Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: ПрЕзабавнейшие тесты:)
ElderScrolls.Net Conference > Рыночная площадь > Таверна "King and Dwarves"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Eternal
С попытки 30,продержался 13 секунд. Странно там-то быстро двигаются,то медленно.

P.S.- Я гений! 33 секунды! Вот скрин:
user posted image
Mescalito
Эхх, не возьмут меня в лётчики... sad.gif  Получалось ~10 секунд, не больше...
Скай
25.7 секунд sad.gif
Timerlan
>> varjag:
ПрЕзабавнейшие тестыsmile.gif (сообщение #5928)
Ссылка была выложена вот тут, правда она уже не рабочая. Так что баян, но ничего.
Сейчас у меня получалось от 0.047 до 10.5 где-то с лишнем секунд (0.047 - это я специально старался как можно меньше продержаться) но руки у меня трясутся слишком часто края задеваю. Даже не тресутся а дёргаются, через весь экран в противоположный бортик моментально влетаю если вдруг дернуст, хладнокровия не хватат.
Eternal
>> Timerlan:
А у меня самое маленькое-0.3 сек. Если сильно дернуть,то квадрат окажется на другой стороне страницы. =)
Авар-Шак
Гы, у меня больше 7 секунд не получается. То ли со мной что-то не так, то ли с вами (теми что по 20-30 секунд могут). Не, скорее всего с вами. biggrin.gif
Скай
У меня получалось пролетать через квадратики,если сильно дернуть мышкой biggrin.gif
Авар-Шак
>> Скай:
Давайте теперь соревноваться, кто дальше выдернет! lol.gif
Silver-Tongued
Тест сделан грамотно. Так как я читал и читаю философию и могу сказать, что тест точно показывает вашу совместимость религий.
Пройдите этот тест полностью.
Вот мои результаты. Интересно.

Иудаизм: 39%
Буддизм: 57%
Агностицизм: 86%
Атеизм: 63%
Христианство: 44%
Сатанизм: 88%
Ислам: 43%
Язычество: 54%
Индуизм: 66%

Ваши убеждения наиболее точно соответствуют убеждениям сатанистов. Прежде, чем ужаснуться и закричать от ужаса, исследуйте, что же представляет собой сатанизм. Большинство сатанистов не убивают кошек и не разрушают могил, к тому же, они на самом деле не верят в существование Сатаны как личности. Философия сатанизма обычно концентрируется на саморазвитии человека, а не на посвящении себя служению какому-то богу или богам. Сатанисты не признают внешние моральные законы, якобы данные нам свыше.

Вообще, я согласен! Я предполагаю, что мир неопознаваем!

Тот же тест, только немного шуточный- лайте вершн. Ну это смех.  yes.gif

Ссылку на первый пост поправлен. Должен работать сайт!
Risellan
Тест баян, однако неплохой. Сабж:
# Агностицизм: 89%
# Атеизм: 85%
# Сатанизм: 63%
# Буддизм: 63%
# Иудаизм: 50%
# Ислам: 50%
# Язычество: 50%
# Индуизм: 34%
# Христианство: 23%

Вы - агностик. Агностики не верят в бога (богов), но при этом не отрицают, что бог или боги существуют. Многие считают агностицизм одной из веток атеизма, хотя не все агностики любят, когда их называют атеистами. Вполне очевидно, что не все атеисты являются агностиками (в частности, агностиками не являются так называемые "позитивные атеисты", которые утверждают, что бога не существует). Агностики полагают, что существование или несуществование бога не может быть доказано.
Handrew Readis
Сильвер, мы с тобой одной крови:
Иудаизм: 38%
Буддизм: 38%
Агностицизм: 64%
Атеизм: 43%
Христианство: 55%
Сатанизм: 75%
Ислам: 33%
Язычество: 32%
Индуизм: 34%

Ваши убеждения наиболее точно соответствуют убеждениям сатанистов. Прежде, чем ужаснуться и закричать от ужаса, исследуйте, что же представляет собой сатанизм. Большинство сатанистов не убивают кошек и не разрушают могил, к тому же, они на самом деле не верят в существование Сатаны как личности. Философия сатанизма обычно концентрируется на саморазвитии человека, а не на посвящении себя служению какому-то богу или богам. Сатанисты не признают внешние моральные законы, якобы данные нам свыше.
Risellan
Ууу, сатанюги. smile.gif smile.gif
Grom Hellstrom
# Иудаизм: 41%
# Буддизм: 50%
# Агностицизм: 71%
# Атеизм: 88%

# Христианство: 25%
# Сатанизм: 79%
# Ислам: 46%
# Язычество: 29%
# Индуизм: 28%

Вы - атеист, хотя вы наверняка и сами знаете об этом. В атеизме существуют два основных направления - "позитивный атеизм", представители которого уверены, что бога не существует, и "слабый атеизм", представители которого, хотя и не верят в существования бога, не отрицают, что он может на самом деле существовать. Последние полагают, что поскольку доказательств существования бога нет, следую принципам "бритвы Оккама" удобней считать, что бога нет, пока не доказано обратно. Таких атеистов часто называют агностиками.

Хотя на самом деле я Атеистический Сатано-Агностик smile.gif Кучно пошло однако....
Авар-Шак
Мне тоже, было дело, когда давно проходил этот тест, сказали, что я сатанист. Чего ещё ожидать, если моей религии, растафарианства, в списке нет?

Второй тест в этом смысле точнее. wink.gif Даже в избранное его добавил - при помощи него можно увидеть на экране например такой вывод, что я - властелин всего мира. nyam.gif
Silver-Tongued
Узнай свое готическое имя!
Grom Hellstrom
Nightwing Gloom если имя не беларуском и
Blackwing Deep-evil если на русском smile.gif Однако...
Lady Alia
Едрена вошь...
Sombre Slayer! Мрачный убийца! good.gif Гы, зачОт! Кто б мог подумать, а...

А по резулитатам предыдущего:
•  Иудаизм: 63%
•  Буддизм: 43%
•  Агностицизм: 93%
•  Атеизм: 73%
•  Христианство: 38%
•  Сатанизм: 63%
•  Ислам: 63%
•  Язычество: 68%
•  Индуизм: 25%

Склонна согласиться, нежели  протестовать
Timerlan
Иудаизм: 45%

Буддизм: 63%

Атеизм: 45%

Христианство: 53%

Сатанизм: 54%

Ислам: 50%

Язычество: 57%

Индуизм: 66%

Агностицизм: 86%Вы - агностик. Агностики не верят в бога (богов), но при этом не отрицают, что бог или боги существуют. Многие считают агностицизм одной из веток атеизма, хотя не все агностики любят, когда их называют атеистами. Вполне очевидно, что не все атеисты являются агностиками (в частности, агностиками не являются так называемые "позитивные атеисты", которые утверждают, что бога не существует). Агностики полагают, что существование или несуществование бога не может быть доказано.

Я всегда знал что я агностик (часто забывал это слово, но это так и есть) хотя я думаю что нечто высшее существует, и верю в жизнь после смерти (не могу в неё не верить, иначе страшно становится)

на втором и третьем местах Индуизм и Буддизм, что ж это действительно хорошие религии, но я не уверен в их полной истинности.

P.S. Кстати я не люблю когда меня называют атеистом, вон смотрите, 45% всего.
Fear
У меня Darkstar Slayer smile.gif
Handrew Readis
Хе, меня зовут Dracul Nightwing, надо будет где нить так подписатьсяsmile.gif
Ulius
Моё русское мужское имя - Bloodreaver Raven.
Русское женское - Storm Raven.

Мой ник как мужчины - Daemon Deep-evil.
Как женщины - Bloodstained Blood.
Eternal
>> Silver-Tongued:
Первый тест. Страница не отображается.

Mortum Hemlock
-мое имя. =)
Ulius
>> Eternal:
>> Silver-Tongued:
У меня такая же проблема с первым тестом.
Кэр воин тьмы
Какой я ужасный:

# Иудаизм: 36%
# Буддизм: 43%
# Агностицизм: 75%
# Атеизм: 45%
# Христианство: 41%
# Сатанизм: 96%
# Ислам: 50%
# Язычество: 61%
# Индуизм: 47

Готическое имя Wyverex Nightwalker

(заметьте на конце ker biggrin.gif )
Handrew Readis
Цитата: (Ulius @ 02.04.07 - 15:33)
У меня такая же проблема с первым тестом.

А ты зайди сначала во второй, там ссылка будет на первый.
Eternal
Вы - агностик. Агностики не верят в бога (богов), но при этом не отрицают, что бог или боги существуют. Многие считают агностицизм одной из веток атеизма, хотя не все агностики любят, когда их называют атеистами. Вполне очевидно, что не все атеисты являются агностиками (в частности, агностиками не являются так называемые "позитивные атеисты", которые утверждают, что бога не существует). Агностики полагают, что существование или несуществование бога не может быть доказано.

Иудаизм: 41%

Буддизм: 48%

Агностицизм: 100%

Атеизм: 70%

Христианство: 31%

Сатанизм: 54%

Ислам: 36%

Язычество: 61%

Индуизм: 38%
Ulius
У меня вот:

Иудаизм: 48%

Буддизм: 73%

Агностицизм: 89%

Атеизм: 73%

Христианство: 22%

Сатанизм: 100%  dry.gif

Ислам: 56%

Язычество: 79%

Индуизм: 56%

Н-да... Да пребудет с нами Тьма! butcher.gif  diablo.gif  dwarf.gif skull.gif
Eternal
>> Ulius:
Гы-гы))) Сто процентный сатанист)))
Кэр воин тьмы
>> Ulius:
Ты даже меня обогнал! Оказывается не один я такой.))
Silver-Tongued
Даже не знаю, почему у вас не открывается! Ссылка вроде верная... хм. Странно...

Готическ. имя.
Антон - Storm Night
Забавно!
Кое-где речь шла, что имена там выпадают наугад. Проверил, но вроде нормально.
Другой ввел мое имя и у него выпало другое готик. имя. Чем это объясняется? Может по ай пи адресу зависит?
2HIM, да, точно, почти одной крови. Но я больше сатан. spiteful.gif
Morneango
Готическое имя:
Александр -  Bloodreaver Hemlock (главное, что в этом слове присутствует кровь vampire.gif)
Lady Alia
Прошла тест еще раз, кое-то переосмыслив. Теперь я атеист  spiteful.gif Ну вот, все вернулось на круги своя!
Pink Fantasy
Интересно по какому принципу определяется готичесткое имя?
Моё (по русски если писать) - Phantasm Slayer
А если латинскими буквами, то - Morticia Death
По русски с фамилией - Vampira Nightshade
ПОменяла местами фамилию и имя smile.gif - Banshee Nightwing
По аглийски с фамилией - Whitedove Darkstar
После перемены местами - Vampira Slayer
По нику - Starless Death

Мне больше нравится - Vampira Nightshade  и Banshee Nightwing  smile.gif Можно даже просто Banshee... или просто Vampira. Так даже лучши. И вопить я умею, как баньши, кста... lol.gif
Handrew Readis
Мне нравится мое имя по нику: Max Death smile.gif
Ulius
Мой сдешний ник, что на русском, что на английском - одинаков:
Мужчина - Daemon Deep-evil
Женщина - Bloodstained Blood

Мой ник, используемый в реале на русском:
Мужчина - Reaver Nightshade
Женщина - Ghost Nightshade
На английском:
М - Max Darkstar
Ж - Sanguine Darkstar

Ф.И.О. - русское:
М - Raven Mortum
Ж - Sombre Mortum

Просто Ф.И. - русское:
М - Raven Black
Ж - Sombre Black

Русское имя:
М - Bloodreaver Raven
Ж - Storm Raven

Английское имя:
М - Raptor Deep-evil
Ж - Spiritless Blood

Учитывая, что мой здешний ник в готическом варианте одинаков, думаю следует доверять больше русскому языку, т.к. в английском варианте наши имена и произносятся часто не так, или мы можем их неправильно написать.
Юлиус похоже везде произносится одинаково.
Ну а мне остаётся подобрать подходящее для себя, как для 100%-го сатаниста. smile.gif
Silver-Tongued
Был у нас и религометр, а теперь панк-о-метр.
Мой результат:
Итак, по панкометру вы заслуживаете оценки 4Возможно, вы кажетесь себе панком и даже пытаетесь им быть, но у вас не выходит. Внутренняя натура простого обывателя берёт верх...
smile.gif
Ulius
Мой результат тоже 4. Но я вообще себе панком не кажусь, без каких-либо возможно, немотря на написанное.  Уж кто-кто, но я не панк - это точно.

P.S. Интересно, а гот-о-метр есть? biggrin.gif
Polomnik
Итак, по панкометру вы заслуживаете оценки 5.
Вы никудышный панк. Но тем не менее, всё же панк. Продолжайте не мыться, забивать на всё, и вскоре станете вполне приемлемым отбросом общества! biggrin.gif

Результаты предыдущего теста меня немного смутили:

Иудаизм: 38%
Буддизм: 53%
Агностицизм: 68%
Атеизм: 78%
Христианство: 19%
Сатанизм: 96%
Ислам: 47%
Язычество: 93%
Индуизм: 41%

Ярило, покажи нам лик свой светлый! =)
Vivian
Цитата: 
Итак, по панкометру вы заслуживаете оценки 2
Панк в вас либо ещё не родился, либо уже умер. Как бы то ни было, панкометр регистрирует в вас только ооочень слабые тенденции к панкованию.

>> Polomnik:
Нет уж, не Ярило, не врите! ))
Сатанизму-то бо-о-ольше!
Polomnik
>> Vivian: воот я грю - темень сплошная кругом!
верните Ярило в своё законное место - в подземелья biggrin.gif
SilverBlade
Вот моё готичное имечко, если писать по-русски:
Sombre Slayer
А если на английском:
Spiritless Nightwind
Lady Alia
Цитата: (SilverBlade @ 02.04.07 - 20:09)
Вот моё готичное имечко, если писать по-русски:
Sombre Slayer

А ты какое имя вписывала? Мне тоже самое выдали! blink.gif
DHead
Гы-гы!
Итак, по панкометру вы заслуживаете оценки 1
Вы настолько вообще никакой не панк, что даже трудно представить, что за сила заставила вас пройти этот тест. Живите себе дальше своей обывательской жизнью...

Иудаизм: 48%
Буддизм: 48%
Агностицизм: 93%

Ссылки на русскоязычные ресурсы, которым могут вас заинтересовать:
Карианцы

Атеизм: 55%
Христианство: 55%
Сатанизм: 46%
Ислам: 51%
Язычество: 36%
Индуизм: 13%
Eternal
Итак, по панкометру вы заслуживаете оценки 6
Вы однозначно панк. Но ещё не научившийся игнорировать жизненные замуты и относиться к жизни по-простому. Стрелка панкометра зависла на серединке.

ААА!! Я не панк!  biggrin.gif  И никогда не хотел им быть!
Handrew Readis
Итак, по панкометру вы заслуживаете оценки 3
Панк из вас хреновый. То есть никудышный. То есть никакущий. То есть вы в принципе совсем не панк...

В принципе правда...
Blackcat
Иудаизм: 44%
Буддизм: 73%

Атеизм: 35%
Христианство: 64%
Сатанизм: 46%
Ислам: 51%
Язычество: 75%
Индуизм: 72%

Итак, по панкометру вы заслуживаете оценки 2
Панк в вас либо ещё не родился, либо уже умер. Как бы то ни было, панкометр регистрирует в вас только ооочень слабые тенденции к панкованию.
Timerlan
Raptor Darkstar

Итак, по панкометру вы заслуживаете оценки 3
Панк из вас хреновый. То есть никудышный. То есть никакущий. То есть вы в принципе совсем не панк...

Кстати насчёт религий если присмотрется, то у меня все религи укладываются в 50% +- 7%, выделяются индуизм и буддизм, но это из-за того что я считаю что реинкарнация скорее всего есть. Так же не знаю на что повлияло то, что я считаю аборты великим грехом. Так что я агностик, потому что все религии не отрицаю, но и не поддерживаю особо.
Grond
Цитата: 
Итак, по панкометру вы заслуживаете оценки 9
Вы панк до мозга костей, само воплощение грязного немытого человека с ирокезом! Продолжайте в том же духе!

Не правда...ирокез - это пошло smile.gif
Mescalito
Что до Готического имени, так я - Razor Gloom  smile.gif

По поводу панкометра:
Итак, по панкометру вы заслуживаете оценки 8
Панковать - это одна из составляющих вашей жизни, но вы не заворачиваетесь, хотя панк вы весьма и весьма убедительный!

ЗЫ Себя я панком НЕ считаю.

А вот религиозный тест у меня что-то не открылся... sad.gif
Silver-Tongued
Щас сделаем!
Все, ссылку поправил. Проверяй!
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.