Alion van Cnobie
30.07.07 - 19:24
>> Urfilij:
Доброе время суток, Макс
С вами постоянно случается что-то неожиданное и интересное. Вы чудовищно обаятельны. Вам чудовищно везет. Вы нашли себя, могущественных покровителей, кучу друзей, которые вас любят, и кучу недругов, которые вас боятся - так им и надо! Но по большому счету - вам никто не нужен. Да, и не увлекайтесь бодрящими напитками.
>> Авар-Шак: Я до пятой книги включительно, после на пенсию

//оф.
Lady Alia
30.07.07 - 20:44
По Стар Варзам:
1. "Вы - Бэйл Органа
Аристократ, умный и ловкий политик, и вместе с тем, отнюдь не черствая душа. Вы не идеалист в расхожем смысле слова, но идеалы у вас есть, и вы им верны, со всей силой своего разума, хладнокровия, выдержки, смелости. Человек в лучшем смысле этого слова - холодный разум и человеческое сердце."
Неплохо и достаточно достоверно))
2. "Вы - Доблестный Эвок
Неважно, какого вы размера, и обладаете ли вы развитой техникой. Вы смело сражаетесь за свою планету с любыми чудовищами, и вы достаточно цивилизованны и дружелюбны, чтобы принять в свое племя тех, кто не похож на вас, но не желает вам зла, и рад помочь вам в вашей священной войне с захватчиками."
Тут я несколько в замешательстве! Я-то так надеялась на Хана Соло...

Впрочем, муж часто зовет меня Пушистиком Разумным. Чорт...

А по Фраю "Вы - игрок. Из придуманных людьми игр ваша более всего напоминает шахматы, но ваша - интереснее, непредсказуемее и бесконечнее. Вы хитры, умны и любопытны... точнее, привыкли таким казаться. За могущество и знание приходится платить одиночеством" Джуффин)) Тоже неплохо
Alion van Cnobie
30.07.07 - 21:24
Ой, что-то я ЗВ мимо прошёл...
Новая трилогия:
Вы - Беру Ларс. В девичестве - Вет Беру. Добрая и заботливая, мудрая и спокойная. Вы ни с кем не воюете, вы всего лишь делаете жизнь возможной. Это и есть ваша вера, и ваша сила. Без вас были бы невозможны те сумасшедшие герои, которые находят у вас приют, и которые спасают мир - собственно говоря - ради таких как вы, потому, что это стоит того.
Классическая трилогия:
Вы - Чубакка. Могучий и верный, бесстрашный и умный, прекрасный пилот и друг. Вы не просто помощник Хэна, вы скорее его опекаете и уравновешиваете, а то, сами знаете, каких дел он иногда может натворить. У вас есть некоторые сложности с общением, и вы не очень легко сходитесь с новыми людьми, но своим друзьям вы верны до конца.
С тестом по Максу Фраю решил прикольнуться... В общем я Генерал Бубута Бох! Гордо звучит! Бугага!
Так...
Мое готическое имя — Raven Raven o_O
В тесте по ЗВ - две попытки:
1)Вы - Хэн Соло
Неунывающий контрабандист, космический пират, со своим понятием чести, которую вы старательно прикрываете маской цинизма. Иногда вы вспоминаете, что вместо того, чтобы искать приключения и спасать друзей, наверное, стоит выполнять какие-то неприятные обязательства, но почему-то все время оказывается как-то недосуг - вы все время кому-то нужны. А вы предпочитаете быть нужным тем, кого считаете друзьями, а не тем, кто хотел бы видеть вас в качестве источника доходов или предмета мебели.
2)Вы - Чубакка.
Могучий и верный, бесстрашный и умный, прекрасный пилот и друг. Вы не просто помощник Хэна, вы скорее его опекаете и уравновешиваете, а то, сами знаете, каких дел он иногда может натворить. У вас есть некоторые сложности с общением, и вы не очень легко сходитесь с новыми людьми, но своим друзьям вы верны до конца.
Вот таг =)
В первой трилогии Звездных войн вы - Оби-Ван Кеноби
Кажущийся немного холодноватым, но скорее сдержанный - природная веселость то и дело вспыхивает в его взгляде и просвечивает в этакой странноватой почти английской иронии. В некотором смысле - рыцарь-универсал. Порой столь же упрямый как его учитель, порой такой же сорви-голова как его ученик. Иногда не менее решителен чем Винду, иногда так же созерцателен как Йода. Всегда верный себе и уравновешенный - проводник между трилогиями, между персонажами, между мирами обыденности и силы - эпической волшебной сказки, ставшей для Люка реальностью, как и для многих из нас, кто навсегда полюбил эту сказку - не всегда добрую - но ведь дети обязаны вырастать, чтобы самим принести в этот мир немного света и сказки. А это не такое уж простое дело.
мда... я воспитал предателя
>> Urfilij: мы вместе с тобой Кеноби

Оби Ваны всех стран - объединяйтесь!
Первая трилогия - Джанго Фетт
Наемник-виртуоз, беспринципный и невпечатлительный, превосходная модель для целой армии героев, если немного пригасить свойственную ему независимость, делающую его практически равным, если не превосходящим джедаев, ситхов, не говоря уж о каких-то там архигерцогах Погглях или вице-королях Торговой Федерации. Его собственное мастерство и хладнокровие делают из него своеобразного принца крови среди ему подобных. Что ж, у вас есть наследник. Или это и есть вы, и ничто еще не кончено?
Вторая трилогия - Штурмовик
Да здравствует Империя! Вы гордость имперских вооруженных сил. Вы компетентны и надежны, и не задаете лишних вопросов. Что там пели боевые дроиды в тесте по первой трилогии? «И деревни поджигать лучше взводом, или це-елым батальоном!..»
Солидарен с авторами теста)
Alion van Cnobie
01.08.07 - 10:05
Решил пройти по второму заходу и вот результат:
Новая трилогия, было:
Цитата:
Вы - Беру Ларс. В девичестве - Вет Беру. Добрая и заботливая, мудрая и спокойная. Вы ни с кем не воюете, вы всего лишь делаете жизнь возможной. Это и есть ваша вера, и ваша сила. Без вас были бы невозможны те сумасшедшие герои, которые находят у вас приют, и которые спасают мир - собственно говоря - ради таких как вы, потому, что это стоит того.
Классическая трилогия:
Стало: вы - Клигг Ларс. Просто хороший человек, соль и столп земли. Вы лишены вычурности, но по-настоящему добры и душевны. Если вы любите, первое, что вы сделаете для своей избранницы - предоставите ей полную свободу. И если она ответит вам взаимностью, вы будете счастливы долгие годы, и лишь какая-то трагическая нелепая случайность сможет вас разлучить. Вы не нападаете первым, но будете сражаться до последнего за все, что любите, если только не потеряете надежду. И где бы вы ни были, там тоже всегда будет светлее и лучше.
Мдя, не слишком поменялось...
А в классической трилогии ничего не поменялось: как был Чуи, так и остался...
Наверняка в книгах о Гарри Поттере вы... Северус Снейп!
Зельедел и тонкий знаток черной магии! Вы без сомнения очень импозантный и суровый человек, профессор. Стоит немного смягчиться, и вас будут обожать ученики!
Полностью согласен с результатом. Вот только добрее становиться уж никак не собираюсь.
Corrupter
01.08.07 - 17:34

1. В первой трилогии Звездных войн вы - Оби-Ван Кеноби.
2. В классической трилогии Звездных войн вы - Император.
Прикольное сочетание, правда?
В первой трилогии Звездных войн вы - Декстер Джеттстер
хозяин «Заведения Декса» на нижнем уровне Корусканта. Прошлое у вас было беспокойное и несколько сомнительное, но, судя по всему, захватывающее, и вам есть что вспомнить о своих молодых годах. А если придется, то вы еще очень даже можете тряхнуть стариной, и все будет зависеть только оттого, насколько будет вежлив тот, кто угодит в ваши четыре верхних лапы
???
добавлено Ulius - [mergetime]1185982213[/mergetime]В классической трилогии Звездных войн вы - Доблестный Эвок
Неважно, какого вы размера, и обладаете ли вы развитой техникой. Вы смело сражаетесь за свою планету с любыми чудовищами, и вы достаточно цивилизованны и дружелюбны, чтобы принять в свое племя тех, кто не похож на вас, но не желает вам зла, и рад помочь вам в вашей священной войне с захватчиками.
Н-да
Lady Alia
01.08.07 - 18:48
Добро пожаловать в волшебный мир пушистиков, сударь мой!
Ребята, у меня беда. Я ПОЛНОСТЬЮ "ненормальный". Серебряная лопата, Блок, канарейка и авокадо. Может это- болезнь? Посоветуйте что-нибудь.
Панкометр:
Итак, по панкометру вы заслуживаете оценки 10
Да вы просто реинкарнация Сида Вишеза! Таких в наше время почти не осталось, вы просто вымирающий вид. Несите в массы панк-культуру, ибо только у таких людей это выйдет.
Цитата: (Аврора @ 10.08.07 - 21:47)
Панкометр:
Итак, по панкометру вы заслуживаете оценки 10
Да вы просто реинкарнация Сида Вишеза! Таких в наше время почти не осталось, вы просто вымирающий вид. Несите в массы панк-культуру, ибо только у таких людей это выйдет.
Миледи, с чего вы взяли, что я- панк?Да у меня вообще нет любимой музыки, потому что я ничего не слушаю. А знаете, кто мой любимый персонаж? Самый благородный войн, живший когда-либо во Франции- граф De' La Fer. Быть может, я неординарный человек, но не настолько. Так что не спешите с выводами.
PS: Ваш совет хорош, но увы, он не будет взят во внимание.
Вообще-то я про себя писала....
А вот мой первый тест по Морровинду:
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:16292
Тогда прошу прощения, монсеньора.

Просто у меня была просьба что-нибудь посоветовать. Вот я и подумал...
Я не монсеньора, я мутсэра. Серая кожа и красные глаза на аватарке о чем-нить говорят?
А вот улучшенный вариант моего теста по Морровинду.
http://www.aeterna.ru/test.php?link=tests:16295
Тест первый.
Поздравляем!!! Вы из Великого Дома Тельванни!
Это - дом отшельников-колдунов. Вы живете в высокой башне диковатого вида, и не хотите, чтобы вас трогали, потому что кто сунет нос в ваши дела - голову потеряет. У вас непростой характер и множество странностей, но все, кому это не нравится, либо молчат в тряпочку, либо давно превращены вами в улиток и жаб.
Вот так вот! Перейди мне дорогу - даже не успеешь гроб заказать и завещание написать.

Тест второй - тоже самое. Да я прирождённый Телваниец! И за чем я вступил в Хлаалу?
Кэр воин тьмы
12.08.07 - 12:23
Хотя я и не данмер но результат, такой, как я и думал:
Поздравляем!!! Вы из великого дома Тельванни!
Это - дом отшельников-колдунов. Вы живете в высокой башне диковатого вида, и не хотите, чтобы вас трогали, потому что кто сунет нос в ваши дела - голову потеряет. У вас непростой характер и множество странностей, но все, кому это не нравится, либо молчат в тряпочку, либо давно превращены вами в улиток и жаб.
Так вот почему, у меня мало открытых врагов, они оказывается долго не живут.
Мехруныч
12.08.07 - 17:32
Поздравляем!!! Вы из великого дома Хлаалу!Ваш Дом гордится тем, что является самым современным, самым прогрессивным и демократичным, самым предприимчивым и бурно развивающимся. Этот Великий Дом, по сути, огромная бизнес-корпорация. И, к несчастью, в нем процветает коррупция, воровство и падение нравов...
А я считал себя Тельвани...
Jaihnahrl
13.08.07 - 10:15
Поздравляем!!! Вы из великого дома Редоран!
Ваш Дом - истинные защитники своей родины, доблестные рыцари, слуги Трибуналу и отцы солдатам. Для вас не пустые звуки честь, патриотизм, достоинство, и в вашей жизни всегда есть место подвигу. К несчастью, вы консервативны и мыслите очень прямолинейно...
Как я и ожидал. Без комментариев.
Нда. А я оказался двемером.
Хотя сам себя считаю бретоном-телваннийцем, а ник у меня нордический.
В общем, это не кровь, это ёрш!

(с) Задорнов.
Alion van Cnobie
13.08.07 - 14:12
Поздравляем!!! Вы из Великого Дома Тельванни!
Насчет самых первых двух тестов:
1. Синяя скрипка. Тест был пройден год назад, пройден и сейчас, результат тот же.
2. Пушкин - попугай - яблоко.
Самые последние два теста выдали одинаковый результат:
Поздравляем!!! Вы из великого дома Редоран!
Ваш Дом - истинные защитники своей родины, доблестные рыцари, слуги Трибуналу и отцы солдатам. Для вас не пустые звуки честь, патриотизм, достоинство, и в вашей жизни всегда есть место подвигу. К несчастью, вы консервативны и мыслите очень прямолинейно...
Ну да, как и ожидали, истинный я Редоранец прям *в топку Трибунал*, только непонятно, почему к Хлаалу пошла.
Поздравляем!!! Вы из ордена убийц Мораг Тонг!
Вы принадлежите к древнему культу Мефалы, божества интриг и тайных убийств. Вашими услугами пользуются Великие Дома, дабы устранять конкурентов, власть, чтобы разыскивать и убивать на месте преступников, да и просто желающие смерти ближнему своему. Но вы никогда не опуститесь до того, чтобы просто убивать за деньги...
Собственно, ожидал что-то вроде того =)
Alion van Cnobie
13.08.07 - 21:15
А если взять расширенный вариант, то:
Поздравляем!!! Вы ваще не данмер. Вы двемер!
Представитель Глубинного Народа. Гном, короче говоря. Вы носите окладистую бороду, даже если вы женщина, строите машины и механизмы, копаете подземные шахты... И вы вымерли много лет назад, когда Великий Архитектор Кагренак ошибся в одном из своих аццких опытов. И ваши изобретения еще многие века будут растаскивать по шестеренкам невежественные данмеры, пребывающие во мраке средневековья...
Гм... Борода у меня, конечно, есть, но она совсем не окладистая...
Jaihnahrl
13.08.07 - 21:24
Особенно любопытно в данном конкретном случае то, что нет ни одного священника и/или ординатора.

Неужели ни одного храмовника нет?
Цитата:
Поздравляем!!! Вы ваще не данмер. Вы, батенько, н'вах!Понаехали тут на наш Вварденфел... Он не резиновый! Чемодан-вокзал-Киродиил, понятно?
Ну...так...это...да, хм...тьфу.
Lucia Lachance
14.08.07 - 11:20
Первые два:
Зелёная свирель (тоже машинальные ассоциации с музыкальным инструментом); Есенин, гусь, апельсин.
Вот, по общераспрастранённым стереотипам немного пролетала =)
А сейчас информация для тех, кто особенно восхитился некой особой под нехитрым ником Люсия Лашанс! Теперь у вас появилась уникальная возможность заранее забронировать покупку нетленного трупика этой госпожи на вечную память!
Первые трое дозвонившихся получают ещё один экземпляр абсолютно бесплатно!
Поспешите, количество броней ограничено!
Цена предаставляемого богатства 147888 руб + НДС.
Контактный телефон 361709423.
"Благодарим за внимание. Эта информация прозвучала на правах рекламы"
Mescalito
14.08.07 - 11:24

93600... Эх, пора начинать вести здоровый образ жизни...
Lucia Lachance
14.08.07 - 11:36
Вах, конечно же, вот и лицензия:

ЗЫ: Забыла я
Aleandra
14.08.07 - 11:50
ндя
Поздравляем!!! Вы из ордена убийц Мораг Тонг!
Вы принадлежите к древнему культу Мефалы, божества интриг и тайных убийств. Вашими услугами пользуются Великие Дома, дабы устранять конкурентов, власть, чтобы разыскивать и убивать на месте преступников, да и просто желающие смерти ближнему своему. Но вы никогда не опуститесь до того, чтобы просто убивать за деньги...
Расчитать стоимость своего трупа »»
Jaihnahrl
14.08.07 - 13:23
Цитата:
Поздравляем, Ваш труп стоит 131040 руб.
Интересно, какова стоимость моей души.
Aleandra
14.08.07 - 13:49
Мой труп пока самый дорогой)
Lucia Lachance
14.08.07 - 15:18
Цитата:
Мой труп пока самый дорогой)
Видится мне, вы спекулируете
Расчитать стоимость своего трупа »»Интересно, сколько это в долларах.. а то рубли мне практически ничего не говорят. =/
Мехруныч
14.08.07 - 16:15
Aleandra
14.08.07 - 18:51
Никапельки не спекулирую) писала чистую правда) Мне даже льстит)
120364 р.
Честно говоря, расчитывал на большее =)
icoolman
15.08.07 - 00:25

Да кому вообще нужен мой труп, тем более за 97 тысяч? Я бы такой точно не купил, весь прокуренный, пропитый... Но тест прикольный, пародовал

.
Кэр воин тьмы
15.08.07 - 00:26
Однако...
Morneango
21.08.07 - 23:45
Незнаю, выкладывалось или нет, но меня этот тест заставил задуматься.
Тест на знание Лоре серии TES.
Lady Alia
22.08.07 - 09:49
Аналогично! Как ни прискорбно, я ответила лишь на половину вопросов
Jaihnahrl
22.08.07 - 09:58
Цитата:
Тест содержит ошибку: результата для выбранных вариантов ответов не существует

Ох, как жалко.

И даже не знаю, насколько верно я отвечал. =/
>> Jaihnahrl: То же самое. Зря только время потратил.
Тель Фир
26.08.07 - 11:17
Да, вы очень даже неплохо справились. Больше чем половина ответов правильна. Есть что отметить. Можете с уверенностью сказать, что вы знаете этот мир и давно в нем! Если по пятибальной системе, то вы наработали на твердую четверку!
Всё нормально, тест прошёл
geleopagot
26.08.07 - 13:06
Итак, тест пройден, и Вы неплохо знаете ЛОР.Да, вы очень даже неплохо справились. Больше чем половина ответов правильна. Есть что отметить. Можете с уверенностью сказать, что вы знаете этот мир и давно в нем! Если по пятибальной системе, то вы наработали на твердую четверку.
Ну и тест накрутили.Половина вопросов про Дагонов-Шмагонов, а я когда в Мор играл так боялся туда соватся...
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.