Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Фан-Арт
ElderScrolls.Net Conference > Городской квартал > Академия Искусств
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Urfilij
>> Лиска:
Какой планшет? как у меня, формата А6:)?
>> Тиамат:
Дракоше теней побольше, наверноsmile.gif
>> A and B:
Стиль нормуль, мне нравится, немного "мангашный", но совсем немного...
>> Ljuton:
Паломник впечатляет, еще б в цвете...классно было бы
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
,,
~Спокойствие Вивека~
user posted image
Lexy Lachance
Цитата: 
Urfilij

Доспехи узнаются, но рожа это... Ой, мама мия! Жуть просто. И хорошо бы рисовать хотя бы в какой-нибудь красивой позе, а лучше в движении...
Ну и анатомия, соответственно...
Urfilij
>> Lexy Lachance:
Давайте более конструктивноsmile.gif
Не нравится само лицо или выражение, может более конкретные детали... на крайняк можно считать,что ему фейс оф тейбл сделалиsmile.gif(точней как нарисовано или просто "само" лицо?)
Касательно анатомии.. мой глаз не улавливает каких либо изъянов, длина рук, ног, размер головы, шея и т.п. все находится на своих местах...
Что касается положения изображенного персонажа, то насколько я помню, в морровинде ординатор останавливался и пристально рассматривал нашего подопечного...
хм...лицо... не вопрос, можно и маску натянуть фирменную, посмотрим
p.s. все время пытаюсь изобразить лицо, --> маску сразу и не надел
Lexy Lachance
Urfilij
Лицо, скажем так... мягко-говоря, неестесственное. И очень страшное. Если брать только нос и рот, то это полная Бамбуча получается  biggrin.gif  Кто у этого данмера редгард - мамаша или папаша? blush2.gif  А вообще, страшный уж больно.
Это всё моё ИМХО, конечно, я ведь и так не нарисую, так что и нефиг ко мне прислушиваться. Ни в коем случае не наезжаю)

В плане анатомии, вроде как и в порядке, но всё равно что-то не так! Не могу точно сказать что...
Исходя из остального телосложения, ему так и вросится чуть-чуть более тонакая талия. Какое-то бревно получается. И объёма в районе живота явно не хватает.

А руки всё-таки совсем чуть-чуть, но подлиннее надо. ИМХО.
Вот за ноги и булаву, кстати респект nyam.gif
Grond
>> Urfilij:
Не, ну почему...лицо мне понравилось, ты не льстишь елфам...даже у ординаторов бывают запои)))(но ноздри, вывернутые наружу все равно по-орочьи выглядят)
Морн Бриз
>> Urfilij: hi.gif
Цитата: 
~Спокойствие Вивека~

Странно, мне казалось, что Вивек должен быть... другого цвета и в позе лотоса. (шутка)
Хорошо нарисовал! good.gif
Urfilij
Вторая версия ординатора...
user posted image
Позже попробую подправить нос и рот в первой версии... оставляем пожелания на исправленияsmile.gif
Grond
>> Urfilij:
Вот это гораздо лучше.
Urfilij
Ординатор, версия 3:
user posted image

Подправил доспехи
Silver-Tongued
Получилось отлично - но он что-то боиться или кого-то боитсья? Что это он такой сутулый. Что-то не так с бровями и ртом и глазами =) Как все есть у тебя - делает его испуганным. А так и впрямь у тебя хорошо получается - продолжай рисовать.
Lorenal
Советую поискать в инете как рисовать лица. С анатомической точки зрения лицо вообще не правильное. Найдешь посмотришь исправишь. Зато анатомия тела уже лучше. Длина конечностей совпадает, конечно есть изъяны но о них не буду. Продолжай рисовать все лучше и лучше. smile.gif
Urfilij
>> SILVER-TONGUED:
Ну боится он понятно кого - главного герояsmile.gif
>> Lorenal:
По ссылке ФГ есть тема про лица, сам искал, ничего не нашел(наверно не там искал)...
Кто-то говорил"практика, и еще раз практика" wink2.gif

з.ы. Не боись парни, рисовать не брошу(вы уже по несколько раз написали, чтоб я продолжалsmile.gif
Lexy Lachance
Набросочег. Вдохновение черпала в "Нитях судьбы". Накидала по памяти карандашиком, потом сфоткала за неимением сканера и пропустила через фотошоп, чтобы не очень размазано было.

Балмора
Думаю, всем знакомое место =)
Прошу не убивать за мерзкое качество и вообще халтурную работу. blush2.gif
На большее, чем "набросок" не претендую.
Prophet Veloth
>> Lexy Lachance:
Набросочек то видим, а рисуночек то будет? smile.gif

Если оценивать компоцию то ничего так, вроде все  уравновешено, перспектива правда переврана, но это поправимо.
varjag
>> Lexy Lachance:
Хых. Чёрно-белые кинохроники "Война Первого Совета". smile.gif  Кадры осаждённой Балморы. smile.gif
Lexy Lachance
2 Prophet Veloth
Рисунок вряд ли - потяну.

2 varjag
И кто же её осадил? biggrin.gif
varjag
>> Lexy Lachance:
Двемеры, может? Или норды? Ну, я не очень знаток lore... кто там в Войне Первого Совета участвовал... Но стиль такой... как будто и впрямь чёрно-белый снимок (только не Сталинграда, а Балморы). Это, если не очень присматриваться к мелочам, конечно. smile.gif  Правда, снимок наверняка мялся в кармане неизвестного солдата, так что неувидительно его совсем не идеальное состояние. smile.gif
Lexy Lachance
2 varjag

Я вот думаю, может это своим стилем сделать? biggrin.gif  Впрочем, ладно, было бы всё нормально, если бы у меня был сканер. *вздыхает* а мучать подругу с каждым наброском... устраивать весь этот геморрой с переноской на дискете... это только если я что-нибудь стоящее рожу.
Urfilij
>> Lexy Lachance:
Знакомые местаsmile.gif Только вот если при скане(полного А4) ставить не меньше 300dpi, то картинка будет весить несколько мб и на дискету не влезет... Если же сканировать часть листа А4, то у меня картинка минимум 3мб занимает, меньше не получалось... придется заморачиваться дискомsmile.gif или флешкойsmile.gif а красить надо пробовать, иначе не научишься. удачи smile.gif
Prophet Veloth
>> Lexy Lachance:
Почему нет? Здесь нужно лишь немного упорства и все. Советую все же раздобыть пару альбомов-самоучителей (желательно из старых это не редкость), там все с самых азов очень хорошо обьясняется и показывается. Немного терпения но зато будешь владеть перспективой и свето-тенью.
____
Не спится.
Вот.

//Кто-нибудь, пожалуйста, сообщение уберите. Картинка исправлена и ниже валяется.
Grond
>> Ljuton:
Народ в моем лице требует это в цвете! blink.gif
Dro'Anton
2 Ljuton:

Вы уж простите за каламбур, но покойник у Вас получился очень живым! good.gif Нравится.  yes.gif
Timerlan
>> Ljuton:
Всё хорошо, но рана мне не кажется смертельной... Или данмер скончался от нехватки крови? Тогда странно, что он других ранений не получил.
____
>> Grond
Цитата: 
Народ в моем лице требует это в цвете!

Ljuton отвечает народу в лице Grond'а: когда в следующей - возможно, лучшей - жизни я появлюсь на свет господином Loky или господином FG - тогда можно будет и о цвете помечтать. А пока буду тихонечко по бумажке карандашиком царапать.

>> Dro'Anton, Timerlan
Неспроста "покойник" кажется вам живым, а его рана - не смертельной. На рисунке мы видим покойницки пьяного данмера, пролившего на себя последний глоток скуджаммы. Катаной он открывал пробки. Имперский легионер стоит над ним в большом недоумении, прикидывая, что туша тяжелая, а до вытрезвителя далеко. При этом сапог легионера, очевидно, колченогого от природы и вынужденного носить ортопедическую обувь, изображен наполовину сбоку, наполовину сзади.
Извините, пробило на "хе-хе".
Timerlan
>> Ljuton:
Да и действительно. А как владелец той ноги умудряется не падать? Ступня у него маленькая мягко говоря. А вообще смешно прокоментировал.  good.gif
Grond
>> Urfilij:
На счет лиц - вот всё, что смог найти у себя в документах, но честно говоря совершенно не помню, где надёргал...да и мало тут...(
____
>> Timerlan
Цитата: 
Ступня у него маленькая мягко говоря
Возражаю, это не вся ступня.  То, что видно из-за рамки - это только часть имперского стального сапога. Остальное безжалостно сожрала функция Old Photo.
Urfilij
Надо бы мне подправить, но лень... немного криво перс бежит... типа, воспоминания о былом, когда в морре 3-уровневым героем заходили в пещерку босса, собирали вещички и уматывали... (1.3мб)
Grond
Всего лишь тренировался в рисовании металлических объектов, но в итоге получилась вот эта отвратительнейшая рожа...
Zer(0)
>> Grond:
Ух ты! Я как открыл, так сразу испугался!)))
Eternal
>> Grond:
Очень даже нечиго. Страшный такой получился. =))
Urfilij
>> Grond:
Злой дядя aggressive.gif , мне нравится. Это абстрактный персонаж, или из какой-то игры?
Silver-Tongued
Скорее всего абстрактный, потому что он пытался научиться рисовать железяку! =)наверное получлась эта злая морда+)
Grond
Абстрактный - абстрактный...хех), затрудняюсь ему хоть какое-то название подобрать))
Timerlan
>> Grond:
Злобоморда biggrin.gif Ему бы подошло. Встретишь такого в темной комнате, на всю жизнь заикой останешься...
A and B
Лежать в больничке похоже не так и вредно - хоть вспомнила как карандашами рисовать. wink2.gif
Testament из Guilty Gear X. Буду на нём навык карандашной анимации качать. biggrin.gif
user posted image

smile.gif Злобоморда крут... Хорош, очень даже...
Vader
Цитата: (Urfilij @ 10.02.07 - 01:41)
Надо бы мне подправить, но лень... немного криво перс бежит... типа, воспоминания о былом, когда в морре 3-уровневым героем заходили в пещерку босса, собирали вещички и уматывали... (1.3мб)

lol.gif lol.gif lol.gif  good.gif Только анимация дерганая получилась, побольше кадров надо бы.
Grond
A and B
Хех, он кого-то мне напоминает... smile.gif

Злобоморд v 1.1 - "...и веками в том месте гадили мухи"
Vader
Цитата: (Grond @ 11.02.07 - 22:36)
A and B

Наглядная иллюстрация ответа на вопрос: "а что будет, если на голову вылить целую кастрюлю с давно протухшими щами?" biggrin.gif
Urfilij
>> A and B:
clapping.gif , теперь раскрасить... в больнице лежать по-любому плохо, имхо smile.gif
>> Vader:
Анимация корявая, знаю smile.gif Будет время, обязательно доработаю.
>> Grond:
Напоминает вытекший мозг  wacko.gif  grin.gif
A and B
Злобоморд v 1.1... как увидела - аж передёрнуло, хотя вроде нервы не слабые. blink.gif

user posted image
Мне сказали, что он на Артеса (так вроде?) который из Варика третьего похож. Токо я ни косы, ни "юбки" не припомню. blink.gif

Urfilij
Я покрашу, когда аццкая машина, имя которой Мой Компутер, прекратит висеть и спустится с небес на землю. happy.gif
Timerlan
Цитата: (Grond @ 11.02.07 - 22:36)
A and B

Нечто зеленое, конечно, хорошо, но его нужно или больше или меньше. smile.gif
Urfilij
>> A and B:
Имхо, у перса ноги короткие smile.gif Или начинаться должны чуть выше...   или меня торкнуло? huh.gif
Vader
Цитата: (Urfilij @ 13.02.07 - 00:42)
>> A and B:
Имхо, у перса ноги короткие smile.gif Или начинаться должны чуть выше...   или меня торкнуло? huh.gif

/Оффтоп: Это он просто болеет, а так он белый и пушыстый (представте его таким  biggrin.gif )
____
Доброй ночи.
Данмер тот же, кровищщи побольше и сапог имперца виднее. Вряд ли стало лучше. Вот картинка.
Да, стоит сказать - это кадр из "Затоiчи" в оригинале.
A and B
Мне кажется, что крови всё равно мало. vampire.gif  Нет я не кровожадная, просто о серьёзных ранах знаю не понаслышке, на собственной шкуре убедилась, что всё будет заляпано и ещё лужа на полу наберётся. dry.gif 
Urfilij
рыбалка
Silver-Tongued
ok.gif Неплохо получилось, тока морда у него странная, и лежит не так как положено! Кстате, отражение разве так должно быть от камней?
Vader
Костру надо бы реализма добавить, а то все с тенюшками, а костер левой ногой писан.

добавлено Vader - [mergetime]1171566672[/mergetime]
Цитата: (Silver-Tongued @ 15.02.07 - 21:43)
ok.gif Неплохо получилось, тока морда у него странная, и лежит не так как положено!

Он просто увидел, что его снимает скрытая камера smile.gif (взгляд у него обращен на зрителя)
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.