Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: ПрЕзабавнейшие тесты:)
ElderScrolls.Net Conference > Рыночная площадь > Таверна "King and Dwarves"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Морн Бриз
А вы часом не инопланетянин?
Aleandra
Aleandra!

Вы – резидент суперцивилизации!
У вас интенсивный творческий обмен на подсознательном уровне с галактическим разумом.

какой кошмар!
Marauder
Marauder!

Вы - биоробот суперперцивилизации!

Вам малопонятны «животные радости», вы логичны и рациональны, очень способны, ибо четко запрограммированы и ведомы по жизни. В эволюционном плане вы – основной двигатель прогресса.

Обнять и плакать...
Eternal
Eternal!

Вам малопонятны «животные радости», вы логичны и рациональны, очень способны, ибо четко запрограммированы и ведомы по жизни. В эволюционном плане вы – основной двигатель прогресса.

Ух ты!  blink.gif
Marauder
>> Eternal:
Мы - одной крови, ты и я! Пойдем воевать людишек? biggrin.gif
varjag
>> Aleandra:
Тебе-то ещё повезло, ты хоть живой представитель суперцивилизации, а вот мы все - биороботы! smile.gif
Aleandra
>> Eternal:
>> Marauder:
>> varjag:
ФСЕМ РАБОТАТЬ!!! Землю порабощать! И мне отчеты!!! Раз уж вы роботы)))))))
Morneango
Александр!
У вас интенсивный творческий обмен на подсознательном уровне с галактическим разумом.
Marauder
>> Aleandra:
>> Morneango:
Упс... Уже два резидента. И кому теперь отчеты? Так и процессор перегреть недолго...
Blackcat
Blackcat!

>> Aleandra: >> Morneango:
Итак, нас уже трое. Роботов тоже. Следовательно, нужно нам их как-то разделить, наверное... dry.gif
Marauder
>> Blackcat:
Ничего не знаю! Пережигаю себе БИОС и ухожу в свободное плавание!
Aleandra
>> Marauder:
Я те щас уйду РАБОТАТЬ!!! Не то отформатирую!!

\\сорри ну так прикольно))
geleopagot
Проблемка...хм...а меня куда прикрутите?

Marauder
>> Aleandra:
Эх... Не могу отказать девушке (тем более, если она приводит такие аргументы smile.gif). Пошел искать Сару Коннор.

>> geleopagot:
Пошли звенеть шестеренками и строить козни против начальства  skull.gif
Aleandra
>> Marauder:
>> geleopagot:
разговорчики в строю?))) Я вам дам..я вам куллеры сниму..ВСЕ)))

Сару Коннор гришь? Не это прошедший день. Найди Джорджа Буша и Билла Гейтса и приведи живыми или мертвыми)

\\все кончаю флуд..хотя тема флудильная)
Marauder
>> Aleandra:
Есть! Докладываю: Б. Гейтс имеет статус неприкасаемого (как поставщик ПО для роботов); Д. Буш является киборгом устаревшей модели. Результат: выполнение задания прервано. Конец флуда сообщения.
Морн Бриз
Строго конфиденциально, перед прочтением сжечь!
Зашифрованный отчет биоробота, сумевшего стать человеком:
Скрытый текст. Щелкните мышкой чтобы прочитать текст.

Результат:
Земля – ваш дом родной, и, глядя на звезды, вы практически не испытываете желания «прогуляться» между ними   cool.gif
Акавирец
1. Разложил себя по буквам...
ПрЕзабавнейшие тестыsmile.gif (сообщение #121680)

A : Ты любишь выпить .
K : Ты дикий и сумасшедший человек .
V : Ты никогда не судишь поверхностно .
I : Ты Великолепна\ен в Постели! .
R : Невъеб*нно сумасшедшая\ий .

Мать моя женщина....blink.gif

ЗЫ: По последнему тесту - резидент суперцивилизации.%)
Мехруныч

Aleandra
А какой вы вампир? Из какого клана?

http://vampirebloodlines.ru/elysium/test/

Ответы свидетельствуют, что наиболее соответствующий вашей натуре клан - Тзимици (Tzimisce).
user posted image
(всю жизнь либо тремер либо жимиси. Видимо сейчас я более кровожадна)

Извращенные демоны. Душа Шабаша. Безумно привязанные к своей территории садисты, находящие наслаждение в пытках и ужасающих экспериментах. И одновременно - крайне гостеприимные создания, в случае, если гость получил от них разрешение на визит. Они способны превратить себя или кого-либо в пределах досягаемости в самое прекрасное или самое отвратительное создание в мире.
В былые ночи Тзимици считались одним из самых могущественных кланов мира, владея большей частью региона ныне называемого Восточной Европой. Например, князь Влад Цепеш (известный также как Дракула), чье имя до сих пор внушает ужас, тоже был представителем этого клана.
Eternal
Ответы свидетельствуют, что наиболее соответствующий вашей натуре клан -
Тзимици (Tzimisce).

Извращенные демоны. Душа Шабаша. Безумно привязанные к своей территории садисты, находящие наслаждение в пытках и ужасающих экспериментах. И одновременно - крайне гостеприимные создания, в случае, если гость получил от них разрешение на визит. Они способны превратить себя или кого-либо в пределах досягаемости в самое прекрасное или самое отвратительное создание в мире.
      Только в очень редких случаях внешний вид Тзимици можно охарактеризовать как «нормальный». Как мастера дисциплины Изменчивость, Тзимици часто имеют потрясающую внешность - прекрасную или гротескную, все зависит лишь от желания и пристрастий вампира. Склонность ставить над собой различные эксперименты, изучать свою природу и придавать своему телу всевозможные формы – черта, присущая молодым. Старейшины же предпочитают симметричные и не имеющие изъянов формы, их тела и лица – идеальны и совершенны. Демоны редко смеются, хотя хихикают, в частности, во время совершения сложных экспериментов.
      Тзимици - существа строго территориальные, со своей территорией они связаны нерушимыми узами крови и духа. При отдыхе или отходе ко сну Тзимици должен окружить себя по меньшей мере 2 горстками земли с места, имевшего для него значение еще при жизни. Чаще всего это земля либо с родины вампира, либо с кладбища, на котором произошла его Церемонию Создания.
    Поскольку Тзимици вселяют ужас даже в других каинитов, чувствующих себя довольно неуютно рядом с этими зловещими созданиями, то прозвище «изверги», которым вампиры наградили Тзимици, вполне обоснованно. Дисциплина Изменчивость, которой они владеют, - предмет особого страха; ходят истории об ужасающих "экспериментах", находящихся за пределами человеческого или вампирского понимания и терпения.
DemonDrow
Ответы свидетельствуют, что наиболее соответствующий вашей натуре клан - Тремер (Tremere).

Клан Тремер - один из самых молодых вампирских кланов. Никто достоверно не знает, откуда и как появились Тремер, и это породило множество слухов и предположений. Известно лишь, что Тремер - не Дети Каина, а самостоятельно обратившиеся в вампиров смертные. Согласно одной из версий, Тремер – бывшие колдуны и алхимики, достигшие таких высот в черной магии, что смогли стать бессмертными и обрести способности вампиров.
      Так или иначе, остальные кланы не доверяют Тремер и недолюбливают их, в том числе и за то, что они ревностно охраняют свои тайны и секреты мастерства, не доверяя их посторонним. Замкнутости Тремер способствует и жесткая дисциплина внутри клана. Тремер немногочисленны и находятся в постоянном напряжении, ибо многие вампиры предпочли бы, чтобы этого клана не было вообще.
      Тремер практикуют мощную уникальную магию, основанную на крови, – Тауматургию (Thaumaturgy). Это магия позволяет творить страшные вещи с кровью жертвы – заставляя ее кипеть и вырываться из вен.
Члены клана Тремер умны и проницательны, обладают всеми качествами лидеров, но время, потраченное на изучение магии, плохо отразилось на их физической форме – они посредственные бойцы.

Хмммм... не удивлён, ибо в VtM всегда играл за Тремер smile.gif
DOR
Я тоже Тремер (Tremere) smile.gif.
Мехруныч
Тзимици (Tzimisce)

Только в очень редких случаях внешний вид Тзимици можно охарактеризовать как «нормальный». Как мастера дисциплины Изменчивость, Тзимици часто имеют потрясающую внешность - прекрасную или гротескную, все зависит лишь от желания и пристрастий вампира. Склонность ставить над собой различные эксперименты, изучать свою природу и придавать своему телу всевозможные формы – черта, присущая молодым. Старейшины же предпочитают симметричные и не имеющие изъянов формы, их тела и лица – идеальны и совершенны. Демоны редко смеются, хотя хихикают, в частности, во время совершения сложных экспериментов.

Ulius
  Ответы свидетельствуют, что наиболее соответствующий вашей натуре клан - Равнос (Ravnos).

Раздираемые пороками и противоречиями, не понимаемые Сородичами, которым не дано осознать могущество Зверя, что владеет ими, члены клана Равнос, где бы они ни были, вызывают недоверие и подозрение у других вампиров. Равнос с одной стороны похожи на Гангрел, но с другой стороны не других двух кланов, которые бы так отличались друг от друга. Гангрелы - одиночки, Равнос любят компанию. Гангрел - бойцы, Равнос предпочитают избегать прямой физической конфронтации. Гангрел - честны и решительны, Равнос - мастера лжи и обмана. Наиболее очевидным сходством этих кланов, является их любовь к кочевому существованию. Мало кто из Равнос решают осесть в одном городе, и даже в этом случае они меняют свои убежища как минимум раз в месяц. Эта особенность сделала Равнос идеальными торговцами. Вещи, информация, а также всевозможные тайны, - у всего есть своя цена, и эти скитающиеся по свету вампиры точно знают, что именно они хотят получить за свой товар.
    Еше одна особенность, которая объединяет Гангрел и равнос - это связь с цыганами. Однако, тогда как Гангрел принимаются всеми цыганами, Равнос принимаются только той семейной группой к которой они принадлежат (если имеют цыганскую кровь). Одни называют причиной этого то, что Равнос имеют непреодолимую манию лгать и красть у тех, кто оказывается рядом с ними, другие объясняют это тем, что сильная аура Равнос отталкивает чувствительных цыганских мистиков.

Хотя ранее проходил этот тест и был Ассамитом. Амоё предпочтение - либо Вентру, либо Гангрел.
Aleandra
>> Ulius:
там даже можно быть ассамитом??? и Равносом? Вот блин..у мня всю жизнь тремер, жимиси, тремер, тремер.. ласомбра. Какие же у тебя варианты ответов были?)
Ulius
>> Aleandra:
Не помню что отвечал, чтобы стать ассамитом, но в этот раз отвечал где-то схоже:
Одеваюсь в костюм, до клуба иду пешком, охраннику хочу дать взятку, пропустившему сородичу просто киваю, в клубе изучаю обстановку, заказываю кровавую мери (хотя надо было написать вино), Воришку не трогаю и встаю на его сторону, следующим вечером нахожу другое занятие... далее вопросы изменились, точнее варианты ответов. И теперь я Ласомбра  cool.gif  happy.gif
Ласомбра уверены, что удел Низших Кланов – нести бремя проклятия Каина, в то время как назначение Высших Кланов (естественно, себя они относят именно к ним), – быть преемниками его величия. В результате Ласомбра не считают других Каинитов равными себе, хотя и допускают, что у всех кланов есть собственное место в обществе Сородичей. Просто место это ниже того, что занимают Ласомбра.
      Практически все старые Ласомбра родом из благородных семей итальянского или испанского происхождения. Они изящны, обходительны и любезны, кожа их имеет смуглый или оливковый оттенок. Почти все Ласомбра довольно привлекательны и наделены аристократическими манерами. Одеваться они предпочитают изысканно.
   Новообращенные Ласомбра могут происходить из любых народов, однако Ласомбра - подобно Вентру - предпочитают обращать представителей высших слоев общества.
      Ласомбра не видны в зеркалах или других отражающих поверхностях - таких как вода, стекло, или ртуть. Их изображения не появляются на фотографиях и кинопленке. Кроме того, Ласомбра, как порождения тьмы и тени, получают дополнительный уровень непоглощаемых (сверхъестественных) повреждений от воздействия солнечных лучей.
    Предполагается, что истоки клана Ласобра - в Средиземноморье, где много тысяч лет назад родился, а затем и был обращен основатель клана. С тех пор его темное потомство распространилось, заселив близлежащие земли и острова, в том числе Италию, Северную Африку и Византию. Центр их темных владений – Castel d’Ombro, (Замок Теней), расположенный на Сицилии, где, по слухам, и пребывает Старейшина клана.
Не, для Камариллы я видно слишком агрессивен.
Morneango
Ассамит
Red Bird
Проходил давно за оба пола и всё тремер, тремер=)
Хы. А щаз малкавиан)
Fox the Undead
Гангрел, однако. Хотя желание поэкспериментировать с сослуживцем вроде к Тзимиси...
Marauder
Тремер. Кто бы сомневался...
Lexy Lachance
Тест Люшера
Вешь стоящая.

добавлено Lexy Lachance - [mergetime]1196708832[/mergetime]
Цитата: (Акавирец @ 22.11.07 - 05:08)
1. Разложил себя по буквам...
ПрЕзабавнейшие тестыsmile.gif (сообщение #121680)

K : Ты дикий и сумасшедший человек .
V : Ты никогда не судишь поверхностно .
R : Невъеб*нно сумасшедшая\ий .

Мать моя женщина....blink.gif

ЗЫ: По последнему тесту - резидент суперцивилизации.%)

Ой, ты на меня посмотри!

L : Тебя все любят
E : Ты офигенски целуешься
X : Ты никогда не позволяешь людям говорить тебе, что делать
Y : Самая\ый лучшая\ий возлюбленная\ий, которую\ого только можно пожелать

L : Тебя все любят
C : Ты и впрямь больной\ая (на голову)) \
H : У тебя очень хороши внешность и характер
N : Ты любишь выпить
C : Ты и впрямь больной\ая (на голову
E : Ты офигенски целуешься

С "Н" категорически несогласна. Остальное в большей или меньшей степени.
Morneango
Тест Люшера:
ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ:
Напряженность из-за стремления скрыть тревогу под маской    уверенности и беспечности.
Напряженность, мечты о гармонии.
КОНФЛИКТ: ЦЕЛЬ - СРЕДСТВО.
(НЕУДОВЛЕТВОРЕННAЯ ПОТРЕБНОСТЬ
ВОЗМОЖНО КОМПЕНСИРУЕТСЯ
АГРЕССИВНОСТЬЮ, НЕГАТИВИЗМОМ )
ЖЕЛАЕМОЕ (ПРОЕЦИРУЕМОЕ) СОСТОЯНИЕ:
Возбуждение, гневное отношение к окружающим, не     всегда адекватное упрямство.
Aleandra
...я псих

Состояние нерешительности, тревожности, сомнения в успехе,   претензии, не подкрепляемые реальными возможностями,    самооправдание.

Чувство безнадежности, обреченности, стремление     сопротивляться всему, неадекватность.
   ВЫСОКАЯ ТРЕВОЖНОСТЬ.
    в САМОУТВЕРЖДЕНИИ
    ВОЗМОЖНО КОМПЕНСИРУЕТСЯ
    АГРЕССИВНОСТЬЮ, НЕГАТИВИЗМОМ ,
    ПАССИВНОСТЬЮ, КОМФОРМИЗМОМ, ФАТАЛИЗМОМ,... )
   Сильное возбуждение, возможны аффективные поступки.
   Чувство неудовлетворенности, направленность на рискованное    действие.

КОНФЛИКТ: СРЕДСТВО - СИТУАЦИЯ.
Marauder
   Стресс, вызванный нарущением желательных взаимоотошений, повышенная взыскательность к другим.

Весьма негативное настроение: стремление уйти от любых проблем, склонность к необходимым, малоадекватным решениям.
   (НЕУДОВЛЕТВОРЕННAЯ ПОТРЕБНОСТЬ,
    в САМОУТВЕРЖДЕНИИ
    ВОЗМОЖНО КОМПЕНСИРУЕТСЯ,
   Сильное возбуждение, возможны аффективные поступки.

Народ, а в этом тесте реально получить какой-нить позитивный результат? А может, я действительно маньяк в депрессивной стадии...
Ulius
   Отрицание каких-либо ограничений своей личности, активное    стремление к деятельности.

Весьма негативное состояние: стремление уйти от    проблем ("оставили бы в покое").

ВОЗМОЖНО КОМПЕНСИРУЕТСЯ
   Весьма негативное состояние: стремление уйти от    проблем ("оставили бы в покое").

добавлено Ulius - [mergetime]1196715138[/mergetime]
>> Marauder:
Кажись у меня более менее ничего - нормальный результат... для меня. happy.gif

добавлено Ulius - [mergetime]1196719616[/mergetime]
Я назову тебя... Хранителем Ёлочных Игрушек
Ты помнишь дыхание имбирного фокстрота на серебристых каплях? Когда кто-то, наспех нарисованный старым фломастером, танцует Танцы Забытых Звезд в ворохе горящих листков, вырванных из школьных учебников. Когда в небе из бронзовых колокольчиков появляются сотканные из света фонарей и пролитых чернил картины неродившихся художников. Когда на истертом небесном полотне бубновой масти можно писать стихи, которые прочитает только тот, кому они нужнее всего... Люди творчества - они так похожи на елочные игрушки - яркие и дарящие радость, но одновременно хрупкие и звенящие...Храни их, хорошо? Ведь когда ты хотя бы одним глазом посматриваешь за их жизнью, с ними не может случиться ничего плохого. Мы называем тебя их Хранителем, а эти смешные люди с голубиными душами почему-то зовут тебя Вдохновением...
Н-да, это мне точно мозг вынесло.

добавлено Ulius - [mergetime]1196720230[/mergetime]
Японское имя dotakidoari. Блин, ну это ни рыба, ни мясо...

добавлено Ulius - [mergetime]1196720820[/mergetime]
Составление вашего психологического портрета окончено. Результаты: Homo Egoismos
Ваш девиз "Я, я , ну и еще, пожалуй, я". Всегда держите свою позицию, любите споры и соревнования, где обычно становитесь победителем. Если вашу точку зрения разделяют массы людей, то вы становитесь лидером. Ваша типовая внешность: невыскоий рост, темные волосы, обаятельная улыбка. Про таких говорят: Хорош, чертенок. От жизни вы почти всегда что-то для себя берете. Материальное положение ваше шатко и изменчиво, но вы твердо знаете, по какой дорожке пойти. Карьера — не ваше призвание, вы любите заниматься тем, что любите, и в свое удовольствие. Любите спорт, технику, интернет, живое общение. Окружающие делятся на три категории: те, кто любят и уважают, те, кто вас ненавидит, и те, кто предпочитают с вами не связываться. Мир для вас — одного цвета, но очень динамичный и наполненный событиями. Своими ангелами-хранителями вы считаете цели, которые постоянно ставите и добиваетесь.
Ну примерно близко, примерно...
Marauder
Сможете ли вы вернуться к Свету, буде случится стать вампиром?
Здесь и узнаете.
Morneango
И вот первые лучи солнца упали на землю… Темный.
После первых же лучей, упавших на белую кожу, на месте вампира осталось только облачко тумана. Нет Свет не смог отвоевать своего наследника. Он ушел обратно во Тьму. Туда, где ничто и никогда не посягнет на его свободу.
Lady Alia
Фигня какая-то...
Состояние близкое к стрессу, сложность взаимоотношений, чувство ограниченности в возможностях, нетерпеливость.

Чувство беспокойства, стремление к строгому контролю над собой, чтобы избежать ошибок.

Чувство неудовлетворенности, стремление к признанию, желание произвести впечатление.

в УДОВЛЕТВОРЕНИИ, СПОКОЙСТВИИ, УСТОЙЧИВОЙ ПОЛОЖИТЕЛЬНОЙ ПРИВЯЗАННОСТИ
ВОЗМОЖНО КОМПЕНСИРУЕТСЯ
КОНСЕРВАТИЗМОМ, УСТАНОВКОЙ НА УПРОЧНЕНИЕ СВОЕГО ПОЛОЖЕНИЯ,
ПАССИВНОСТЬЮ, КОМФОРМИЗМОМ, ФАТАЛИЗМОМ,... )

Негативное настроение: огорчение из-за неудачи, нежелание лишится благоприятной ситуации.

-------------------------
И вот первые лучи солнца упали на землю… Идущий к Свету.Солнце не сделало из вампира ангела, но оно и не превратило его в туман. Оно только уничтожило семя Тьмы в душе вампира. И вот на балконе стоит человек – обычный человек, которому придется заслужить ангельские крылья.

Ну и славно. Не люблю ни вампиров, ни ангелов)))
Мехруныч
Солнце не сделало из вампира ангела, но оно и не превратило его в туман. Оно только уничтожило семя Тьмы в душе вампира. И вот на балконе стоит человек – обычный человек, которому придется заслужить ангельские крылья.
Aleandra
После первых же лучей, упавших на белую кожу, на месте вампира осталось только облачко тумана. Нет Свет не смог отвоевать свою наследницу. Она ушла обратно во Тьму. Туда, где ничто и никогда не посягнет на ее свободу.
Ulius
После первых же лучей, упавших на белую кожу, на месте вампира осталось только облачко тумана. Нет Свет не смог отвоевать своего наследника.Он ушел обратно во Тьму. Туда, где ничто и никогда не посягнет на его свободу.

Почти не сомневался.
Fox the Undead
Мда, а кто-нибудь кроме Темных и идущих к свету (я) на форуме есть?
Marauder
>> Fox the Undead:
Такие уж форумчане - либо светские упыри, либо люди. Ангелов не найти. smile.gif
Ulius
Цитата: 
Мда, а кто-нибудь кроме Темных и идущих к свету

Вообще по тесту (и не только) создаётся впечатление, что путь к свободе - это путь во тьму. Чему уж тут удивляться.
geleopagot
   Стрессовые состояния из-за неосуществившегося самоутверждения.

Чувство безнадежности, обреченности, стремление     сопротивляться всему, неадекватность.
   Весьма негативное состояние: стремление уйти от всего      сложного, трудного, от волнения.
  КОНФЛИКТ: СРЕДСТВО - СИТУАЦИЯ. ВЫСОКАЯ ТРЕВОЖНОСТЬ.

в САМОУТВЕРЖДЕНИИ
    ВОЗМОЖНО КОМПЕНСИРУЕТСЯ
    АГРЕССИВНОСТЬЮ, НЕГАТИВИЗМОМ ,
    ПАССИВНОСТЬЮ, КОМФОРМИЗМОМ, ФАТАЛИЗМОМ,... ,
    КОНСЕРВАТИЗМОМ, УСТАНОВКОЙ НА УПРОЧНЕНИЕ СВОЕГО ПОЛОЖЕНИЯ  )

Весьма негативное состояние: стремление уйти от всего      сложного, трудного, от волнения.
  КОНФЛИКТ: ЦЕЛЬ - СРЕДСТВО.   Негативное состояние, разочарованность, стремление к    покою, желание уйти от активности.

Жуть....и ето все потому, что я нелюблю ярких колоров. skull.gif
Dr. YankeeDoodle
"Взломай себе моськ!" biggrin.gif
Спойлеры чур не постить, публикуйте только впечатления и набранные баллы! wink.gif

добавлено Dr. YankeeDoodle - [mergetime]1196800308[/mergetime]
:evil: До того, как взошло солнце вампир превратился(-ась) в летучую мышь и улетел(-а) домой, в свой старый склеп. Царство Света уже не станет его(ее) домом. Но кто знает: его(ее) сердце еще не до конца заполнила Тьма, в нем еще есть место Свету. Но сюда он(-а) уде не вернется.
biggrin.gif
DemonDrow

Негативное состояние: желание спокойной ситуации.

Чувство беспокойства, страх одиночества, стремление уйти
   от конфликтов, избежать стресса.

ВЫСОКАЯ ТРЕВОЖНОСТЬ.
    АКТИВНО ДЕЙСТВОВАТЬ И ДОБИВАТЬСЯ УСПЕХА ,
    в САМОУТВЕРЖДЕНИИ
    ВОЗМОЖНО КОМПЕНСИРУЕТСЯ
    ПАССИВНОСТЬЮ, КОМФОРМИЗМОМ, ФАТАЛИЗМОМ,... ,
    КОНСЕРВАТИЗМОМ, УСТАНОВКОЙ НА УПРОЧНЕНИЕ СВОЕГО ПОЛОЖЕНИЯ  )

Напряженность, мечты о гармонии.

Хммм... вдохновляет  biggrin.gif
Marauder
Товарищи ЕСН-овцы! Отложите на время в сторону клейморы и кинжалы, возьмитесь за цевье автомата. Все записываемся в спецназ!
Ulius
Через год упорных тренировок вам присваивается первое назначение в группе спецназа! Прослушайте ваши рекомендации: Ваша меткость заставляет комиссию дать вам роль снайпера
Вы показали лучшие результаты по бесшумности меткости и усидчивости, а это значит, что вы - прирожденный снайпер! Вам нет нужды бросаться на амбразуры и закрывать грудью товарищей от взрыва гранаты, зато вы реально можете им помочь, устраняя врагов "удаленно". Перед размещением отряда на местности, вам определяется "нычка", где вы будете располагаться и вести огонь по указанным целям. На вас надеется вся команда - не выдайте своего места расположения и постарайтесь действовать очень точно. Ваш конек - в спокойствии и выдержанности. Не попали первый раз, попадете в следующий, не психуйте и не палите почем зря. Ваше оружие - винтовка с оптическим, лазерным и прочими прицелами. 

Всё верно. Уж если мне и случилось бы быть в спецназе, то там мне хотелось бы быть именно снайпером. И ведь что интересно - когда рассказываю байки о службе в спецназе, там я снайпер. cool.gif
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.