^xoro_MD^
12.07.05 - 21:12
Цитата: (Dro'Anton @ 12.07.05 - 22:01)
Ууу... тогда я просто дурак...

Тест явно не для алкоголиков...

[right]

[/right]
Я бы сказал больше - для эпэлепсиков (это которые от алкоголя, как бешеные трясутся), там нехилая реакция нужна. Там внизу попытки были, я где-то раз 100 стартовал!
Со второго раза набрал 42 секунды... (В первый просто не понял, что делать - запустил, а они как накинутся!

)
По прошлым тестам: Зеленая кувалда (именно кувалда - я ее в руках держал за 10 минут до прохождения теста, зеленый цвет действительно от балды назвал)
Пушкин-Утка-Груша (через несколько секунд понял, что имел в виду яблоко

)
Рожу в кофе искал секунд 20... Тормоза, нам нужно держаться вместе
^xoro_MD^
12.07.05 - 21:32
Цитата: (Hippo @ 12.07.05 - 22:19)
Со второго раза набрал 42 секунды... (В первый просто не понял, что делать - запустил, а они как накинутся!

)
Скока, скока

??? Вы, наверно, с мышкой не расстаетесь нигде

, в общем респект, если правда! Там на 25 такие скорости развиваются, мне аж страшно

...
Решил проверить, не вру ли я... На этот раз 37. Видимо, спать пора!
Может, от компа сильно зависит? А то у меня так удачно подтормаживает - успеваю быстро прикинуть, куда они полетят. А мышь как раз особо напрягать не приходится. Впрочем, я ее вообще не часто напрягаю...
Гы-гы-гы про инструмент ответил: красный газовый ключ. Когда дошло до поэта чуть плохо не стало именно Пушкин именно курица и именно яблоко
Мой рекорд во втором тесте 0.282 сек
^xoro_MD^
13.07.05 - 09:50
Цитата: (Шаман @ 13.07.05 - 08:09)
Мой рекорд во втором тесте 0.282 сек[right]

[/right]
Че-то малова-то уж больно... Может ты правила не понял? Нужно перетаскивать мышей синий квадрат, чтобы он не касался красных или черных областей.
2 ^xoro_MD^
Если кто не понял это был юмор
Timerlan
13.07.05 - 11:44
Цитата: (Hippo @ 13.07.05 - 00:16)
Решил проверить, не вру ли я... На этот раз 37. Видимо, спать пора!
Может, от компа сильно зависит? А то у меня так удачно подтормаживает - успеваю быстро прикинуть, куда они полетят. А мышь как раз особо напрягать не приходится. Впрочем, я ее вообще не часто напрягаю...
[right]

[/right]
Читерство у тебя получилось они бегают как угорелые а у тебя...
Timerlan
15.07.05 - 21:15
Да что ты будешь делать... Набираю максимум где-то 18.6-18.7 сек, и это причем если рука не дернется и я случайно не врежусь в бортик (в 1 случае из 20 так случается) или красный прямоугольник раньше 18 сек.
Классный тестик (14 с чемто) пойду ещё квадратик поганяю
^xoro_MD^
15.07.05 - 22:47
Поставил еще один рекорд (свой):
26.344Вот делаю такие рекорды, а доразвитее что-то себя не чувствую

...
2 ОЛЛ (не путать с ЛОЛ!): Не отчаивайтесь, ребята, я на вас надеюсь

!
Timerlan
16.07.05 - 12:09
Новый рекорд в БЕГИ-БЕГИ 20.718
уже 20.875
уже 21.406 (потом был не рекорд, но было ровно 21 сек (три нуля он не пишет))
уже 21.719
Антирекорд: 0.078 (кто меньше сможет)
2 Timerlan
Да запросто 0.034
Timerlan
17.07.05 - 13:57
Новый антирекорд 0.032
0.011 а вам слабо
В продолжение темы - кто быстрее отыщет семь клеверов-четырехлистников
Go! . Сам отыскал только четыре к 300, а остальные попрятались так, что только до зеро довел.
надыбал 6 штук, нужно аЦЦкое терпение.
В тесте с квадратами продержался до 25.675 сек. Это мне кажется или они действительно время от времени ускоряются?
Timerlan
30.07.05 - 02:39
Цитата: (Диего @ 30.07.05 - 01:01)
В тесте с квадратами продержался до 25.675 сек. Это мне кажется или они действительно время от времени ускоряются?
[right]

[/right]
Ускоряются ускоряются, именно поэтому и сложно проделжаться долго...
С клевером ситуация такая же, как и у Шамана, 6/7 =) Полностью с ним согласен, в отношении теста. Жуть
Очередной дурацкий тест: Кто вы из наших персонажей в Morrowind?
http://aeterna.ru/cgi-bin/maint.cgi?page=u...3:0007GV:000002Тест несерьезный, а так чисто расслабона ради. Очень смешно.

Мой результат:
Вы - Аквалиэр!
Данмер.Пилигрм. Мораг Тонг.Отмороженный,замкнутый,малообщительный. Предпочитает гонке за власть странствия с оружием в руках по бескрайним просторам Морровинда. По духу своему убийца,хотя обладает кучей талантов. Некрофил с заниженной самооценкой. Влюблён раз и на всю жизнь, но сам боиться этого чувства. В этом корень его проблем.
Идиотство полное.. почти на все вопросы не было внятных ответов.. в результате обозвали Элени.. (это кто вообще?) При чём почти противоположность мне)) бред полный..
Босмер, Бард, Храм. Упрямый, как сто чертей, при этом дамский угодник и воплощение скромности.Ещё маленький,поэтому немного наивный,глупый,доверчивый и открытый. Мечатательный.Презирает всех тех, кто поступает против закона. За всё своё существование не украл ни одной вещи. Очень ответственный и принципиальный.
Босмер. Пилигрм. Мораг Тонг.Отмороженный,замкнутый,малообщительный. Предпочитает гонке за власть странствия с оружием в руках по бескрайним просторам Морровинда. По духу своему убийца,хотя обладает кучей талантов. Некрофил с заниженной самооценкой. Влюблён раз и на всю жизнь, но сам боиться этого чувства. В этом корень его проблем.
NO comment.
Вы - Леслиат!
Альтмер, Меч Ночи, Дом Хлаалу. Знаменит тем, что не носит оружия (этот псих и так опасен), брони, заклинанием "тройной п****ц", ненавистью ко всякого рода живности и нездоровым интересом к данмерам. Бесцеремонный, наглый, насмешливый и любит косить под придурка, отрицая очевидное. Хотя его возможности безграничны, как и его любвеобильное сердце.
*в истерике бьюсь головой об клаву

*
Тупо, но смешно
Так, а кто спорит?

Почитай - там таких тестов много (особое внимание тесту "Какой из вас воин" - это вообще чума

).
Антон@Zidan
14.09.05 - 18:48
Зеленая гитара. Пушкин, канарейка, яблоко
...фиолетовые ножницы... красный и молоток даже не промелькнули... второй прямо в точку... немного удивился... а голова примерно за 6 сек..
Вы - Омико!
Хаджит. Жулик. Гильдия воров.Симпатичная киска,больная клептоманеий, у которой перманентно март. Не равнодущна к Лунному сахару. При всём при этом манчкин ещё тот. Таскает на хрупких женских плечах 25000 единиц веса. Бессмертна.Просто ей жалко выбрасывать то,что находит. Предпочитает быть в каждой бочке затычкой,но из-за детской непосредственности.
Рыдаль и плакаль))
Antimony Fyr
24.09.05 - 22:29
Вы - Леслиат!
Альтмер, Меч Ночи, Дом Хлаалу. Знаменит тем, что не носит оружия (этот псих и так опасен), брони, заклинанием "тройной пи***ц", ненавистью ко всякого рода живности и нездоровым интересом к данмерам. Бесцеремонный, наглый, насмешливый и любит косить под придурка, отрицая очевидное. Хотя его возможности безграничны, как и его любвеобильное сердце.
БУГАГАГА =)
Вы - Слэш!
Данмер. Авантюрист. Дом Редоран. Воплощение слова "манчкин". Тырит всё,что плохо лежит, но воров недолюбливает. Любит очаровывать ординаторов. Девственник

. На самом деле перерождённый дух даэдры. Злой, гордый, беспринципный, мстительный. Двуличный тип с безукоризненными манерами. При всех недостатках ответственен и надёжен.
(всем, кто мну потерял - планирую теряться и дальше. игра пока будет стоять. простите, если что не так)
Вы - Аквалиэр!
Данмер.Пилигрм. Мораг Тонг.Отмороженный,замкнутый,малообщительный. Предпочитает гонке за власть странствия с оружием в руках по бескрайним просторам Морровинда. По духу своему убийца,хотя обладает кучей талантов. Некрофил с заниженной самооценкой. Влюблён раз и на всю жизнь, но сам боиться этого чувства. В этом корень его проблем.
Я ТУТ САМЫЙ НЕСТАНДАРТНЫЙ! ВО!
Синие пианино (лет в 12 ходил в музыкальную школу, там стоял синий пианино=))
Пушкин, попугай, апелсин!(странно правда?)
Вы - Элени
Босмер, Бард, Храм. Упрямый, как сто чертей, при этом дамский угодник и воплощение скромности.Ещё маленький,поэтому немного наивный,глупый,доверчивый и открытый. Мечатательный.Презирает всех тех, кто поступает против закона. За всё своё существование не украл ни одной вещи. Очень ответственный и принципиальный.
Ну, что, представили себе эту картинку? Так вот, разрешите представиться это я!
Aleandra
15.01.06 - 19:43
*упала от смеха и бьется в конвульсиях* ТАКОГО ЕЩЁ НЕ БЫЛО!!!
Хорошо что темка поднялась..
Вы - Дагот Ур
Собственно,не игровой персонаж. Вот кто вы на самом деле — главное зло всей игры. Запредельные возможности и ни одного шанса их реализовать. Вероятнее всего, у бедняги от одиночества и безнадёги съезжает крыша. Обманутый и преданный,он полон отчаянья и злобы на всех и вся. Любой, кто слышит его голос, готов отдать ему не только инструменты,но и голову и сердце и вообще остаться внутри Красной горы.
>> Aleandra:
С ума сойти! Дагот Ур! Во прикол!
Тебе только осталось сменить имя на Дагот Урия и поставить в инфе Слуга Тьмы=)
Че за наркоманство? У меня тест с квадратиками и с персонажами не открываются!!!
В 1 тесте - зеленый гаечный ключ. Ключа не было ни у кого

Во 2 - Пушкин, курица и..... Арбуз

(Я знаю, что не фрукт

))
С клевером - нашел 1 на 5 секунде, дальше где-то на 280 кончилось терпение
Да, и вот.
http://www.log-in.ru/dtSection/tests/?testID=96Я пока на 6 уровне, играл минуты 4
Вообще, очень быстро проходится.
Там 10 уровней
10 уровней или у меня жизни кончились?
1) Зелёная дрель.
2) Пушкин, курица, банан.
3) Голову в кофе нашёл секунд за десять.
А ссылочки можно тут оставлять?
А то есть тут пара прЫкольных
По Мастеру и Маргарите=)Ну,это нам всем очень близко=)
Timerlan
17.01.06 - 12:58
По Морру прошел:
Вы - Элени
Довольно точно кстати, хотя я украл когда-то давно вещь, одну и один раз незаконно убил кого-то (За что ненавижу Гильдию Бойцов, это они меня подтолкнули на такой подлый поступок

) Принципиальный и Ответсвенный это да. Принцип если ты напал первым - ты труп, если не нападаешь и я не нападу... Первое предложение (насчет угодника и скромности) слабореализумо в игре... И я не Бард, а Боевой Торговец))
P.S. По Мастеру и Маргарите когда-то давно прошел тест вроде Воландом вышел...
>> Timerlan:
ХА! БРАТ ПО РАЗУМУ! У меня такое же выдало=)
Spir(i)t
17.01.06 - 17:22
Я - бедный и всеми обиженный Дагот Ур...

По второй ссылке Азуры (первая не пошла):
Поздравляем! Вы - Менестрель!
Вы странствуете по белу свету, даря людям в достатке радость и печаль... Ваша задача - не поддаться "звездной болезни" и не останавливаться на достигнутом.
Меня по всякому обзывали, но так изощренно...

P.S.: Не утерпел... Тест
"Оружейная лавка"
Вален Варион
17.01.06 - 18:38
Поздравляем! Вы - Единорог!
Вы чисты и благородны. Ваша слабость заключается в излишней вере в предмет обожания. Когда Вы, наконец, поймете, что непорочная дева в лесу - большая редкость?!
Это чё, я что-ли?! Ну ладно, я не против....
Старый кузнец протягивает вам ... намордник
Опаньки, похоже дедушка шуток не понимает. Ну да, оборотень. Зубы да когти моё оружие, но зачем же так сурово то? Поприкалыватся нельзя? Всё, всё... ухожу. До свиданья, дедуля. До скорого ночного свиданья...
ХА! Ну прям я вылетый. А ведь правильно выдали, может это что-то значит
Хоть щас и играю паладином и на своём скромном 3 уровне неплохо развился. Стараюсь никого не трогать и в драку первым не вступать, а пока ассассином играл вообще с кольцом пост. невидимости бегал, щоб зверушки не страдали
ПС: Такие прикольные фотки получались
Вален Варион
17.01.06 - 19:10
Вы - Слэш
Данмер. Авантюрист. Дом Редоран. Воплощение слова "манчкин". Тырит всё,что плохо лежит, но воров недолюбливает. Любит очаровывать ординаторов. Девственник

. На самом деле перерождённый дух даэдры. Злой, гордый, беспринципный, мстительный.Двуличный тип с безукоризненными манерами. При всех недостатках ответственен и надёжен.
Да, а про оружейника: два изогнутых клинка
Aleandra
17.01.06 - 19:10
>> Spir(i)t: вах..товарисч

Но я всемирным злом стала раньше
ImmortalSin
18.01.06 - 15:34
Синяя ручка. Евгений Онегин(так в голову пришло

), канареика, апельсин. На голову даже времени не потратил, сразу видна

, ну максимум секунда.
Spir(i)t
18.01.06 - 17:18
Наверное не слишком красиво выкладывать свои результаты по своему же (т. е. собственноручно указанному) тесту, но никогда бы не подумал, что тонкому ценителю файербола и секиры могут выдать ЭТО:
Старый кузнец протягивает вам ... чуть-чуть изогнутые парные клинки
"Попробуй ка вот с этим. Но учти — это оружие мастеров! Каждое утро тренировки по часу. Вечером по два. А ещё лучше учителя себе найди. Что значит тяжко? Через месяц ты без этого жить не сможешь!! Ломки начнутся, хе-хе-хе.."
Хе-хе-хе...
Хм... Всучили мне... Называется..
Старый кузнец протягивает вам ... тяжеленную палицу
"Вот, держи! Мастером фехтования тебе не стать — терпения не хватит. И солдатское ремесло не для тебя — уж слижком увлекаешься. А вот силы и злости тебе на двоих хватит. Ухвати палицу покрепче и крути себе. И рычи, рычи не стесняйся. Так проще в амок войдёшь."
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.