Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: ПрЕзабавнейшие тесты:)
ElderScrolls.Net Conference > Рыночная площадь > Таверна "King and Dwarves"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Platinum
Поздравляем!!! Вы из Великого Дома Хлаалу!
Кто бы сомневался)
--
Да, вы очень даже неплохо справились. Больше чем половина ответов правильна. Есть что отметить. Можете с уверенностью сказать, что вы знаете этот мир и давно в нем! Если по пятибальной системе, то вы наработали на твердую четверку!
Будем улучшать результат)
Antte
Поздравляем!!! Вы из Великого Дома Тельванни!
Это - дом отшельников-колдунов. Вы живете в высокой башне диковатого вида, и не хотите, чтобы вас трогали, потому что кто сунет нос в ваши дела - голову потеряет. У вас непростой характер и множество странностей, но все, кому это не нравится, либо молчат в тряпочку, либо давно превращены вами в улиток и жаб.

Неожиданно. Всю жизнь был Хлаалу %)

А этот написал мне:
Ошибка!
Тест содержит ошибку: результата для выбранных вариантов ответов не существует sad.gif
Lady Alia
Поздравляем!!! Вы из великого дома Редоран!
Ваш Дом - истинные защитники своей родины, доблестные рыцари, слуги Трибуналу и отцы солдатам. Для вас не пустые звуки честь, патриотизм, достоинство, и в вашей жизни всегда есть место подвигу. К несчастью, вы консервативны и мыслите очень прямолинейно...

ИМХО, лучший вариант)))

А согласно тесту на то, какой я Принц Даэдра, мне выдали Сангвина biggrin.gif :
Скорее всего вы принц даэдра Сангвин
Вы повелитель радости жизни, разврата, веселых пирушек и покровитель темных личностей.

(вот тест: http://aeterna.ru/test.php?link=tests:16411, если еще не выкладывали)
Ниче так))) Сангвин - веселый парень, мне он и правда симпатичен)))
Antte
Скорее всего вы принц даэдра Шигорат
Вы принц Безумия, ваши мотивы неизвестны.

Ваббаджек?
Честно говоря, не убедительный тест. И где остальные 9 принцев Дейдра?

>> Moon Thief:
Цитата: 

Симпатичен, говоришь? biggrin.gif
Morneango
Скорее всего вы принц даэдра Боэта
Вы повелитель обмана, тайного сговора, убийств, предательства spiteful.gif
Alion van Cnobie
>> Morneango:
Абсолютно тоже самое получил... К чему бы это?
Авар-Шак
Скорее всего вы принц даэдра Мехрун Дагон.
Вы принц разрушения, изменения жизни.
Ну, я пожизни дестроер, так что всё закономерно)
Morneango
>> Alion van Cnobie:
В тесте присутствует всего лишь пять вопросов и по шесть ответов на каждый, так что процент совпадения ответов не так уж и мал. А, если учесть, что мы оба принадлежим к профессии ассасинов, то этот шанс увеличивается вдвое.
Lady Alia
Цитата: (Antte @ 26.08.07 - 19:03)

Не внешне, конечно же! А по сфере деятельности, так скать))) Частично. Сама люблю радостные пирушки и всякие удовольствия. И побольше biggrin.gif cool.gif
Ulius

Ну не удивительно. Я псих по жизни.
Eternal
Вы повелитель радости жизни, разврата, веселых пирушек и покровитель темных личностей.

Сангвин мне по душе)) Я тоже люблю повеселиться)
Lady Alia
>> Eternal:, респект, дружище! smile.gif Сангвин рулит!
Кэр воин тьмы

>> Eternal:  Ты не одинок.
Тиамат
Скорее всего вы принцесса даэдра Ноктюрнал
Вы Повелительница Ночи, покровитель воров.
Ух ты! Неплохо! spiteful.gif
Jaihnahrl
Цитата: (Moon Thief @ 26.08.07 - 15:45)
А согласно тесту на то, какой я Принц Даэдра, мне выдали Сангвина biggrin.gif :

2 Moon Thief
2 Eternal
2 Кэр воин тьмы

Ага, блин, Сангвин - покровитель тёмных личностей, пирушек, веселья, разврата и ПОХМЕЛЬЯ biggrin.gif .
Lady Alia
Насчет темных личностей и пирушек - не в бровь, а в глаз, как говорится. Разврат? Весьма условно - смотря что считать развратом. Похмелье? Никогда не было за всю мою историю пития.
А вообще даешь веселье, хорошую выпивку, песни, пляски и прочие радости и удовольствия в жмзни!!! clapping.gif dance.gif
Blackcat
Попробовал недавно сделать тест на аетерне... Вот, что получилось: Какой вы каджит.
geleopagot
Suthay-raht, как и Ohmes-raht, часто можно встретить за пределами Эльсвейра. Распространен в провинции Морровинд. Из Сутай-Ратов получаются отличные воры и хорошие торговцы. Другие расы, по неизвестной причине, называют Сутай-Ратов Ja'Khajiit’ами (в переводе с Та’Агра – котенок). Рождаются при новом Массере и убывающей Секунде.
Suthay почти такие же, как Suthay-raht, но немного меньше. Рождаются при новом Массере и новой Секунде

Хех, неплохой тест, очень даже...
Ulius
Вы - Suthay
Suthay-raht, как и Ohmes-raht, часто можно встретить за пределами Эльсвейра. Распространен в провинции Морровинд. Из Сутай-Ратов получаются отличные воры и хорошие торговцы. Другие расы, по неизвестной причине, называют Сутай-Ратов Ja'Khajiit’ами (в переводе с Та’Агра – котенок). Рождаются при новом Массере и убывающей Секунде.
Suthay почти такие же, как Suthay-raht, но немного меньше. Рождаются при новом Массере и новой Секунде

Ну и ладно. Своё Морровское зверьё привычнее. smile.gif
Кэр воин тьмы
>> Jaihnahrl:
Вот-вот.

Вы - Suthay
Вещий
  В первой трилогии Звездных войн вы - Каминоанец
Вы всегда ровны, сдержанны, воспитаны, цивилизованны, неагрессивны, и с вами всегда приятно иметь дело. Тем более, что свое дело вы знаете прекрасно, а до чужих дел вам нет совершенно никакого дела.
Неплохо, но мелковато dry.gif
---------------------------------
В классической трилогии Звездных войн вы - Офицер Империи
Да уж, чем дальше карьерный рост, тем страшнее… Но вам не привыкать, вы серьезны, хладнокровны и компетентны. Вы чувствуете свою причастность величию Империи, и вряд ли променяли бы свою судьбу на что-то иное. Возможно, когда-нибудь вы станете подобным великому Таркину, которому были не указ даже некоторые ситхи.
Вот тут они угадали. Хотя лучше бы ситхом или джедаем-отступником. Ибо за республику быть че-то не хоцца.
Поздравляем!!! Вы из великого дома Редоран!
Ваш Дом - истинные защитники своей родины, доблестные рыцари, слуги Трибуналу и отцы солдатам. Для вас не пустые звуки честь, патриотизм, достоинство, и в вашей жизни всегда есть место подвигу. К несчастью, вы консервативны и мыслите очень прямолинейно...
  good.gif
Вы - Ohmes
Ohmes очень похожи на босмеров, и из-за этого многим Омам приходится делать татуировки на лицах. Ростом они часто бывают ниже босмеров. Имеют короткую, часто почти не заметную, шерсть. Рожаются при полном Массере и нарастающей Секунде.
Ohmes-raht имеют светлый мех и хвост. В остальном похожи на Ohmes. Этот вид можно чаще всех встретить за пределами Эльсвейра, они часто становятся путешественниками или дипломатами. Рождаются при новом Массере и нарастающей Секунде.
Тьфу, я кошаковатый лысый карлик-дипломат  skull.gif
in_ci
О хаджитах:

Вы - Alfiq
По внешности Alfiq не отличить от обычной домашней кошки, многие люди и меры думают, что этот вид ненамного умнее их. На самом деле Alfiq’и, хоть и не могут говорить на нашем языке, но отлично понимают его. Так же Каджиты этого вида, как и Dagi, являются лучшими магами в Эльсвейре. Но многие люди и меры отказываются поверить, что домашние кошки умеют колдовать. Рождается при убывающем Массере и полной Секунде.
Alfiq-raht похож на Alfiq, но больше и сильнее. Рождается при убывающем Массере и нарастающей секунде.

=)

О Принцах Даэдра:

Идея вобщем неплохая, но результаты слишком предсказуемы, к тому же там не все принцы.
Silver-Tongued
Учим японсий)))

A - ka
B - zu
C - mi
D - te
E - ku
F - lu
G - ji
H - ri
I - ki
J - zu
K - me
L - ta
M - rin
N - to
O - mo
P - no
Q - ke
R - shi
S - ari
T - chi
U - do
V - ru
W - mei
X - na
Y - fu
Z - z

а вас как зовут???????))))

добавлено Silver-Tongued - [mergetime]1193073917[/mergetime]
Вау, красивое имя получилось - Каточимото
geleopagot
Nokaaririka, блин смешно...

Jikutamonajimochi -понятно только одно-МОЧИ!!Все остальное не всчет...
Grom Hellstrom
Rutakatekirinkishi
Авар-Шак
Гораздо короче и приятнее по звучанию: Kujimoshi.
AlexHog
Из одного имени вышли имя с фамилием smile.gif
Katakuna Katotekushi.
icoolman
Fudoshika. Забавно! smile.gif
Тиамат
Rukimeka! И кто есчо крутой? biggrin.gif
Jaihnahrl
Katakunakatoteshi... wacko.gif
Corrupter
Mimoshishidonochikushi - No comments...
DemonDrow
Arikushijikufu

Какой ужас smile.gif
Eternal
tekirinka - звучит жестоко...
Handrew Readis
Цитата: (Eternal @ 23.10.07 - 22:38)
tekirinka - звучит жестоко...

Больше на финский, чем на японский похоже))) biggrin.gif
Mescalito
Очень красивый тест, присланный мне Элом. Вот только у него соединение глючит и разрешения на своё предложение запостить тест сюда я так и не дождался... Надеюсь, ничего страшного. smile.gif

Мой результат:

Я назову тебя... Королем Танцующих Гор
Ты помнишь хрустальную чистоту предгорного утра? Когда отдаленные проблески нездешних миров зацветают вереском и можжевельником, а сквозь холодное течение стремительных рек слышны голоса пропавших альпинистов и мечтателей. Когда седой дым, гонимый всеми ветрами этого безумного мира, разбивает гнилые стены надуманных правил и ненужные рамки страхов и тревог. Снимаю шляпу, ты - Свобода. Твои танцы, приносимые пронзительным горным ветром, все еще среди нас. Мы замечаем их. Когда к людям, летящим по жизни на огромной скорости, вдруг приходит покой, среди предрассветного тумана, овевающего столбы сонного города, им на секунду чудится твоя улыбка...
Morneango
Я назову тебя... Бургомистром Опрокинутых Шахмат
Ты помнишь багровое зарево обожженного льда? Когда игральный кубик с бесконечным количеством граней катится по лунным лучам, высекая ультрамариновые искры сплетенных крайностей. Когда молнии внутренних гроз высекают извилистую дорожку от одного конца радуги до другого, а железная дорога, плюя на поезда, устремляется в небо - просто потому, что всегда хотела чего-то большего...Ты учишь людей, что ходить по черно-белой доске можно по цветным правилам, не замечая перед собой упорядоченной вязи ненужных клеток.. Скажи мне - когда кто-то, не замечая неодобрительных взглядов окружающих, вдруг вырывается из липких сетей привычных закономерностей - не ты ли, Хаос, ласково шепчешь ему на ухо свои непостижимые советы?
Elleorn
>> Mescalito:
Я назову тебя... Лордом Тающих Красок

Ты помнишь неяркое золотистое сияние, пахнущее домом и мандаринами? Как по блестящим гирляндам катится водопад из праздничных грез и несмелых улыбок, вселяя веру в чудо. Как в пузырьках пряного шампанского мечется чья-то потерявшаяся душа, ищущая далекий мир, созданный одним младенцем на донышке бутылки. Как императоры великих придуманных держав склоняются в глубоком поклоне, снимая вместо корон нелепые колпаки из янтаря и бисера. Конечно, помнишь. Кому, как не Грёзе, балансировать на границе фантазии и реальности подобно канатоходцу, подавая руку тем, кто не может перебраться на другую сторону. Те люди, которые живут в обоих мирах, иногда слышат твой смех - сплетение ликующего звука флейты и бодрого стучания барабанов...
Lexy Lachance
Я назову тебя... Мастером Серого Дождя
Ты помнишь холодный ветер, сотканный из ноябрьских туч и воробьиных песен? Когда на листьях можно писать письма о том, что через много лет мы все-таки вернемся, а мокрый асфальт отражает людей такими, какие они есть на самом деле. Когда сквозь гул машин и непроницаемую тишину неверия пробиваются ослепительно звонкие звуки гитарных струн. Когда старый клетчатый плед наброшен прямо на свитер, скрывая от холодных капель и людских взглядов. Так ли важно, что они подумают? Ведь ты - грусть. Не та - истеричная и злая, которая разбивает душу на части. Светлая - очищающая сердце от нечистых помыслов и мелочных обид. Капли твоего Дождя - среди нас. Мы видим их, когда парень заботливо укутывает девушку в свою куртку несмотря на холод, или когда компания друзей, обнявшись, устало спит на задних сиденьях маршрутки...Ты даешь этому миру понять, что для кого-то дожди бывают гораздо важнее, чем звезды...

остальное в личке.
Aleandra
Вот эти 2 результата повторяются

Я назову тебя... Мастером Серого Дождя
Ты помнишь холодный ветер, сотканный из ноябрьских туч и воробьиных песен? Когда на листьях можно писать письма о том, что через много лет мы все-таки вернемся, а мокрый асфальт отражает людей такими, какие они есть на самом деле. Когда сквозь гул машин и непроницаемую тишину неверия пробиваются ослепительно звонкие звуки гитарных струн. Когда старый клетчатый плед наброшен прямо на свитер, скрывая от холодных капель и людских взглядов. Так ли важно, что они подумают? Ведь ты - грусть. Не та - истеричная и злая, которая разбивает душу на части. Светлая - очищающая сердце от нечистых помыслов и мелочных обид. Капли твоего Дождя - среди нас. Мы видим их, когда парень заботливо укутывает девушку в свою куртку несмотря на холод, или когда компания друзей, обнявшись, устало спит на задних сиденьях маршрутки...Ты даешь этому миру понять, что для кого-то дожди бывают гораздо важнее, чем звезды...

Ты помнишь хрустальную чистоту предгорного утра? Когда отдаленные проблески нездешних миров зацветают вереском и можжевельником, а сквозь холодное течение стремительных рек слышны голоса пропавших альпинистов и мечтателей. Когда седой дым, гонимый всеми ветрами этого безумного мира, разбивает гнилые стены надуманных правил и ненужные рамки страхов и тревог. Снимаю шляпу, ты - Свобода. Твои танцы, приносимые пронзительным горным ветром, все еще среди нас. Мы замечаем их. Когда к людям, летящим по жизни на огромной скорости, вдруг приходит покой, среди предрассветного тумана, овевающего столбы сонного города, им на секунду чудится твоя улыбка...
Кэр воин тьмы
Я назову тебя... Бургомистром Опрокинутых Шахмат
Ты помнишь багровое зарево обожженного льда? Когда игральный кубик с бесконечным количеством граней катится по лунным лучам, высекая ультрамариновые искры сплетенных крайностей. Когда молнии внутренних гроз высекают извилистую дорожку от одного конца радуги до другого, а железная дорога, плюя на поезда, устремляется в небо - просто потому, что всегда хотела чего-то большего...Ты учишь людей, что ходить по черно-белой доске можно по цветным правилам, не замечая перед собой упорядоченной вязи ненужных клеток.. Скажи мне - когда кто-то, не замечая неодобрительных взглядов окружающих, вдруг вырывается из липких сетей привычных закономерностей - не ты ли, Хаос, ласково шепчешь ему на ухо свои непостижимые советы?
Вещий
Я назову тебя... Господином Залатанных Ветров
Ты помнишь старые, залитые осенним солнцем крыши пятиэтажек? Когда можно идти по тонкому лучу из светлых морских камней и лазурного сияния незнакомых глаз, на секунду мелькнувших в проходящей толпе, и насвистывать рваным оранжемым облакам ненаписанную песню из мимолетных улыбок и солнечной пыли... Когда в аромате свежевыпеченного хлеба из соседней булочной скрыт весь смысл жизни, а в рай можно попасть на обычном троллейбусе, заплатив бутылкой лимонада, монетами из картона или камнем с дырочкой на боку...Когда в воздухе смешиваются запахи сирени и костра, старых озер и чьих-то духов...Мое почтение. Ты - это жизнь. Тот огонек в глазах, который пламенем феникса еще горит у некоторых безумцев. Таких людей мы называем Свободными, Счастливыми, Правильными...а ты, пряча улыбку в вечно молодых глазах цвета одуванчика, зовешь их своими Ветрами..
geleopagot
Я назову тебя... Хранителем Ёлочных Игрушек

Ты помнишь дыхание имбирного фокстрота на серебристых каплях? Когда кто-то, наспех нарисованный старым фломастером, танцует Танцы Забытых Звезд в ворохе горящих листков, вырванных из школьных учебников. Когда в небе из бронзовых колокольчиков появляются сотканные из света фонарей и пролитых чернил картины неродившихся художников. Когда на истертом небесном полотне бубновой масти можно писать стихи, которые прочитает только тот, кому они нужнее всего... Люди творчества - они так похожи на елочные игрушки - яркие и дарящие радость, но одновременно хрупкие и звенящие...Храни их, хорошо? Ведь когда ты хотя бы одним глазом посматриваешь за их жизнью, с ними не может случиться ничего плохого. Мы называем тебя их Хранителем, а эти смешные люди с голубиными душами почему-то зовут тебя Вдохновением...

добавлено geleopagot - [mergetime]1193690158[/mergetime]

Ха-ха-ха jester.gif
Aleandra
По тесту на ЛОР - половина правильно (вопросы жестокие)
По тесту на даэдра : 1) результат Мехрун Дагон 2) Ноктюрнал
Mizrael
Народ, насчет "японского" имени. Познакомимся? biggrin.gif  Я Kutakutoka *пацтулом rofl.gif *
Vladixxl
А у меня все очень необычно: черный ноутбук (пришло в голову то, с чего я сейчас пишу этот текст), Тургенев, утка, киви. Вот такое у меня мышление...

добавлено Vladixxl - [mergetime]1193733678[/mergetime]
Это по первому тесту.
varjag
Переместил "японские" имена сюда.

Искренне ваш,
Rukaari Kitafu. smile.gif
Aleandra
Жесть
Katakukatoteshika
Marauder
Kurujikutofuki. Приятно познакомиться...  biggrin.gif
kazarey
DemonDrow
Я назову тебя... Хранителем Ёлочных Игрушек

Ты помнишь дыхание имбирного фокстрота на серебристых каплях? Когда кто-то, наспех нарисованный старым фломастером, танцует Танцы Забытых Звезд в ворохе горящих листков, вырванных из школьных учебников. Когда в небе из бронзовых колокольчиков появляются сотканные из света фонарей и пролитых чернил картины неродившихся художников. Когда на истертом небесном полотне бубновой масти можно писать стихи, которые прочитает только тот, кому они нужнее всего... Люди творчества - они так похожи на елочные игрушки - яркие и дарящие радость, но одновременно хрупкие и звенящие...Храни их, хорошо? Ведь когда ты хотя бы одним глазом посматриваешь за их жизнью, с ними не может случиться ничего плохого. Мы называем тебя их Хранителем, а эти смешные люди с голубиными душами почему-то зовут тебя Вдохновением...
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.