваруха). Также придется переделывать окружение. Полу-пустыню с редкини засохшими деревцами.
Идея вторая:
День, идет разгар битвы. Воины машущие мечами и топорами. Вместо черепа сделать реального солдата, которого проткнула стрела. Также надо полностью переработать задний план. Сделать там больше места.
Death
Fear я тут работку твою посмотрел,круто получилось!По крайне мере мне она очень понравилась! good.gif
Urfilij
>> Lexy Lachance:
У меня самого на рисунках с пропорциями напрягsmile.gif
[FG]
user posted image
Все те же некроманты, все тот же седьмой пэинтер.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.