Акинатор угадывает загаданных персонажей)) Поочередно загадывал C3PO, Харухи Сузумию, Спока, д'Артаньяна, Билялетдинова и Мартина Септима. Всех угадал, собака))
Mechanical Lover
14.02.10 - 19:56
Забавно. Ивана Долвича угадал с 3-й попытки, но угадал
Ахренеть. Неплохо. Не думал, что так быстро угадают Вивека.
добавлено jerky - [mergetime]1266166984[/mergetime]И Остапа Бендера.
добавлено jerky - [mergetime]1266167153[/mergetime]Ха! Сота Сила не угадал. За место него выдал: "Шива". Но со второй попытки угадал
А Шео тоже с третьей. Сначала Кришну назвал, потом как раз-таки Сота Сила.
>>Вещий мог бы - обязательно бы плюсанул)) Спасибо, интересная вещь.
Хех, а у меня он все ж таки срезался на Кинич Ханааб Пакале II и Гильгамеше))
Зато, зараза, угадал Харальда Прекрасноволосого, Геда, Гаррета, Пржевальского, Наташу Ростову и хаджита.
Цитата:
Харальда Прекрасноволосого
Шо это?
>> jerky: Объединитель Норвегии
Сота Сила с первого раза угадал) И Нереварина. Хотя последнего по ответам "возможно частично", думаю, угадать легче всего.
Kraulshawn
15.02.10 - 14:32
На Клавикусе Вайле этот кадр сдох.
Предложил сначала Геральта, потом двух непонятных плохишей из других игр. И проиграл.
Фокус, похоже, в том, что он задает вопросы типа: "В имени персонажа есть буква ...?" Это здорово сужает поиск.
Человека-паука угадал с восьмого раза. Хуже, чем остальных.
Mechanical Lover
15.02.10 - 15:44
Насколько я понял, эта штука самообучается, сохраняя в базе варианты. По идее, следующий раз человека-паука должна угадать быстрее.
Авторы хотят поработить мир разумными самообучающимися роботами? оО
>> Kraulshawn: Цитата:
Фокус, похоже, в том
Помню притчу, связанную с шахматами, в которой <некто> запросил у султана небольшое количество зерна. Два зерна с первой клетки, четыре со второй, восемь с третьей, и так далее. Суть в том, что таким количеством зерен ( 2 в степени 64 ) можно замостить метровый (или больше) коридор длиной до Солнца.
В Акинаторе тот же смысл. Пересечение восьми вариантов подходящих описаний может выдать один результат из огромного общего числа.
Цитата: (Mechanical Lover)
штука самообучается, сохраняя в базе варианты
Только результаты они обрабатывают. Картинки прилепляют не игроки.
Mechanical Lover
15.02.10 - 17:03
Цитата: (jerky @ 15.02.10 - 17:27)
Только результаты они обрабатывают. Картинки прилепляют не игроки.
Именно про это я говорю. Обрабатываетсястатистика ответов для подбора более точных вопросов к каждой картинке. Я занимался разработкой решений похожих задач.
>> Mechanical Lover:
Угу, сегодня он Кинич Ханааб Пакаля уже угадал, хотя вчера енто имя вбил в базу данных именно я)) Пока что что Пакаль Великий еще без картинки.
>> jerky: С какого раза угадал?
>> Zer(0):
Со втрого. Первый раз выдал кое-что другое нехорошее.
Mechanical Lover
15.02.10 - 23:52
Мдя. Решил развлечь девушку, подсунул ссылку. Теперь не оторвать. Я ревную к этому гадскому боту!!!
Он не угадал Черняка из Кровостока, ня! ^^
Я Ерерму Вишневецкого угадал... Я уже не знаю, кого загадывать)
upd: он конечно, а не я)
Эльфиечка
17.02.10 - 00:06
Скажите, как это виртуальное существо с третьего вопроса начинает догадываться о ком речь? Мысли читает, что ли???? Мистика....
Mechanical Lover
17.02.10 - 00:14
>> Эльфиечка:
Алгоритм в принципе несложен. А его БД пополняется очень даже активно трудами старающихся поймать его на незнании игроков.
Да, алгоритм у этой машины не такой уж и трудный. Он периодически спрашивает, "есть ли такая-то буква", тем самым отсеивая тысячи ненужных вариантов. Но на первых парАх было прям-таки жутко, когда угадывал всех подряд. А самое интересное, если развести его и жать всегда только 1 из 5 вариантов. Обычно на выходе ответ такой: "Тот, кто постоянно жмет "Нет" и т.п. Иногда даже сопровождается картинками

. Но YesMan просто убил!

Попробуйте загадать себя. Будет весело.
>> Quizi:
Раньше не было отсеивания по букве в имени, вот тогда мне действительно было страшно, как он все угадывает.
Бран Сухая Рука
20.04.10 - 21:53
Иегуду Галеви этот хваленый джинн не угадал.
добавлено Бран Сухая Рука - [mergetime]1271789621[/mergetime]
И Карла Хаусхоффера тоже. Ололо.
Угадал Че Гевару и Линукса Торвальдса. Потом заглючил чего-то.

я сумел найти только одного человека на свете, который может набрать больше, чем я
полоску им следовало подлинее (за единицу большее принять)
это я напрягаю руку, и она вибрирует
помниться в Morrowind прокачивался также, распологал окна так, чтобы OK в одной точке находились, и щёлкаю
хотя спрашивается, чего-ради время тратить, если точно анологично можно просто чит набрать
добавлено сдумук - [mergetime]1273944259[/mergetime]Цитата: (Эльфиечка @ 17.02.10 - 00:06)
Скажите, как это виртуальное существо с третьего вопроса начинает догадываться о ком речь? Мысли читает, что ли???? Мистика....
у меня она ниразу не отгодала кстати говоря
например "торт", "скрепка" ...
Dr. YankeeDoodle
15.05.10 - 23:29
>> сдумук:
А каков твой диагноз сегодня? »»Но я читерил: у меня мышка с кнопкой "х2"
добавлено Dr. YankeeDoodle - [mergetime]1273955366[/mergetime]>> Бран Сухая Рука: Но отгадал герра "Красного Барона", хоть и не сразу.
Timerlan
16.05.10 - 04:54
Тест для тормознутых... тут дело не в кофеине а в том что слишком много по инету лазиют люди, вот и учаться кликать невмеру быстро...
Цитата: (Dr. YankeeDoodle @ 15.05.10 - 23:29)
Но я читерил: у меня мышка с кнопкой "х2"

она эти автоматически 2 клика подряд выполняет медленнее, чем можем мы
а также я в школе пробовал, там мышки какие-то тормознутые, они физически не успевают воспринимать, вдвое меньше получается
ох, сейчас всего-лишь 311 набрал
а рекорд 327
Timerlan
23.05.10 - 06:41
Во какой тест нарыл:
Хмм... Ваши друзья знают об этом?Пройти Каннибал-тест »»
Tony Septim
23.05.10 - 15:30
36%
У меня 25% выдало... Интересно... При этом среди знакомых я считаюсь самым добрым, уравновешенным и порядочным человеком... Похоже, мои друзья мне льстят.
Qui-Gon-Jinn
02.06.10 - 15:51
Эээ... Да вы скрытый каннибал! Вас стоит опасаться!Пройти Каннибал-тест »»
APuCTOKPAT
02.06.10 - 18:18
Хмм... Ваши друзья знают об этом?Пройти Каннибал-тест »»
Эльфиечка
03.06.10 - 09:48
Хмм... Ваши друзья знают об этом?Пройти Каннибал-тест »»Хммм... Если честно я думала что наберу больше баллов.... Видимо любовь к людям все же побеждает мою любовь к еде.
добавлено Quizi - [mergetime]1275561674[/mergetime]
193 клика за 30 секунд

кто даст больше?

Хмм... Ваши друзья знают об этом?Хорошие цифры, мне нравятся.
>> Эльфиечка:

С Дэннисом Нильсоном западло получилось.Ну вроде заядлый программер с виду, а на самом деле маньяк
Эльфиечка
03.06.10 - 15:06
Нажмите, чтобы проверить себя »»Да они все убийцы!! ВСе все!! программисты они все в душе убийцы!! Особенно Билл Гейтс - он уж точно, у него глаза просто кровью наливались Я знала что он убийца знала!! Я вообще напугалась когда этот тест проходила...
Бран Сухая Рука
03.06.10 - 18:19
Нажмите, чтобы проверить себя »»Чикатило у них прямо на себя не похож. Почти всех остальных маньяков я отлично знал в лицо.
Timerlan
03.06.10 - 21:26
Цитата: (Аданир @ 02.06.10 - 06:21)
У меня 25% выдало... Интересно... При этом среди знакомых я считаюсь самым добрым, уравновешенным и порядочным человеком... Похоже, мои друзья мне льстят.

Да и тут ты как бы меньше всех набрал... Хотя если бы ты был вегетарианцем думаю процент был бы гораздо ниже... Вообще минимум там 4% получается...
Бран Сухая Рука
03.06.10 - 23:57
>> Timerlan: Видимо, потому, что теорвер учит - 0% не бывает.

Как, впрочем, и 100%
>> Бран Сухая Рука: Да. С некоторой вероятностью даже Бог может быть

Или чайник Рассела. Отсюда выражение: "Бога нет с вероятностью на грани достоверности".
Dr. YankeeDoodle
04.06.10 - 11:52
>> Бран Сухая Рука: Цитата:
Как, впрочем, и 100%
100% таки бывает.

Вероятность, скажем, нахождения электрона во вселенной = 1 (100%) Требование нормировки)) Т.е. интеграл от плотности вероятности нахождения частицы, взятый на отрезке от минус до плюс бесконечности обязательно = 1.
Бран Сухая Рука
04.06.10 - 16:06
>> Dr. YankeeDoodle: Спасибо, доктор Купер, буду знать.
Эльфиечка
04.06.10 - 18:10
Цитата: (Dr. YankeeDoodle @ 04.06.10 - 13:52)
>> Бран Сухая Рука: 100% таки бывает.

Вероятность, скажем, нахождения электрона во вселенной = 1 (100%) Требование нормировки)) Т.е. интеграл от плотности вероятности нахождения частицы, взятый на отрезке от минус до плюс бесконечности обязательно = 1.

А по-блондински можно?
Timerlan
07.06.10 - 04:48
Цитата: (Dr. YankeeDoodle @ 04.06.10 - 03:52)
>> Бран Сухая Рука: 100% таки бывает.

Эта вероятность ниже 100% на самом деле если учесть существование ядерных реакций. в одну долю секунды все электроны в теории могут прореагировать с чем-то и превратиться во что-нибудь другое но не электрон (конечно в следующую долю секунды эти новые частицы породят кучу новых электронов, но вероятность такого события отлична от нуля)
Вероятность нахождения какой-либо частицы во вселенной равна 100%, вероятность нахождения конкретно электрона чуть чуть меньше 100%
Цитата: (Эльфиечка @ 04.06.10 - 10:10)
А по-блондински можно?

Легко. Если взять все что только может произойти (без исключений), то вероятность что хотя бы что-то из этого произойдёт 100%...
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.