Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Технический FAQ
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES V: Skyrim > Технические вопросы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Ardinel
Всем привет. Возникли 2 проблемы.
1. Случайно стер оригинальный экзешник когда чистил папку, не может ли кто кинуть оригинальный от ру версии?
2. Все так же сохранилась проблема со шрифтами ( В интерфесе имя на Русском, но в письмах где есть имя героя - там квадраты и знаки) есть ли фикс данной проблемы.

Всем спс заранее за помошь.
Solitarius
>> Ardinel:
Правок кнопкой на название игры в Steam -> Свойства -> Локальные данные -> Проверить целостность кэш.
TAN
Методом научного тыка выявил. Что неполадки с официальной версией от стима «Огонь очага» подключаю, выбрасывает, отключаю - все официальные, и не официальные патчи, и длс работают.
Solitarius
>> TAN:
Значит не стоит фикс или перевод.
Ardinel
3 дня поиграл в скайрим без проблем и опять, свято место пусто не бывает. При фасттревеле к пешере мерцаюший туман - вылет, пробовал переустаналивать игру, отключать все плагины - эффекта не возымело. Полистал сейвы - адекватно работают только те, что были сделаны часов 50 неигранных назад, хотя я помню что в эту пешеру вобше не ходил за это время, она была открыта когда только начинал играть. Полистал все сейвы что бы найти момент в который все начало происходить - все сейвы после прохождения мейн квеста игры. Есть подзорения что какой нибудь именной дракон там завис или что либо подобное.
TAN
Уважаемые форумчане! Разъясните, какие файлы папки допы и плагины должны идти по пути
…/common/skyrim, а какие должны идти …/common/skyrim/data
TERAB1T
Цитата: (TAN @ 29.01.13 - 13:01)
Уважаемые форумчане! Разъясните, какие файлы папки допы и плагины должны идти по пути
…/common/skyrim, а какие должны идти …/common/skyrim/data

Настройки ENB идут в корень, SKSE туда же (но не плагины для него). Практически все остальное в Data. Если в скачанном архиве с модом находится папка Data, то очевидно, что она тоже идет в корневую папку.

А вообще в Read me всегда все написано.
TAN
Если у меня лицензия на стим и все допы, кроме перевода  «очага»,  могу я отключить стим и играть, автономно загружая конфликтные моды, вот, к примеру, у меня стоит мод на переплавку оружия на слитки, но он конфликтует с офф. И стим не запускается.
Arin
Цитата: (TAN @ 30.01.13 - 13:05)
Если у меня лицензия на стим и все допы, кроме перевода  «очага»,  могу я отключить стим и играть, автономно загружая конфликтные моды, вот, к примеру, у меня стоит мод на переплавку оружия на слитки, но он конфликтует с офф. И стим не запускается.

Игра не идет без стима только в том случае, если требует обновления.

ЗЫ: у меня лицензия и мод на переплавку прекрасно работает, ни с чем не конфликтует. Так как лично я встречала такой мод один единственный раз (у Некка в списке), то с уверенностью могу сказать - барахлит что-то другое. Хотя вполне возможно, что вы поставили нерусифицированный мод, так как у меня он на русском.
TheuRee
Очень нужна помощь! Долго мучилась с вылетами в Dawnguard и Heartfife (при входе в новые поместья и Форт Стражи), заработало после удаления мода, исправляющего скрипт манекенам (хотя в этих домах их не было, а где были, там все работало о.О). Но проблема не в том. Только обрадовалась, что смогу таки поиграть в Стражу Рассвета, как обнаружила, что в игре пропала ВСЯ озвучка кроме, как раз, дополнений. Нет голосов персонажей, но что самое ужасное - сам гг немой, даже "крики" беззвучны х(
Пропала озвучка именно Скайрима. Персонажи Dawnguard прекрасно разговаривают на литературном русском, поэтому, как мне кажется, проблема не в драйверах звука. Переустановка игры не помогла, восстановление целостности кэша - тем более.

Полностью обессилила после тех раскопок (переустанавливала игру и все плаги). Еще раз так все перекапывать - не выдержу...
Подскажите пожалуйста в каком хотя бы направлении нужно искать эту бяку все испортившую? Что могло повлиять на голоса??
0verlord
Добрый вечер! Столкнулся с такой проблемой, ужасно тормозит превращение в Вампира-Лорда. Поначалу задержка заклинания секунд 10 и еще секунд 20 на появление заклинаний и прочего, но следующее превращение задерживается уже на минуту, следующее на 5-10 минут и т.д, тоже самое с другим превращением (из мода). Так же авто снятие боеприпасов из Auto Unequip Ammo тормозит по похожему принципу, сперва стрелы снимаются через 15 секунд, потом через минуты и т.д.

Кроме того после нескольких переходов из локации в локацию начинаются, так называемые, микрофризы. Сперва они возникают раз в 5 минут на 0,5 сек (это почти незаметно), но потом начинают резко увеличиваться, раз в 2 минуты на 6 сек и т.д., в конце концов играть становится практически  невозможно.

Раньше подобная проблема была из за мода добавляющего путников и искателей приключений, помогло просто отключение мода. На этот раз пытался с ней бороться около двух недель самостоятельно (так и не понял в чем причина), перепробовал все, переустанавливал игру несколько раз, отключал все плагины, танцевал с бубном с BOSS, искал в гугле и здесь ответы, ничего не помогло... Начинать новую игру не вариант, решил отписаться тут. Пожалуйста помогите, уже не знаю что делать. cray.gif

Заранее спасибо за помощь!   help.gif
Earanak
В лаунчере моды загружаются по приоритету сверху в низ или наоборот ?

HighResTexturePackFix - загружается первым при старте игры или последним ?!  dry.gif

Скриншот :
user posted image
Микьял Медобород
Здесь ерунда какая-то была. Пожалуй, будет без неё не хуже.
Maks 5511
Токая проблема после установке дополнения  Dragonborn в игре пропал звук.Игра лицензия. До этого звук был. Звук есть ток в показе логотипа Bethesda а в самой игре и в меню игры звука нет. Игру уже переустановил 2 раза без результатов, звука нет. В чем дела не знаю.
Bathorl
Всем всего. Столкнулся с такой проблемой, а касательно во время прохождения нового дополнения Драконорожденный. При выполнении квеста "Путь Знаний" (название из фан-перевода, за который благодарю) надо дойти до Тель-Митрин и поговорить с Нелотом касательно Черной Книги. Вошел в домик-гриб, там надо подняться через портал... Но по мере тыканья на этот портал никаких действи, камера переходит в режим от третьего лица и персонаж стоит и ничего не делает. Тот же результат обнаружил, когда пытался выкопать руду - тот же результат. Буду рад, если кто-то и сталкивался с таким багом и нашел решение.

П.С. Игра лицензия, попытка проверки кэша не дал свет.
Творец
Такой вопрос.
Как полностью почистить Скайрим от всех модов/плагинов? Просто однажды накосячил, теперь Скайрим даже запускаться отказывается. При переустановке моды сохраняются, поэтому и спрашиваю.
Vikki
Как это моды сохраняются?
Вероятно, вы хотите очистить сэйвы от остатков плагинов?
Вне игры нельзя.
Творец
Цитата: (Vikki @ 09.02.13 - 19:59)
Как это моды сохраняются?
Вероятно, вы хотите очистить сэйвы от остатков плагинов?
Вне игры нельзя.

В смысле, при обычном "удалить игру" файлы остаются. Ладно, их мб и сумею удалить, но как быть с заменой звуков/текстур, например?
Solitarius
>> Творец:
Полностью удалите папку Skyrim и установите с нуля.
Ardinel
2 бага заметил, мелких но все же неприятно.

1. Седобородые когда спрашиваю где есть слово силы отправляют к уже выученому слову из Dawnguard как можно завершить квест что бы взять следуюшее направление?
2. При призыве меча в правую руку - игра крашится, в леву. ок. Остальные оружия работают нормально. Раньше призыв мечей работал нормально.

Игра  - лицензия стимм с даунгардом и отключеным драгонборном.
Лисичкин Кот
Уж сколько я багов повидал, но такой впервые%))

Лисбет из Торговой компании "Арнлейф и сыновья" меня нагло игнорирует. Т.е. я не могу никак с ней взаимодействовать (при наведении курсора - реакции нет, будто в пустоту навожу), только убить могу и всё. Только с ней такая бяка. Может кто сталкивался и знает таблетку от этого?)

Здесь нашел фикс для этого бага, но он предназначен для пираток, пишут, мол на лиц.версиях все ок... У меня лиц. и нефига не ок =_=

Если переустанавливать игру, то надо сносить еще вручную папку Steam\skyrim чтобы почистить от отстатков плагинов?
Vikki
Конечно! Раз там что-то осталось после удаления игры.
Maxim21
Чуваки! У меня возникла проблема... Хотя она в принципе всегда была, но сейчас вопрос встал очень остро... (если уже задавалось подобное, прошу меня простить)
Я приобрел Хертфаер, построил дом, и начал расставлять по полочкам трофеи. Долго этим занимался, потому что в Скайриме это сложно делать (в отличие от Морроувинда). Решил передохнуть, сохранился, вышел, и со следующем заходом обнаружил, что все вещи разбросаны по всему дому. Даже из витрин всё повылетало!!! Было обидно. Начал приводить всё в порядок, сохранился, загрузился, опять всё по разным углам!!! И не только в домах из Хёртваера, но и в обычном скайриме точно также! У меня лицензия, подскажите решение?
Wind
>> Maxim21:
Это баги движка. Витрины, кстати, можно починить плагином. Оружие можно будет класть по клику.
Лисичкин Кот
Бургук из Душник-Йал не хочет драться=(( Трус. Берет 100 монет и говорит, айда мол. А сам сидит и ни квеста..ничего.
Лиц.Skyrim, DawnGuard + неоф патчи для игры и DLC.

Хелп) Как заставить его сразится на кулаках-то?)

добавлено Лисичкин Кот - [mergetime]1361018512[/mergetime]
С другими NPC при драке никакх проблем нет.

добавлено Лисичкин Кот - [mergetime]1361025389[/mergetime]
А еще кстати внутрь их домика не пустили=(( Хотя вроде должны были бы...=(

добавлено Лисичкин Кот - [mergetime]1361025949[/mergetime]
Сходил прогулялся. Вернулся, в домик уже пустили))

UPD:
Видимо, я дебил, в дом пускают только ночью, с утра просят уйти. Наверное, так и должно быть?
На драку вождь вышел то же только находясь в доме) Ну хоть вышел вообще.
Ardinel
У меня такой вопрос, долго был баг - при призыве в правую руку оружия игра крашилась, нашёл как вылечить. player.resetinventory да помогло но в гайде было момент рассказываюший что перед командой надо все шмотки выкинуть ибо команда сбросит инвертарь на дефолт, попробовал команду - все отлично лечит, но шмотки из инвертаря не трутся, разве что добавился набор железной брони и оделся. От сюда вопрос. С патчами функционал команды что изменился и теперь можно не сидеть с бубном часы выкидывая кв итемы и потом заного добавляя?
TAN
Посоветуйте оптимизировать и настроить игру

Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.

в фале Skyrimprefs.ini

а полосы вот такие

И вылетать стала игра наверное иза настороек видеокарты
[FG]
>> TAN:
Удалите Skyrimprefs.ini
Тени на средние настройки, АА отключаете. Остальное можно на высокие.
TAN
Может кто, сможет разъяснить проблему, ставлю все настройки по минимуму игра идет, и то чисто в лицензионных ДЛСах и текстуры, чуть по выше сразу вылет. Уж не говорю о 2 и 3 ДЛСе и не офф. патчах. Видеодрайвер обновил. В общем, играю на настройках видео – Low, только в скайрим и стражу без модов и всяких приблуд  angry2.gif  angry2.gif 
Ronald
>> TAN:
апгрейд компа поможет.
TAN
>> Ronald:
Так в том то и дело поменял жестяк на терабайтный и систему переустановил. Вроде смотрел по списку оборудования замечаний нет и дрова стоят, не криво
Силт Страйдер
ПОМОГИТЕ! Не могу Update 11 установить. Если я копирую файл Update то у меня игра не запускается. А остальными файлами всё ОК.
TAN
это нормально в папке  /Data/..

Vikki
>> TAN:
Лично у меня вот так:

Все стринги и ильстринги в папке STRINGS - если вы об этом спрашиваете.
TAN
>> Vikki:
нет я о значках morrovind master and morrovind plugin data
Vikki
Значки - это иконки файлов? Это же ни на что не влияет.
Чем-то вы открыли один из них и поставили галку запомнить ассоциацию.
TAN
а dlstrings в какую папку?
Vikki
Только в папке STRINGS
TAN

как такое может быть? Я пытался загрузить в очередной раз фан. переводы
Силт Страйдер
Кто ответит на мой вопрос? Написан выше.
Грид
Цитата: (Силт Страйдер @ 01.03.13 - 12:49)
ПОМОГИТЕ! Не могу Update 11 установить. Если я копирую файл Update то у меня игра не запускается. А остальными файлами всё ОК.

А жаль...
Solitarius
>> Силт Страйдер:
Пользуйтесь лицензией и проблем не будет.
Грид
Цитата: (Solitarius @ 04.03.13 - 19:19)
>> Силт Страйдер:
Пользуйтесь лицензией и проблем не будет.

У меня пиратка и проблем нету.
nagato
Стоит лицензия.

Квест "Проклятие Алдуина". Достал свиток,выучил Драконобой,вернулся в наше время.Прилетает Алдуин. Проблема в том,что он неубиваемый.Здоровье не отнимается вообще.Подскажите,что делать.
тэслер
Цитата: (nagato @ 04.03.13 - 20:17)
Стоит лицензия.

Квест "Проклятие Алдуина". Достал свиток,выучил Драконобой,вернулся в наше время.Прилетает Алдуин. Проблема в том,что он неубиваемый.Здоровье не отнимается вообще.Подскажите,что делать.

попробуй использовать читы
nagato
>> тэслер:

В том то и дело,что kill не работает.
Ronald
>> nagato:
в описании нового патча написано, что эта ошибка будет исправлена. Так что ждите выхода патча smile.gif
Vikki
Цитата: (Силт Страйдер @ 04.03.13 - 15:37)
Кто ответит на мой вопрос? Написан выше.

Чем же помочь тебе, юный отважный пират?

Значит, тебе десять лет и ты живёшь в Охотске?
Почему тогда в твоём профиле - неправильный часовой пояс? Или ты живёшь в другом Охотске - не на берегу Охотского моря?

А сколько ты платишь за интернет?
Isamu
Можно ли снова стать вервольфом если дважды лечился от него становясь лордом-вампиром? У Эйлы диалог после первого раза пропал на восстановление
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.