>> Аха'Cферон: Разумеется, вам никто не смог возразить. Вам последнее время вообще очень сложно возражать. Это, кстати, наглядно демонстрирует ваше творчество в теме "Стихи" — безапелляционное, беспощадное.
Замечу, что я сам от темы эволюционных теорий весьма далёк. После этой фразы я ожидаю, что вы немедленно решите не принимать мои рассуждения во внимание. Подобное поведение вы демонстрировали по приведённой вами ссылке:
Цитата:
Я должен верить Вам? Нет, уж, спасибо.
Цитата:
Итак, вы не ученые, поэтому я вас спокойно буду игнорировать.
Вместо этого вы по поводу и без повода апеллируете к авторитетам:
Цитата:
То есть я не должен верить тому, что написано в Вики и профессиональных научных журналах (в частности Американского Микробиологического Сообщества)?
Цитата:
Это факт. Поскольку это слова и мнения ученых в профессиональных научных журналах.
Казалось бы, небезосновательно. Но проблема в том, что кроме этого вы больше ничего не можете предоставить. Никакой аргументации, никакого, по сути, доказательства — кроме бесконечного потока цитат, в которых топите оппонентов, не принимая их самих всерьёз. Это сводит ценность всего разговора к разглядыванию яйца попеременно то в фас, то в профиль. Этими цитатами вы всего лишь безостановочно констатируете вашу точку зрения, в этом нет никакого толку. Хамство. От этого спорить с вами бесполезно.
Наука и заключена в том, что она постоянно оспаривается, перепроверяется, в ней сомневаются. Истинные теории от этого становятся сильнее, ложные со временем отбрасываются. В вашем случае, конечно, речь идёт не о таких глобальных масштабах. Но зерно научной дискуссии вы попрали. А то, что можно видеть по вашей ссылке, — это мастурбация в вашем исполнении, а не дискуссия.