Risellan
02.04.07 - 19:01
Хы, разрешите представиться, Blade Raven..

Гатична...
По пункометру 7 - Вы средненький панк. Среди панков вы бы себя чувствовали вполне неплохо, однако показания панкометра говорят, что это скорей всего не совсем ваше течение. Гатична...
Mescalito
02.04.07 - 19:07
>> Silver-Tongued:Спасибо, всё супер!
Иудаизм: 55%
Буддизм: 70%
Агностицизм: 75%Атеизм: 65%
Христианство: 31%
Сатанизм: 50%
Ислам: 61%
Язычество: 57%
Индуизм: 63%
Вы - агностик. Агностики не верят в бога (богов), но при этом не отрицают, что бог или боги существуют. Многие считают агностицизм одной из веток атеизма, хотя не все агностики любят, когда их называют атеистами. Вполне очевидно, что не все атеисты являются агностиками (в частности, агностиками не являются так называемые "позитивные атеисты", которые утверждают, что бога не существует). Агностики полагают, что существование или несуществование бога не может быть доказано.
/ЗЫ: 2Сильвер-Тангд, а почему это ты моим статусом воспользовался?!

/оффтоп//
Silver-Tongued
02.04.07 - 19:13
Ни одного Христианина, а ведь большинство крещеные!
\\З.Ы. Ту Мяскалыто, ведь дурак я, а не ты =)\\
Mescalito
02.04.07 - 19:17
Цитата: (Silver-Tongued @ 02.04.07 - 19:13)
А толку-то? Крестят в раннем детстве, когда ещё не соображаешь, что почём...

Лично я своих будущих детей крестить не собираюсь, подрастут, сами поймут, к чему душа лежит... Зачем навязывать чужое мировозрение, если в будущем человек, возможно, не будет соблюдать устоев того или иного религиозного течения... Это, впрочем, оффтоп.
Агларанна
02.04.07 - 19:24
Итак, по панкометру вы заслуживаете оценки 3
Панк из вас хреновый. То есть никудышный. То есть никакущий. То есть вы в принципе совсем не панк...
Что есть правильно! Я совсем абсолютно не панк!!
Наталия - Bloodstained Black
Наталя - Sanguine Nightwing
Агларанна - Banshee Night
Мне первое как-то роднее)
SilverBlade
02.04.07 - 19:50
Цитата: (Moon Thief @ 02.04.07 - 17:16)
А ты какое имя вписывала? Мне тоже самое выдали!

Как бы не готично это не звучало, но в реале я Юлия. Это и вписывала.
Кстати, если вместо имени ввести мой ник, то получается немного другая трактовка той же темы:
Sanguine Rhesus
Или вот ещё, используя другой мой ник:
Witch Night
Lady Alia
02.04.07 - 19:55
Гг, аналогично... Значит, не рэндомно!
Кэр воин тьмы
02.04.07 - 20:10
Итак, по панкометру вы заслуживаете оценки 1Вы настолько вообще никакой не панк, что даже трудно представить, что за сила заставила вас пройти этот тест. Живите себе дальше своей обывательской жизнью...
Мне добавить не чего.
SilverBlade
02.04.07 - 20:10
Цитата: (Silver-Tongued @ 02.04.07 - 19:13)
\\
Вот она я:
Иудаизм: 55%
Буддизм: 70%
Агностицизм: 61%
Атеизм: 10%
Христианство: 81%Ваши убеждения лучше всего соответствуют христианскому мировоззрению. Если вы не считали себя христианином, рекомендуем вам исследовать эту религию глубже, возможно, вы примете для себя эту веру.
Ссылки на русскоязычные ресурсы, которым могут вас заинтересовать:
Христианский портал
Православие
Христианство каталоге Яндекса
Сатанизм: 25%
Ислам: 51%
Язычество: 54%
Индуизм: 78%
Кстати, решила ещё раз подобрать себе имя; используя ник из своего ЖЖ, получила следующее:
Bloodstained Sunset
Silver-Tongued
02.04.07 - 21:18
Очередной, немного боянистый тест, похожий на панк-о-метр - Ваш стиль тяжелой музыки.
З.Ы. Советую все варианты ответа читать. Смешно до ужаса...
Мой результат:
Твой стиль- Progressive MetalПриезжаешь с гитарой и играет 26-минутное соло. Дракон убивает себя от скуки. Ты поднимаешся в спальню принцессы и играешь еще одно соло, используя все приемы, которые выучил на последнем курсе консерватории. Принцесса убегает в поисках героя, который ездит на "Харлее" и слушает HEAVY METAL...
А черт, ссылка не работает, что же такое... исправим.
Mescalito
02.04.07 - 21:26
Ха, то же самое - Твой стиль- Progressive Metal
Приезжаешь с гитарой и играет 26-минутное соло. Дракон убивает себя от скуки. Ты поднимаешся в спальню принцессы и играешь еще одно соло, используя все приемы, которые выучил на последнем курсе консерватории. Принцесса убегает в поисках героя, который ездит на "Харлее" и слушает HEAVY METAL...
Твой стиль- Industrial
Ты приходишь в грязном плаще, показываешь дракону всякие неприличные жесты, и охрана под белые ручки выволакивает тебя из сказочной страны.
Risellan
02.04.07 - 22:25
Твой стиль- Black Metal
Ты прибываешь в полночь, убиваешь дракона и сажаешь его на кол перед воротами замка. Потом содомизируешь принцессу, совершаешь темный ритуал, выпивая ее кровь, а затем убиваешь ее. Потом сажаешь принцессу на кол рядом с драконом.
Гы.
Авар-Шак
02.04.07 - 23:02
По панк-о-метру твёрдая пятёрка. "Вы никудышный панк. Но тем не менее, всё же панк. Продолжайте не мыться, забивать на всё, и вскоре станете вполне приемлемым отбросом общества!" Воистину, как говорил один персонаж из вполне себе известного фильма: "Самосовершенствование - это ананизм. А вот саморазрушение!..."
Стиль музыки, как выяснилось (я правда никогда не думал, а какое собственно направление я слушаю) - Industrial(и кстати точно не это). "Ты приходишь в грязном плаще, показываешь дракону всякие неприличные жесты, и охрана под белые ручки выволакивает тебя из сказочной страны."
Grom Hellstrom
03.04.07 - 00:11
ы... мой стиль Блэк Метал....
а все из-за того, что в списке транспоортных средств небыло зеленого грязенвагена

пришлось выбирать чорную карэту
Lord Tyroth
03.04.07 - 01:01
Цитата:
Твой стиль- Heavy Metal
Ты приезжаешь на "Харлее", убиваешь дракона, выпиваешь немного пивка и трахаешь принцессу.
Кхм...

Я пиво не пью и к мотоциклам никаких чувств не испытываю (точнее нет - харлеи терпеть не могу), однако все остальное меня, вроде как устраивает!
icoolman
03.04.07 - 02:10
Про панк-о-метр:
Ваша оценка 6.
"Вы однозначно панк. Но ещё не научившийся игнорировать жизненные замуты и относиться к жизни по-простому. Стрелка панкометра зависла на серединке."- да, наверное так и есть.
Про религиометр:
# Иудаизм: 39%
# Буддизм: 45%
# Агностицизм: 82%
# Атеизм: 63%
# Христианство: 38%
# Сатанизм: 88%# Ислам: 38%
# Язычество: 39%
# Индуизм: 22%
Ваши убеждения наиболее точно соответствуют убеждениям сатанистов. Прежде, чем ужаснуться и закричать от ужаса, исследуйте, что же представляет собой сатанизм. Большинство сатанистов не убивают кошек и не разрушают могил, к тому же, они на самом деле не верят в существование Сатаны как личности. Философия сатанизма обычно концентрируется на саморазвитии человека, а не на посвящении себя служению какому-то богу или богам. Сатанисты не признают внешние моральные законы, якобы данные нам свыше.
Чушь полнейшая, я не верю, что сатана существует и вообще, крещёный я!

Тест врёт! Или я вру?...
Твой стиль- Industrial
Ты приходишь в грязном плаще, показываешь дракону всякие неприличные жесты, и охрана под белые ручки выволакивает тебя из сказочной страны .
Мда.. =)
Кэр воин тьмы
03.04.07 - 07:00
>> Risellan: Привет такому же как я
Твой стиль- Black Metal
Ты прибываешь в полночь, убиваешь дракона и сажаешь его на кол перед воротами замка. Потом содомизируешь принцессу, совершаешь темный ритуал, выпивая ее кровь, а затем убиваешь ее. Потом сажаешь принцессу на кол рядом с драконом.
Весело живется. Но темный ритуал я бы и сам провел, не для того принцессы.
Твой стиль- Gothic Metal
Ты приезжаешь в черной карете, вылезая, подправляешь макияж. Долго смотрит на дракона, демонстрируя ПАФОС, отчего тот впадает в депрессию и начинает плакать. Проходишь в замок, видишь принцессу, понимаешь, что она не тру, впадаешь в пафосную депрессию. Принцесса впадает в депрессию от поведения своего спасителя и от того, что жизнь не удалась.
Timerlan
03.04.07 - 10:43
Твой стиль- Industrial
Ты приходишь в грязном плаще, показываешь дракону всякие неприличные жесты, и охрана под белые ручки выволакивает тебя из сказочной страны.

А что это за стиль такой? Я вообще в этом плохо разбираюсь, но вообще с драконом попытаюсь поговорить, подружиться. Ну кто сказал что он обязательно злой? Может он добрый
Jirady-Tan
03.04.07 - 12:24
Lady Alia
03.04.07 - 12:54
Jirady-Tan
03.04.07 - 13:00
Результат теста на русский язык (сходу): Набрано очков: 94 из 116
>>Jirady-Tan
Класс! А я 103. Для меня это было шоком... Я думала, что я вообще неграмотная, тест проходила для прикола... А вот как оно обернулось...
Handrew Readis
03.04.07 - 13:39
Мой стиль- Black Metal
Хе... а ведь правда...
Jirady-Tan
03.04.07 - 14:38
>> DHead:
Да, я на самом деле тоже для прикола проходил, и думал, что больше половины мне не набрать, да и вообще в себе грамотного человека не вижу. А тут бац... и так вот. Хотя, если честно, этот тест не из самых сложных оказался, бывало, видел и сложнее.
Твой стиль- Punk rock
Ты неожиданно обрыгал дракона и он уже не смог выжить после этого, заваливаешься в общежитие, бухаешь с местными панками, находишь девушку и с ней происходит тоже самое, что и с драконом
добавлено Скай - [mergetime]1175602173[/mergetime]
Итак, по панкометру вы заслуживаете оценки 8
Панковать - это одна из составляющих вашей жизни, но вы не заворачиваетесь, хотя панк вы весьма и весьма убедительный!
Jirady-Tan
03.04.07 - 15:31
Моё готическое имя - Grievon Nightshade
Когда узнала свое готическое имя - пригвоздилась к стулу: Spirit Darkstar!!! Сууууупееееррр!!!
Узнал свое готическое имя.
На русском-Sabre Hemlock
На англ.-Crow Nightshade
В словаре поискал слово Hemlock-это порода северамериканского хвойного дерева.
а с англ,получается-Ворон паслен.
Прошел панк-о-метр.Вот рез:
Итак, по панкометру вы заслуживаете оценки 8
Панковать - это одна из составляющих вашей жизни, но вы не заворачиваетесь, хотя панк вы весьма и весьма убедительный!
Круто!

Иудаизм: 63%
Буддизм: 50%
Агностицизм: 36%
Атеизм: 10%
Христианство: 94%Ваши убеждения лучше всего соответствуют христианскому мировоззрению. Если вы не считали себя христианином, рекомендуем вам исследовать эту религию глубже, возможно, вы примете для себя эту веру.
Сатанизм: 0%
Ислам: 64%
Язычество: 39%
Индуизм: 31%
Твой стиль - FOLK - METAL
"Ты прибываешь в компании друзей, играющих на баянах, скрипках, флейтах и прочих странных инструментах, дракон, устав танцевать, валится на землю и засыпает. Потом все уходят... Без принцессы."
Чорт, я остался без принцессы
Alion van Cnobie
09.04.07 - 18:01
Тест на религию:
# Иудаизм: 48%
# Буддизм: 40%
# Агностицизм: 82%
# Атеизм: 80%
# Христианство: 23%
# Сатанизм: 71%
# Ислам: 38%
# Язычество: 21%
# Индуизм: 31%
Вы - агностик. Агностики не верят в бога (богов), но при этом не отрицают, что бог или боги существуют. Многие считают агностицизм одной из веток атеизма, хотя не все агностики любят, когда их называют атеистами. Вполне очевидно, что не все атеисты являются агностиками (в частности, агностиками не являются так называемые "позитивные атеисты", которые утверждают, что бога не существует). Агностики полагают, что существование или несуществование бога не может быть доказано.
Теория о том, что все люди в какой-то мере больны... психически.
"Тест на шизофрению" (ни в коем случае не претендуем на медицинский диагноз!).
Все что от Вас требуется - ответить на нижеследующие вопросы (только "да" и "нет"), честно складывая цифры в скобочках (если отвечаете "да").
Вопросы:
Маетесь ли Вы дурью? (1)
Страдаете ли потерями памяти? (1)
Ходите ли Вы кругами? (3)
Имеете ли Вы садистские наклонности? (4)
Пощелкиваете пальцами? (2)
Напеваете песни про себя и вслух в одиночестве? (3)
Бывает ли у Вас необъяснимая концентрация зрения длительное время? (4)
Бьете ли Вы руками об стол? (5)
Смеетесь ли Вы по поводу и вовсе без повода? (3)
Слишком ли Вы серьезно относитесь к поручениям вышестоящих лиц? (5)
Перекидывались ли Вы в детстве записочками с одноклассниками? (4)
Отделяетесь ли Вы от основной массы? (5)
Разрываете ли бумагу на мелкие кусочки? (4)
Страдаете ли наездами? (5)
Страдаете ли Вы нервозностью и агрессивностью? (5)
Повышаете ли голос без причины? (3)
Бьетесь ли головой об стол, стул, стены и т.п.? (5)
Может иногда тормозите? (3)
Ведете ли Вы диалоги без альтернативной стороны? (4)
Страдаете ли Вы завышенной самооценкой? (5)
Применяете ли Вы избыточное красноречие (говоря фразы типа "сейчас я применю свое красноречие")? (5)
Закладываете ли Вы соплеменников? (5)
Диагноз:
Если Вы набрали до 20 очков, то Вы находитесь на первой стадии шизофрении. Это скрытая, вялотекущая ее форма.
Если Вы набрали 21-50 очков, то Вы находитесь на второй стадии шизофрении. Это обычная, среднестатистическая ее форма, подлежит излечению.
Если Вы набрали 51-83 очка, то Вы находитесь на третьей стадии шизофрении. Это самая опасная, необратимая буйная фаза. Лечению не поддается!
44 очка, лечиться не охота =)
У меня степень шизофрении - 36.
Вообще я знаю, что псих, но лечиться не хочу - мне таким быть больше нравится.
Lady Alia
15.05.07 - 06:52
Согласно тесту, меня давно пора изолировать от общества - 52
Blackcat
15.05.07 - 07:43
48 у меня... Вообще мне во всех подобных текстах выдается подобный результат... И абсолютно все мои знакомые, которые достаточно долго меня знают, последние несколько лет настойчиво предлагают мне полечиться у психиатра... Не знаю, может и действительно у меня шизофрения. Но тогда я не понимаю, почему все называют ее болезнью? Просто иное восприятие мира и желание жить и идти по своему пути, а не быть частью какого-то мертвого общества и навязываемой им поп-культуры...
В любом случае, "лечиться" не хочу, да и судя по тесту, к счастью, мне уже поздно.
А у меня 32. Я почти не псих...
53 вроде.

Псих я, псих.

Меня лучше избегать!
Lady Alia
15.05.07 - 17:53
>> Eternal:
Мы с тобой одной крови! 8)))
Alion van Cnobie
17.05.07 - 15:41
По поводу готического имени, если ввожу настоящее имя, то получаю Crow Deep-evil.
А если ник, то - Obsidian Razorcut
Fox the Undead
18.05.07 - 11:32
Цитата:
Итак, по панкометру вы заслуживаете оценки 9
Вы панк до мозга костей, само воплощение грязного немытого человека с ирокезом! Продолжайте в том же духе!
Если ник то Mortum Black
А если имя то Crow Coldblade.
Silver-Tongued
26.05.07 - 22:05
Очередной интересный
тест.
Ваша сексуальность
Результат:
сексуальность : 15
эксгибиционизм : 2
гомосексуализм : 4
мазохизм : 2