Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Политическое будущее Тамриэля
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > Наследие Империи Тамриэль
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Timerlan
Цитата: (Homyak @ 08.02.07 - 07:33)
Обосную свою точку зрения.
Сиродиильская империя ослаблена вторжением сил Забвения. И голову может поднять любая из её провинций (тот же Морровинд!). Они практически не пострадали от Войны. В любой момент провинция (дальше будем рассматривать на примере Морровинда) может выслать свои войска на столицу Империи и поработить Сиродиил. Дальше последуют кровопролитные войны, но, как говорится,"кто успел, тот и съел". Победит та страна, которая проявит инициативу.

Почитал бы ты тему. Уже было написано:
Скайрим и Морровинд были атакованы даэдра (Скрайрим был осаждён, а Тельвани тщетно пытались закрыть врата, Редоранцы потеряли АльдРун (его уже не существует, одни руины))
Правда о потерях союза Хлаалу и Дресс что-то ничего не было слышно, поэтому Хелсет может и попробует захватить власть.
Бретоны конечно могут завоевать власть, если не перегрызутся между собой (мир между бретонскими королевствами, насколько я недавно понял, поддерживался только властью Империи Септимов)
Хаджиты, Аргониане, Орки и Босмеры, конечно имеют свои территории, тока вот завоевать что-либо вряд ли смогут (босмеры дикари, Орки и хаджиты как и аргониане до сих пор живут племенами, и вряд ли кто-либо из них объединится для серьезной войны (у аргониан, вообще только один более-менее разумный подвид, который собственно и втречается не только в Чернотопье)
Редгарды вряд ли будут захватывать власть. Среди них некому, большинство выживших редгардов горятся тем, что преданы Империи (ну это я так понял из описания Хаммерфела).

Остаётся только Саммесет, который отделился от Тамриэля и ударился в поклонения даэдра, у них нападений даэдра не было, они не пострадали от Обливионского кризиса. И со своим высокормерием они могут напасть на Тамриэль (но захватить власть в Киродииле для них будет недостаточно, потому что мало кто захочет им подчиняться, если учесть отношение большинства альтмеров Саммерсета к другим рассам (не лучше, чем у данмеров к чужеземцам во времена когда, Трибунал всё еще существовал)
Wild Cat
Да про Мартина я уже понял, что как то не учел его существования (лажанулся).

В диалогах говорилось, что Хелсет сговорился с Дрес восстановить Индорил. Вы меня уж, народ, простите за глупость древнесвитковую, но великие дома - они ведь отрицательно отнислись бы к этой затее? Если да, то может это пойдет в поддержку версии сговора Хелсета с Мифическим Рассветом? Хотя это пожалуй только на Морровинд распространяется.
Timerlan
>> Wild Cat:
Индорил - это всего лишь условное название правящего Великого Дома. Во времена Неревара он существовал, но индорильцы не были фанатиками, да и АльмСиВи вместе с Дагот Уром были обычными индорильцами, а Неревар был грандмастером Индорила. Так что, под возрождением Индорила думаю имеется ввиду возрождение правящего Великого Дома, и состоять он будет сплошняком из бывших Хлаалу и Дресс.
Answer
>> Wild Cat:
Цитата: 
В диалогах говорилось, что Хелсет сговорился с Дрес восстановить Индорил.

Либо ты очень плохо вслушался в диалог, либо не знаешь английского, либо у тебя ужасный перевод. В том диалоге говориться что Хелсет и его хлаалу объеденились с Дрес и разбирают земли уничтоженного индорила. wink.gif Других диалогов про Индорил я не знаю, насколько я помню он в игре единственный, и его содержание я привёл выше.
Wild Cat
>> SRVD:
They say that King Helseth has made an alliance with House Dres. Together they pick apart the carcass of ruined Indoril.

Да, пожалуй так и переводится... перевел "pick apart" как "собирают по кускам" - каюсь.
Timerlan
Цитата: (Wild Cat @ 17.02.07 - 22:06)
>> SRVD:
They say that King Helseth has made an alliance with House Dres. Together they pick apart the carcass of ruined Indoril.

Эта фраза переводится так:

Говорят Король Хелсет заключил альянс с Домом Дрес. Вместе они взяли себе остов разрушенного Индорила.

Получается: Хлаалу и Дрес поселились на землях Индорила и стали там заправлять.
Answer
>> Wild Cat:
Цитата: 

Цитирую себя же: " В том диалоге говориться что Хелсет и его хлаалу объеденились с Дрес и разбирают земли уничтоженного индорила.  Других диалогов про Индорил я не знаю, насколько я помню он в игре единственный, и его содержание я привёл выше." - Как видишь, я оказался прав, у тебя так себе познания в английском.
Фанат
Провинции скорее всего будут рады сбросить ярмо империи, Имперцам не везде были рады, не зря же они форты строили.... Только жалко Морроувинд, кто кроме Трибунала там сумеет так же хорошо наладить политику? Вивека украли, возможно Хелсет что то сумеет сделать?
Timerlan
>> Фанат:
Послушай. Ты бы тему почитал. Хелсет вполне возможно захочет сохранить империю, но подкупит многих чиновников. Вдобавок перед угрозой альтмеров все равны. Если альтмеры решат захватить Тамриэль, у них будет много шансов. Это я так в кратце изложил обсуждения касающиеся твоего поста, которые можно прочитать выше.

И к слову Индорил развалился, вместе с Храмом Трибунала. И Хелсет отпустил рабов. Так что, всё весело.
Night User
После Morrowind я думаю империей будут править Данмеры
Sharmath
Цитата: 

С чего бы это? Подчинять нужно не только силой, иначе все подчинённое тобой развалиться на следующий день, а данмеры по большей части подчинять могут только так.
Акавирец
>> Night User:
Цитата: 

только вот объяснения, почему ты так думаешь, ты поленился привести я гляжу?

>> Sharmath:
Цитата: 
Подчинять нужно не только силой, иначе все подчинённое тобой развалиться на следующий день, а данмеры по большей части подчинять могут только так.

не сказал бы, что данмеры полагаются только на силу. У власти в Морровинде сейчас Хельсет как раз, а он вовсе не на силу полагается в основном. Методы его политики уже давно известны... вплоть до шантажа членов Совета Старейшин.smile.gif
Handrew Readis
Нет завоевать силой не получится. Нужно брать культурой. А у кого самая развитая культура? Правлиьно, у альтмеров (и имхо, у бретонов)))
Акавирец
>> HIM:
Цитата: 
Нет завоевать силой не получится.

А Тайбер Септим как по твоему Империю воздвигнул? wink2.gif

Цитата: 
Правлиьно, у альтмеров

Альтмерская культура, во-первых уже уступила место Имперской.
Во-вторых Саммерсет объявил бойкот Империи и теперь не являются ее частью.
Sharmath
Цитата: 
не сказал бы, что данмеры полагаются только на силу. У власти в Морровинде сейчас Хельсет как раз, а он вовсе не на силу полагается в основном. Методы его политики уже давно известны... вплоть до шантажа членов Совета Старейшин.

Ну, тут я имел ввиду вообще негативную оценку. То бишь нужна не сила и не шантаж, а, скажем, авторитет, чтобы уважали, как человека, тебя. Нужно быть харизматичным. А данмеры более прямолинейны, агрессивны и, я б сказал, грубы.
Timerlan
>> Sharmath:
Плохо ты знаешь Хелсета, великого интригана, он при желании и при напористости в принципе способен переманить на свою сторону большую часть Великого Совета. Я уже где-то излагал эту точку зрения.
Роланд Ур
Данмеры вообще против Империи не особо против.. а вот Имперский легион Восточных провинций вполне может  от скуки ( "Восточные провинции" книга) пойти на чернотопье (рабы и все такое), может быть- Морроуинд вместе с даэдрой в Скайрим идти. Насчет трона... власть подчиненного чьей-то тайной власти Совета мне кажется  более возможной, если и трон-то будет...
Timerlan
>> Роланд Ур:
Какие рабы. Рабство упразднено в морровинде незадолго до событий Обливиона. Морровинд против даэдра, ибо даэдра на морровинд нападали тоже. (АльдРун вообще разрушен) Хелсет я думаю не просто так делал "реверансы" в сторону Империи, теперь ему легче получить власть над Тамриэлем
Акавирец
>> Роланд Ур:
Цитата: 
Данмеры вообще против Империи не особо против..

Не особенно против челны Дома Хлаалу, который. правда, сейчас занимает лидирующее положение.
Но и для многих простых данмеров Империя предстает в образе оккупанта и захватчика, от которой они бы не прочь были избавиться.

Цитата: 
(рабы и все такое)

Рабство отменили.
Снежный Кот
Цитата: (Акавирец @ 05.04.07 - 23:10)
Рабство отменили.

Но если отменили то некоторое Дома вроде Дреса рухнут, т.к. они за счет рабов и держались. А если они еще и с Хлаалу объединились, то с етим Домом скоро произойдет то же самое что и с Индорилом.
Акавирец
>> Снежный Кот:
Цитата: 
Но если отменили то некоторое Дома вроде Дреса рухнут, т.к. они за счет рабов и держались. А если они еще и с Хлаалу объединились, то с етим Домом скоро произойдет то же самое что и с Индорилом.

Ничего подобного, Дрес объеденившись с Хлаалу сейчас испытывает экономический подъем, так как он (как и Хлаалу)  был способен подстроиться под новые традиции, введенные Хельсетом в регион. Редоран и Индорил были верны старым традициям и принимали в штыки всякие нововведения, а также они были тесно связаны с Храмом Трибунала. Поэтому у них и такое плачевное положение.
Verys Nariys
А  может  когда  Империя  ослабнет  она  будет уничтожена  Акваиром,а  все  народы  станут  рабами?
Что  в  принципе  может произойти  в ТЕС 5...ИМХО...
Акавирец
>> Verys Nariys:

Про возможность вторжения Акавирцев обсуждалось уже здесь.
Акавир

В данном случае вероятность нападения Акавира не такая уж и большая, так как у них там, своих забот пока хватает.

ЗЫ: только свое мнение следует выражать более конкретизированно.wink2.gif
Adoring Fan
Думая Империя будет, но уже другая. Путем подкупа и обмана при выборах на трон взойдет какой нибудь тиран. Он начнет взымать огромные налоги, разрешит рабство (да что там разрешит, признает все расы кроме человеческих (бретонцы, имперцы, редгарды, норды) рабами). И наш герой должен будет положить этому конец и присоединиться к группе повстанцев. Вот я думаю так.
Акавирец
>> Adoring Fan:

Цитата: 
да что там разрешит, признает все расы кроме человеческих (бретонцы, имперцы, редгарды, норды) рабами

А предпосылки какие-нибудь к этому повороту событий есть?
И почему именно все расы кроме человеческих, с чего такая уверенность? wink2.gif

Цитата: 
Думая Империя будет, но уже другая. Путем подкупа и обмана при выборах на трон взойдет какой нибудь тиран.

Посмотри историю Первой и Второй империи. Обе в свою очередь пришли к своему закату.
Третья империя возможно и продержится еще какое-то время, под руководством Верховного Совета, или нового правителя (как Вторая Империя продержалась под властью акавирских властителей, прежде чем прийти к своему упадку), но судя по беспорядкам творящихся в провинциях, и Саммерсета, который уже объявил бойкот Империи Септимов, маловероятно что Империя не развалиться.
Adoring Fan
>> Акавирец:
Ну я думаю к власти предет рассист какой нибудь)))
А я и говорю. После основного сюжеты когда мы свергаем тирана, на трон садиться новоиспеченый император главарь мятежников и перестраивает Империю там в Республику например))) Все свободны и довольны (почти все довольны). И это будет Золотой Век Тамриэля. А потом выйдет Тес 6 и...Опять Даэдры, опять Боги. Снова тропа войны.
Акавирец
>> Adoring Fan:
Цитата: 
Ну я думаю к власти предет рассист какой нибудь)))

А я думаю к власти придет какой-нибудь сектоид.smile.gif
Ну даже допустим если он придет, то что с того? Если рабство даже в Морровинде-то запретили.
К тому же, такое положение дел только укорит процесс распада Империи.
Причем раздробленность Тамриэля никак нельзя назвать Золотоым Веком, войны будут нескончаемые. Золотой Век Тамриэль пережил именно в начале третей эры, когда все провинции были объединены под знамя единой Третей империи.
И пока за рулем находиться канцлер Окато.

Цитата: 
После основного сюжеты когда мы свергаем тирана, на трон садиться новоиспеченый император главарь мятежников и перестраивает Империю там в Республику например)))

Кхм... здесь вообще-то не фантазии о сюжете будущей игры серии ТЕС, от которой нам известно только название, а размышления о возможном будущем, которое ожидает Империю, анализируя текущую политическую обстановку в Тамриэле (довольно не оптимистичную, скажем так).
Jaihnahrl
Цитата: 
...вплоть до шантажа членов Совета Старейшин...

+1 Королю Хелсету!  biggrin.gif

Цитата: 
...признает все расы кроме человеческих (бретонцы, имперцы, редгарды, норды) рабами...

Бред пьяной обкурившейся безумной сивой кобылы. Все расы, окромя человеческих... меры тогда тоже рабы. И данмеры, и босмеры, и альтмеры (!!!). А наибольшая склонность к рабовладельческому строю, как известно, у народа данмер. Называть свою же расу рабской... фтопку сию идею.

Теперь по делу:
Насчёт возможности акавирского вторжения.
Плюсы:
1) Наиболее удобные для наступления регионы (Киродиил, Скайрим и Морроувинд) находятся во временном экономическом упадке. Для восстановления экономики, инфраструктуры и Альд'руна ( biggrin.gif ) обеих провинций требуется время. Время, достаточное для широкомасштабного наступления.
1.5) Смута в Киродииле, отсутствие должного руководства (хотя, Совет Старейшин...).

Минусы:
1) Междуусобные войны в самом Акавире (любовный треугольник "Нереварин - Цаэски - Ка-По-Тун).
1.5) Действие следующей части TES разворачивается в Скайриме, а не в Морроувинде или в Чернотопье (хотя акавири могут наступить и с севера).

Примечания:
1) Чернотопье, как вариант для наступления, не подходит. Несмотря на то, что это, не хочу никого обидеть, сравнительно слабая провинция, акавири могут застрять там надолго из-за непроходимой местности.
2) Я тут по карте посмотрел и ужаснулся... несмотря на пофигистическую политику Телванни, они находятся на самом пути наступления акавирцев.

Вопрос знатокам Lore:
Известно ли что-нибудь о наличии военно-морских сил в Морроувинде?
Lord Wolver
На мой взгляд, империя или возродится, но при новой династии, или превратится в независимые государства. Но эти государства особенно воевать между собой не будут. Многим провинциям быть отдельным государством, враждующим со всеми, невыгодно! Скорее всего все провинции будут единым государством.
Corrupter
Цитата: (Jaihnahrl @ 21.06.07 - 17:09)
Известно ли что-нибудь о наличии военно-морских сил в Морроувинде?

Еще в самом Морре, неписи рассказывали про имперский боевой флот стоящий в доках большинства поселений. Но, после этого прошло много времени - империя почти вывела все свои войска имперского легиона с территории Морроувинда. Вроде какой-то там флот был и у Тельвани... Но в любом случае, если ожидать нападение со стороны акавирских народов, то силы даже сравнивать нельзя.
Цитата: (Lord Wolver @ 21.06.07 - 18:29)
Но эти государства особенно воевать между собой не будут. Многим провинциям быть отдельным государством, враждующим со всеми, невыгодно! Скорее всего все провинции будут единым государством.

К сожалению, даже до Обливионского кризиса, между провинциями уже было не мало конфликтов споров, а относительно недавно от событий TES IV и III - ещё и не мало локальных войн. В основном, все споры из-за територый и взаимных претензий на них, религии и т.д.
Мехруныч
Я думаю,что будет новаю,самая разрушительная война т.к. провители каждой провинции будут претендовать на власть над Империей.
Fox the Undead
Думаю, Империя возродится, но при новой династии. Возможно, даже хаджитов.
Мехруныч
Цитата: (Fox the Undead @ 03.07.07 - 13:10)
Думаю, Империя возродится, но при новой династии. Возможно, даже хаджитов.

//ОФФТОП
А это уже нациализм! biggrin.gif
ОФФТОП//
Акавирец
>> Мехруныч:
>> Fox the Undead:

Народ, конкретики и аргументации побольше пожалуйста, а не в одну строчку.smile.gif

>> Мехруныч:
Цитата: 
Я думаю,что будет новаю,самая разрушительная война т.к. провители каждой провители будут претендовать на власть над Империей.

Не претендовать, а скорее отделиться, как в случае с Саммерсетом и происходит.
Да и навалившаяся политическая обстановка этому только способствует.
kazarey
Наиболее вероятными считаю варианты 2, 5 и 6.
Почему?
1)Империя уже лишилась всех Септимов, разве что у Уриеля окажется еще один незаконнорожденный... или просто оставшиеся некроманты постараются, воскресят Уриеля и все такое. Ну, это уже, думаю, слишком.
2)Наиболее вероятны варианты 5 и 6, потому что после падения Септимов они просто не смогут существовать вместе, в Тамриеле.
Lord Gent
Думаю каждая провинция захочет отсоединится от империи, и получить независимость,  а страной будет править совет, хотя худшее уже позади врата закрыты, и мож они когда-нибуть восстановят Кватч. =)
Dragon Heart
Всю тему, конечно же не смог прочитать, но все же увидел насколько у всех разный взгляд на события.
Я думаю (ой сколько здесь "Я" в этой теме  biggrin.gif ), если смотреть по игре "Обливион": династия Септимов прерывается. Не будет новой династии или нового главы империи, потому как тогда спрашивается: зачем надо было так развивать тему краха империи в "Обливионе", если снова разрабы захотят пустить все заново - новый Император, новая империя?!! Явно мир Тамриэля ждут большие изменения. В "Обливионе" мы увидели, что разрушается старый уклад, в следующей игре, думаю, эта тема продолжит свое развитие. От следующей части игры будем ждать чего-то нового, точку начала очередного витка развития истории Тамриэля.
Sharmath
Цитата: 
, если снова разрабы захотят пустить все заново - новый Император, новая империя?!!

А с чего ты взял, что они так будут делать? Может в следующей части вся это имперская система развалиться и все провинции будут каждая за себя?
Dragon Heart
Цитата: (Sharmath @ 28.07.07 - 06:24)
А с чего ты взял, что они так будут делать? Может в следующей части вся это имперская система развалиться и все провинции будут каждая за себя?

Ты не понял. Я как раз про это и писал. Видро просто намудрил со сложносочиненными предложениями, потому ты не разобрался))). Имел в виду, что в "Обливионе" разработчики развили тему краха империи. Следовательно, скорее всего в следующей игре империя продолжит претерпевать кризисы и возможно развалится. Иначе зачем разработчики затронули перед нами тему краха в четвертой части игры?
Sharmath
>> Dragon Heart:
Хех, ну, на самом деле, бол-во людей так и читает wink.gif
Dark_Horse
развалится на несколько государств которые будут враждавать друг с другом - империи всегда делают именно так
Alion van Cnobie
Я так думаю, что будет следующее. Сначала Морровинд объявит о своей полной независимости, т. к. в Империи эту провинцию удерживал только император на троне. Хотя с учётом того, что в Морровинде сейчас ещё большая задница нежели во времена TES III, то сам он долго не просуществует: они там все передерутся, и их растащат по кусочкам, учитывая ещё, что Чернотопье на них очень большой зуб имеет. Валенвуд с Эльсвейром, думаю, если и отделятся, то не сразу, т. к. их куда больше будут волновать свои личные разборки, а Сиродиилу будет не до них из-за вышеупомянутой ситуацией с Морровиндом. В северных провинциях, я думаю, будет всё спокойно. Про позицию Саммерсета я ничего определённого сказать немогу, но думаю, что он будет робко намекать на отделение, но на решительные действия никто там не решится...
Sharmath
>> Alion van Cnobie:
Что тут можно сказать...только "мда..." dry.gif
Цитата: 
Сначала Морровинд объявит о своей полной независимости, т. к. в Империи эту провинцию удерживал только император на троне.

Вообще-то Морровиндом правит сейчас фактически Хелсет, а он лоялен к Империи.
Цитата: 
Хотя с учётом того, что в Морровинде сейчас ещё большая задница нежели во времена TES III, то сам он долго не просуществует: они там все передерутся, и их растащат по кусочкам, учитывая ещё, что Чернотопье на них очень большой зуб имеет.

Вообще-то там сейчас все как раз налаживаеться и "оцивилизовываеться". Это я про отмену рабства и переход в этакое капиталистическое направление. А Чернотопье вообще ничего не может, в частности воевать с целой страной, у самих как раз
Цитата: 
большая задница

Цитата: 
В северных провинциях, я думаю, будет всё спокойно

Ага, нордлинги напали на Морровинд, фактически, и у них все спокойно? К тому же следующая часть там будет проходить - в Скайриме - так что как раз там-то все будет очень неспокойно... dry.gif
Цитата: 
Про позицию Саммерсета я ничего определённого сказать немогу, но думаю, что он будет робко намекать на отделение, но на решительные действия никто там не решится...

Хех, поздравляю, великий политолог, вот только как раз Саммерсет первым и отделился от Империи и ввел запрет на имперские товары, если мне память не изменяет, как раз он-то и самый наглый из провинций, какие робкие намеки?! blink.gif
Alion van Cnobie
>> Sharmath:
Цитата: 
Хех, поздравляю, великий политолог, вот только как раз Саммерсет первым и отделился от Империи и ввел запрет на имперские товары, если мне память не изменяет, как раз он-то и самый наглый из провинций, какие робкие намеки?!

И вовсе незачем было меня оскорблять, я всего лишь высказал предположение. Тем более я и сказал, что по поводу Саммерсета определённо сказать ничего не могу, т. к. совершенно не знаком с этой провинцией. Насчёт большой задницы в Чернотопье согласен, хотя бы хотелось поподробнее узнать, что там творится.
Цитата: 
Вообще-то Морровиндом правит сейчас фактически Хелсет, а он лоялен к Империи.

Ну это он сейчас лоялен, и, тем более, нельзя с уверенностью сказать, что обрыв династии Септимов не затронет политическую обстановку в Морровинде. Под влиянием такого вполне скоро может оказаться, что вовсе и не Хелсет правит Морровиндом, да и они сами могут прересмотреть своё отношение к Империи. Тем более насчёт самой Империи тоже ничего сказать нельзя. Номинально главой государтства является Окато, но им не все довольны, и некоторым он очень не нравится, так что если он будет предпринимать непопулярные меры, его могут очень быстро кокнуть, и тогда вообще начнётся хаос. А насчёт северных провинций, то я не знал, что у нордлингов такой большой зуб на Морровинд...
Sharmath
Цитата: 
вовсе незачем было меня оскорблять, я всего лишь высказал предположение. Тем более я и сказал, что по поводу Саммерсета определённо сказать ничего не могу, т. к. совершенно не знаком с этой провинцией.

С каких пор "великий политолог" считаеться оскорблением? biggrin.gif
В том-то и дело, что ты сказал, что ничего определенного сказать не можешь, однако сказал-таки wink.gif Причем в корне неверное предположение...
Цитата: 
Под влиянием такого вполне скоро может оказаться, что вовсе и не Хелсет правит Морровиндом,

Хех, а кто еще? Только не надо говорить "я не знаю", раз выдвинул предположение разъясни его до конца пожалуйста...впрочем, это все равно не верно, ибо Хелсет коварен и хитер и никто обмануть его не может и уж тем более втихаря править за него или что-то в этом роде...
Цитата: 
Номинально главой государтства является Окато, но им не все довольны, и некоторым он очень не нравится, так что если он будет предпринимать непопулярные меры, его могут очень быстро кокнуть, и тогда вообще начнётся хаос.

Как бы он никого не кокнул....учитывая, что Саммерсет фактически встал в штыки по отношению к Империи...а Окато альтмер все-таки....что-то не хорошие мысли это навевает spiteful.gif...впрочем, что тут загадывать, увидим...
Акавирец
>> Sharmath:
Цитата: 
.а Окато альтмер все-таки....

А также личный боевой маг покойного императора Уриэля Септима и глава Совета Старейшин.wink2.gif
так что расовая принадлежность не говорит о том, что он переметнеться на сторону Саммерсета.

Чтоже касаеться насчет Хельсета и его лояльности, то тут не все так гладко:
Подобные действия побудили многих заклеймить Хелсета как очередную имперскую марионетку, однако некоторые его поступки заставляют в этом усомниться. В реформации Хелсетом Высшего Совета (Grand Council), в который входят главы всех Великих Домов, многие усмотрели возврат к более традиционным данмерским обычаям. ПГЕ 3
И шантажом Совета Старейшин он в свое время занимался. Хельсет в первую очередь лоялен самому себе.
Хотя Вейресткий трон он все-таки упустил.

Цитата: 
А Чернотопье вообще ничего не может, в частности воевать с целой страной,

Арнезианская Война.smile.gif
Fox the Undead
Цитата: 
К тому же следующая часть там будет проходить - в Скайриме - так что как раз там-то все будет очень неспокойно...

Почему такая уверенность? Есть данные, что пятая часть будет называтся "Last War" и в ней будет весь Тамриэль.
Акавирец
>> Fox the Undead:

Цитата: 
Почему такая уверенность?

Потому что так оно и есть. Бетезда зарегистрировала торговую марку Skyrim, а все слухи про Ласт Вар - это просто утка.
Все. Оффтоп сворачиваем.
Alion van Cnobie
>> Sharmath:
Цитата: 
В том-то и дело, что ты сказал, что ничего определенного сказать не можешь, однако сказал-таки  Причем в корне неверное предположение...

Предположение - оно на то и предположение, что может оказаться в корне неверным, я поэтому и предполагал, т. к. совершенно не был в этом уверен...
Цитата: 
Хех, а кто еще? Только не надо говорить "я не знаю", раз выдвинул предположение разъясни его до конца пожалуйста...впрочем, это все равно не верно, ибо Хелсет коварен и хитер и никто обмануть его не может и уж тем более втихаря править за него или что-то в этом роде...

Слишком нестабильная политическая обстановка, может случиться что угодно. Хитрецам, обычно, нужно спокойствие, а в таких случаях нужны твёрдая рука и железные нервы, у Хелсета это есть?
Sharmath
Цитата: 
Предположение - оно на то и предположение, что может оказаться в корне неверным, я поэтому и предполагал, т. к. совершенно не был в этом уверен...

Умный человек не зная - промолчит wink2.gif
Цитата: 
Слишком нестабильная политическая обстановка, может случиться что угодно. Хитрецам, обычно, нужно спокойствие, а в таких случаях нужны твёрдая рука и железные нервы, у Хелсета это есть?

Есть и то и другое  happy.gif Так что ждать, что его кто-то свергнет - не приходиться...
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.