Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Технический FAQ
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES V: Skyrim > Технические вопросы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
nagato
Квест "Починка флакона".Собрал все ингредиенты,пришел к Квинту, а у него строчки в диалоге про восстановление флакона нет. Что делать?

добавлено nagato - [mergetime]1362763973[/mergetime]
Выполняю "Вернуть контроль над белым берегом". У легата рикке нет соответствующей строчки в диалоге.Что делать?
Markus47
Цитата: (nagato @ 08.03.13 - 21:32)
Выполняю "Вернуть контроль над белым берегом". У легата рикке нет соответствующей строчки в диалоге.Что делать?

Завести заново диалог (много раз) пока не появится строчка, либо загрузится или погулять где-то, а потом подойти к ней снова.
farid210
Цитата: (TAN @ 27.02.13 - 16:48)
Может кто, сможет разъяснить проблему, ставлю все настройки по минимуму игра идет, и то чисто в лицензионных ДЛСах и текстуры, чуть по выше сразу вылет. Уж не говорю о 2 и 3 ДЛСе и не офф. патчах. Видеодрайвер обновил. В общем, играю на настройках видео – Low, только в скайрим и стражу без модов и всяких приблуд  angry2.gif  angry2.gif 

У меня не столь плачевное положение, мои вылеты были связанны с ugrids to load 7, плюс моды (сейчас 91, плюс пара текстурных).
Мне помог такой папирус, до этого на ugrid 5 постоянно вылетало.

[Papyrus]
fUpdateBudgetMS=1.6
fExtraTaskletBudgetMS=1.6
fPostLoadUpdateTimeMS=1000.0
bEnableLogging=0
bEnableTrace=0
bLoadDebugInformation=0
iMaxMemoryPageSize=8192
iMinMemoryPageSize=256
iMaxAllocatedMemoryBytes=8388608

Нашел на форумах STEP.  Вылеты вылечились, играю с ugrid 7 + остальные настройки в ini выкручены + выше написанное кол-во модов.
Но это при условии 64х рахрядного Win.
StopScream
Столкнулся с такой проблемой, многие предметы, например тарелки, как бы залипают в текстурах и в последствии издают очень неприятные звуки, а иногда даже и летают по всему дому, тут, видимо, проблема с физикой, никто с таким не сталкивался?
Ronald
Цитата: (StopScream @ 10.03.13 - 20:29)
Столкнулся с такой проблемой, многие предметы, например тарелки, как бы залипают в текстурах и в последствии издают очень неприятные звуки, а иногда даже и летают по всему дому, тут, видимо, проблема с физикой, никто с таким не сталкивался?

Берешь её в инвентарь, потом выбрасываешь и ставишь обратно на место.
StopScream
Цитата: (Ronald @ 10.03.13 - 21:54)
Берешь её в инвентарь, потом выбрасываешь и ставишь обратно на место.

Ты предлагаешь так делать с каждым проблемным предметом? Нет, не подходит.
Кстати, частично исправил это включением V-Sync, теперь предметы не шумят и не летают, исключая некоторые единичные случаи.
Vikki
>> TAN:

Посоветую вам полностью исключить тени в экстерьере. Вероятно, что и проблемы с раздражающими вас полосочками сократятся.
Поставьте  в файле SkyrimPrefs.ini:
fShadowDistance=0.0000

Не сможете привыкнуть, вернёте свои цифры назад. Никаких рисков, никаких запорченных сэйвов, никаких проблем.

А в интерьерах пусть тени остаются, конечно.
λимстим Питθн
ок
Золтар
Вопрос про оптимизацию памяти...
А что если раздел [Papyrus] у меня находится в файле с немного другим названием ?
В разделе [Papyrus] 4 строки, их что нужно полностью стереть и прописать эти 3 строки со значениями, которые здесь предлагаются ?

добавлено Золтар - [mergetime]1363718766[/mergetime]
Всегда хотел узнать, что это за ветка навыков такая, и можно ли её как-нибудь прокачать ?
(СПРАВА КРАЙНЯЯ)  user posted image
http://s019.radikal.ru/i635/1303/84/e9bf42be839d.jpg
Darush
Что-то сегодня день, неблагоприятный для посоха Магнуса: поставила свой на вертикальную стойку в поместье Винстад. Теперь он там красуется, и не забрать - не появляется надпись.. Читала, что он может провалиться в текстуры, tcl полазала вокруг стойки и по сторонам порыскала (мало ли, вдруг активатор куда улетел). Подёргала его disable-enable - пропадает, появляется, но опять же не снять. Что делать, кроме как добавить ещё один читом, а этот оставить для красоты?
venomsky
как поменять в этой гр*бан***/* лицензий язык??
Enigma
Установил патч 1.9. Теперь игра вылетает сразу после заставки.
Как быть?
M92Revy
Цитата: (venomsky @ 23.03.13 - 23:30)
как поменять в этой гр*бан***/* лицензий язык??
Для начала.
Где покупали?
Какой язык выбран в steam?
Какой язык выбран в строчке "sLanguage=RUSSIAN", которая находится в файле "Skyrim.ini", который лежит в папке "C:\Users\имя_пользователя\Documents\My Games\Skyrim"?

Цитата: (Darush @ 20.03.13 - 22:38)
Что-то сегодня день, неблагоприятный для посоха Магнуса: поставила свой на вертикальную стойку в поместье Винстад. Теперь он там красуется, и не забрать - не появляется надпись.. Читала, что он может провалиться в текстуры, tcl полазала вокруг стойки и по сторонам порыскала (мало ли, вдруг активатор куда улетел). Подёргала его disable-enable - пропадает, появляется, но опять же не снять. Что делать, кроме как добавить ещё один читом, а этот оставить для красоты?

Вопрос для темы "Skyrim - Консоль".
В игре, перейдите в режим от 3-го лица => вызовите консоль => кликните на персонажа левой кнопкой мыши => введите команду player.additem 00035369 1 => нажмите клавишу Enter. Всё.
HillaLilla
Решила моя магичка по доброте душевной помочь скумозависимой аргонианке в рифтенских доках, отдала зелье, и диалог завершился, а я с ужасом осознала, что персонаж перестал реагировать на управление. Последний сейв, естественно, оказался далеко. После перезагрузки игры контроль за обзором вернулся, но героиня осталась прикованной к месту. Собственно, хотелось бы знать, как это исправить, сама грешу на сглючивший скрипт диалога.
Quidow
Тоже периодически сталкиваюсь с проблемой, описанной выше, происходит она абсолютно рандомно. Вот сейчас возникла 2 раза подряд после фаст тревела в Солитьюд. На движения мышкой реагирует, камера вращается, оружием машет тоже исправно, а клавиатура словно выключается, даже Esc не работает, а вот консоль включается  blink.gif
Интереса ради убил персонажа через консоль, загрузилось предыдущее сохранение, но проблема осталась. Помогает только перезапуск игры.
Вуд
Прочитал всю ветку не нашел идентичной проблемы. Подскажите может кто сталкивался: выскакивает ошибка R6025 С++. Переставлял много раз майкрософт визуал, разные версии, с полным удалением старых, без удаления, ставил с диска, последнии версии ставил с сайта виндоус, ни чего не помогает. Прочитал что можно отключить ядра процессора через диспетчер задач, оставив один (0), выключил, но игра стала тормозить, хотя вылеты с ошибкой пропали, остались обычные)) редкие. Помогите плиз, мастера!
Nikolaivskairime
Народ помогите, как-то убил случайно генерала имперца в Хьялмарке и теперь невозможно захватить Хьялмарк за братьев бури. И еще после открытия око магнуса дальнейшая цепочка квестов не начинается. После небольшого взрыва, Савоса выкидвает во двор. Мара просит найти его предварительно спрашивая-все ли в порядке со мной. После диалога с Марой внутри выхожу во двор и там лежит мертвый Савос. Вокруг него должен народ столпиться и ко мне должен подойти Толдирф. Но ничего такого не происходит т.к. квест не срабатывает. Переигрывать по новой очень долго. Играю третий раз из-за 2 DLC. Предыдущие 2 раза все проходило гладко. Но это было год назад и более. Игра лицензионная и дополнения к нему тоже. Из модов стоит тока неофициальный патчи скайрима, драгонборна и даугрейда. Ну еще убийства генералов, но его я давно отключил.
Перепробовал отключать все дополнения и патчи и никак не хочет срабатывать продолжения око магнуса.

Nik I
Help! Взял квест по поиску книги шалидора, но маркера нет! Что делать?
Vikki
>> Nik I:

Слушайте, это новенькому можно писать куда попало, а вы-то зачем с вашей проблемой в Технический FAQ?
Nik I
Цитата: (Vikki @ 01.05.13 - 14:42)
>> Nik I:

Слушайте, это новенькому можно писать куда попало, а вы-то зачем с вашей проблемой в Технический FAQ?

Извините, не знал куда еще можно обратиться.
Все, вопрос снят.
Vitriolick
Русские субтитры при английской озвучке

1. Устанавливаете английскую версию игру.
2. Заходи в Steam\steamapps\common\skyrim\Data
3. Копируете куда-нибудь в другую папку файлы Skyrim - Voices.bsa и Skyrim - VoicesExtra.bsa.
4. Выбираете в steam русский язык и ждете пока установится.
5. Копируете обратно в Steam\steamapps\common\skyrim\Data файлы Skyrim - Voices.bsa и Skyrim - VoicesExtra.bsa с заменой файлов.
6. Наслаждаетесь версией с английским звуком и русским текстом без багов.

У меня вопрос:какие файлы нужно копировать из DLC,чтобы так же был английский звук и русский текст?
Shlak
Цитата: (Vitriolick @ 08.05.13 - 15:13)
У меня вопрос:какие файлы нужно копировать из DLC,чтобы так же был английский звук и русский текст
Точно: Dawnguard.bsa и Dragonborn.bsa
Предположительно: Dawnguard.esm и Dragonborn.esm

Или просто поставьте от сюда русификацию текста дополнений и игры: http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?p=523420#p523420
astroboy
У меня версия игры 1,8,есть ли значение какой SKSE использовать?
kastore13
при покупке legendary edition и при желании играть в руссифицированную версию, что нужно делать, чтобы играть с модом hf?
Ramhha
Как научить скайрим использовать хотя бы 4 гб RAM вместо дефолтных 2,3 гб RAM?
Krypt
Гм, никогда не задавался вопросом мотребления памяти скайрима, но:
1) Телепаты в отпуске
2) Какая операционка?
3) 86/64?

Скайрим 32х битный, не? Если у вас операционка х64 и он память не использует, то никак. Вообще странная проблема, он у меня в полтора гб укладывается вполне.
Ramhha
Цитата: (Krypt @ 16.06.13 - 04:38)
Гм, никогда не задавался вопросом мотребления памяти скайрима, но:
1) Телепаты в отпуске
2) Какая операционка?
3) 86/64?

Скайрим 32х битный, не? Если у вас операционка х64 и он память не использует, то никак. Вообще странная проблема, он у меня в полтора гб укладывается вполне.

Использует 2,3 гб памяти макс. У всех так.
7
64
Скайрим это 32x битное приложение.
Krypt
Ну тогда боюсь шансов мало. Можно попробовать изменить флаги эксешника, разрешив ему использовать 3.2гб памяти (достигается за счёт того, что указатели начинают интерпретироватся как беззнаковые, освобождая дополнительный бит под значения), но я не уверен, что это вообще возможно. Зависит от того, как работает процессов со знаковыми и беззнаковыми числами. И даже если теоритически это возможно, можно словить совершенно неиллюзорных глюков и тучи Access Voliation'ов, если хоть где-то этот самый бит используется.

добавлено Krypt - [mergetime]1371375051[/mergetime]
Кстати да, 32хбитные приложения могут использвать да 3х гб памяти при специальных настройках компиляции.

добавлено Krypt - [mergetime]1371375312[/mergetime]
Народ утверждает, что у него скайрим использует и до 6гб памяти. Хм...
http://www.rcrncommunity.com/forums/genera...-not-know!/

добавлено Krypt - [mergetime]1371375502[/mergetime]
Я думаю по ссылке выше есть все ответ на ваш вопрос.
Только убедитесь, что обновлялись вы не год назад wink.gif
Ramhha
Цитата: (Krypt @ 16.06.13 - 13:38)
Ну тогда боюсь шансов мало. Можно попробовать изменить флаги эксешника, разрешив ему использовать 3.2гб памяти (достигается за счёт того, что указатели начинают интерпретироватся как беззнаковые, освобождая дополнительный бит под значения), но я не уверен, что это вообще возможно. Зависит от того, как работает процессов со знаковыми и беззнаковыми числами. И даже если теоритически это возможно, можно словить совершенно неиллюзорных глюков и тучи Access Voliation'ов, если хоть где-то этот самый бит используется.

добавлено Krypt - [mergetime]1371375051[/mergetime]
Кстати да, 32хбитные приложения могут использвать да 3х гб памяти при специальных настройках компиляции.

добавлено Krypt - [mergetime]1371375312[/mergetime]
Народ утверждает, что у него скайрим использует и до 6гб памяти. Хм...
http://www.rcrncommunity.com/forums/genera...-not-know!/

добавлено Krypt - [mergetime]1371375502[/mergetime]
Я думаю по ссылке выше есть все ответ на ваш вопрос.
Только убедитесь, что обновлялись вы не год назад wink.gif

Ок, посмотрю. Обновлялся? У меня последняя версия скурима.
Только я не очень силён в англ. Они там что-то в ini файл вводят тем самым заставляя скайрим потреблять больше оп. памяти. Я прав?
Wehrwolf
Кто знает, из-за чего при переходе на немецкую версию - изменил язык в настройках Стима и даже неофициальный патч для Скайрима поставил немецкий - начинается такая вот лабудень? user posted image

В чём проблема нашёл, можете дать ссылку на патч немецкий?
Джиуб
   А можно в стиме отключить синхронизацию со steam cloud. Я раньше стим включал только в автономном режиме. У меня много разных персонажей, сохранения каждого лежат в отдельной папке. Я меняю название на saves, когда хочу поиграть тем или иным персонажем. Недавно меняю название одной папки, а все сохранения в ней поменялись на сохранения предыдущего персонажа.
Richter
>> Джиуб:
Можно. RightClick по игре в стиме -> свойства -> user posted image
Джиуб
спасибо
takovoy
игра седня скачала что то размером 83.9мб, что это?
a.king61
Цитата: (takovoy @ 22.07.13 - 00:59)
игра седня скачала что то размером 83.9мб, что это?

Обновление: 20.07.2013
- Обновлены strings-файлы с текстовым переводом от 1С (обновлено в Steam от 20.07.2013)
- Обновлен исполняемый файл HearthFires.bsa (обновлено в Steam от 20.07.2013)
- Обновлена дополнительная звуковая папка Sound, относящаяся к файлу hearthfires.esm (обновлено в Steam от 20.07.2013)
- Обновлена папка Scripts со всеми входящими в неё файлами (обновлено в Steam от 20.07.2013)
Все обновления этих файлов были сделаны в результате многочисленных жалоб пользователей.
1С исправила и обновила все файлы относящиеся непосредственно к DLC HearthFires
_SoKRaT_
Есть одна проблема, которая имеет место у меня ещё с патча 1.7. Дело в том, что игра иногда (рандомно) вылетает с ошибкой Microsoft Visual C++ R6025. Судя по тому, что написано на оф. сайте Мелкософтов, это ошибка самого исполняемого файла игры.
Копия игры у меня лицензионная, в Steam. Со времён выхода патча 1.7 на компе уже пару раз переустанавливалось всё, что только можно, но ошибка осталась.
Вопрос вот в чём: возможно ли как-то решить проблему, не переписывая исходный код игры (C++ я ещё не изучал biggrin.gif )?
OmegaWhite
Периодически (независимо от времени проведенного в игре) некоторые текстуры становятся фиолетовыми или деревья теряют их вешая вместо веток плоские простыни зелёной "размазни". и ещё игра нестабильна - выкидывает без какхи-либо ошибок  через рандомный период времени. Баг точно не от патчей\адднонов, был всегда. Щито делать?((
P.s. Кэш проверял, игру переустанавливал
_SoKRaT_
Цитата: (OmegaWhite @ 22.07.13 - 22:34)
Периодически (независимо от времени проведенного в игре) некоторые текстуры становятся фиолетовыми или деревья теряют их вешая вместо веток плоские простыни зелёной "размазни". и ещё игра нестабильна - выкидывает без какхи-либо ошибок  через рандомный период времени. Баг точно не от патчей\адднонов, был всегда. Щито делать?((
P.s. Кэш проверял, игру переустанавливал

Скорее всего, проблема в банальной нехватке памяти - попробуйте снизить настройки. Также посмотрите советы по увеличению используемой игрой памяти в шапке темы. И, заодно, проверьте, не подключен ли у вас оф. пак HD-текстур в лаунчере. Если да - отключите его.
Силт Страйдер
А как отключить HDR? Просто я не знаю как эти пробьлемы с освещением убрать. Об этой проблеме ещё на стринице 3 писали.
_SoKRaT_
Цитата: (Силт Страйдер @ 25.07.13 - 14:15)
А как отключить HDR? Просто я не знаю как эти пробьлемы с освещением убрать. Об этой проблеме ещё на стринице 3 писали.

Смотрите файл SkyrimPrefs.ini (<Имя пользователя>\Мои документы\My Games\Skyrim), там ищите строчку bDoHighDynamicRange=1 и меняйте 1 на 0.
Силт Страйдер
>> _SoKRaT_:
Хотя нет. Оказывается у меня HDR был отключен... Тогда кто нибудь может решить проблему с освещением? У меня такое. Стою на месте - тени так стоят. Сделаю шаг - сменили положение. Ещё шаг - опять в других местах тени.
Лисичкин Кот
Цитата: (_SoKRaT_ @ 22.07.13 - 21:37)
Есть одна проблема, которая имеет место у меня ещё с патча 1.7. Дело в том, что игра иногда (рандомно) вылетает с ошибкой Microsoft Visual C++ R6025. Судя по тому, что написано на оф. сайте Мелкософтов, это ошибка самого исполняемого файла игры.
Копия игры у меня лицензионная, в Steam. Со времён выхода патча 1.7 на компе уже пару раз переустанавливалось всё, что только можно, но ошибка осталась.
Вопрос вот в чём: возможно ли как-то решить проблему, не переписывая исходный код игры (C++ я ещё не изучал biggrin.gif )?

Вот и у меня началось.. Поискал на форуме да и гуглом пошуршал. На форуме пишут стандартные "обнови всё" или же "ваш комп УГ", которые как всегда никому не помогли.. А вот в инете нагуглилось вот что. Слабо верится, но вдруг?=РРР На днях попробую.

Проблема явно в Даунгарде, а не в железе и прочем, ибо только с ним подобное начало вылезать у всех жертв.
_SoKRaT_
Цитата: (Лисичкин Кот @ 28.07.13 - 21:08)
Вот и у меня началось.. Поискал на форуме да и гуглом пошуршал. На форуме пишут стандартные "обнови всё" или же "ваш комп УГ", которые как всегда никому не помогли.. А вот в инете нагуглилось вот что. Слабо верится, но вдруг?=РРР На днях попробую.

Проблема явно в Даунгарде, а не в железе и прочем, ибо только с ним подобное начало вылезать у всех жертв.

Очень слабо верится в это решение. Ибо проблема-то в самом экзешнике "Скайрима", судя по инфе оф. сайта "Мелкософта", а не в DLC.
Лисичкин Кот
Цитата: 
Очень слабо верится в это решение. Ибо проблема-то в самом экзешнике "Скайрима", судя по инфе оф. сайта "Мелкософта", а не в DLC.

Эмм..но ведь сеё появляется после установки DLC? разве нет? При чем не просто после установки, а после посещения Каирна Душ. По крайней мере у меня так. У меня довольно продолжительное время просто стоял ДанГард, и лишь недавно я начал проходить его и посетил этот самый Каирн, после этого всё и пошло, до этого подобной ошибки не было не разу.
Насколько я знаю, сам экзешник не обновлялся.
_SoKRaT_
Цитата: (Лисичкин Кот @ 30.07.13 - 11:50)
Эмм..но ведь сеё появляется после установки DLC? разве нет? При чем не просто после установки, а после посещения Каирна Душ. По крайней мере у меня так. У меня довольно продолжительное время просто стоял ДанГард, и лишь недавно я начал проходить его и посетил этот самый Каирн, после этого всё и пошло, до этого подобной ошибки не было не разу.
Насколько я знаю, сам экзешник не обновлялся.

У меня эта проблема появилась как раз после патча 1.7, а не после DLC.
Palad1n
Такая проблема.
"...у меня проблема с уровнями, дохожу до 45 и больше не повышается, но игра играет, так всю игру и прохожу на 45 уровне, как можно исправить ошибку, что можно сделать?"
_SoKRaT_
Цитата: (Paladin333 @ 01.08.13 - 22:04)
Такая проблема.
"...у меня проблема с уровнями, дохожу до 45 и больше не повышается, но игра играет, так всю игру и прохожу на 45 уровне, как можно исправить ошибку, что можно сделать?"

Сами умения растут?
Palad1n
Нет.
_SoKRaT_
Цитата: (Paladin333 @ 01.08.13 - 23:23)
Нет.

Скорее всего, с читами\модами косяк.
Лисичкин Кот
Ну что. Никто так и не нашел решение проблемы с вылетами-ошибкой c++? sad.gif Я так и не сомг ничего дельного нагуглить. Обновления\переустановка всего и вся никому не помогла, насколько мне нагуглилось...
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.