Rasputin
24.09.12 - 19:41
>> Jakov:
спс.
я в справочнике прочитал уже 2 фикса нид.
У меня проблема вот какая. На небе периодически отображаются странные переливающиеся треугольнички,что сильно портит погружение в мир. Лицензия, из модов только Dawnguard...Что делать?
Ах,да. Еще в воде текстуры не отображаются-вообще ничего не видно.
Dimons93
07.10.12 - 18:06
Возникла проблема со Skyrim стоит последний патч и 2 дополнения. Вся графика стоит на максимуме так вот есть баги такие как пропадает от первого лица текстуры оружия и руки. Тупо отображается синим переодичиски. Также у персонажей отсутствуют глаза. И еше баг с текстом в книгах и листовках он просто тупо не отображается. Пустые страницы. Еше баг с водой. Ее тупо как бы нет. Не знаю в чем дело. Перестанавливал игру заного 3 раза.
Комп:
Процессор: HexaCore AMD Phenom II X6 Black Edition 1090T, 3600 MHz (6 ядерный)
Системная плата: Asus M4A87TD Evo
Оперативная память: 8 Гб
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 570
ОС: Windows 7
Solitarius
08.10.12 - 10:36
>> Dimons93:
Сделайте проверку кеш в steam. Если не поможет, то удалите игру полностью. После удалите папку игру. И установите заного.
Dimons93
08.10.12 - 17:44
Цитата: (Solitarius @ 08.10.12 - 11:36)
>> Dimons93:
Сделайте проверку кеш в steam. Если не поможет, то удалите игру полностью. После удалите папку игру. И установите заного.
Сделал как было сказано выше в итоге все равно не помогло. Глаз как не было так и нет. Также осталась пропадание текстур рук и оружия в голубой цвет. Самое интересное то что у расы Аргонианин и Каджит глаза есть. Раньше не когда не было багов со скайримом баги появились после установки дополнений. Dawnguard и Heartfire. В иных играх нет ни каких графических багов. Драйвер видео карты последний.
Ingvar Blood Axe
08.10.12 - 17:52
Встретился с такой проблемой:не могу смотреть на огонь от первого лица,будь то костер,факел и т п ,т.к весь экран начинает дико мелькать желтым цветом.
кто-нибуть сталкивался с такой проблемой?
Никаких модов на улучшение текстур не делал,все работало нормально,но в один прекрасный день все начало мигать желтым
Здравствуйте. Хочу спросить совета. С выходом The Elder Scrolls V: Hearthfire у него в информации написано
Цитата:
Внимание: Это дополнение не будет работать с русскоязычной версией The Elder Scrolls V: Skyrim.
И о чудо я наконец нашел то что давно искал (еще до появления мода), Как сделать английскую озвучку с русскими субтитрами. Но вот незадача. В конечном счете мы все равно играем на русской версии (я выбрал метод от Solitarius т.к. субтитры были бы без багов.) В методе от Solitarius описывается что надо перенести файлы озвучки с английской версии на русскую. Теперь сам вопрос. Можно ли с РУССКОЙ версии на АНГЛИЙСКУЮ перенести файлы ТЕКСТА? Если да, то что ЭТО за файлы и где они находятся. Заранее благодаствую. Прошу ответить т.к. думаю что вопрос будет актуален.
>> SikerOk:
Можно не мучиться и поставить фиксы для DLC - игра станет доступной на русской версии.
>> Георг: Если не сложно то можно ссылочку (хоть в пм хоть куда) т.к. найти не смог.
Если он конечно уже есть.
>> Георг: Спасибо. Почему-то не увидел на сайте.
Dimons93
09.10.12 - 07:51
Цитата: (Dimons93 @ 08.10.12 - 18:44)
Сделал как было сказано выше в итоге все равно не помогло. Глаз как не было так и нет. Также осталась пропадание текстур рук и оружия в голубой цвет. Самое интересное то что у расы Аргонианин и Каджит глаза есть. Раньше не когда не было багов со скайримом баги появились после установки дополнений. Dawnguard и Heartfire. В иных играх нет ни каких графических багов. Драйвер видео карты последний.
Мне кто нибуть поможет?
Dimons93
10.10.12 - 10:01
>> Dimons93:
Отключи все плагины, переустанови игру.
Ingvar Blood Axe
10.10.12 - 16:16
Цитата: (Ingvar Blood Axe @ 08.10.12 - 18:52)
Встретился с такой проблемой:не могу смотреть на огонь от первого лица,будь то костер,факел и т п ,т.к весь экран начинает дико мелькать желтым цветом.
кто-нибуть сталкивался с такой проблемой?
Никаких модов на улучшение текстур не делал,все работало нормально,но в один прекрасный день все начало мигать желтым
помогитее
Просто однажды зашел в игру и на мировой карте появились какие то графические артефакты, словно бы текстуры карты не прогрузились ну или что-то в этом роде:
скриншот.
В самой игре все пучком и как обычно, в общем никаких изменений кроме вот такой фиговины с картой...Как быть и что делать..? Пробовал отрубать различные графические плагины, удалял конфиги в документах дабы создались новые дефолтные, на всякий случай переустановил дровишки на видеокарту но толку ноль.
Есть какие-нибудь идеи помимо "переустанови игру" ?
UPD. Слава богам решил свою проблему - корнем зла оказался плагин под названием
Vampire Eyes Fix, может кому пригодится информация.
Dimons93
11.10.12 - 14:55
Сделал до того как поставил дополнения запустил только Skyrim без единого мода и дополнения багов не было. Как только поставил дополнения и запустил игру сразу же появились баги. Уже приобрел The Elder Scrolls V: Skyrim + Dawnguard + Heartfire и все равно баги присутствуют.
Уже и не знаю что делать.
Подскажите на какой операционке будет больше фпс WinXP или Win7 32bit ,естественно настройки мега максимальные насколько возможно ,какую ставить?
Система MAXIMUS V FORMULA, 2550K ,GTX680, G.SKILL Ripjaws X ,ssd sata3
На Win7.
Но лучше бы ставили х64.
Век 32 бит осей давно прошел.
Но если судить по тестам в играх- быстрее 32 bit
Каким тестам? 64 версия лучше работает с большим объемом памяти.
При 4 гб памяти нет смысла ставить х32.
Всем привет!
Вчера решил начать игру с самого начала. Удалил стим, игру все сохраненные данные и по новой установил.
Появилась такая проблема: начало игры как обычно, меня везут на казнь, даже уже собираются казнить, ту прилетает дракон и у меня появляется шанс бежать.
НО, раньше можно было выбрать с кем бежать (с одним из легионеров или одним из братьев бури), теперь же можно бежать только с братьями бури - это так задуманно(?), были какие-то изменения в одном из патчей(?) или же это баг?
Ну это ладно, в принципе все равно с кем бежать, дело в другом, когда доходит до момента где надо с башни прыгать на трактир, игра тормозит. Мой сопровождающий на половине лестнице приседает и не двигается, пробовал с ним разговаривать - не получается. Да и хрен с ним, один убегу

, Но после того как я спрыгнул вниз, я заметил, что все легионеры во дворе тоже замерли и не двигаются, а дракон обозначен на карте красным кружочком (значит где-то рядом), но не подлетает, похоже тоже завис. Обратно зайти в башню или куда-нибудь уйти я не могу.
Что делать? Кто с этим сталкивался помогите, пожалуйста!
добавлено Мазога - [mergetime]1350562980[/mergetime]А-у-у! Лю-ди-и! Или кто там, аргониане, данмеры и все остальные. Кто-нибудь мне поможет???
>> Мазога:
наверное, просто завис квест. Начни новую игру, должно помочь.
Solitarius
18.10.12 - 17:15
>> Мазога:
С кем бежать выбераешь дальше, это точно. А вот с тем, что все замирают...
TAI Активировать/Деактивировать искусственный интеллект
TCAI Активировать/Деактивировать боевой искусственный интеллект
Попробуй эти команды.
Всем спасибо, снова удалил игру и по новой установил, вроде бы все работает нормально.
И снова, здрасте!
Ещё одна проблема, не могу установить горячии клавиши на выбор оружия.
То есть, в инвентаре выбираю оружие и назначаю ему клавишу "1", выхожу из инветаря, нажимаю клавишу "1", оружие не меняется.
Лицензия, модов нет, врагов рядом тоже нет. Что делать?
И ещё один вопрос, можно ли открыть игру в оконном режиме?
Заранее спасибо.
Цитата: (Мазога @ 26.10.12 - 10:53)
И снова, здрасте!
Ещё одна проблема, не могу установить горячии клавиши на выбор оружия.
То есть, в инвентаре выбираю оружие и назначаю ему клавишу "1", выхожу из инветаря, нажимаю клавишу "1", оружие не меняется.
Лицензия, модов нет, врагов рядом тоже нет. Что делать?
И ещё один вопрос, можно ли открыть игру в оконном режиме?
Заранее спасибо.
Предмет в инвентаре сначала нужно добавить в меню "избранного", по дефолту это клавиша "F", напротив предмета должна появиться звездочка. Затем закрываешь инвентарь, нажимаешь "Q" - по дефолту это откроет меню избранного и уже в нем назначаешь предмету нужную тебе клавишу.
Чтобы запустить игру в оконном режиме, открой лаунчер и в меню настроек поставь галочку напротив "Windowed Mode".
Цитата: (Wstfgl @ 26.10.12 - 17:26)
Предмет в инвентаре сначала нужно добавить в меню "избранного", по дефолту это клавиша "F", напротив предмета должна появиться звездочка. Затем закрываешь инвентарь, нажимаешь "Q" - по дефолту это откроет меню избранного и уже в нем назначаешь предмету нужную тебе клавишу.
Чтобы запустить игру в оконном режиме, открой лаунчер и в меню настроек поставь галочку напротив "Windowed Mode".
Спасибо.
OmegaWhite
29.10.12 - 22:57
Беда: каждые 10-15 минут вылетает игра, начиная обновляться в стиме. отрубил моды: было их у меня немного, остались ретекстуры кое-какие, те, что выкладывались на вашем сайте как рекомендуемые. Но дело не в них, т.к. проблема постепенно нарастала (частота вылетов) и без них. Лицуха, естессно.
>> OmegaWhite:
Может быть вирусы? Также можно сделать дефрагментацию диска и переустановить игру.
OmegaWhite
30.10.12 - 22:00
И ещё - не работает пак HD текстур от Беседки. Вылетает игра в течение минуты
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
Можете объяснить, что это значит и нужно ли с этим что-то делать?
>> Quidow:
Все нормально.
Есть ли возможность убрать рамку в оконном режиме?
>> Дьявол: Таки да, имеется специальный плагин.
http://falloutmods.ru/?p=1365
>> nerotul:
Благодарю. Надеялся, конечно, на простое добавление строчки в ini, но ничего не поделаешь, буду использовать это.
Недавно установил игру и столкнулся вот с такой проблемой.
Пробовал отключать все плагины, но это ничего не дало.
Solitarius
07.11.12 - 10:02
>> Quidow: Цитата: (TERAB1T @ 07.11.12 - 00:49)
Хорошая новость: стринги для Update_Russian обновились.
Плохая новость: теперь они из себя представляют англо-русский разговорник
http://cloud.steampowered.com/ugc/55870494...8817C04C6AD180/Вероятнее всего, завтра сия оплошность будет исправлена, а кто не хочет дожидаться завтрашнего дня, могут скачать исправленные стринги уже сейчас -
http://rghost.ru/41395897 (распаковать в \Steam\steamapps\common\skyrim\Data\Strings).
Пост
в соседней теме
Цитата: (Solitarius @ 07.11.12 - 11:02)
>> Quidow: Пост
в соседней теме 
О, спасибо, а то я уже засуетился
BlackOnix
07.11.12 - 14:15
Цитата: (Kuja @ 18.08.12 - 23:22)
У меня AMD 7970, сталкивался с такой проблемой, возникала рандомна (то есть одну книгу можно спокойно просмотреть а у другой начиналось наложение страниц). После патча 1.8 с таким не сталкивался.
Столкнулся с другой проблемой

, английский текст в локализованной версии (раса, название и описание навыка кузнечное дело), если кто знает как решить буду благодарен. Игра лиценз от 1С.
Цитата: (BlackOnix @ 07.11.12 - 15:15)
У меня AMD 7970, сталкивался с такой проблемой, возникала рандомна (то есть одну книгу можно спокойно просмотреть а у другой начиналось наложение страниц). После патча 1.8 с таким не сталкивался.
Столкнулся с другой проблемой

, английский текст в локализованной версии (раса, название и описание навыка кузнечное дело), если кто знает как решить буду благодарен. Игра лиценз от 1С.

По поводу другой проблемы почитай посты перед твоим.
BlackOnix
07.11.12 - 14:50
Цитата: (Quidow @ 07.11.12 - 18:34)
По поводу другой проблемы почитай посты перед твоим.
И чем мне это должно помочь? Если вы не заметили русский язык у меня уже включен

, у меня просто часть слов заменились на английские (раса, навык кузнечное дело). Проверку целостности уже проводил, не помогло (заново начинать игру не хотелось бы).
Solitarius
07.11.12 - 14:56
>> BlackOnix:
Неужели так сложно открыть предыдущую страницу и почитать посты прямо перед твоим? Почему мы должны по 100 раз отвечать на одни и те же вопросы, если просто кому-то лень читать тему?
BlackOnix
07.11.12 - 14:59
Цитата: (Solitarius @ 07.11.12 - 18:56)
>> BlackOnix:
Неужели так сложно открыть предыдущую страницу и почитать посты прямо перед твоим? Почему мы должны по 100 раз отвечать на одни и те же вопросы, если просто кому-то лень читать тему?
Нервничать не надо

, надо просто по человечески объяснить "пост на предыдущей странице", я же смотрел на прикрепленный пост коей и является все время первый на каждой странице (перед моим постом какой стоит на этой странице? Правильно, тот что прикрепленный).
ps И чуть не забыл, спасибо что откликнулись по данной проблеме.
Solitarius
07.11.12 - 15:05
>> BlackOnix:
Предущий пост - это предыдущий пост. Шапка темы - это шапка темы. Разница существенна. К вам бы обращались мягче, если в вашем посте было бы меньше притензий.
BlackOnix
07.11.12 - 15:08
Цитата: (Solitarius @ 07.11.12 - 19:05)
>> BlackOnix:
Предущий пост - это предыдущий пост. Шапка темы - это шапка темы. Разница существенна. К вам бы обращались мягче, если в вашем посте было бы меньше притензий.
Ну извините меня столь не подкованного в данной теме, для меня это одно и тоже, не все же так хорошо разбираются в форумах как вы

.
Magnuson XIII
09.11.12 - 15:13
Хаюшки. Возникла проблема с благословеньями, а именно с их длительностью. Через каждые сутки проходит только один час еффекта...
Надеюсь на Вашу помощь!
Solitarius
09.11.12 - 15:58
>> Magnuson XIII:
В этом нет проблемы. Время эффекта указано реальное, а не игровое. А игровые сутки длятся как раз час.
Magnuson XIII
09.11.12 - 16:15
все указывалось как игровое время
когда проходит 24 игровых- проходит час эффекта благословения
добавлено Magnuson XIII - [mergetime]1352466925[/mergetime]
раньше за игровые сутки проходило благословенье
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.