Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: ПрЕзабавнейшие тесты:)
ElderScrolls.Net Conference > Рыночная площадь > Таверна "King and Dwarves"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
T@los
user posted image
А сколько унитазов в Вашей клаве? »»

добавлено T@los - [mergetime]1208452224[/mergetime]
user posted image
Хмм... Ваши друзья знают об этом?
Пройти Каннибал-тест »»

добавлено T@los - [mergetime]1208452465[/mergetime]
user posted image
Нажмите, чтобы проверить себя »»

добавлено T@los - [mergetime]1208452770[/mergetime]
URL=http://copypast.ru/trup/calc.php]user posted image[/URL]
Расчитать стоимость своего трупа »»
Uzvin
user posted image
А сколько унитазов в Вашей клаве? »» Ужс

user posted image
Пройти Каннибал-тест »» хехе)
DHead
user posted image

blink.gif Вот уж воистину, пришла беда откуда не ждали.
Jeday
Прикольный тест .

1. Сначала напиши в столбик числа от 1 до 11.

2. Потом, напротив 1 и 2 напиши любые два числа.

3. Напротив 3 и 7 напиши имена противоположного пола. (Не смотри дальше, если не дописал, а то все будет неверно.)

4. Напиши любые имена (например друзей или членов семьи)в 4,5 и 6-ом номере. (Не мухлюй, а то потом будешь рвать на себе волосы.)

5. Напиши четыре названия песен в 8,9,10 и11.( не мухлюй, а делай все шаг за шагом

А теперь ключ для игры...

1. Ты должен рассказать об этой игре стольким людям, какое число написала рядом с номером 2

2. Человек под номером 3 - это тот, кого любишь

3. Человек под номером 7 - это тот который нравится, но с которым ты все никак не можешь оказаться рядом.

4. Больше всего ты заботишься о человеке под номером 4

5. Человек под номером 5 знает тебя очень хорошо

6. Человек под номером 6 - это твоя "звезда удачи"

7. Песня номер 8 ассоциируется с человеком под номером 3

8. Песня номер 9 - песня которая относится к человеку под номером 7

9. Десятый пункт - это песня, которая говорит о твоих мыслях, о тебе самом

10. И 11 песня показывает твое отношение к жизни

11. Что значит число под номером один никто не знает, но что-то оно для Тебя значит, раз Ты его написал.
Кинарет
>> Jeday:
Цитата: 
Пошли это 30 людям не позже, чем через час, после прочтения.

scenic.gif
user posted image

А вот кому тест! С картинками! Пардон, но для деушек. Можно пройти и лицам мужкого пола, но думаю будет не так интересно
Твой внутренний образъ->>>>
Вот она йа:
Раскрепощенная личность
user posted image
Омфг, Йэннифэр? 0_о

user posted image
Омфг.. Я засранэс...

исправлено:
Сцылко на тест про образъ работает и больше не в опасносте. Спасибо Dhead за предупреждение
DHead
Сумбурные мысли

user posted image

Нет, ну в принципе...  smile.gif
Coffman
user posted image
Пройти Каннибал-тест »»
Я относительно беобиден... да spiteful.gif
Lord Draren
42%.....
Не ходите со мной в походы...
Лорд Дагот Ур
user posted image

Хх... хх... ужас  skull.gif у меня самая грязная  skull.gif

добавлено Лорд Дагот Ур - [mergetime]1220455054[/mergetime]
user posted image
Пройти Каннибал-тест »»

user posted image
Расчитать стоимость своего трупа »»

user posted image
Нажмите, чтобы проверить себя »»

Прошел всё что здесь увидел
Дьявол
Ха-Ха-Ха-Ха-Ха-Ха-Ха-Ха-Ха-Ха
У меня Зеленые Ножницы, Пушкин Канарейка и БАНАН
Лорд Дагот Ур
Цитата: (Дьявол @ 06.09.08 - 10:21)
Ха-Ха-Ха-Ха-Ха-Ха-Ха-Ха-Ха-Ха
У меня Зеленые Ножницы, Пушкин Канарейка и БАНАН

Да я даже вопрос не правильно понял. У меня не то что зелёные ножницы, у меня белая гитара  biggrin.gif
Coffman
А у меня красный молоток (хотя параллельно думал "Синяя свирель 0.0"), Пушкин, утка, банан.
Prophet Veloth
Навреное уже было, но все же:
Тест на интернет зависимость.

Ваше число очков: 39
Вы обычный пользователь Интернета. Можете путешествовать по сети сколь угодно долго, т.к. умеете контролировать себя.
Arist
Ваше число очков: 45

Вы обычный пользователь Интернета. Можете путешествовать по сети сколь угодно долго, т.к. умеете контролировать себя.
Лорд Дагот Ур
Хнык  sad.gif

Ваше число очков: 70

У Вас есть некоторые проблемы, связанные с чрезмерным увлечением Интернетом. Если Вы не обратите на них внимание сейчас - в дальнейшем они могут заполнить всю Вашу жизнь.
Arist
Пункт Ожирение, зависимость, наплевательство на весь остольной мир переросли в звание спеца.
Лорд Дагот Ур
Цитата: (Arist @ 08.09.08 - 17:41)
Пункт Ожирение, зависимость, наплевательство на весь остольной мир переросли в звание спеца.

Всё кроме ожирения
Я как тростинка между просим!!!
Arist
Пока что wink.gif без движения заплывёшь
Лорд Дагот Ур
Цитата: (Arist @ 08.09.08 - 17:45)
Пока что wink.gif без движения заплывёшь

Гы гы, я с четырёх лет так вот без движенья
Arist
Аж с 4... тогда у вас проблемы и проблемы серьёзныеwink.gif
Tessalor
Аха. Как то раз давал Отцу пройти тест с цветом и инструментом, так у него был ржавый гаечный ключ=) Забавный цвет. У меня же был Красный молоток и Пушкин с яблоком и индейкой happy.gif
Дьявол
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
alraune
Труп у меня дорогой, поэтому программистов от убийц не отличаю...Просто - убийца - и все.Даже про Гейтса - такая мысль сначала была  biggrin.gif
Timerlan
user posted image

Кофеиновый тест не пропёр. я просто очень долго учился быстро тыкать мышкой, а то девушку иначе не раздеть... гыгы эротические флэш игры - зло...

user posted image
Тыкал на угад почти...

user posted image
Спасетесь ли вы от нападения зомби? »»

user posted image
А когда Ваши потомки станут Индиго? »»
Блин почему так мало... smile.gif

Ещё прикольный тест "Скока я протяну на такой жаре" но его надо будет в июле или в августе пройти, когда парилка начнётся... А зимой как-то не актуально (тем более один из вопросов "какая щас температура")
Mechanical Lover
user posted image
Гы. Минус наверное потому, что я не спортсмен, но навыки мастера-оружейника и отсутствие моральных принципов о спасении ближних оказывается несравненно полезнее при нападении зомби biggrin.gif
Wind
user posted image
Дьявол
>> Wind0fChange:
>> Mechanical Lover:
>> Timerlan:
Эй! А кроме меня в холодильнике больше что, никто не сидит?
Timerlan
Цитата: (Дьявол @ 07.12.09 - 15:31)
Эй! А кроме меня в холодильнике больше что, никто не сидит?

Я в свой не влезу...
Wind
>> Дьявол:
user posted image
Дьявол
>> Wind0fChange:
Ээх... а я то думал что рекордсменом по сидению в холодильнике буду smile.gif
Дьявол
Прошел тест на религометре.

Иудаизм: 50%
Буддизм: 57%
Агностицизм: 86%
Атеизм: 78%
Христианство: 16%
Сатанизм: 92%
Ислам: 43%
Язычество: 57%
Индуизм: 34%

Ваши убеждения наиболее точно соответствуют убеждениям сатанистов. Прежде, чем ужаснуться и закричать от ужаса, исследуйте, что же представляет собой сатанизм. Большинство сатанистов не убивают кошек и не разрушают могил, к тому же, они на самом деле не верят в существование Сатаны как личности. Философия сатанизма обычно концентрируется на саморазвитии человека, а не на посвящении себя служению какому-то богу или богам. Сатанисты не признают внешние моральные законы, якобы данные нам свыше.

Также есть религометр "легкий" Lite, который выдал результат:

Вы - геймер smile.gif
Wind
Иудаизм: 52%
Буддизм: 55%
Агностицизм: 68%

Атеизм: 70%
Вы - атеист, хотя вы наверняка и сами знаете об этом. В атеизме существуют два основных направления - "позитивный атеизм", представители которого уверены, что бога не существует, и "слабый атеизм", представители которого, хотя и не верят в существования бога, не отрицают, что он может на самом деле существовать. Последние полагают, что поскольку доказательств существования бога нет, следую принципам "бритвы Оккама" удобней считать, что бога нет, пока не доказано обратно. Таких атеистов часто называют агностиками.

Христианство: 33%
Сатанизм: 50%
Ислам: 57%
Язычество: 64%
Индуизм: 44%
J'Astar
А, видел этот тест раньше. Показал, как я и ожидал, что я язычнег))
MiteXXX
# Иудаизм: 47%
# Буддизм: 50%
# Агностицизм: 64%
# Атеизм: 70%
# Христианство: 33%

# Сатанизм: 83%

# Ислам: 47%
# Язычество: 39%
# Индуизм: 22%

Хотя странно, всегда себя считал вообще неверующим - нейтрально настроенным.
Дьявол
//начало оффтопа

Большинство сатанистов не убивают кошек и не разрушают могил, к тому же, они на самом деле не верят в существование Сатаны как личности. Философия сатанизма обычно концентрируется на саморазвитии человека, а не на посвящении себя служению какому-то богу или богам. Сатанисты не признают внешние моральные законы, якобы данные нам свыше.

Сатанизм это скорее философия чем религия.

//конец оффтопа
Кинарет
Пффф, раза два проходил и оба раза получил более семидесяти процентов сатанизма, хотя сам определяю себя нейтральным христианином. Искренне надеясь, полагаю, что такой результат вызван исключительно ответами на вопросы на счет того, кто может определять границы дозволенного и рамки правил - все ответы продиктованы трепетно взрощенным эгоимом же :3

Цитата: 
Философия сатанизма обычно концентрируется на саморазвитии человека, а не на посвящении себя служению какому-то богу или богам.

Мммм.
Всегда было интересно, откуда же тогда такой прозрачно намекающий корень -сатан-. Никто мне, тащемта, так связно и не объяснил.
Но это простотак, из искреннего интереса.
Дьявол
>> Кинарет:
От Сатаны.

Сатанизм — новое религиозное движение и мировоззрение, в которых образ Сатаны трактуется как позитивный символ могущества и свободы. На данный момент существует несколько разновидностей сатанизма, наиболее распространенным в XXI веке является Сатанизм ЛаВея, более умеренная форма, рассматривающая Сатану не более чем как символ.
Взято с Вики.

Короче говоря есть несколько видов сатанизма, начиная от поклонения Сатане и заканчивая вообще не верой в него.
Дьявол
>> jerky:
После 40 hz уже ничего не слышал.
Wind
>> Дьявол:
Да я как-то после 200 не особо слышу (колонок правда нет).
Кинарет
>> Дьявол:
>> jerky:
Ммм. Слышал все, колонки играют тихо, но тем не менее.
А разгадка одна.
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.

:3
Бран Сухая Рука
Религиометр прохожу в хз какой раз. Картина всегда почти одинаковая, например.

# Иудаизм: 44%
# Буддизм: 50%
# Агностицизм: 71%

# Атеизм: 100%

# Христианство: 13%

# Сатанизм: 100%

# Ислам: 44%
# Язычество: 86%
# Индуизм: 13%
Wind
А можно в кратнце и по-простому объяснить, что представляет из себя сатанизм.
Например, верующие - верят в Бога.
Атеисты - в Бога не верят.
Агностики - верят в то, что нельзя обнаружить и доказать его существование.
А сатанисты?
Бран Сухая Рука
>> jerky:

Сатанисты-дьяволопоклонники верят в Люцифера как персонифицированную силу. Таким образом, они сознательно противопоставляют себя идее и идеалам христианства. Правда, в большинстве случаев дело не продвигается дальше вполне бессмысленных убийств (иногда ритуальных), беспутного образа жизни и профанского увлечения оккультизмом. Корни его - в хтонических культах, зороастризме, деструктивных течениях мировых религий и некоторых наименее привлекательных ответвлениях язычества. Яркие представители - соратник Жанны д'Арк и маршал Франции Жиль де Рэ, молодой Кроули, графиня Эржбета Батори (если хоть сотая доля слухов о ней имеют под собой основания).

Сатанисты, которые возникли как массовое течение благодаря господам Кроули (который ради профита стал привлекать хомячков идеей индивидуалистической доктрины) и ЛаВею (который делал то же самое), верят в немудрящий догмат "Ничто не истина, и все позволено", отрицая любые ограничения свободы личности, догматы и запреты. Опять же, личностная свобода и саморазвитие в подавляющем большинстве случаев органичивается гордым провозглашением себя Личностью, вышеупомянутым обрыганством (а.к.а. жизнелюбие и наслаждение благами), увлечением псевдонауками и недо-мистицизмом, возведением в абсолют эгоистических стремлений и ценностей. И гордым противопоставлением себя "стаду". Собственно, этот сатанизм берет начало из ницшеанства и натурфилософии.

Чорт, какой черный пиар я себе сделал. smile.gif

добавлено Бран Сухая Рука - [mergetime]1261931912[/mergetime]
*зануда мод он*
Алсо, атеистом можно назвать практически любого представителя любой религии. Православные христиане - атеисты по отношению к скандинавскому язычеству, ибо не верят в Одина. Мусульмане - атеисты, не верящие, допустим, в Ахурамазду. А человека совсем без религиозного мировоззрения и отрицающего самое явление божественности и религиозности правильнее называть антитеистом.
*зануда мод офф*
Wind
>> Бран Сухая Рука:
Цитата: 
отрицая любые ограничения свободы личности

То есть сатанизм - это плохо если уж не для самих сатанистов, то для всех остальных? biggrin.gif
Бран Сухая Рука
>> jerky:

Зависит от конкретного носителя данной идеи. Вы, к примеру, можете быть на 100% уверены, что я не тюкну вас по макушке топором и не сопру из вашего жилища серебряную ложку просто чтобы доказать, какой я весь свободный от ограничений и рамок, наложенных "глюпым" обществом. Даже если кто-то на ура принимает концепцию вседозволенности своим умишком, всегда остаются такие важные факторы и стереотипы поведения как воспитание и темперамент, хотя бы. Ну или банальный здравый смысл.

Ну и справедливо обратное - ревностный католик или там православный может проделать с вами все вышеописанное, но при этом осмыслить ситуацию так, что виноватым он не будет - ни в своей обывательской системе ценностей, ни с позиций собственного религиозного мировоззрения. Именно такой казус заставляет лично меня полагать религию вторичным фактором - она может быть катализатором, может быть сдерживающим фактором, но полностью определять наши поступки не в состоянии. Как и гарантировать правильность/неправильность решений и непременное духовное богатство/нищету.

Алсо, любопытный курьез - среди поклонников этого самого индивидуалистического "сатанизма" пресловутых Личностей, оставивших след в современной истории, куда меньше, чем во всех остальных конфессиях, религиозных, философских и духовных течениях купно и раздельно. Sooo sad. smile.gif
Wind
>> Бран Сухая Рука:
Цитата: 
Вы, к примеру, можете быть на 100% уверены, что я не тюкну вас по макушке топором и не сопру из вашего жилища серебряную ложку

О, спасибо за подробности насчет сатанизма и за то, что не тюкните топором и ложку не сопрете всуе smile.gif
Бран Сухая Рука
>> jerky:

Да пожалуйста.)) В общем-то, единственная связь между современным сатанизмом и собственно Сатаной - в названии. Имидж Падшего Ангела просто-напросто ярче всего символизирует этот самый идеал свободы. Который, правда, никто из последователей не может адекватно сформулировать - ни всеобщий, ни свой персональный.

"Сатанизм" звучит гораздо круче и троллит массы куда эффективнее, чем, скажем, "радикальный индивидуализм", или "концепция свободного личностного развития", или даже "доктрина вседозволенности". Я подозреваю, что такие длинные названия бедные адепты просто не запомнили бы.  biggrin.gif

Конец оффтопа, пожалуй.
Кэр воин тьмы
Религиометр:
# Иудаизм: 48%
# Буддизм: 60%
# Агностицизм: 75%
# Атеизм: 100%
Вы - атеист, хотя вы наверняка и сами знаете об этом. В атеизме существуют два основных направления - "позитивный атеизм", представители которого уверены, что бога не существует, и "слабый атеизм", представители которого, хотя и не верят в существования бога, не отрицают, что он может на самом деле существовать. Последние полагают, что поскольку доказательств существования бога нет, следую принципам "бритвы Оккама" удобней считать, что бога нет, пока не доказано обратно. Таких атеистов часто называют агностиками.

# Христианство: 9%
# Сатанизм: 71%
# Ислам: 42%
# Язычество: 54%
# Индуизм: 47%

Неверомер:
Духовный атеист: 92%
Самые классные люди во Вселенной - это духовные атеисты. Большинство из них не были воспитаны в религиозных семьях или сообществах. Они концентрируются на том, чтобы сделать мир лучше. Они понимают, что смерть - это просто одна из составляющих жизни. Что будет после смерти - будет после нее. Поживем-увидим.

Остальные типажи:

Воинствующий атеист: 83%
Теист: 33%
Агностик: 8%
Апатеист (равнодушный атеист): 75%
Научный атеист: 67%
Озлобленный атеист: 75%

Ммм... Только вот семья была верующая, вернее женская ее часть... Да и по жизни мне пытались мозг христианством промыть, не получилось)) Благо отец с дедом скорее всего агностики, а потому не участвовали в моём "просвещении"
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.