Цитата: (Аха'Cферон @ 31.03.09 - 10:47)
GiksНу и когда вы приводили факты, в отличие от меня, чуть ли не каждый пост, обращающегося то к PGE, то к другим источникам по TES Lore?
главное их замечать.

Вы поищите, если не лень
Пустые обвинения.
Яволь...приводите примеры моих неаргументированных высказываний! Вместо того, чтобы голословно обвинять кого-то в троллинге(что кстати может сойти за нарушение прав пользователя), лучше ответели бы где, как и какие мои посты являются неаргументированным бредом. Но нет вы до этого не сошли, не ответив ни на мои, ни на посты г-н Marauder-а, вы решили обвинить меня в троллинге, тем самым говоря о своей неспособности контраргументировать мнение оппонента.
Я вас разочарую уважаемый, здесь уже почти все пишут свои ИМХО, ибо железных аргументов в пользу Дома Телванни или Имперского Легиона нет ни у одной сторон. Только одно НО -- здесь почти все пишут аргументированные ИМХО, и я один из них.
Да-да. Вы тут уже как-то ссылась на Лор, говоря о невозможности магической подпитки, и что дальше? Лор тоже не совершенен.
Ну раз вы настаиваете сами:
Фигня. Использовать массовые заклинания, как Вампирическое облако, Шторм из-за которого потопили Маомеров, Снежные бури и тп. можно всегда. Хватит нести ересь.
Правильно, только вот до мага надо сначала добраться. Он же не будет перед лицом противника колдовать...
Достаточно одного локального заклинания "магического отражения" и ваши боевые маги будут ромашки собирать...они ведь в Мистике ничегошеньки не смыслят.
Ха! Предположим я применю заклинание "огненной струи", произнеся необходимую магическую формулу, произведя определенные жесты и тп., я в конечном счете направлю свою магическую энергию в этот закл. Результат? Из моих рук вырывается огненная струя, прекратя же подпитку магической энергией, струю прекратиться, а ежели подпитка не будет прекращена то огненная струю будет продолжать вырываться из моих рук. Вот и все уважаемый, не будьте ограничены игровой механикой.
(Тут не удержусь сказать, что подпитка как таковая ни в играх Лора ни по книгам не присутствует, следовательно если маг и будет поддерживать как то заклятие, то только периодическим его повторением)
Winterdust
Все верно. Только вот на диверсионную войну, которую предлагает г-н Reineke, Легиону не хватит имеющихся у него в распоряжение Мечей Ночи. Необходимо обучать этому искусству(умению, навыкам и тд.) простых легионеров, а на это требуется время.
Легиону не хватит, вот откуда вам знать, что легиону хватит а что нет?
А еще есть такая вещь, наемники называется, их со счетов сбрасывать не стоит.
Магическое отражение, отражает все "чужеродные заклинания" направленные на того кто применил заклятье отражения или одел соответствующий амулет.
(Все аргументы по этому поводу можно свести к игровым условностям)
А встречать их будут маги-контрдиверсанты, хорошо владеющие магией школ иллюзии и изменения. В частности заклинанием "Подчинение Гуманоида".
А на что по-вашему Телванни некромантией занимаются? Вот и отправят неупокоенных духов патрулировать близлежащие земли./quote]
А имперцы возьмут и кастанут массовое изгнание нежити. Разбегуться по всем окрестным землям многотысячные войска и начнут магам гадить, жечь разорять итд итп. А башни разнесут издалека катапультами и баллистами, а магов будут состреливать на подлете
Этот ваш пост создает такое же впечатление что и написанный мною выше
ЗЫ Ха, обвиняя в троллинге я обращался лично к вам? Перед моим обращением стоит ваш ник?
Я говорил в целом о массе протельвански настроенных форумчан и даже некоторых проимперски/нейтрально настроенных воинов
Высказав свое мнение о большинстве высказываний
Winterdust
Все верно. Только вот на диверсионную войну, которую предлагает г-н Reineke, Легиону не хватит имеющихся у него в распоряжение Мечей Ночи. Необходимо обучать этому искусству(умению, навыкам и тд.) простых легионеров, а на это требуется время.
А еще есть такая вещь, наемники называется, их со счетов сбрасывать не стоит.
Только в мирное время. Война объединяет, даже закостенелых врагов.
Кстати, тут много говорили о телепортации, типа атаковал, телепортнулся, атаковал.
Вопрос: Вы видели хоть где нибудь в TESS такое заклятие? Хоть одно? Не возврата?
Были телепорты, не спорю, но телепартирующих с помощью спец закла магов не было. (В Морре кстати тоже были эдакие площадки-телепорты)
К тому же, вы думаете телепортится куда вздумается так легко? почему же?
ЗЫЗЫ Жаль времени нет. Потому высказал не все