Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Morrowind - Великие Дома - 2
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES III: Morrowind
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
makspaderin
>> Lord Draren:

Форты для окупации не строят. Их строят для того, чтобы удерживать территорию.
Кэр воин тьмы
Цитата: (fall @ 06.01.09 - 14:54)
А что??? нападение и захват имперских фортов разрешено законом???,прочему бы в таком случае вообще все форты не захватить и Эбенгард в придачу???,а может император ещё и поощрять будет такие дейтвия???, в таком случае в Морровинде уже ни одного имперского форта не осталось!!! 

Судя по топикам в игре, Тельванни беспокоят как раз только редоран потому, что ни у одного имперского вояки я не видел ненависти или каких-то претензий к тельванни, а следовательно империи выгодно то положение дел, которое сейчас, да и не нужны тельванни ваши форты, это только Господин Арион решил поиметь себе один. И кстати замечу, что несмотря на то, что он захватил эти территории, то он о них и заботится и местные жители если не боготворят, то, по крайней мере, рады, что он такой есть. Он сделал то, что до него не cделали имперцы)

И кстати, когда нападали на Альдрун, то Тельванни помогали отбиваться, зря видимо помогали, редоранцы такие неблагодарные.

Цитата: 
от Тельванни больше вреда - они рассылают свои отряды по всему острову и не законно подминают различные объекты,а Редоран пытается не допустить распространения влияния дома Тельванни, вместо этого Тельванни могли бы помогать сдерживать Даготуровцев и не отвлекать Редоран от их цели

Замечу, что эти объекты никому не принадлежат и тельванни просто их занимают, знаете ли, это помогает выводить из запустения ранее заброшенные территории и как раз это редоран пакостит и мешает укрепляться тельванни. Если бы они так остров от дагота защищали, как поют о чести и воюют и не дают тельванни укрепляться, то давно бы отчистили всё от моровых тварей.
makspaderin
Цитата: (Кэр воин тьмы @ 06.01.09 - 17:04)
И кстати, когда нападали на Альдрун, то Тельванни помогали отбиваться, зря видимо помогали, редоранцы такие неблагодарные.

Поддерживаю. Они воскресили Императорского Краба и пытались помочь Редоранцам. Кстати, если я не ошибаюсь, то именно Тельваннийские мудрецы-храбрецы(  biggrin.gif ) пытались закрыть врата Обливиона в Морровинде. Правда, они делали это для себя.
Кэр воин тьмы
Цитата: (makspaderin @ 06.01.09 - 17:36)
Поддерживаю. Они воскресили Императорского Краба и пытались помочь Редоранцам. Кстати, если я не ошибаюсь, то именно Тельваннийские мудрецы-храбрецы(  biggrin.gif ) пытались закрыть врата Обливиона в Морровинде. Правда, они делали это для себя.

Да, в обливионовских диалогах написано, что тельванни борятся с вратами обливиона. Почему же для себя? Не только. Просто надо же кому-то спасать мир, когда все остальные жуют сопли  и потирают животы, думая о чести и достоинстве biggrin.gif
Ulius
Цитата: 
Форты для окупации не строят. Их строят для того, чтобы удерживать территорию.

В данном случае разницы не вижу... dry.gif
makspaderin
Редоран не жевали сопли и потирали животы. Они жевали песок и потирали клинки, когда на них напали даэдра.  biggrin.gif

Лан, оффтоп пошёл.  blush2.gif
Ulius
Цитата: 
Кстати, если я не ошибаюсь, то именно Тельваннийские мудрецы-храбрецы(   ) пытались закрыть врата Обливиона в Морровинде. Правда, они делали это для себя.

Цитата: 
Почему же для себя? Не только. Просто надо же кому-то спасать мир, когда все остальные жуют сопли  и потирают животы, думая о чести и достоинстве

Спасение мира - проблема общая.
Кэр воин тьмы
Цитата: (Ulius @ 06.01.09 - 17:55)
Спасение мира - проблема общая.

Но ведь никто не говорил о попытках Редорана или Хлаалу, на арену вышли Тельванни. Они оживили краба, они боролись с вратами. Возможно, они очень скоро начнут вмешиваться и в политику. Может Арион расшевелил таки сонное царство? По крайней мере я на то надеюсь)
fall
Цитата: (Кэр воин тьмы @ 06.01.09 - 17:04)
Судя по топикам в игре, Тельванни беспокоят как раз только редоран потому, что ни у одного имперского вояки я не видел ненависти или каких-то претензий к тельванни, а следовательно империи выгодно то положение дел, которое сейчас, да и не нужны тельванни ваши форты, это только Господин Арион решил поиметь себе один. И кстати замечу, что несмотря на то, что он захватил эти территории, то он о них и заботится и местные жители если не боготворят, то, по крайней мере, рады, что он такой есть. Он сделал то, что до него не cделали имперцы)

И кстати, когда нападали на Альд'рун, то Тельванни помогали отбиваться, зря видимо помогали, редоранцы такие неблагодарные.
Замечу, что эти объекты никому не принадлежат и тельванни просто их занимают, знаете ли, это помогает выводить из запустения ранее заброшенные территории и как раз это редоран пакостит и мешает укрепляться тельванни. Если бы они так остров от дагота защищали, как поют о чести и воюют и не дают тельванни укрепляться, то давно бы отчистили всё от моровых тварей.

вот только эти объекты находятся  на территории Редорана или на территории других домов,и помогали они Редорану,скорее всего исходя из личных интересов,ведь скорее всего после уничтожения Редорана дэйдры занялись бы другими домами,возможно их следующим шагом стало бы уничтожение Тельванни. Господин Арион захватил форт по собственному желанию,а что если другим лордам Тельванни захочется свой форт?,ато что у имперцев нет недовольства по этому поводу то это не совсем так-что же тогда делает имперский стражник в темнице башни Ариона?,наверное за выражение своего недовольства его туда и посадили    
makspaderin
Цитата: (fall @ 06.01.09 - 18:24)
вот только эти объекты находятся  на территории Редорана или на территории других домов,и помогали они Редорану,скорее всего исходя из личных интересов,ведь скорее всего после уничтожения Редорана дэйдры занялись бы другими домами,возможно их следующим шагом стало бы уничтожение Тельванни. Господин Арион захватил форт по собственному желанию,а что если другим лордам Тельванни захочется свой форт?,ато что у имперцев нет недовольства по этому поводу то это не совсем так-что же тогда делает имперский стражник в темнице башни Ариона?,наверное за выражение своего недовольства его туда и посадили    

Рассмешило. В вашем сообщении много слов "Наверное", "может быть", "ведь скорее", "если", "Возможно", "Скорее всего".

Простите, так не пойдёт. Я тоже могу предполагать, что Редоран зохавает весь Варденфелл. Но я не ору об этом.

Кстати, учите Lore. Альд'Рун был уничтожен. Но Тельванни даэдра не трогали.

И ещё, имперский стражник сидит в тюрьме Тель Воса по одной простой причине: он выжил. Просто выжил. А остальные погибли. И Ариону было нефиг с ним делать.
Lord Draren
А какого скампа Тельванни должны поддерживать империю м считаться с ней даэдрот мне в глотку?Империи конец и я удивлен почему только Тельванни предугадали это и продолжают идти своей линией!И мне обидно за Редоран...
Цитата: 
наверное за выражение своего недовольства его туда и посадили   

И поделом.Понастроили тут.
Цитата: 
Может Арион расшевелил таки сонное царство?

Скорре всего царство пронюхало выгоду.И вперед на войну...
fall
Цитата: (makspaderin @ 06.01.09 - 18:45)
Рассмешило. В вашем сообщении много слов "Наверное", "может быть", "ведь скорее", "если", "Возможно", "Скорее всего".

Простите, так не пойдёт. Я тоже могу предполагать, что Редоран зохавает весь Варденфелл. Но я не ору об этом.

Кстати, учите Lore. Альд'Рун был уничтожен. Но Тельванни даэдра не трогали.

И ещё, имперский стражник сидит в тюрьме Тель Воса по одной простой причине: он выжил. Просто выжил. А остальные погибли. И Ариону было нефиг с ним делать.

я делаю предположения из фактов и пытаюсь прогнозировать дальнейшее развитие событий,ни в чём нельзя быть уверенным до конца,ах да чуть не забыл про имперского стражника,а по какой причине погибли остальные легионеры? 
makspaderin
Цитата: (fall @ 06.01.09 - 19:19)
я делаю предположения из фактов и пытаюсь прогнозировать дальнейшее развитие событий,ни в чём нельзя быть уверенным до конца,ах да чуть не забыл про имперского стражника,а по какой причине погибли остальные легионеры? 

По такой причине, что пытались "зохавать" территорию Тельванни своим фортом. Тельванни, как настоящие патриоты, свою территорию не отдают. Ну вот и вернули себе свою территорию. =)

Да, кстати, насчёт "предположений из фактов" - я предполагаю, что из Акавира приедут Цаэски и захватят весь Тамриэль. Но это же не факт.  smile.gif
fall
Цитата: (makspaderin @ 06.01.09 - 19:23)
По такой причине, что пытались "зохавать" территорию Тельванни своим фортом. Тельванни, как настоящие патриоты, свою территорию не отдают. Ну вот и вернули себе свою территорию. =)

Да, кстати, насчёт "предположений из фактов" - я предполагаю, что из Акавира приедут Цаэски и захватят весь Тамриэль. Но это же не факт.  smile.gif

Я тоже многое могу предположить,но я пользуюсь фактами,ещё про патриотизм Тельванни ну раз они такие патриоты,то почему не захватят Вольверин Холл?(точного названия не помню),он же тоже на их территории находиться

makspaderin
>> fall:

Им за аренду Волверин Холла деньги платят. =)
fall
Цитата: (makspaderin @ 06.01.09 - 19:49)
>> fall:

Им за аренду Волверин Холла деньги платят. =)

ага,как же
makspaderin
>> fall:

А кто запрещает брать в аренду у Великих Домов строения? Ведь в том же Альд'Руне Мораг Тонг тоже арендует помещение. Странный вы человек.
fall
Цитата: (makspaderin @ 06.01.09 - 19:59)
>> fall:

А кто запрещает брать в аренду у Великих Домов строения? Ведь в том же Альд'Руне Мораг Тонг тоже арендует помещение. Странный вы человек.

Мораг Тонг - это всего лишь организация наёмных убийц и не больше,стоит сравнивать её с Империей, а где такое видано,что бы оккупанты платили 
за аренду земли платили оккупированной стороне?
makspaderin
>> fall:

Кажется, Lore вы не знаете совсем. Морровинд - единственная провинция Тамриэля, которая была присоединена к Империи мирным путём. Собсна©, Империя не отбирала у Великих Домов их территорию и не имеет права строить здания на земле Великих Домов. А вообще есть "полезное чтиво" - Lore. Его стоит изучать.
fall
Цитата: (makspaderin @ 06.01.09 - 20:15)
>> fall:

Кажется, Lore вы не знаете совсем. Морровинд - единственная провинция Тамриэля, которая была присоединена к Империи мирным путём. Собсна©, Империя не отбирала у Великих Домов их территорию и не имеет права строить здания на земле Великих Домов. А вообще есть "полезное чтиво" - Lore. Его стоит изучать.

Lore я знаю нормально,я знаю что был подписан договор с империей,который позволяет Великим домам вести собственную политику и империя не имеет право встревать в дела домов,так же разрешает жителям Морровинда самим выбрать каким богам поклоняться,а насчёт построек я с вами не согласен империя имеет право строить свои сооружения на территории Великих домов,например те же форты,или различные шахты
makspaderin
>> fall:

Форт должен быть около города. А ты не замечаешь, что Волверин Холл находится в Садрит Море? Если бы им деньги не платили, то был бы не Волверин Холл, а Тель Волвер. =) (ибо Тельванни его бы захватили)
fall
Цитата: (makspaderin @ 06.01.09 - 20:49)
>> fall:

Форт должен быть около города. А ты не замечаешь, что Волверин Холл находится в Садрит Море? Если бы им деньги не платили, то был бы не Волверин Холл, а Тель Волвер. =) (ибо Тельванни его бы захватили)
Если бы Тельванни напали на Волверин Холл,то империя расценила бы это уже как мятеж и выслала войска на его подавление(так как форт этот крайне важен он является оплотом империи в столице Тельванни )
makspaderin
>> fall:

А что они из-за Воса не всполошились-то? Подумали что-ли "Один форт не проблема"? Смешно, товарищ.
fall
Цитата: (makspaderin @ 06.01.09 - 21:06)
>> fall:

А что они из-за Воса не всполошились-то? Подумали что-ли "Один форт не проблема"? Смешно, товарищ.

Возможно,Вос утратил свою стратегическую значимость и его содержание не и имеет смысла,да и что или кого там собственно охранять?
makspaderin
>> fall:

Там:

1)Пустая местность
2)Рядом много шахт

И САМОЕ ГЛАВНОЕ:

3)Там поселение wink.gif
fall
Цитата: (makspaderin @ 06.01.09 - 21:21)
>> fall:

Там:

1)Пустая местность
2)Рядом много шахт

И САМОЕ ГЛАВНОЕ:

3)Там поселение wink.gif

1) Зачем охранять пустую местность?
2) Империю интересуют только эбонитовые и бриллиантовые шахты,а там на сколько мне известно только яичные
3) Получается возле каждого поселения надо строить форты?,ну тогда надо и возле Гнаар мока,Хлаауда,Хуула(не ручаюсь за правильность названий) фортов настроить  
makspaderin
>> fall:

Гнаар Мок, Хла Оуд и Хуул расположены:

1)Рядом с морем
2)В гористой местности

А ведь в гористой местности не построишь форт.

Тем более заметь: форты в игре расположены около крупных городов(кроме Пелагиада). Хла Оуд, Хуул и Гнаар Мок - маленькие деревушки
fall
Цитата: (makspaderin @ 06.01.09 - 21:34)
>> fall:

Гнаар Мок, Хла Оуд и Хуул расположены:

1)Рядом с морем
2)В гористой местности

А ведь в гористой местности не построишь форт.

Тем более заметь: форты в игре расположены около крупных городов(кроме Пелагиада). Хла Оуд, Хуул и Гнаар Мок - маленькие деревушки

а Вос,что большое поселение, а насчёт Пелегиада - это форт только с расположенным около него поселением 
makspaderin
//наглый оффтоп//Я думаю, что я и ты просто нагло оффтопим в этой теме. Я сворачиваю оффтоп. Всё-таки у меня не было ни одного черепка и не хочу. =)
fall
Цитата: (makspaderin @ 06.01.09 - 21:45)
//наглый оффтоп//Я думаю, что я и ты просто нагло оффтопим в этой теме. Я сворачиваю оффтоп. Всё-таки у меня не было ни одного черепка и не хочу. =)

я тоже сматываю удочки мне и одного черепка хватает
Ozzy Osbourne
Мое мнение таково - Редоран и Тельванни у меня как то наравне стоят - поэтому какой из них лучше точно сказать не могу... Скажу только, что у Тельванни крепость лучше чем у остальных Великих Домов... good.gif
Кэр воин тьмы
Цитата: (fall @ 06.01.09 - 18:24)

Если эти территории находятся под влиянием Редорана, то значит, этот дом ничего не стоит. Господин Арион умно заметил однажды, что территории хватит на всех, а если редорану жалко неподконтрольных ему земель, то нападающие члены дома будут умирать. Повторяю опять, что-то, что тельванни "колонизируют" ничейные территории заселённые либо бандитами, либо нечистью, это положительно сказывается на жизни острова. Жаль редоран гонится за славой, а не за здравым смыслом...
Дальнейшее не больше, чем ваши теории и я не собираюсь их опровергать или подтверждать, ибо это бесполезно.
Если каждый Господин дома тельванни захватит по имперскому форту и будет делать для народа то же, что Арион, то от этого будет больше толку, чем от сидящего там гарнизона солдат
Цитата: 

Имперец там сидит взаперти, но замечу, что его кормят, над ним никаких опытов не ставят...
Цитата: 
Тельванни ну раз они такие патриоты,то почему не захватят Вольверин Холл?(точного названия не помню),он же тоже на их территории находиться

Им просто это не нужно в данный момент. Волрин Хол видимо приносит прибыль. Да и Господин Арион коллекционер, он захотел себе форт, а Нелоту просто не нужен форт. Всё просто как камень.
Цитата: 
Если бы Тельванни напали на Волверин Холл,то империя расценила бы это уже как мятеж и выслала войска на его подавление(так как форт этот крайне важен он является оплотом империи в столице Тельванни )

И утонула бы в крови своих легионеров. Имперцы в условиях кризиса бы не смогли подавить великий дом, а потому бы просто понесли бы потери и отступили. Не забывайте, сейчас далеко не золотые времена у империи.
Цитата: 
2) Империю интересуют только эбонитовые и бриллиантовые шахты,а там на сколько мне известно только яичные

Тем недалеко богатая на ресурсы стеклянная шахта, а стекло ценный материал.
makspaderin
Цитата: (Кэр воин тьмы)
Имперец там сидит взаперти, но замечу, что его кормят, над ним никаких опытов не ставят...

И даже разрешают с ним говорить. Короче говоря, он как обычный житель Вварденфелла под параличом.  smile.gif

Цитата: (Кэр Воин Тьмы)
Им просто это не нужно в данный момент. Волрин Хол видимо приносит прибыль. Да и Господин Арион коллекционер, он захотел себе форт, а Нелоту просто не нужен форт. Всё просто как камень.

Я же написал, что империя арендует Волверин Холл. Значит он приносит деньги и выгоден для Тельванни. Вот почему я их очень уважаю - они умеют из всего извлекать выгоду.

И утонула бы в крови своих легионеров. Имперцы в условиях кризиса бы не смогли подавить великий дом, а потому бы просто понесли бы потери и отступили. Не забывайте, сейчас далеко не золотые времена у империи.

Не факт. Но уничтожение одного из Великих Данмерских Домов - преступление против данмерского народа. Все данмеры поднимут мятеж и "бай-бай, империя"

Стекло не является ценным материалом. Стекло является редким материалом. Соответственно, спрос на него большой и цена большая. В отличие от Даэдрика - хоть его миллионы экземпляров будут - он всё равно будет дорогой.

Если каждый Господин дома тельванни захватит по имперскому форту и будет делать для народа то же, что Арион, то от этого будет больше толку, чем от сидящего там гарнизона солдат

Вот именно. Вот Арион бесплатный музей для всех устроил. Этот музей редчайших двемерских артефактов явно полезнее, чем 20 человек, тупо охраняющих форт. Тем более надо заметить, что в Форт Пёстрой Бабочки(например) проникнуть в 100 раз легче, чем в Тель Вос. Это уже защита. А если учесть, что Тель Вос ещё и высокий, то захватить его(Тель Вос) без катапульт невозможно. Маги и лучники Тельванни будут обстреливать захватчиков с выгодных позиций. А лучников в тех же имперских войсках не очень много.

И напоследок:

Тут все оскорбляют нападение Тельванни на Вос.

Но ведь Редоран напал на Шиши, а Хлаалу - на Одирниан. А Шиши и Одирниан принадлежат Тельванни. Чем не преступление?
fall
Цитата: (Кэр воин тьмы @ 07.01.09 - 22:01)
Если эти территории находятся под влиянием Редорана, то значит, этот дом ничего не стоит. Господин Арион умно заметил однажды, что территории хватит на всех, а если редорану жалко неподконтрольных ему земель, то нападающие члены дома будут умирать. Повторяю опять, что-то, что тельванни "колонизируют" ничейные территории заселённые либо бандитами, либо нечистью, это положительно сказывается на жизни острова. Жаль редоран гонится за славой, а не за здравым смыслом...
Дальнейшее не больше, чем ваши теории и я не собираюсь их опровергать или подтверждать, ибо это бесполезно.

Редоран не устраивает такое расширение Тельванни,в основном территории заселяют тельваннские разбойники, если каждый господин дома захватит по форту,то это добром не кончиться,у редорана истекает последняя капля терпения и такие действия Тельванни послужат толчком к войне и я сомневаюсь,Тельванни выйдут победителями, ведь у них есть ещё один враг - Хлаалу, которому нужен Одирниран(точного названия я не помню),а насколько я знаю Хлаалу и Телванни давно сражаются за него,а насчёт имперского стражника, то я сильно сомневаюсь что ему в тюрьме хорошо живётся, рядом с ним висит объявление,что он в скверном настроении из-за того,что ему пришлось урезать рацион из-за попытки побега
Насчёт подавления великого дома - до кризиса ещё несколько лет и империя смогла бы подавить один великий дом
Насколько я знаю в шахтах есть охранники и этого достаточно чтобы для её охраны и вовсе не обязательно строить форты возле каждой шахты                 
makspaderin
Цитата: (fall @ 08.01.09 - 10:04)
Редоран не устраивает такое расширение Тельванни,в основном территории заселяют тельваннские разбойники, если каждый господин дома захватит по форту,то это добром не кончиться,у редорана истекает последняя капля терпения и такие действия Тельванни послужат толчком к войне и я сомневаюсь,Тельванни выйдут победителями, ведь у них есть ещё один враг - Хлаалу, которому нужен Одирниран(точного названия я не помню),а насколько я знаю Хлаалу и Телванни давно сражаются за него,а насчёт имперского стражника, то я сильно сомневаюсь что ему в тюрьме хорошо живётся, рядом с ним висит объявление,что он в скверном настроении из-за того,что ему пришлось урезать рацион из-за попытки побега
Насчёт подавления великого дома - до кризиса ещё несколько лет и империя смогла бы подавить один великий дом
Насколько я знаю в шахтах есть охранники и этого достаточно чтобы для её охраны и вовсе не обязательно строить форты возле каждой шахты                 

Хоре придумывать, а!

Редоран не такой белый и пушистый, каким ты его себе представляешь. Он потерял очень много чести, когда напал на Шиши - Тельваннийский оплот.

Насчёт Империи - кризис уже прошёл. И у Империи не лучшие дни.

И самое главное - в битве Редорана и Тельванни победителем выйдет Тельванни. Причины:

1)В Тельванни много лучников и магов, а в Редоране их мало.
2)Редоранцам не попасть в Тельваннийские города - вряд ли кто-то из Редоранцев знает левитацию
2)Редоранские города защищены не так крепко, как Тельваннийские
4)Дома Редорана построены из трупов насекомых. Трупы хорошо горят. Несколько фаерболов(40-50) - и можно сжечь Альд'Рун. Тельваннийские города поджечь будет труднее. Намного.
5)У Тельванни меньше войск, чем у Редорана, но они более маневренные - засады.
6)И наконец - магия и разум всегда была сильнее меча и кулака.

Итого: Тельванни победят в войне. А Хлаалу с Тельванни не враждуют. Конечно они и не друзья.
Fox the Undead
Цитата: 
4)Дома Редорана построены из трупов насекомых. Трупы хорошо горят. Несколько фаерболов(40-50) - и можно сжечь Альд'Рун. Тельваннийские города поджечь будет труднее. Намного.

Что горит лучше - хитин и кость или дерево (у Телванни грибы древоподобные)? Правильно - дерево. Итого города Редорана поджечь труднее, но уничтожат их быстрее - огнешары будут просто взрывать кости. А живое дерево горит плохо и Телванни в своих крепостях после их поджига снаружи могут сидеть столько, что хватит на уничтожение всех атакующих и время на тушение останется.
makspaderin
Цитата: (Fox the Undead @ 08.01.09 - 10:40)
Что горит лучше - хитин и кость или дерево (у Телванни грибы древоподобные)? Правильно - дерево. Итого города Редорана поджечь труднее, но уничтожат их быстрее - огнешары будут просто взрывать кости. А живое дерево горит плохо и Телванни в своих крепостях после их поджига снаружи могут сидеть столько, что хватит на уничтожение всех атакующих и время на тушение останется.

Видел какие большие стволы у башен Тельванни? Кора у домов Тельванни крепкая, и вряд ли их удастся даже поджечь.
fall
Цитата: (makspaderin @ 08.01.09 - 10:33)
Хоре придумывать, а!

Редоран не такой белый и пушистый, каким ты его себе представляешь. Он потерял очень много чести, когда напал на Шиши - Тельваннийский оплот.

Насчёт Империи - кризис уже прошёл. И у Империи не лучшие дни.

И самое главное - в битве Редорана и Тельванни победителем выйдет Тельванни. Причины:

1)В Тельванни много лучников и магов, а в Редоране их мало.
2)Редоранцам не попасть в Тельваннийские города - вряд ли кто-то из Редоранцев знает левитацию
2)Редоранские города защищены не так крепко, как Тельваннийские
5)У Тельванни меньше войск, чем у Редорана, но они более маневренные - засады.
6)И наконец - магия и разум всегда была сильнее меча и кулака.

Итого: Тельванни победят в войне. А Хлаалу с Тельванни не враждуют. Конечно они и не друзья.

в Тельванни много лучников и магов,но у них почти нет подразделений ближнего боя,а против лучников есть щиты,пртив магов есть различные защитные заклинания,такие как:отражения,сопротивление и тому подобные,а города Тельванни можно просто взять в осаду или сжечь снаружи с помощью фаерболов,а тельваннские здания это грибы и они тоже хорошо горят,а насчёт редоранских строенийто они сделаны из кости, а кость не дерево горит хуже
Насчёт Хлаалу, им нужен Одирниран,а Тельванни отказываются его отдать
Вывод:либо Тельванни отдают Хлаалу Одирниран,либо Хлаалу вступают в войну с ними
А когда Шиши успел стать Тельваннским оплотом?  
makspaderin
Цитата: (fall @ 08.01.09 - 10:50)
в Тельванни много лучников и магов,но у них почти нет подразделений ближнего боя,а против лучников есть щиты,пртив магов есть различные защитные заклинания,такие как:отражения,сопротивление и тому подобные,а города Тельванни можно просто взять в осаду или сжечь снаружи с помощью фаерболов,а тельваннские здания это грибы и они тоже хорошо горят,а насчёт редоранских строенийто они сделаны из кости, а кость не дерево горит хуже
Насчёт Хлаалу, им нужен Одирниран,а Тельванни отказываются его отдать
Вывод:либо Тельванни отдают Хлаалу Одирниран,либо Хлаалу вступают в войну с ними
А когда Шиши успел стать Тельваннским оплотом?  

Вряд ли на Вварденфелле найдётся хотя бы один Редоранец, который знает заклинание отражения, сопротивления и заклинание "Огромный огненный шар". Они же войны, а не маги.

Насчёт башен Тельванни - Fox the Undead всё написал. И написал правду.

Насчёт Шиши - Шиши стал Тельваннийским оплотом, когда там поселился Фавес Андас.

А Одирниан Тельваннийцы отибили. И правильно сделали.
fall
Цитата: (makspaderin @ 08.01.09 - 11:02)
Вряд ли на Вварденфелле найдётся хотя бы один Редоранец, который знает заклинание отражения, сопротивления и заклинание "Огромный огненный шар". Они же войны, а не маги.

Насчёт башен Тельванни - Fox the Undead всё написал. И написал правду.

Насчёт Шиши - Шиши стал Тельваннийским оплотом, когда там поселился Фавес Андас.

А Одирниан Тельваннийцы отибили. И правильно сделали.

у редоранцев есть тоже маги и маги не плохие
Если в Шиши поселился маг Тельванни это не делает его Тельваннийским оплотом,можно сказать что и Арвс Дрелен(не ручаюсь правильность названия) тоже Тельваннийский оплот раз там поселился Баладас Демневанни
у башен Тельванни есть один недостаток-если их поджечь, то как известно сухое или подгоревшее дерево ломается лучше,то башня может просто преломиться и упасть   
Аха'Cферон
fall

Цитата: 
у редоранцев есть тоже маги и маги не плохие

Все вместе взятые маги Редоранцев жалкие ничтожества по-сравнению с чародеями Телванни.
Если Редоранцы посмеют напасть на Телваннни -- это будет означать войну,войну в которой примут участие все Телваннийцы,в том числе Дивайт Фир и остальные маги-лорды.Им даже не придется выходить из своих башен -- просто призовут армию даэдр и птё...Редоран будет в жопе.В очень большой жопе... spiteful.gif
fall
Цитата: (Аха'Cферон @ 08.01.09 - 12:09)
fall
Все вместе взятые маги Редоранцев жалкие ничтожества по-сравнению с чародеями Телванни.
Если Редоранцы посмеют напасть на Телваннни -- это будет означать войну,войну в которой примут участие все Телваннийцы,в том числе и Дивайт Фир и остальные маги-лорды.Им даже не придется выходить из своих башен -- просто призовут армию даэдр и птё...Редоран будет в жопе.В очень большой жопе... spiteful.gif

Дивайту Фиру нет дела до политики он занят своими исследованиями,да и я думаю что не все лорды Тельванни пойдут на войну, а насчёт армии даэдра это почти не возможно, ведь существует барьер между измерениями который падёт лишь после смерти Императора и его наследников,насчёт магов редорана, то у них хватит ума сотворить заклинания для защиты от магии и заклинания фаерболла
Аха'Cферон
Цитата: 
Дивайту Фиру нет дела до политики он занят своими исследованиями

Друг мой,вы не понимаете что Дивайту нет дела до своего Дома лишь до тех пор,пока он в относительной безопасности.И птё...точка.

Цитата: 
,да и я думаю что не все лорды Тельванни пойдут на войну,

Смешно.Это они вам сами сказали?Аха,да...Редоран обьявляет войну Телванни,а маги Лорды сидят и ворон считают.Чушь...и точка.

Цитата: 
а насчёт армии даэдра это почти не возможно, ведь существует барьер между измерениями который падёт лишь после смерти Императора и его наследников

Это нельзя создать стабильные Порталы,а вызвать даэдра на долговременный срок можно...для этого у Колдунов и Даэдрапоклонников разработаны специальные ритуалы.

Цитата: 
насчёт магов редорана, то у них хватит ума сотворить заклинания для защиты от магии и заклинания фаерболла

А Телваннийцы рассеют отражатели...и птё.
makspaderin
Аха'Cферон прав на 100%. Дивайт Фир и другие магистры будут защищать Дом Тельванни.

Кстати, Тельваннийские башни - ЖИВОЕ дерево.

П.С. Вообще-то щас уже закончился кризис Обливиона. И время соответствующее.
fall
Цитата: (Аха'Cферон @ 08.01.09 - 12:22)
Друг мой,вы не понимаете что Дивайту нет дела до своего Дома лишь до тех пор,пока он в относительной безопасности.И птё...точка.
Смешно.Это они вам сами сказали?Аха,да...Редоран обьявляет войну Телванни,а маги Лорды сидят и ворон считают.Чушь...и точка.
Это нельзя создать стабильные Порталы,а вызвать даэдра на долговременный срок можно...для этого у Колдунов и Даэдрапоклонников разработаны специальные ритуалы.
А Телваннийцы рассеют отражатели...и птё.

Лордам Тельванни нет дело до войны до тех пор пока на их города не нападут, ведь Дивайту Фиру Арион предлагал вступить в Совет тот отказался
Насчёт ритуалов вызова на долговременный срок,ведь этот срок истечёт и придётся заново проводить эти ритуалы,а это будет отнимать время и силы у Тельванни
Про отражатели редоранские маги могут заново их сотворить или сотворить сопротивление магии
Также у Тельванни есть и другой враг - Гильдия магов которая не упустит такого шанса уничтожить Тельванни(есть даже квест у Трибониуса убить Тельваннийских лордов )
Fox the Undead
Покажите мне хоть 1 мага Редорана, который способен в дуэли победить лорда Телванни.

Срока вызова вполне хватит на то, чтобы снести атакующих.

PS. Ты фанатичный идиот.
fall
Цитата: (makspaderin @ 08.01.09 - 12:27)
Аха'Cферон прав на 100%. Дивайт Фир и другие магистры будут защищать Дом Тельванни.

Кстати, Тельваннийские башни - ЖИВОЕ дерево.

П.С. Вообще-то щас уже закончился кризис Обливиона. И время соответствующее.

То что Тельваннийские башни живое дерево не значит что оно не горит

добавлено fall - [mergetime]1231408103[/mergetime]
Цитата: (Fox the Undead @ 08.01.09 - 12:46)
Покажите мне хоть 1 мага Редорана, который способен в дуэли победить лорда Телванни.

Про дуэль никто и не говорит
makspaderin
Цитата: (fall @ 08.01.09 - 12:47)
То что Тельваннийские башни живое дерево не значит что оно не горит

Внутри корня есть вода. А вода огонь глушит. Так что гореть будет слабже.

Цитата: 
Также у Тельванни есть и другой враг - Гильдия магов которая не упустит такого шанса уничтожить Тельванни(есть даже квест у Трибониуса убить Тельваннийских лордов )

Не хочу никого оскорблять, но ГМ по сравнению с Тельванни - шарашкина контора. И уничтожить Тельванни они не могут. А квест Требониус даёт, потому что сам не может.
Fox the Undead
Цитата: 
Про дуэль никто и не говорит

Итак, смотрим. Имеется лорд Тельванни и, скажем, 10 редоранских магов гораздо низшего уровня. Каждому магу Редорана нужно выставлять свою защиту от каждого заклинания, а лорду достаточно 1 заклинания отражения и пары артефактов, чтобы защититься от ЛЮБЫХ заклятий редоранцев.
makspaderin
Цитата: (Fox the Undead @ 08.01.09 - 12:51)
Итак, смотрим. Имеется лорд Тельванни и, скажем, 10 редоранских магов гораздо низшего уровня. Каждому магу Редорана нужно выставлять свою защиту от каждого заклинания, а лорду достаточно 1 заклинания отражения и пары артефактов, чтобы защититься от ЛЮБЫХ заклятий редоранцев.

У Редорана магов, столько же, сколько в Камонне Тонг честных данмеров. Может десяток и не наберётся.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.