Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Технический FAQ
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES V: Skyrim > Технические вопросы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Rasputin
>> Jakov:
спс.
я в справочнике прочитал уже 2 фикса нид.
nagato
У меня проблема вот какая. На небе периодически отображаются странные переливающиеся треугольнички,что сильно портит погружение в мир. Лицензия, из модов только Dawnguard...Что делать?
Ах,да. Еще в воде текстуры не отображаются-вообще ничего не видно.
Dimons93
Возникла проблема со Skyrim стоит последний патч и 2 дополнения. Вся графика стоит на максимуме так вот есть баги такие как пропадает от первого лица текстуры оружия и руки. Тупо отображается синим переодичиски. Также у персонажей отсутствуют глаза. И еше баг с текстом в книгах и листовках он просто тупо не отображается. Пустые страницы. Еше баг с водой. Ее тупо как бы нет. Не знаю в чем дело. Перестанавливал игру заного 3 раза.

Комп:

Процессор: HexaCore AMD Phenom II X6 Black Edition 1090T, 3600 MHz (6 ядерный)
Системная плата: Asus M4A87TD Evo
Оперативная память: 8 Гб
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 570
ОС: Windows 7
Solitarius
>> Dimons93:
Сделайте проверку кеш в steam. Если не поможет, то удалите игру полностью. После удалите папку игру. И установите заного.
Dimons93
Цитата: (Solitarius @ 08.10.12 - 11:36)
>> Dimons93:
Сделайте проверку кеш в steam. Если не поможет, то удалите игру полностью. После удалите папку игру. И установите заного.

Сделал как было сказано выше в итоге все равно не помогло. Глаз как не было так и нет. Также осталась пропадание текстур рук и оружия в голубой цвет. Самое интересное то что у расы Аргонианин и Каджит глаза есть. Раньше не когда не было багов со скайримом баги появились после установки дополнений. Dawnguard и Heartfire. В иных играх нет ни каких графических багов. Драйвер видео карты последний.
Ingvar Blood Axe
Встретился с такой проблемой:не могу смотреть на огонь от первого лица,будь то костер,факел и т п ,т.к весь экран начинает дико мелькать желтым цветом.
кто-нибуть сталкивался с такой проблемой?
Никаких модов на улучшение текстур не делал,все работало нормально,но в один прекрасный день все начало мигать желтым
SikerOk
Здравствуйте. Хочу спросить совета. С выходом The Elder Scrolls V: Hearthfire у него в информации написано
Цитата: 
Внимание: Это дополнение не будет работать с русскоязычной версией The Elder Scrolls V: Skyrim.

И о чудо я наконец нашел то что давно искал (еще до появления мода), Как сделать английскую озвучку с русскими субтитрами. Но вот незадача. В конечном счете мы все равно  играем на русской версии (я выбрал метод от Solitarius т.к. субтитры были бы без багов.) В методе от Solitarius описывается что надо перенести файлы озвучки с английской версии на русскую. Теперь сам вопрос. Можно ли с РУССКОЙ версии на АНГЛИЙСКУЮ перенести файлы ТЕКСТА? Если да, то что ЭТО за файлы и где они находятся. Заранее благодаствую.  Прошу ответить т.к. думаю что вопрос будет актуален.
Георг
>> SikerOk:
Можно не мучиться и поставить фиксы для DLC - игра станет доступной на русской версии.
SikerOk
>> Георг: Если не сложно то можно ссылочку (хоть в пм хоть куда) т.к. найти не смог.
Если он конечно уже есть.
Георг
>> SikerOk:
http://elderscrolls.net/skyrim/hearthfire-ru/
SikerOk
>> Георг: Спасибо. Почему-то не увидел на сайте.
Dimons93
Цитата: (Dimons93 @ 08.10.12 - 18:44)
Сделал как было сказано выше в итоге все равно не помогло. Глаз как не было так и нет. Также осталась пропадание текстур рук и оружия в голубой цвет. Самое интересное то что у расы Аргонианин и Каджит глаза есть. Раньше не когда не было багов со скайримом баги появились после установки дополнений. Dawnguard и Heartfire. В иных играх нет ни каких графических багов. Драйвер видео карты последний.

Мне кто нибуть поможет? sad.gif
Георг
>> Dimons93:
Отключи все плагины, переустанови игру.
Ingvar Blood Axe
Цитата: (Ingvar Blood Axe @ 08.10.12 - 18:52)
Встретился с такой проблемой:не могу смотреть на огонь от первого лица,будь то костер,факел и т п ,т.к весь экран начинает дико мелькать желтым цветом.
кто-нибуть сталкивался с такой проблемой?
Никаких модов на улучшение текстур не делал,все работало нормально,но в один прекрасный день все начало мигать желтым

помогитее
Kuja
Дрова обновить.
Wstfgl
Просто однажды зашел в игру и на мировой карте появились какие то графические артефакты, словно бы текстуры карты не прогрузились ну или что-то в этом роде:
скриншот.
В самой игре все пучком и как обычно, в общем никаких изменений кроме вот такой фиговины с картой...Как быть и что делать..? Пробовал отрубать различные графические плагины, удалял конфиги в документах дабы создались новые дефолтные, на всякий случай переустановил дровишки на видеокарту но толку ноль.
Есть какие-нибудь идеи помимо "переустанови игру" ?
UPD. Слава богам решил свою проблему - корнем зла оказался плагин под названием Vampire Eyes Fix, может кому пригодится информация.
Dimons93
Сделал до того как поставил дополнения запустил только Skyrim без единого мода и дополнения багов не было. Как только поставил дополнения и запустил игру сразу же появились баги. Уже приобрел The Elder Scrolls V: Skyrim + Dawnguard + Heartfire и все равно баги присутствуют.
Уже и не знаю что делать.
bor
Подскажите на какой операционке будет больше фпс WinXP или  Win7 32bit  ,естественно настройки  мега максимальные насколько возможно ,какую ставить?
Система MAXIMUS V FORMULA, 2550K ,GTX680, G.SKILL Ripjaws X ,ssd sata3  
Kuja
На Win7.
Но лучше бы ставили х64.

Век 32 бит осей давно прошел.
bor
Но если судить по тестам в играх- быстрее 32 bit
Kuja
Каким тестам? 64 версия лучше работает с большим объемом памяти.
При 4 гб памяти нет смысла ставить х32.
Мазога
Всем привет!
Вчера решил начать игру с самого начала. Удалил стим, игру все сохраненные данные и по новой установил.
Появилась такая проблема: начало игры как обычно, меня везут на казнь, даже уже собираются казнить, ту прилетает дракон и у меня появляется шанс бежать. НО, раньше можно было выбрать с кем бежать (с одним из легионеров или одним из братьев бури), теперь же можно бежать только с братьями бури - это так задуманно(?), были какие-то изменения в одном из патчей(?) или же это баг?
Ну это ладно, в принципе все равно с кем бежать, дело в другом, когда доходит до момента где надо с башни прыгать на трактир, игра тормозит. Мой сопровождающий на половине лестнице приседает и не двигается, пробовал с ним разговаривать - не получается. Да и хрен с ним, один убегу  wink.gif , Но после того как я спрыгнул вниз, я заметил, что все легионеры во дворе тоже замерли и не двигаются, а дракон обозначен на карте красным кружочком (значит где-то рядом), но не подлетает, похоже тоже завис. Обратно зайти в башню или куда-нибудь уйти я не могу.
Что делать? Кто с этим сталкивался помогите, пожалуйста!

добавлено Мазога - [mergetime]1350562980[/mergetime]
А-у-у! Лю-ди-и! Или кто там, аргониане, данмеры и все остальные. Кто-нибудь мне поможет???  sad.gif
Ronald
>> Мазога:
наверное, просто завис квест. Начни новую игру, должно помочь.
Solitarius
>> Мазога:
С кем бежать выбераешь дальше, это точно. А вот с тем, что все замирают...
TAI Активировать/Деактивировать искусственный интеллект
TCAI Активировать/Деактивировать боевой искусственный интеллект
Попробуй эти команды.
Мазога
Всем спасибо, снова удалил игру и по новой установил, вроде бы все работает нормально.
Мазога
И снова, здрасте!  smile.gif
Ещё одна проблема, не могу установить горячии клавиши на выбор оружия.
То есть, в инвентаре выбираю оружие и назначаю ему клавишу "1", выхожу из инветаря, нажимаю клавишу "1", оружие не меняется.
Лицензия, модов нет, врагов рядом тоже нет. Что делать?  sad.gif

И ещё один вопрос, можно ли открыть игру в оконном режиме?

Заранее спасибо.
Wstfgl
Цитата: (Мазога @ 26.10.12 - 10:53)
И снова, здрасте!  smile.gif
Ещё одна проблема, не могу установить горячии клавиши на выбор оружия.
То есть, в инвентаре выбираю оружие и назначаю ему клавишу "1", выхожу из инветаря, нажимаю клавишу "1", оружие не меняется.
Лицензия, модов нет, врагов рядом тоже нет. Что делать?  sad.gif

И ещё один вопрос, можно ли открыть игру в оконном режиме?

Заранее спасибо.

Предмет в инвентаре сначала нужно добавить в меню "избранного", по дефолту это клавиша "F", напротив предмета должна появиться звездочка. Затем закрываешь инвентарь, нажимаешь "Q" - по дефолту это откроет меню избранного и уже в нем назначаешь предмету нужную тебе клавишу.
Чтобы запустить игру в оконном режиме, открой лаунчер и в меню настроек поставь галочку напротив "Windowed Mode".
Мазога
Цитата: (Wstfgl @ 26.10.12 - 17:26)
Предмет в инвентаре сначала нужно добавить в меню "избранного", по дефолту это клавиша "F", напротив предмета должна появиться звездочка. Затем закрываешь инвентарь, нажимаешь "Q" - по дефолту это откроет меню избранного и уже в нем назначаешь предмету нужную тебе клавишу.
Чтобы запустить игру в оконном режиме, открой лаунчер и в меню настроек поставь галочку напротив "Windowed Mode".

Спасибо.  smile.gif
OmegaWhite
Беда: каждые 10-15 минут вылетает игра, начиная обновляться в стиме. отрубил моды: было их у меня немного, остались ретекстуры кое-какие, те, что выкладывались на вашем сайте как рекомендуемые. Но дело не в них, т.к. проблема постепенно нарастала (частота вылетов) и без них. Лицуха, естессно.
Георг
>> OmegaWhite:
Может быть вирусы? Также можно сделать дефрагментацию диска и переустановить игру.
OmegaWhite
И ещё - не работает пак HD текстур от Беседки. Вылетает игра в течение минуты
Quidow
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.

Можете объяснить, что это значит и нужно ли с этим что-то делать?
Георг
>> Quidow:
Все нормально.
Дьявол
Есть ли возможность убрать рамку в оконном режиме?
nerotul
>> Дьявол:
Таки да, имеется специальный плагин.
Дьявол
>> nerotul:
Благодарю. Надеялся, конечно, на простое добавление строчки в ini, но ничего не поделаешь, буду использовать это.
Quidow
Недавно установил игру и столкнулся вот с такой проблемой.

Пробовал отключать все плагины, но это ничего не дало.
Solitarius
>> Quidow:
Цитата: (TERAB1T @ 07.11.12 - 00:49)
Хорошая новость: стринги для Update_Russian обновились.
Плохая новость: теперь они из себя представляют англо-русский разговорник http://cloud.steampowered.com/ugc/55870494...8817C04C6AD180/

Вероятнее всего, завтра сия оплошность будет исправлена, а кто не хочет дожидаться завтрашнего дня, могут скачать исправленные стринги уже сейчас - http://rghost.ru/41395897 (распаковать в \Steam\steamapps\common\skyrim\Data\Strings).

Пост в соседней теме wink.gif
Quidow
Цитата: (Solitarius @ 07.11.12 - 11:02)
>> Quidow:

Пост в соседней теме wink.gif

О, спасибо, а то я уже засуетился  closedeyes.gif
BlackOnix
Цитата: (Kuja @ 18.08.12 - 23:22)
У кого видеокарты от AMD серии 6ххх или 7ххх, есть ли у вас артефакты текста в книгах (в записках, дневниках такого нет)?
Т.е. текст одних страниц накладывается на другие или полупросвечивает через страницы?

user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image

У меня AMD 7970, сталкивался с такой проблемой, возникала рандомна (то есть одну книгу можно спокойно просмотреть а у другой начиналось наложение страниц). После патча 1.8 с таким не сталкивался.
Столкнулся с другой проблемой smile.gif, английский текст в локализованной версии (раса, название и описание навыка кузнечное дело), если кто знает как решить буду благодарен. Игра лиценз от 1С.
user posted image
Quidow
Цитата: (BlackOnix @ 07.11.12 - 15:15)
У меня AMD 7970, сталкивался с такой проблемой, возникала рандомна (то есть одну книгу можно спокойно просмотреть а у другой начиналось наложение страниц). После патча 1.8 с таким не сталкивался.
Столкнулся с другой проблемой smile.gif, английский текст в локализованной версии (раса, название и описание навыка кузнечное дело), если кто знает как решить буду благодарен. Игра лиценз от 1С.
user posted image

По поводу другой проблемы почитай посты перед твоим.
BlackOnix
Цитата: (Quidow @ 07.11.12 - 18:34)
По поводу другой проблемы почитай посты перед твоим.

И чем мне это должно помочь? Если вы не заметили русский язык у меня уже включен dry.gif, у меня просто часть слов заменились на английские (раса, навык кузнечное дело). Проверку целостности уже проводил, не помогло (заново начинать игру не хотелось бы).
Solitarius
>> BlackOnix:
Неужели так сложно открыть предыдущую страницу и почитать посты прямо перед твоим? Почему мы должны по 100 раз отвечать на одни и те же вопросы, если просто кому-то лень читать тему?
BlackOnix
Цитата: (Solitarius @ 07.11.12 - 18:56)
>> BlackOnix:
Неужели так сложно открыть предыдущую страницу и почитать посты прямо перед твоим? Почему мы должны по 100 раз отвечать на одни и те же вопросы, если просто кому-то лень читать тему?

Нервничать не надо smile.gif, надо просто по человечески объяснить "пост на предыдущей странице", я же смотрел на прикрепленный пост коей и является все время первый на каждой странице (перед моим постом какой стоит на этой странице? Правильно, тот что прикрепленный).

ps И чуть не забыл, спасибо что откликнулись по данной проблеме.
Solitarius
>> BlackOnix:
Предущий пост - это предыдущий пост. Шапка темы - это шапка темы. Разница существенна. К вам бы обращались мягче, если в вашем посте было бы меньше притензий.
BlackOnix
Цитата: (Solitarius @ 07.11.12 - 19:05)
>> BlackOnix:
Предущий пост - это предыдущий пост. Шапка темы - это шапка темы. Разница существенна. К вам бы обращались мягче, если в вашем посте было бы меньше притензий.

Ну извините меня столь не подкованного в данной теме, для меня это одно и тоже, не все же так хорошо разбираются в форумах как вы wink.gif.
Magnuson XIII
Хаюшки. Возникла проблема с благословеньями, а именно с их длительностью. Через каждые сутки проходит только один час еффекта...
Надеюсь на Вашу помощь!
Solitarius
>> Magnuson XIII:
В этом нет проблемы. Время эффекта указано реальное, а не игровое. А игровые сутки длятся как раз час.
Magnuson XIII
все указывалось как игровое время
когда проходит 24 игровых- проходит час эффекта благословения

добавлено Magnuson XIII - [mergetime]1352466925[/mergetime]
раньше за игровые сутки проходило благословенье
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.