Вы Классический Сотона!
Живёте в каноническом аду, где черти, сковородки, кипящая лава и вы сам, вмёрзший в лёд. У вас столько имён, что вы давно забыли, как вас зовут на самом деле. Смеётесь вы хорошо поставленным отрепетированным голосом, вот так: ХА! ХА! ХА! Носите чорный плащ, красный костюм, кожаное бельё и кованые сапоги. Несмотря на столь нелепый вид, вы вдохновили туеву хучу людей искусства на произведения о вашей, несомненно, трагической жизни. Многие из этих произведений вошли в сокровищницу мировой культуры. В полночь вы являетесь людям и предлагаете купить у них душу, суля несметные сокровища, вечную молодость и прочую хрень, сущность которой вы давно осознали и чувствуете себя торговцем всяким хламом. В последнее время вы устранились от дел, предоставив людям додумывать за вас. Во время Армагеддона вы наконец-то сможете обрести долгожданный покой.
добавлено Ulius - [mergetime]1204992702[/mergetime]
Вы Аццкий Сотона!
И этим всё сказано. Вы круты, как самое крутое яйцо. Вы безжалостный, хладнокровный, извращённый ублюдок. У вас нет ни чести, ни совести. Вы дьявольски умны и чертовски изобретательны. Перехитрить вас можете только вы сами. Вы любите всё масштабное: если спать, то с королевой, если повелевать, то всей Вселенной. Впрочем, при таком роде занятий вам будет уже не до королевы. Во время Армагеддона вы будете возглавлять армию Тьмы.
Ой-ой, не знал, правда))
Pink Fantasy
08.03.08 - 21:41
Эээ... Да вы скрытый каннибал! Вас стоит опасаться!Пройти Каннибал-тест »»
Хмм... Ваши друзья знают об этом?Пройти Каннибал-тест »»Мои друзья могут спать почти спокойно )))
Morneango
08.03.08 - 22:13
Mescalito
08.03.08 - 22:45
Вероятность, что стал бы есть друзей 30% - пока я самый неканибалистый
Вы Аццкий Прынц Тьмы!
До Сотоны вы ещё не доросли, но, в принципе, и не стремитесь. Вы хотите узнать мир во всём его разнообразии, но приняв тёмную сторону силы. Вы не считаете свет и добро вашими личными врагами, вы можете даже близко дружить с их представителями. Но тёмная сторона, как вы полагаете, обеспечивает вам независимость от многих законов, которые вас напрягают. В результате вы, что называется, ни Богу свечка, ни чорту кочерга. Вы стоите на границе между светом и тьмой и каким-то чудом балансируете на этом лезвии бритвы. Вы считаете себя непонятым, одиноким и в этом смысле чем-то похожи на Готичного Сотону, только вы более открыты. Иногда вы отвлекаетесь от своих мрачных раздумий, оглядываетесь и с удивлением замечаете, что не всё так ужасно, как пишут в ваших любимых книгах и поют в ваших любимых песнях. Во время Армагеддона вы, скорее всего, погибнете.
Короче говоря Дарт Вейдер, собственной персоной)))

А во втором тесте набрал - 30%
З.Ы.
>>ХрисаорСогласен с тобой
geleopagot
08.03.08 - 23:47
Я боялся, будет больше))))
Хмм... Ваши друзья знают об этом?Пройти Каннибал-тест »»
Хмм... Ваши друзья знают об этом?Пройти Каннибал-тест »»Из старой русифицированной Дюны:
"Эта чудовищная тварь жрет что попало..."
Хмм... Ваши друзья знают об этом?Пройти Каннибал-тест »»
Тель Фир
09.03.08 - 19:14
Поздравляем, с вероятностью 57% вы бы стали есть своих друзей, чтобы не умереть от голода!
хм, класное поздравление)
Dr. YankeeDoodle
09.03.08 - 19:30
Муа-ха-ха!!!

Alion van Cnobie
10.03.08 - 19:02
Хмм... Ваши друзья знают об этом?Пройти Каннибал-тест »»добавлено Alion van Cnobie - [mergetime]1205164933[/mergetime]
Нажмите, чтобы проверить себя »»
Aleandra
10.03.08 - 22:15
Поздравляем, с вероятностью 60% вы бы стали есть своих друзей, чтобы не умереть от голода!
Эээ... Да вы скрытый каннибал! Вас стоит опасаться!
ПОЗДРАВЛЯЕМ! Вы на 71% сможете отличить программиста от серийного убийцы!
Хмм... Ваши друзья знают об этом?Пройти Каннибал-тест »»Гы там прикольные вопросы, особенно мне понравился насчет того, бегаете ли вы быстрее своих друзей : )))
Нажмите, чтобы проверить себя »»Глупый тест... а что разве программист не может быть одновременно и серийным убийцей? А может некоторые из предложенных нашему вниманию программистов как раз и были убийцами, только их никто не поймал? : )
ЗЫ: Не говоря уже про начальное условие задачи: темный парк, лохматая личность окликает тебя... Нафига тебя окликать программисту, который вышел подышать свежим воздухом? Не говорю, что обязательно убийца, но не к добру это окликание, ох не к добру : )) Даже если этот программист всего лишь спрашивает "как пройти в библиотеку", все равно остается какой-то нехороший осадок...
Pink Fantasy
10.03.08 - 23:36
Цитата: (Pink Fantasy @ 10.03.08 - 23:36)
Я приняла Билла Гейца за убийцу
ЖЖОШ : )))
А я Чикатиллу за программиста : )
Посмотрела еще старые тесты,
во:Ваши убеждения наиболее соответствуют взглядам ислама.Хехе, я женщина востока оказывается! : )) Никогда бы не подумала... пойду чтоли прибьюсь к какомунить гарему : )
# Иудаизм: 73%
# Буддизм: 68%
# Агностицизм: 43%
# Атеизм: 30%
# Христианство: 59%
# Сатанизм: 17%
# Ислам: 88%
# Язычество: 75%
# Индуизм: 75%
...Еще удивило, что у меня оказывается столько язычества, прикольно. Вот что сатанизма почти нет - это верно, я стараюсь мыслить позитивно : ).
ПОЗДРАВЛЯЕМ! Вы на 92% сможете отличить программиста от серийного убийцы!
Ошибся на первой фотографии, там был программист, а я его за убийцу принял

А всех остальных угадал
Тель Фир
11.03.08 - 17:42
71%
geleopagot
11.03.08 - 19:24
>> Тель Фир:
71 %....пашли валить очкариков.Ето не белт-гейтсы энто ЧЕКАТИЛЫ!
Эээ... Да вы скрытый каннибал! Вас стоит опасаться!Пройти Каннибал-тест »»добавлено Ulius - [mergetime]1205342925[/mergetime]Вроде ничего из ряда вон выходящего.
добавлено Ulius - [mergetime]1205343095[/mergetime]
Нажмите, чтобы проверить себя »»
Тест не забавный, а, скорее, интересный
Ваш смертный грех - УныниеПосмотрите на себя. Плечи опущены, в глазах вселенская скорбь, нет никакого желания жить и действовать. Вы уже похоронили себя заживо. Апатия порождает лень, и вы можете часами пялиться в потолок, жалея себя и свою несчастную жизнь. Думаю, вам стоит хоть немножечко погрешить грехом Гордыни. Чуть-чуть. Для равновесия. На свете не бывает исключительно плохих людей, да и жизнь тоже преподносит приятные сюрпризы. Даже в Аду не стоит унывать.
Пройти тест
Aleandra
29.03.08 - 22:51
Ваш смертный грех Гордыня
может и правда)
Platinum
29.03.08 - 22:52
Думаете, что вы самый умный и, видимо, самый красивый? Гордыня отличается от гордости тем, что не имеет под собой никакой основы. Вы считаете себя лучше других, ведёте себя надменно и высокомерно, презираете всех и вся, но есть ли к этому причины? Может, вы обыкновеннейший Вася Пупкин, такой же, как и все; человечек, возомнивший себя чёрт знает кем? О, я вижу, как вы с досадой закрываете этот тест, и грех Гнева уже положил вам свою когтистую лапу на плечо.
Хи-хи
Palla Ksarlis
29.03.08 - 23:15
Ваш смертный грех не обнаружен
Да вы просто святой человек! Вы чем-то напоминаете индийского йога. Вы спокойны, уравновешены, не впадаете в панику в экстремальной ситуации и умеете посмеяться над собой и над тем, что с вами происходит. Вы просто святее Папы Римского! Вы отличный человек, и вы достойны лучшего, понимаете? Дьявол обнимает вас когтистой лапой и уводит по направлению к греху Гордыни.
Кэр воин тьмы
30.03.08 - 00:09
Эээ... Да вы скрытый каннибал! Вас стоит опасаться!Пройти Каннибал-тест »»Вы Аццкий Прынц Тьмы!
До Сотоны вы ещё не доросли, но, в принципе, и не стремитесь. Вы хотите узнать мир во всём его разнообразии, но приняв тёмную сторону силы. Вы не считаете свет и добро вашими личными врагами, вы можете даже близко дружить с их представителями. Но тёмная сторона, как вы полагаете, обеспечивает вам независимость от многих законов, которые вас напрягают. В результате вы, что называется, ни Богу свечка, ни чорту кочерга. Вы стоите на границе между светом и тьмой и каким-то чудом балансируете на этом лезвии бритвы. Вы считаете себя непонятым, одиноким и в этом смысле чем-то похожи на Готичного Сотону, только вы более открыты. Иногда вы отвлекаетесь от своих мрачных раздумий, оглядываетесь и с удивлением замечаете, что не всё так ужасно, как пишут в ваших любимых книгах и поют в ваших любимых песнях. Во время Армагеддона вы, скорее всего, погибнете.
ПОЗДРАВЛЯЕМ! Вы на 64% сможете отличить программиста от серийного убийцы!
Ваш смертный грех ГордыняДумаете, что вы самый умный и, видимо, самый красивый? Гордыня отличается от гордости тем, что не имеет под собой никакой основы. Вы считаете себя лучше других, ведёте себя надменно и высокомерно, презираете всех и вся, но есть ли к этому причины? Может, вы обыкновеннейший Вася Пупкин, такой же, как и все; человечек, возомнивший себя чёрт знает кем? О, я вижу, как вы с досадой закрываете этот тест, и грех Гнева уже положил вам свою когтистую лапу на плечо.
Что эти жалкие людишки знают о гордыне?!

Хотя может и правда надо над собой поработать.
Ваш смертный грех Уныние
Посмотрите на себя. Плечи опущены, в глазах вселенская скорбь, нет никакого желания жить и действовать. Вы уже похоронили себя заживо. Апатия порождает лень, и вы можете часами пялиться в потолок, жалея себя и свою несчастную жизнь. Думаю, вам стоит хоть немножечко погрешить грехом Гордыни. Чуть-чуть. Для равновесия. На свете не бывает исключительно плохих людей, да и жизнь тоже преподносит приятные сюрпризы. Даже в Аду не стоит унывать.
Вот уж не думал...
Ваш смертный грех Гнев
Вы слишком раздражительны. Досада, ярость и ненависть частенько овладевают вами. Мир воспринимаете в чёрных тонах, люди вам видятся только с плохой стороны. Когда вы впадаете в гнев, на вас неприятно смотреть, настоящий маньяк-убийца. От вас сбежит человек даже с ангельским терпением. Покопайтесь в себе, возможно у вас есть ещё и грех Гордыни, которая побуждает вас раздражаться на этот несовершенный мир, недостойный вас.
Ммм, может, на маньяка-убийцу я и не похожа, да и люди от меня не разбегаются, но с остальным все по большей части верно, увы...
Думаете, что вы самый умный и, видимо, самый красивый? Гордыня отличается от гордости тем, что не имеет под собой никакой основы. Вы считаете себя лучше других, ведёте себя надменно и высокомерно, презираете всех и вся, но есть ли к этому причины? Может, вы обыкновеннейший Вася Пупкин, такой же, как и все; человечек, возомнивший себя чёрт знает кем? О, я вижу, как вы с досадой закрываете этот тест, и грех Гнева уже положил вам свою когтистую лапу на плечо.
Вот уж о чем я бы никогда не подумала, так о гордыне, которая, выяснилось, моим смертным грехом являетсо
Дед Сладкая Доля
30.03.08 - 13:34
Вот это да! Не советуем вашим друзьям ходить с вами в походы! Или пусть берут побольше нормальной еды на всякий случай!Пройти Каннибал-тест »»Наивный тест)))))))))

Все мои друзья толстые))и я бегаю быстрее всех!))
Alion van Cnobie
31.03.08 - 10:19
Опаньки! Не ожидал...
Ваш смертный грех не обнаружен.
Да вы просто святой человек! Вы чем-то напоминаете индийского йога. Вы спокойны, уравновешены, не впадаете в панику в экстремальной ситуации и умеете посмеяться над собой и над тем, что с вами происходит. Вы просто святее Папы Римского! Вы отличный человек, и вы достойны лучшего, понимаете? Дьявол обнимает вас когтистой лапой и уводит по направлению к греху Гордыни.
Ваш смертный грех Чревоугодие
Люблю повеселиться, особенно пожрать. Это про вас. Можно предположить, что у вас проблемы с весом, с которыми вы безуспешно боретесь. В экстремальных ситуациях вы ищете ближайший холодильник, чтобы подкрепиться и как-то справиться с нервами. Это же относится к заядлым курильщикам и тем, кто любит выпить. Подумайте, может, в жизни есть куда более интересные вещи, чем еда, никотин и алкоголь?
Не... =))) Лишнего веса у меня нет, да я и не курю)))
Pink Fantasy
09.04.08 - 04:23
Ваш смертный грех Похоть
Сексуальное желание вызывает у вас всё, что движется и не движется. Вы приверженец свободной любви и непостоянных отношений. Впрочем, слово «любовь» к вам не применимо, ибо вы вообще не представляете, что это такое, а вот «похоть» – самое подходящее. Как говорится, вперёд и с песней, только не забудьте запастись презервативами и регулярно посещайте врача-венеролога, а то грех Похоти зачастую грозит провалившимся носом, слепотой и последующим написанием философских трактатов. А что может быть хуже философских трактатов, написанных во грехе Гордыни?
Ваш смертный грех Гнев
Вы слишком раздражительны. Досада, ярость и ненависть частенько овладевают вами. Мир воспринимаете в чёрных тонах, люди вам видятся только с плохой стороны. Когда вы впадаете в гнев, на вас неприятно смотреть, настоящий маньяк-убийца. От вас сбежит человек даже с ангельским терпением. Покопайтесь в себе, возможно у вас есть ещё и грех Гордыни, которая побуждает вас раздражаться на этот несовершенный мир, недостойный вас.
кхм... не ожидал

ну гордыня это да, есть такое, а гнев... по крайней мере всегда стараюсь себя сдерживать.
Prophet Veloth
13.04.08 - 10:02
Mescalito
13.04.08 - 10:22
мой труп будет стоить 148824 руб.
интересно, кому взбредёт в голову его покупать
Дед Сладкая Доля
13.04.08 - 12:08
>> Хрисаор:
Небеспокойся,дяди в белых халатах из греции уже рыщют...они даже платить не собираються))

Вот уж не подумал, что моя клавиатура такая чистая...

Ерунда какая. Моя клава упакована в полиэтиленовый кулек, для защиты от кофе и прочих издержек трудового дня. Потому - условно стерильна

Хотя, конечно, такого изврата эксперты по унитазам предвидеть не могли)
Ваш смертный грех Уныние
Посмотрите на себя. Плечи опущены, в глазах вселенская скорбь, нет никакого желания жить и действовать. Вы уже похоронили себя заживо. Апатия порождает лень, и вы можете часами пялиться в потолок, жалея себя и свою несчастную жизнь. Думаю, вам стоит хоть немножечко погрешить грехом Гордыни. Чуть-чуть. Для равновесия. На свете не бывает исключительно плохих людей, да и жизнь тоже преподносит приятные сюрпризы. Даже в Аду не стоит унывать
На Вашей клавиатуре содержится примерно 767 516 микробов!
Знайте же, что это эквивалентно количеству микробов на 153 ободках унитазов.
жуть какая
А сколько унитазов в Вашей клаве? »»Неправильный тест!!!!!!Там один вопрос: как часто вы чистите клаву, и есть ответ "никогда". А потом вопрос, "чем вы чистите клаву", и варианты ответов типа "салфеткой, пылесосом" и т.п. А "ничем" нет! Противоречие однако.
Цитата: (Molly @ 14.04.08 - 23:34)
Неправильный тест!!!!!!
Вот мне интересно, какой, пардон, унитаз взяли за образец (эталон?!)? Чистый домашний или общественный сральник?
И вот еще... тестировлся кроме меня еще мой брат - результаты разные, а клава-то одна, вот незадача
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.