Лисичкин Кот
05.08.13 - 16:59
Цитата: (_SoKRaT_ @ 29.07.13 - 23:16)
Очень слабо верится в это решение. Ибо проблема-то в самом экзешнике "Скайрима", судя по инфе оф. сайта "Мелкософта", а не в DLC.
В итоге. Собрал все странички Джиуба + на всякий случай поговорил с Дюрневиром.
Проиграл полтора часа (не считая игры в Каирне Душ, там тоже вылета не было за час) и всё ок, ранее вылетало каждые 10 минут.
Возможно, совпадение, но мало ли, вдруг и правда вот такая вот магия, связанная с этим квестом?

Поиграю больше 2 часов, вылета не будет - отпишусь.
_SoKRaT_
06.08.13 - 16:21
Цитата: (Лисичкин Кот @ 05.08.13 - 18:59)
Проиграл полтора часа (не считая игры в Каирне Душ, там тоже вылета не было за час) и всё ок, ранее вылетало каждые 10 минут.
Возможно, совпадение, но мало ли, вдруг и правда вот такая вот магия, связанная с этим квестом?

Очень странно, но спасибо за наводку, попробую.
добавлено _SoKRaT_ - [mergetime]1375795308[/mergetime]Цитата: (Лисичкин Кот @ 05.08.13 - 18:59)

Ну так что там с вылетом?
Лисичкин Кот
07.08.13 - 08:44
Цитата:
Ну так что там с вылетом?
Ну не знаю. Пока играл лишь полтора часа самое большее, не так много. Но за это время вылетов не было, хотя раньше они случились бы уже раза три-пять..
Возможно, пока везет, а может и правда штука с Джиубом помогла
Мастер Кир
08.08.13 - 16:47
Стим-лицензия Skyrim, Dawnguard, Hearthfire, Dragonborn. Стоят неофициальные патчи на это все (4 шт., порядок загрузки соблюден). Патчи актуальны.
Долгое время не играл, зашел пройти Драконорожденного, стали попадаться "синие" текстуры среди одежды и оружия (в мире), и в инвентаре (предпросмотр).
Проверил кэш. Не помогло.
Снес клиент.
Закачал заново (через стим). Не помогло.
Проверил дрова видео (актуальны). Вставил "Оптимизацию памяти" из первопоста. Снизил качество до Medium в настройках лаунчера.
Сразу после загрузки все норм. Затем выборочно текстуры начинают "синеть".
Что еще можно сделать? =(
_SoKRaT_
08.08.13 - 19:47
Цитата: (Мастер Кир @ 08.08.13 - 18:47)
Стим-лицензия Skyrim, Dawnguard, Hearthfire, Dragonborn. Стоят неофициальные патчи на это все (4 шт., порядок загрузки соблюден). Патчи актуальны.
Долгое время не играл, зашел пройти Драконорожденного, стали попадаться "синие" текстуры среди одежды и оружия (в мире), и в инвентаре (предпросмотр).
Проверил кэш. Не помогло.
Снес клиент.
Закачал заново (через стим). Не помогло.
Проверил дрова видео (актуальны). Вставил "Оптимизацию памяти" из первопоста. Снизил качество до Medium в настройках лаунчера.
Сразу после загрузки все норм. Затем выборочно текстуры начинают "синеть".
Что еще можно сделать? =(
Пак Hi-Res-текстур официальный подключен? Или какие-либо неофициальные текстуры, заменяющие стандартные? Если да - отключите.
Мастер Кир
08.08.13 - 20:26
Цитата: (_SoKRaT_ @ 08.08.13 - 20:47)
Пак Hi-Res-текстур официальный подключен? Или какие-либо неофициальные текстуры, заменяющие стандартные? Если да - отключите.
Пак есть, но он отключен, ибо игра с ним поминутно вылетала.
Дело, видимо, не в этом...
_SoKRaT_
09.08.13 - 10:05
Цитата: (Мастер Кир @ 08.08.13 - 22:26)
Пак есть, но он отключен, ибо игра с ним поминутно вылетала.
Дело, видимо, не в этом...
Возможно, вы это уже делали\слышали об этом. Но если нет, попробуйте обновить драйвера видеокарты.
Друзья, подскажите пожалуйста!
Купил Legendary Edition, модову кучу поставил. Наблюдаю следующее - всплывающие надписи при входе в двери в пещеры или в дома на английском языке. Это мод какой-то или так переведено? Жалко как-то все откатывать для проверки.
Вопрос номер два.
Раньше можно было прокачивать навыки у учителей и воровать у них деньги за обучение. Сейчас нельзя?
_SoKRaT_
10.08.13 - 08:39
Цитата: (Olmir @ 10.08.13 - 10:13)
Друзья, подскажите пожалуйста!
Купил Legendary Edition, модову кучу поставил. Наблюдаю следующее - всплывающие надписи при входе в двери в пещеры или в дома на английском языке. Это мод какой-то или так переведено? Жалко как-то все откатывать для проверки.
Вопрос номер два.
Раньше можно было прокачивать навыки у учителей и воровать у них деньги за обучение. Сейчас нельзя?
1. Уверен на 99%, что из-за модов.
2. Можно. Просто надо поискать. Я их почти не использую, но знаю, что учит вроде Фаренгар (придворный маг) из Вайтрана, есть учителя в Коллегии Бардов, Коллегии Винтерхолда и у Соратников. Их ещё больше, но тут уж сами ищите.
Цитата: (_SoKRaT_ @ 10.08.13 - 12:39)
2. Можно. Просто надо поискать. Я их почти не использую, но знаю, что учит вроде Фаренгар (придворный маг) из Вайтрана, есть учителя в Коллегии Бардов, Коллегии Винтерхолда и у Соратников. Их ещё больше, но тут уж сами ищите.
Ты не понял, я учителей то нашел, я деньги, отданные за обучение своровать не могу, не отображаются они в инвентаре. А ранее (полтора года назад) отображались.
Цитата: (Olmir @ 10.08.13 - 10:13)
А ранее (полтора года назад) отображались.
ранее у тебя модов стояло меньше.
Разобрался.
1. Мод Ruins Clutter Improved, Cinematic Fire Effects 2 HD, Realistic Lighting Overhaul.
2. Мод Unofficial Skyrim Patch.
И если честно для меня загадка, почему замена текстур меняет название дверей и почему ничего не сказано в патч-репорте про запрет воровства у учителей в USP.
И кстати, в гайде по модам в шапке стартовой страницы ссылка на оба этих мода. Странно, что ранее никто не сталкивался.
Qui-Gon-Jinn
17.08.13 - 10:51
Привет, народ. Дня три-четыре назад появилась такая проблема: игра намертво зависает при переходе между локациями (т. н. "бесконечный экран загрузки") и в экстерьерах. Натурально, выходишь из здания — и всё, фриз. Помогает только alt+tab на диспетчер задач, иногда выручало загрузить ранний сейв, пересохраниться в новый слот, зайти с него и бегать дальше, но так же замучаешься копировать сохранения. Чаще других беда случалась с быстрыми сохранениями, а вчера вообще праздник наступил: сохранения сломались в принципе. При попытке F5 или обычного сохранения игра крашится. М. б. это из-за танцев с бубном вокруг модов, которые я отключал/подключал в попытке найти багнутый, но точно не знаю. Во время фриза объём используемой памяти вырастает до 700 Мб. Проблема проявилась, когда я решил с новыми модами поиграть за старого персонажа, которого не поднимал уже больше года. Игра начала зависать при попытке фаст тревела к Винтерхолду, дойти до него ногами тоже не получалось. Каким-то чудом сумел переместиться в Вайтран, но выйти из него уже не смог. Грешил на перегруз ~1700 единиц и psb, но, как оказалось, даже безвинный новый персонаж, за которого я начал позавчера, не избежал бага.
Из установленного: Dawnguard, Dragonborn, последние SKSE и SkyUI, порядка 20 модов (в их числе мод на случайные события — думал на него, т. к. баг с сохранениями возник после того, как я сохранился в экстерьере с ивентом). Народ в зарубежье говорил, что причина может быть в порядке загрузки. До сих пор оба DLC лежали внизу списка, всё остальное было наверху. В результате — около 270 часов бесперебойной игры без каких бы то ни было проблем и багов.
Баг с фризами вроде распространённый, но точного решения никто не нашёл, в большинстве случаев люди переустанавливали игру. Ещё рекомендовали твикнуть ini на предмет ограничения памяти, используемой папирусом, количество загружаемых экстерьеров (ugridstoload, но я дефолтное значение не изменял). Кэш уже проверял, можно не предлагать. )
Вопрос один: что делать? )
_SoKRaT_
18.08.13 - 12:40
Цитата: (Qui-Gon-Jinn @ 17.08.13 - 12:51)
Привет, народ. Дня три-четыре назад появилась такая проблема: игра намертво зависает при переходе между локациями (т. н. "бесконечный экран загрузки") и в экстерьерах. Натурально, выходишь из здания — и всё, фриз. Помогает только alt+tab на диспетчер задач, иногда выручало загрузить ранний сейв, пересохраниться в новый слот, зайти с него и бегать дальше, но так же замучаешься копировать сохранения. Чаще других беда случалась с быстрыми сохранениями, а вчера вообще праздник наступил: сохранения сломались в принципе. При попытке F5 или обычного сохранения игра крашится. М. б. это из-за танцев с бубном вокруг модов, которые я отключал/подключал в попытке найти багнутый, но точно не знаю. Во время фриза объём используемой памяти вырастает до 700 Мб. Проблема проявилась, когда я решил с новыми модами поиграть за старого персонажа, которого не поднимал уже больше года. Игра начала зависать при попытке фаст тревела к Винтерхолду, дойти до него ногами тоже не получалось. Каким-то чудом сумел переместиться в Вайтран, но выйти из него уже не смог. Грешил на перегруз ~1700 единиц и psb, но, как оказалось, даже безвинный новый персонаж, за которого я начал позавчера, не избежал бага.
Из установленного: Dawnguard, Dragonborn, последние SKSE и SkyUI, порядка 20 модов (в их числе мод на случайные события — думал на него, т. к. баг с сохранениями возник после того, как я сохранился в экстерьере с ивентом). Народ в зарубежье говорил, что причина может быть в порядке загрузки. До сих пор оба DLC лежали внизу списка, всё остальное было наверху. В результате — около 270 часов бесперебойной игры без каких бы то ни было проблем и багов.
Баг с фризами вроде распространённый, но точного решения никто не нашёл, в большинстве случаев люди переустанавливали игру. Ещё рекомендовали твикнуть ini на предмет ограничения памяти, используемой папирусом, количество загружаемых экстерьеров (ugridstoload, но я дефолтное значение не изменял). Кэш уже проверял, можно не предлагать. )
Вопрос один: что делать? )
Возможно, проблема, всё же, в модах. Они могут конфликтовать между собой. Проверить их можно программкой BOSS (легко гуглится). По поводу ini-файлов и Papyrus, смотрите шапку темы.
Qui-Gon-Jinn
18.08.13 - 18:34
>> _SoKRaT_:
Спасибо за совет, но всё уже прошло (я забыл отписать). Помог совершенно невероятный способ — разрешить в ini поворот в карте мира на 360 градусов и, собственно, сделать его. Больше не виснет. )
_SoKRaT_
21.08.13 - 12:26
Цитата: (Qui-Gon-Jinn @ 18.08.13 - 20:34)
>> _SoKRaT_:
Спасибо за совет, но всё уже прошло (я забыл отписать). Помог совершенно невероятный способ — разрешить в ini поворот в карте мира на 360 градусов и, собственно, сделать его. Больше не виснет. )
Шеогората проделки, не иначе.
Лисичкин Кот
23.08.13 - 11:39
Хм, во какой баг возник. Решил в коем-то веке полупасить простого Морозного Дракона Бичом Драконов, а фигушки, бью, а у него якобы иммунитет О__о
Единственное, что установлено на драконов, дык это Deadly Dragons + Deadly Dragons Armory.
_SoKRaT_
27.08.13 - 17:26
Цитата: (Лисичкин Кот @ 23.08.13 - 13:39)
Хм, во какой баг возник. Решил в коем-то веке полупасить простого Морозного Дракона Бичом Драконов, а фигушки, бью, а у него якобы иммунитет О__о
Единственное, что установлено на драконов, дык это Deadly Dragons + Deadly Dragons Armory.
А на остальных работает?
Сейчас немного попарился.
Играю лучником, магии на урон никакой нет. По квесту Меридии завалил глав-злодея Малкорана, восстала его тень. С полным иммунитетом к физ. дамагу. В итоге завалил криком на дыхание огнем.
Доброго времени суток! Уважаемые игроки, мододелы, программеры и прочие замечательные люди, подскажите пожалуйста с настройками INI...или возможно с другими настройками - дело в том, что я хочу сделать красивую графику примерно в области 3-4 "метров" от персонажа, а чем дальше..тем она была бы хуже (постепенно превращалась в мыло). Если кто умеет и знает что для этого делать - напишите пожалуйста. Я напишу (если нужно) системки своего бука (он не новый, но на средних тянет игру). Просто я подумал, что если так сделать, то можно и на максималку выкрутить...обхитрив игру тем самым. А ведь (примерно) 3-4 метра от перса это оптимально и для игры и для любования глаза. Буду раз ответу. С уважением к Вам.
_SoKRaT_
28.08.13 - 19:29
Цитата: (cion @ 28.08.13 - 21:20)
Доброго времени суток! Уважаемые игроки, мододелы, программеры и прочие замечательные люди, подскажите пожалуйста с настройками INI...или возможно с другими настройками - дело в том, что я хочу сделать красивую графику примерно в области 3-4 "метров" от персонажа, а чем дальше..тем она была бы хуже (постепенно превращалась в мыло). Если кто умеет и знает что для этого делать - напишите пожалуйста. Я напишу (если нужно) системки своего бука (он не новый, но на средних тянет игру). Просто я подумал, что если так сделать, то можно и на максималку выкрутить...обхитрив игру тем самым. А ведь (примерно) 3-4 метра от перса это оптимально и для игры и для любования глаза. Буду раз ответу. С уважением к Вам.
Ну, чтобы совсем плавно, так без модов вряд ли обойтись, но есть способ. В Skyrim.ini в самый первый раздел добавьте строку uGridsToLoad=3 (можно поиграться со значениями). А в лаунчере снизьте\отключите анизотропную фильтрацию.
Цитата: (_SoKRaT_ @ 28.08.13 - 20:29)
Ну, чтобы совсем плавно, так без модов вряд ли обойтись, но есть способ. В Skyrim.ini в самый первый раздел добавьте строку uGridsToLoad=3 (можно поиграться со значениями). А в лаунчере снизьте\отключите анизотропную фильтрацию.
А если с модами? Готов установить их. Конфигурация ноута: видеокарта Nvidia GT 330m на 1гб, 2-х ядерный проц. по 2.5 гц, 4гб оперативы.
Цитата: (cion @ 29.08.13 - 00:03)
А если с модами? Готов установить их. Конфигурация ноута: видеокарта Nvidia GT 330m на 1гб, 2-х ядерный проц. по 2.5 гц, 4гб оперативы.
Тогда вот это
http://skyrim.nexusmods.com/mods/30936/?
Можно ролики поглядеть. Ниже под роликами список установленных модов. Правда на этом ноуте ставить придется максимум 20%, не потянет он обилие текстур с высоким разрешением. Многие моды необходимо русифицированные искать, иначе английский вылезет в самых неожиданных местах. Еще рекомендую ознакомиться с этой темой:
http://elderscrolls.net/plugins_guide/ особенно с разделом 2 - настройка ini-файлов. Ну и стоит поиграться с дальностью прорисовки, раз она не критична.
Цитата: (Olmir @ 29.08.13 - 04:13)
Тогда вот это
http://skyrim.nexusmods.com/mods/30936/?
Можно ролики поглядеть. Ниже под роликами список установленных модов. Правда на этом ноуте ставить придется максимум 20%, не потянет он обилие текстур с высоким разрешением. Многие моды необходимо русифицированные искать, иначе английский вылезет в самых неожиданных местах. Еще рекомендую ознакомиться с этой темой:
http://elderscrolls.net/plugins_guide/ особенно с разделом 2 - настройка ini-файлов. Ну и стоит поиграться с дальностью прорисовки, раз она не критична.
Большое спасибо Вам.
Лисичкин Кот
29.08.13 - 07:46
Цитата:
А на остальных работает?
Всё никак дракончик не попадётся%)) Прилетит - проверю=)
Кстати, спешу Вас заверить, что вылет с с++ ошибкой у меня таки прекратился, с тех пор уже не один десяток часов сГеймПлеено и всё хорошо

Вы так и не попробовали штуку с Джиубом и Дюрневиром?
_SoKRaT_
29.08.13 - 19:56
Цитата: (Лисичкин Кот @ 29.08.13 - 09:46)
Всё никак дракончик не попадётся%)) Прилетит - проверю=)
Кстати, спешу Вас заверить, что вылет с с++ ошибкой у меня таки прекратился, с тех пор уже не один десяток часов сГеймПлеено и всё хорошо

Вы так и не попробовали штуку с Джиубом и Дюрневиром?
Уже. Но пока особо много не играл.
Прошу помощи. Купил новый ноутбук, с предустановленной вин 8. В ней 11 директ, я с Майкрософта добавил 9, Скайрим запускается, но вот когда погружаешься под воду изображение становится не расплывчатым, а чисто зеленым экраном. Видеокарта Nvidia GT 740M 2 гигабайта, ультра качество, Ram 4 гигабайта.
Помимо всего этого звучание звука в эхо режиме происходит (по звучанию), притом настройка реалтека не помогает, и уменьшить/увеличить звук с помощью клавиши функции не удается. Сам грешу на встроенный 11 директ. В чем еще может быть проблема?
Помогите пожалуйста с багами:
1. Под игроком постоянные ледяные осколки (при превращении в вампира лорда пропадают, но при обратном превращении появляются вновь, если включить вид от первого лица, а также в случае загрузки сохранения).
2. Висит квест Борьба с вредителями у Норы зеленый ручей - не появляется противник.
3. В журнале квест Скальд вручит мне награду, который не показывается на карте.
_SoKRaT_
06.09.13 - 19:52
Цитата: (Nik I @ 01.09.13 - 18:34)
Прошу помощи. Купил новый ноутбук, с предустановленной вин 8. В ней 11 директ, я с Майкрософта добавил 9, Скайрим запускается, но вот когда погружаешься под воду изображение становится не расплывчатым, а чисто зеленым экраном. Видеокарта Nvidia GT 740M 2 гигабайта, ультра качество, Ram 4 гигабайта.
Помимо всего этого звучание звука в эхо режиме происходит (по звучанию), притом настройка реалтека не помогает, и уменьшить/увеличить звук с помощью клавиши функции не удается. Сам грешу на встроенный 11 директ. В чем еще может быть проблема?
Версия игры какая?
Ребят,кто знает что это за черные полосы и как их убрать?достали уже....скрин сделать не смог,поэтому фото с телефона,но там все видно.Буду очень благодарен если мне кто нибудь поможет от них избавиться.My Webpage
>> _SoKRaT_: 1.9.32 Звук немного изменился после обновления директа и реалтека, но есть и другая проблема: слишком громкие и слишком тихие звуки. К примеру голоса нпс тихие, а голос гг громкий, звук применяющегося заклинания очень громкий (особенно искры), как в ини настройках это изменить, а именно уменьшить голос персонажа до уровня нпс, и уменьшить уровень звука заклиенаний, стандартные настройки ни к чему нормальному не приводят (уменьшаю эффекты, и не слышно шагов, уменьшаю голос и не слышно нпс.) Эсли кто знает как это исправить помогите плиз. (До сих пор не понимаю, зачем брал ноутбук с предустановленной вин 8? Поставил бы 7 и все нормально было бы. Обидно, ради Скайрима ноутбук и покупал, а тут такая засада.

)
>> Paladin333: Проверьте частоту обновления экрана (правая кнопка мышки - разрешение экрана - дополнительные параметры), если ноут, то должно быть 60 Гц, а если компьютер то зависит от монитора и видеокарты.
Здравствуйте. У меня есть несколько проблем в игре. Первая - при чтении книг, они у меня смещены влево немного и чем больше я их открываю, тем дальше влево они сдвигаются и читать становится невозможно. Вторая проблема - перед тем как вышел Dragonborn, вместо моего имени, имени лошади, не припомню какой, были иероглифы везде, после установки Dragondorn в меню навыков большинство названий специальностей также превратились в иероглифы, цифры и буквы непонятные. Возможно ли все это как-то исправить? Из модов установлены только все Unofficial: Skyrim, Dawnguard, Hearthfire и Dragonborn, очередность при подключении учтена.
Столкнулся с проблемой. Давно не запускал Скурим, решил поиграть вот. Обнаружил что пропал звук. Сначала начал грешить на DirectX, ибо в другой игре была такая же проблема. Обновился, но звук так и не появился. Решил проверить кэш. По окончанию проверки выдаёт, что 1 файл не прошёл проверку, но почему-то не качает его.
При чем в заставке Bethesda Game Studios звук есть, а в главном меню его уже нет.
Я так понимаю, вылечится только переустановкой?
Цитата: (Дьявол @ 29.09.13 - 17:34)
Столкнулся с проблемой. Давно не запускал Скурим, решил поиграть вот. Обнаружил что пропал звук. Сначала начал грешить на DirectX, ибо в другой игре была такая же проблема. Обновился, но звук так и не появился. Решил проверить кэш. По окончанию проверки выдаёт, что 1 файл не прошёл проверку, но почему-то не качает его.
При чем в заставке Bethesda Game Studios звук есть, а в главном меню его уже нет.
Я так понимаю, вылечится только переустановкой?
Может, звук отключен в настройках?
Как исправить этот косяк?
My Webpage
>> TERAB1T: Это было бы слишком просто

Залезал и в настройки игры и в настройки винды в первую очередь.
Здравствуйте !!! Столкнулся с такой проблемой в игре , когда делаешь крик рывок он как то медленно делает перемещение и сразу после перемещения его несёт на большой скорости , быстрее бега например и всего прочего , так продолжается пару секунд после крика рывок и ещё такое происходит после перемещения в форме вампир-лорд с помощью летучих мышей ! Знает кто нибудь в чем собственно заключается эта проблема и как её исправить ???????????
Очень мешает иногда такой баг , например вот сейчас я прохожу задание седобородых в поисках рога юргена кажется так называется и вот там есть момент когда по верху можно проскакать за счет крика-рывка , до сундука рядом с которым лежит мертвый драург , это видно когда обследую низ я наткнулся на проход заваленный камнями но через них в щели видно что там сундук и туда можно пройти по верху. Я раньше так туда проходил когда играл в прошлом , в скайрим , тогда была установлена другая сборка может даже совсем без модов. А сейчас я уже задействовал некоторые моды в сценарии игры и не могу воспользоватся возможностью переустановки другой сборки игры , например без модов совсем , потому что есть предположения что это из за них , хотя кто знает... Помогите пожалуйста ребята !!!!
Проблема такая. В небе периодически появляются черные треугольники. Как решить?
Приветствую! Подскажите пожалуйста! У меня игра куплена в стиме, все дополнения покупал по мере выхода, наткнулся в интернете на обновления для скайрима из легендарного издания ,которые не вошли не в один патч, и как бы эксклюзив для
Легендарного издания. Это правда и нужно скачать , или стим уже сам скачал?
>> denic9:
Врут... если что и вышло то стим автоматом поставит и сомневаюсь, что во-первых что-то выходило и во-вторых эксклюзивно для легендарки. Насколько я знаю работы над Скайримом уже давно прекращены, его засунули под стекло и повесили на стену.
Rhaegar68rus
25.05.14 - 03:10
Как баг исправить? В квесте Ветреный пик персонаж завис в режиме скрытности и никак не хочет из нее выходить, переназначение клавиш не помогает, при чем в режиме скрытности он чисто визуально, никаких обозначений видят его или нет, не показывается, моды не стоят, сэйвов до бага не осталось
Какая версия игры стоит ? Как вариант, перемести сэйвы в другое место, а игру переустанови.
Rhaegar68rus
25.05.14 - 15:22
Цитата: (VeaTead @ 25.05.14 - 07:11)
Какая версия игры стоит ? Как вариант, перемести сэйвы в другое место, а игру переустанови.
Стимовская 1.9.32.0
>> Rhaegar68rus:
легко...для этого нужно начать колоть дрова или добывать руду или подойти к кузнице, алхимический стол, верстак, стол зачарований. Вообщем все что запускает особую анимацию для твоего персонажа.
Rhaegar68rus
25.05.14 - 17:10
Wraith, спасибо большое, уже и не надеялся, что отпустит))
Мерцают текстуры гор вдали. Как исправить ?
>> VeaTead:
Никак... это неистребимый баг, у меня и море мерцает временами вдали...
Такой вопрос. Везде меня преследует мелодия "tavern 04". Не только в таверне, но и на улице, и в пещерах, где другая вообще музыка должна играть. Как-то можно это исправить?
>> Mаdness:
Удаление и возврат файлов музыки не пробовали ?
>> VeaTead:
Я не знаю, где они находятся, я глуп)