Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: ПрЕзабавнейшие тесты:)
ElderScrolls.Net Conference > Рыночная площадь > Таверна "King and Dwarves"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Alion van Cnobie
Вы никакой не учитель истории, ВЫ УВОЛЕНЫ
Вас нельзя на пушечный выстрел подпускать к отечественным детям.

Мдя, собственно я никогда и не любил историю...
geleopagot
Ха-ха-ха...я только 1 правильно угадал...
Eternal
Один из восьми угадано... =)
Aleandra
Какой вы религии? Давайте узнаем

http://uath.org/religiometer/index.php

Мой результат:

Благодарим за то, что прошли этот тест. Степень соответствия вашего мировоззрения с основными религиозными и антирелигиозными мировоззренческими концепциями, выраженная в процентах (жирным шрифтом выделена концепция или концепции , которые лучше всего гармонируют с вашими убеждениями):

Иудаизм: 47%

Буддизм: 65%

Агностицизм: 54%

Атеизм: 75%

Христианство: 16%

Сатанизм: 83%
Ваши убеждения наиболее точно соответствуют убеждениям сатанистов. Прежде, чем ужаснуться и закричать от ужаса, исследуйте, что же представляет собой сатанизм. Большинство сатанистов не убивают кошек и не разрушают могил, к тому же, они на самом деле не верят в существование Сатаны как личности. Философия сатанизма обычно концентрируется на саморазвитии человека, а не на посвящении себя служению какому-то богу или богам. Сатанисты не признают внешние моральные законы, якобы данные нам свыше.

Ислам: 43%

Язычество: 54%

Индуизм: 47%
Morneango
Иудаизм: 50%
Буддизм: 55%
Агностицизм: 93%
Атеизм: 95%
Вы - атеист, хотя вы наверняка и сами знаете об этом. В атеизме существуют два основных направления - "позитивный атеизм", представители которого уверены, что бога не существует, и "слабый атеизм", представители которого, хотя и не верят в существования бога, не отрицают, что он может на самом деле существовать. Последние полагают, что поскольку доказательств существования бога нет, следую принципам "бритвы Оккама" удобней считать, что бога нет, пока не доказано обратно. Таких атеистов часто называют агностиками.
Христианство: 16%
Ислам: 47%
Язычество: 50%
Индуизм: 25%
Alion van Cnobie
>> Aleandra:
На самом деле боян и очень жёсткий, ну да ладно, тогда по второму заходу, правда результат за полгода не изменился.
Иудаизм: 42%
Буддизм: 45%
Агностицизм: 86%
Вы - агностик. Агностики не верят в бога (богов), но при этом не отрицают, что бог или боги существуют. Многие считают агностицизм одной из веток атеизма, хотя не все агностики любят, когда их называют атеистами. Вполне очевидно, что не все атеисты являются агностиками (в частности, агностиками не являются так называемые "позитивные атеисты", которые утверждают, что бога не существует). Агностики полагают, что существование или несуществование бога не может быть доказано.
Атеизм: 73%
Христианство: 34%
Ислам: 42%
Индуизм: 41%

У меня, кстати, процент сатанизма такой же...
DemonDrow
Иудаизм: 47%
Буддизм: 70%
Агностицизм: 96%
Вы - агностик. Агностики не верят в бога (богов), но при этом не отрицают, что бог или боги существуют. Многие считают агностицизм одной из веток атеизма, хотя не все агностики любят, когда их называют атеистами. Вполне очевидно, что не все атеисты являются агностиками (в частности, агностиками не являются так называемые "позитивные атеисты", которые утверждают, что бога не существует). Агностики полагают, что существование или несуществование бога не может быть доказано.

Атеизм: 48%
Христианство: 52%
Сатанизм: 63%
Ислам: 63%
Язычество: 64%
Индуизм: 59%
Мехруныч
# Иудаизм: 48%
# Буддизм: 55%
# Агностицизм: 71%
# Атеизм: 3%
# Христианство: 84%
Ваши убеждения лучше всего соответствуют христианскому мировоззрению. Если вы не считали себя христианином, рекомендуем вам исследовать эту религию глубже, возможно, вы примете для себя эту веру.
# Сатанизм: 46%
# Ислам: 63%
# Язычество: 32%
# Индуизм: 34%
Вроде правда...
Elleorn
Иудаизм: 48%

Буддизм: 55%

Агностицизм: 50%

Атеизм: 15%

Христианство: 75%  Ваши убеждения лучше всего соответствуют христианскому мировоззрению. Если вы не считали себя христианином, рекомендуем вам исследовать эту религию глубже, возможно, вы примете для себя эту веру.

Сатанизм: 33%

Ислам: 61%

Язычество: 39%

Индуизм: 75%  Ваши убеждение наиболее соответствуюм взглядам индуизма. Если вы не исповедуете индуизм, мы рекомендуем вам исследовать эту религию, после чего, вполне вероятно, вы примете решение стать индуистом.
Valgar
Иудаизм: 55%

Буддизм: 43%

Агностицизм: 32%

Атеизм: 5%

Христианство: 91%Ваши убеждения лучше всего соответствуют христианскому мировоззрению. Если вы не считали себя христианином, рекомендуем вам исследовать эту религию глубже, возможно, вы примете для себя эту веру.

Сатанизм: 21%

Ислам: 53%

Язычество: 32%

Индуизм: 31%
Тель Фир
ещё немного анализатора никовsad.gifзабавно)
ЯЯЯЯЯ: Ячеистая Яйцевидная Ячейка для Ядерного Ямокопания (ядерное ямокопание - ну ну)
ЖОПА: Жизнеспособный Организм для Полуавтоматической Атаки (впринципи правильно)
ЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦ: Цифровой Цельнометаллический Целеуказатель с Центрированным Целеуказателем и Циклическим Целеуказателем для Циклического Целеуказания и Целевого Целеуказания (без коментариев)
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ: Электронный Эффективный Эксгуматор с Экспериментальным Экранированным Экзоскелетом для Экономичной Экзекуции и Экологичной Элиминации (аналогично)
Kraulshawn
Иудаизм: 58%

Буддизм: 73%

Агностицизм: 43%

Атеизм: 5%

Христианство: 84%Ваши убеждения лучше всего соответствуют христианскому мировоззрению. Если вы не считали себя христианином, рекомендуем вам исследовать эту религию глубже, возможно, вы примете для себя эту веру.

Сатанизм: 4%

Ислам: 68%

Индуизм: 63%

Результат интересный и, пожалуй, соответствует внутреннему содержанию.
Alion van Cnobie
В продолжение темы: тест для атеистов, агностиков и прочих неверующих - НЕВЕРОМЕР.

Духовный атеист: 92%
Самые классные люди во Вселенной - это духовные атеисты. Большинство из них не были воспитаны в религиозных семьях или сообществах. Они концентрируются на том, чтобы сделать мир лучше. Они понимают, что смерть - это просто одна из составляющих жизни. Что будет после смерти - будет после нее. Поживем-увидим.

Остальные типажи:

Воинствующий атеист: 42%
Теист: 17%
Агностик: 67%
Апатеист (равнодушный атеист): 83%
Научный атеист: 50%
Озлобленный атеист: 67%
Всадник
[center]НЕВЕРОМЕР[/center]

Тест определил, что наиболее близким для вас типажом является:

Агностик: 75%
Агностики серьезно рассматривают возможность того, что они неправы в своем решении относительно существования или несуществования бога. Они скептичны до умопомрачения, при этом чаще всего не смеют полностью отбрасывать даже самые нелепые доказательства.

Остальные типажи:

Воинствующий атеист: 0%
Теист: 42%
Апатеист (равнодушный атеист): 25%
Духовный атеист: 58%
Научный атеист: 25%
Озлобленный атеист: 0%

Пройти тест!

добавлено Всадник - [mergetime]1200335021[/mergetime]
Классный тест!!!http://unreliz.ru/scripts/demo/stest/?lang=ru

Вот мои результаты. Правда, получилось не с первого раза...

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Вивек.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 12 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Альмалексия и она была просто великолепна!
- Ацкий скампег! - воскликнул я и потерял божественность.
Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были Ботинки Ослепляющей Скорости. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал Морнхолд, подожженный проклятыми даэдрами и мое сердце сейчас лопнет.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя индорильские доспехи и обнажила свою превосходную грудь.
- Ах ты мой маленький грязекрабчег, - сказала она и подошла ближе.
Мне стало тупо. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета пепла Красной Горы и опять отбросил божественность. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросишь мне 250 палок, а?"
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "Мы следим за тобой, ничтожество!". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул меч, светящийся синим светом, зачем? Может это новое направление даэдризмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Неревар. И к тому же он ее муж. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 1-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

С уважением к товарищу психиатру, Вивек.
Тель Фир
НЕВЕРОМЕР

Научный атеист: 67%
Научные атеисты - классные ребята! Они знают правила спора, они знают законы термодинамики и могут четко объяснить теорию эволюции за пять минут. Их больше интересует, как устроен мир, а не каким он должен быть. Скорее всего, это самый перспективный типаж людей, у которого - большое будущее.

Остальные типажи:

Теист: 8%
Агностик: 50%
Апатеист (равнодушный атеист): 25%
Озлобленный атеист: 50%

Пройти тест!
Ulius
Агностик: 92%
Агностики серьезно рассматривают возможность того, что они неправы в своем решении относительно существования или несуществования бога. Они скептичны до умопомрачения, при этом чаще всего не смеют полностью отбрасывать даже самые нелепые доказательства.

Апатеист (равнодушный атеист): 92%
Ммммм.... Да какая разница? Апатеисты предпочитают не верить, поскольку верить сложнее, чем не верить. Зачем вводить лишние сущности, знаете ли. Это люди, которые, скорее всего, не будут спорить о религии, даже если поп будет махать кадилом прямо перед их носом, поскольку спор на тему религии - это лишние телодвижения, которые того не стоят. Лучше мануал почитать какой-то, что ли.

Остальные типажи:

Воинствующий атеист: 25%
Теист: 67%
Духовный атеист: 42%
Научный атеист: 42%
Озлобленный атеист: 42%

Вообще я верю в Бога. Я не верю в религию.

добавлено Ulius - [mergetime]1200480686[/mergetime]
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Юлиус.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в в 0:00 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Анджел и она была просто великолепна!
- ...! - воскликнул я и потерял часть телу.
Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были казаки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал замок, подожженный проклятыми продавецами и мое сердце сейчас разобъётся.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя подштанники и обнажила свою превосходную грудь.
- Ах ты мой маленький Алукард, - сказала она и подошла ближе.
Мне стало нормально. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета не знаю и опять отбросил часть телу. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросишь мне 24 палки, а?"
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "Позволь не быть судимым согласно мнению большинства". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул нож, зачем? Может это новое направление анархизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Брендон Ли. И к тому же он ее бабушка. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 5-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

С уважением к товарищу психиатру, Юлиус.
kazarey
-
varjag
А это простенький, но презабавный тестик на логику.
Простенький, потому что с первого раза удалось набрать 30 из 30.
Platinum
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Ыш.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 12 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Маленькая Дрянь и она была просто великолепна!
- Ай карамба!! - воскликнул я и потерял йайцу.
Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были волосы. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала эйфелева башня, подожженная проклятыми фрезеровщиками и мое сердце сейчас разобъется она.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя трусы и обнажила свою превосходную грудь.
- Ах ты мой маленький Гомер, - сказала она и подошла ближе.
Мне стало хорошо. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета меня и опять отбросил йайцу. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросишь мне 2 палки, а?"
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "Доу!". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнула фуфайка, зачем? Может это новое направление гуманизма, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Гомер Симпсон. И к тому же он ее самый старший член. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 1-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

С уважением к товарищу психиатру, Ыш.
Vader
Расшифрова имен
К примеру:
КИРИЛЛ: Клонированный Индивид с Радиоактивным Имплантом для Лимитированной Лоботомии
ВЕЙДЕР: Высокоорганизованная Единица с деЙственным Деконструктором для Ежедневного Разрушения
Dr. YankeeDoodle
АЛЕКСЕЙ: Автоматическая Лоботомированная Единица с Квантовым Сегментом для Ежедневного убиЙства
>> Lexy Lachance wink.gif
АЛЕКСАНДРА: Автоматическая Лоботомированная Единица с Квантовым Самовосстанавливающимся Аннигилятором для Непрерывной Деконструкции и Роботизированной Атаки tongue.gif
Alion van Cnobie
Вот ещё забавный тест: йожегометр

Ваш результат:
40%,
Вы - Ёжефоб
Нет, вы не боитесь ежей. Вы просто их не любите
Handrew Readis
Ваш результат:
50%,
Вы - Ёжеиндифферентен
К ежам вы относитесь равнодушно. Вам просто необходимо усыновить Ёжика, чтобы изменить такое отношение!
DARK STALKER
D.A.R.K.: Digital Android Responsible for Killing
S.T.A.L.K.E.R.: Synthetic Transforming Android Limited to Killing and Efficient Repair
В переводе
D.A.R.K.: Цифровой Андроид, Ответственный за то, чтобы Убивать S.T.A.L.K.E.R.: Синтетический Андроид Преобразования, Ограниченный Убийством и Эффективным Ремонтом biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif

Мой результат:
40%,
Вы - Ёжефоб
Fox the Undead
Я - ёжепофигист. Т.е как у HIM
Morneango
Ваш результат:
35%,
Вы - Аёжист
Для вас ежей не существует
kazarey
Ваш результат:
75%,

Вы - Ёжезнатог
Вы отлично ориентируетесь в ежачьей теме
Мехруныч
Ваш результат:
55%,
Вы - Ёжеиндифферентен
К ежам вы относитесь равнодушно. Вам просто необходимо усыновить Ёжика, чтобы изменить такое отношение!
Dr. YankeeDoodle
65%! (Ёжепофигист) smile.gif Но это из-за того, что ответил на вопрос про размножение "очень аккуратно" biggrin.gif
Ксати, вот, у кого есть вконтакт: йожеги тоже делают ЭТО!!
alpha
Ёжеиндифферентен. К ежам я отношусь равнодушно. Но все-таки иногда подумываю над усыновлением колючега.
А вот и неправда. Я ёжыгов люблю... happy.gif

Отыскался у меня замечательный тест имени З.Фрейда (а может и не его, но так назван файл). На вид простой, но спорю, результаты вас поразят – ну или рассмеют. Через пару лет, перечитав, еще раз удивитесь. Только чур под спойлер не подглядывать! )) Рекомендация: отвечайте на вопросы как можно более подробно – будет интереснее читать толкование.

1. Представьте, что вы гуляете по лесу. Опишите, какой это лес. Светит ли солнце? Идете вы по тропинке или сквозь чащу? Хорошо ли вам здесь?
2. Вдруг навстречу выбегает лошадь. Какая она? Как себя ведет? Будете ли вы подходить к ней, гладить и т.п.?
3. Вы идете дальше и в траве видите ключ. Какой он? Поднимите вы его или пройдете мимо? Обрадовала вас находка?
4. Впереди родник. Вам он нравится? Станете ли вы из него пить, умываться? Захотите возле посидеть, отдохнуть?
5. Вы двигаетесь дальше. Перед вами забор. Какой он: высокий, низкий, из какого материала сделан?
6. Вам надо перелезть через забор. Как вы его преодолеете? Легко ли будет преодолеть препятствие?
7. Вы идете дальше и замечаете нору около тропинки. Большая она или маленькая? Заглянете ли вы внутрь? Вам интересно, какой зверь ее вырыл?
8. Вы выходите на берег реки. Представьте ее очень отчетливо: какая там вода, скорость течения, дно... Есть ли камни на дне? Как вы переправитесь на другой берег?
9. Преодолев очередное препятствие, вы видите дом. Какой он (размер, декор и т. п.)?
10. На двери висит табличка. На ней написано, что дом принадлежит... вам. Из чего она сделана, и что за надпись?
11. Вы открыли дверь и вошли в дом. Осмотрелись. Уютно ли вам здесь? Чистота или ужасный беспорядок? Сколько комнат в этом доме? Какие? Назовите и опишите их.
12. Вы поднимаетесь на чердак. Как он выглядит? Что там хранится? Порядок, или, может быть, полно хлама?
13. Вы выходите из дома, идете дальше – за холмом открывается вид на море. Какое оно? Спокойное или бурное, какая погода, светит ли солнце?
14. Над морем летают чайки. Высоко или низко; рядом с вами или далеко? Вы их слышите? Какие чувства вызывают у вас эти птицы?
15. Вы видите корабль. Какой он, далеко от берега? Можете ли вы до него добраться? И вообще, станете ли вы этого делать?

Тест Фрейда - толкование:
Скрытый текст. Щелкните мышкой чтобы прочитать текст.
Ulius

Ваш результат:
45%,
Вы - Ёжефоб

добавлено Ulius - [mergetime]1200829259[/mergetime]

Буддизм: 57%

Агностицизм: 100%Вы - агностик. Агностики не верят в бога (богов), но при этом не отрицают, что бог или боги существуют. Многие считают агностицизм одной из веток атеизма, хотя не все агностики любят, когда их называют атеистами. Вполне очевидно, что не все атеисты являются агностиками (в частности, агностиками не являются так называемые "позитивные атеисты", которые утверждают, что бога не существует). Агностики полагают, что существование или несуществование бога не может быть доказано.

Ссылки на русскоязычные ресурсы, которым могут вас заинтересовать:
Карианцы

Атеизм: 73%

Христианство: 27%

Сатанизм: 92%

Ислам: 57%

Язычество: 79%

Индуизм: 56%

Вот предыдущий результат - ответ 227
ПрЕзабавнейшие тестыsmile.gif
geleopagot
НЕВЕРОМЕР

Агностик: 58%

Остальные типажи:

Теист: 17%
Апатеист (равнодушный атеист): 33%
Духовный атеист: 33%
Научный атеист: 33%
Озлобленный атеист: 25%

Всего ,в обшем, по немногу happy.gif

Пройти тест!
Lady Alia
Научный атеист: 83%
Научные атеисты - классные ребята! Они знают правила спора, они знают законы термодинамики и могут четко объяснить теорию эволюции за пять минут. Их больше интересует, как устроен мир, а не каким он должен быть. Скорее всего, это самый перспективный типаж людей, у которого - большое будущее.

Остальные типажи:

Воинствующий атеист: 50%
Теист: 33%
Агностик: 42%
Апатеист (равнодушный атеист): 67%
Духовный атеист: 67%
Озлобленный атеист: 75%

Жесть, однако) Оказывается, я знаю законы термодинамики! biggrin.gif
Demona
Буддизм: 48%
Агностицизм: 93%
Атеизм: 95%
Христианство: 9%
Сатанизм: 100% Ваши убеждения наиболее точно соответствуют убеждениям сатанистов. Прежде, чем ужаснуться и закричать от ужаса, исследуйте, что же представляет собой сатанизм. Большинство сатанистов не убивают кошек и не разрушают могил, к тому же, они на самом деле не верят в существование Сатаны как личности. Философия сатанизма обычно концентрируется на саморазвитии человека, а не на посвящении себя служению какому-то богу или богам. Сатанисты не признают внешние моральные законы, якобы данные нам свыше.
Ислам: 39%
Язычество: 36%
Индуизм: 22%

Тест определил, что вам близки сразу несколько типажей, а именно:

Апатеист (равнодушный атеист): 92%
Ммммм.... Да какая разница? Апатеисты предпочитают не верить, поскольку верить сложнее, чем не верить. Зачем вводить лишние сущности, знаете ли. Это люди, которые, скорее всего, не будут спорить о религии, даже если поп будет махать кадилом прямо перед их носом, поскольку спор на тему религии - это лишние телодвижения, которые того не стоят. Лучше мануал почитать какой-то, что ли.

Озлобленный атеист: 92%
Вы ненавидите религию, попов, ненавидите церковные колокола и иконы. С верующим вы готовы спорить и не остановитесь перед прямым оскорблением. Задумайтесь, эффективно ли это.

Остальные типажи:

Воинствующий атеист: 33%
Теист: 8%
Агностик: 58%
Духовный атеист: 50%
Научный атеист: 67%

Мдя. Странно, особенно во втором тесте, т.к. на мой взгляд получился слишком противоречивый результат.
Так уж получилось, что любые религии я недолюбливаю в принципе, а христианство вообще не перевариваю, хотя должно быть все равно.
Alion van Cnobie
Решил пройти заново:

Благодарим за то, что прошли этот тест. Степень соответствия вашего мировоззрения с основными религиозными и антирелигиозными мировоззренческими концепциями, выраженная в процентах (жирным шрифтом выделена концепция или концепции , которые лучше всего гармонируют с вашими убеждениями):
Иудаизм: 45%
Буддизм: 53%
Агностицизм: 82%
Атеизм: 93%
Христианство: 17%
Сатанизм: 100%
Ваши убеждения наиболее точно соответствуют убеждениям сатанистов. Прежде, чем ужаснуться и закричать от ужаса, исследуйте, что же представляет собой сатанизм. Большинство сатанистов не убивают кошек и не разрушают могил, к тому же, они на самом деле не верят в существование Сатаны как личности. Философия сатанизма обычно концентрируется на саморазвитии человека, а не на посвящении себя служению какому-то богу или богам. Сатанисты не признают внешние моральные законы, якобы данные нам свыше.
Ислам: 46%
Язычество: 68%
Индуизм: 16%

Мдя... с кем поведёшься, от того и наберёшься...

Тута решил поприкалываться, прошёл тест так, как будто я глубоко вреующий, вот что получил:
НЕВЕРОМЕР

Теист: 100%
Йоптель! Вы - верующий! Уважаемый (или уважаемая), зачем вы прошли тест, созданный для атеистов? Вы что, не только думать, но и читать не умеете? Сходите лучше сделайте обрезание, или отдайте свою десятину педофилам.

Остальные типажи:

Воинствующий атеист: 17%
Агностик: 50%
Апатеист (равнодушный атеист): 17%
Духовный атеист: 33%
Научный атеист: 0%
Озлобленный атеист: 0%

Пройти тест!
Wang
Иудаизм: 44%

Буддизм: 50%

Агностицизм: 39%

Атеизм: 8%

Христианство: 84%Ваши убеждения лучше всего соответствуют христианскому мировоззрению. Если вы не считали себя христианином, рекомендуем вам исследовать эту религию глубже, возможно, вы примете для себя эту веру.

Христианский портал
Православие
Христианство каталоге Яндекса

Сатанизм: 50%

Ислам: 51%

Язычество: 36%

Индуизм: 50%

.....ппц, СатаНисТы повсюду.....думаю никого не обижу если назову их выродками... Хотя большая часть из них просто неразвитые духовно люди, с которыми ни разу не велась беседа на религиозную тему и оттого с полным отсутствием духовной грамотности....Обидно...Россия православная страна...была...
Sharmath
Иудаизм: 53%
Буддизм: 65%Ваши убеждение наиболее соответствуюм взглядам буддизма. Если вы не буддист, мы рекомендуем вам исследовать эту религию, после чего, вполне вероятно, вы примете решение стать буддистом. В буддизме есть Четыре Благородные Истины:
1. Жизнь - это страдание
2. Причина всех страданий - неведение природы реального мира и устремления, привязанность и алчность, что является следствием этого неведения.
3. Страдания можно прекратить, преодолев невежественность и привязанность.
4. Путь к подавлению страданий - Благородный Восьмиэтапный Путь, который состоит из правильных взглядов, правильных намерений, правильной речи, правильных действий, правильных средств к жизни, прамильного мышления и правильного созерцания.
Эти 8 этапов пути обычно разделены на 3 категории, которые основываются на буддистской вере: нравственность, мудрость и "samadhi", или конценртация.
В буддизме нет теократии (иерархии священников), не существует системы каст. Будда учил, что духовная ценность человека не зависит от того, где и в какой семье он родился.

ZenRu - информационный портал
Буддизм в каталоге Яндекса

Агностицизм: 64%
Атеизм: 60%
Христианство: 38%
Сатанизм: 46%
Ислам: 61%
Индуизм: 59%

Нда, я бы сказал, что все неоднозначно, касаемо этого теста. Почему столь высокие результаты иудаизма и ислама - не ясно, ибо я далеко не приверженец такого Пути. Хм..да вообще здесь нет такого варианта, который бы меня устраивал...а буддизм...ну не вовсем я согласен. В первом пункте, гласящем, что жизнь страдание, не согласен, т.к. она - это сомосовершенствование. Со вторым пунктом более-менее солидарен. С третьим пунктом можно поспорить, в плане, что подразумевается под привязанностью и нужно ли это искоренять в себе? (и смотря к каким людям). А в четвертом этапе я вижу разумность, пожалуй, согласен. Я вообще-то, ессно, не буддист, но считаю ее самой достойной из религий, хотя это скорее даже философия, чем религия.

Цитата: 
.....ппц, СатаНисТы повсюду.....думаю никого не обижу если назову их выродками... Хотя большая часть из них просто неразвитые духовно люди, с которыми ни разу не велась беседа на религиозную тему и оттого с полным отсутствием духовной грамотности....Обидно...Россия православная страна...была...

Меня обидел. Что ты подразумеваешь под этим словом? Кого причисляешь к ним? Тех, на кого общество укажет? Желтые газетенки? Не маньков ли кошкодёров, а? А ведь люди разные. Хех, я тоже могу также оскорбить христиан, помятуя о маньяках-инквизиторах, они же тож христианами были! Однако это было бы глупо с моей стороны. Потому я считаю, что нельзя за глаза говорить подобное о людях, глупо. Хотя я и не ратую за объединение под какими-то знаменами, носящими определенное название, будь то сатанисты или другие некие персонажи.
И что за фраза такая, мол, Россия православная страна? Для кого? Я также могу сказать, что она была языческой, а христианство вдруг пришло...и пошло..на Россию..через трупы тех, кто не хотел его принимать...
Myshibosh
Цитата: 
Самые классные люди во Вселенной - это духовные атеисты. Большинство из них не были воспитаны в религиозных семьях или сообществах. Они концентрируются на том, чтобы сделать мир лучше. Они понимают, что смерть - это просто одна из составляющих жизни. Что будет после смерти - будет после нее. Поживем-увидим.

Апатеист (равнодушный атеист): 58%
Ммммм.... Да какая разница? Апатеисты предпочитают не верить, поскольку верить сложнее, чем не верить. Зачем вводить лишние сущности, знаете ли.  Это люди, которые, скорее всего, не будут спорить о религии, даже если поп будет махать кадилом прямо перед их носом, поскольку спор на тему религии - это лишние телодвижения, которые того не стоят. Лучше мануал почитать какой-то, что ли.

Остальные типажи:

Воинствующий атеист: 33%
Теист: 25%
Агностик: 25%
Научный атеист: 50%
Озлобленный атеист: 25%

>> Sharmath:
Не поддерживаю мнения тов. Wanga о сатанистах, а вот к вопросу о православности России, пожалуй, придерусь.
Несомненно, РФ - светское гос-во, однако большинство людей (75%) исповедует православие в той или иной мере. К тому же, именно православие сыграло значительную культурно-политическую роль в формировании единого русского государства, не говоря уже о царской России.
Sharmath
Цитата: 
Несомненно, РФ - светское гос-во, однако большинство людей (75%) исповедует православие в той или иной мере. К тому же, именно православие сыграло значительную культурно-политическую роль в формировании единого русского государства, не говоря уже о царской России.

Любая из мировых религий оказала бы подобное воздействие, а не только христианство. Вопрос стоял о том, как "дОбро" оно пришло.
А про 75% это вы откуда так уверена. Сами ведь не ходили по России и не спрашивали каждого. К тому же, что значит "в той или иной степени" happy.gif По идее, степень должна быть одна, а не "ой, ну я не знаю, я в церковь не хожу, но я православный, потому что я крещеный....а вообще нафик буду об этом задумываться, че мозги забивать, пойду на дискотеку".....
Myshibosh
>> Sharmath:
Не любая. Если это была православная церковь, то на то были свои объективные причины, такие, как близость Византийской Империи, например. Несмотря на период войн (осада Константинополя Олегом), впоследствии Русь крестилась по восточному образцу. Конечно, это был дипломатический ход, но все же...
Проценты в различных источниках варьируются, однако можно смело утверждать, что больше половины людей относят себя к православным верующим. А уж как они относятся к различным церковным обрядам, не столь важно. Просто если Россия не православная, то какая?

>> Alion van Cnobie:
Если дискуссия не завершится на этой ноте, то с удовольствием.
Alion van Cnobie
>> Sharmath:
>> Myshibosh:
Господа, я бы с удовольствием поддержал вашу беседу, но может не будем оффтопить и переедем по адресу: http://elderscrolls.net/conference/index.p...pic=1815&st=420?
Demona
Цитата: (Wang @ 15.02.08 - 15:13)

По поводу отсутствия бесед на религиозные темы: именно это, а также попытки насильного привития христианства лично меня лишили уважения к этой религии, если выражаться предельно мягко. Во мне с детства выросло стойкое отвращение к разбиванию лба о пол в храме, лицемерию и особой рабской философии. Хотя и бывают истинно верующие люди (весьма редко), в большинстве случаев я вижу именно вышеперечисленное.
ИМХО, кто верит, пусть верит, это его собственное дело. Только ради всего святого, не пытайтесь навязать другим!
geleopagot
А-а-а, Лолъ, я нашел новый тест!!!

Какойг вы СОТОНА?!

Вы Сотона Анунах!

user posted image

Скажите, у вас не было предков в Древнем Египте? Впрочем, это неважно, как неважно всё остальное. Мир для вас один большой диван. Вы стали прототипом для Ильи Ильича Обломова. Только вы уже ни о чём не мечтаете, просто тупо пялитесь в потолок. Когда вы являетесь людям, они впадают в тотальную апатию, сонливость и им становится всё равно на этот мир. Ни одно дело не доведено вами до конца. Единственное, что может вас оживить – алкоголь. Но только для того, чтобы уснуть ещё крепче. Во время Армагеддон вы всё проспите.

Никапли истины, но прикольненьго.
DHead
user posted image

Да-да, вы тот самый сотона, который тычет в ребро вилами, заставляя бедных литераторов плясать под свою балалайку и писать богомерзкие тексты. Вы покровитель всех Молодых Талантливых Авторов, держите их за ошейники когтистой лапой и подгоняете шипастой плёткой к иллюзорной славе. Однако упоительными летними вечерами, пока сотни трудолюбивых созданий пашут на ваших литературных нивах, вы лежите в гамаке, нюхаете розы и сочиняете гламурные стишки про кровь-любовь. Возможно, все ваши рабы – это и есть вы сам? Во время Армагеддона вы будете летописцем сих славных событий.

Ни капли истины? Боюсь, мне повезло меньше wink.gif
Dr. YankeeDoodle
Вы Аццкий Сотона!
Ого! smile.gif
user posted image
И этим всё сказано. Вы круты, как самое крутое яйцо. Вы безжалостный, хладнокровный, извращённый ублюдок. У вас нет ни чести, ни совести. Вы дьявольски умны и чертовски изобретательны. Перехитрить вас можете только вы сами. Вы любите всё масштабное: если спать, то с королевой, если повелевать, то всей Вселенной. Впрочем, при таком роде занятий вам будет уже не до королевы. Во время Армагеддона вы будете возглавлять армию Тьмы.

Фига се! о_О По-моему, гон... rolleyes.gif
Alion van Cnobie
Вы Сотона Ужоснах!
В детстве людей пугают бабайкой. Так вот, бабайка – это вы. Фобос и деймос, если верить древним грекам. Вы любите пугать до икоты и энуреза. Подкрадываетесь из-за угла незаметно. Приносите плохие новости. Гигантские крысы в московском метро, нашествие марсиан в деревню Гадюкино и заражённые ядерными отходами молдавские вина – ваша работа. Вы – психологический террорист и сетевой вампир, окружающие стонут от ваших постоянных скандалов, угроз подать жалобу в ООН и мелких гадостей за спиной. После трудового дня вы счастливо засыпаете сном ребёнка, сжимая список гнусностей, которые вам предстоит совершить завтра. Во время Армагеддона вы первым прибудете со всадниками Апокалипсиса.
user posted image

Мдя... между прочем это правда - я действительно люблю людей заиками делать...
AlexHog
Вы Йадовитый Сотона!
Вместо языка у вас – жало, вместо слюны – йад. Вы можете убивать словами, предложениями развязывать атомную войну, а маленькими рассказами – устраивать Армагеддон. Вас называют Язва, Ехидна и Гадюка. Всё, что попадётся вам на глаза, подвергается жесточайшей критике. Вы никогда ничем не довольны. Как вы самого себя-то ещё не отравили? Во время Армагеддона вы будете прокурором Тьмы.

user posted image

/и почему я не удивлен.../
Morneango
Вы Готичный Сотона!
Ваше дело сеять боль, смерть и страдания. Может быть, глубоко в душе вы белый и пушистый, но так получилось, что вы приносите одни несчастья. Это повергает вас в мрачное расположение духа, и по ночам вы мегабайтами пишете душераздирающие стихи, а потом жжоте их в аццкой топке. Но это когда вас никто не видит. А когда вас видят, то принимают за Аццкого Сотону, мерзкого, извращённого ублюдка, которому всё пофиг. Во время Армагеддона вы будете палачом Тьмы. 
user posted image
Aleandra
Вы Готичный Сотона!
Ваше дело сеять боль, смерть и страдания. Может быть, глубоко в душе вы белый и пушистый, но так получилось, что вы приносите одни несчастья. Это повергает вас в мрачное расположение духа, и по ночам вы мегабайтами пишете душераздирающие стихи, а потом жжоте их в аццкой топке. Но это когда вас никто не видит. А когда вас видят, то принимают за Аццкого Сотону, мерзкого, извращённого ублюдка, которому всё пофиг. Во время Армагеддона вы будете палачом Тьмы.

user posted image
Вещий
Цитата: 
Иудаизм: 64%
Буддизм: 50%
Агностицизм: 100% Вы - агностик.
Атеизм: 45%
Христианство: 59%
Сатанизм: 25% angel.gif
Ислам: 68%
Индуизм: 47%

100%  blink.gif  Интересно... Странно, почему так много агностицизма, а вместе с тем немало ислама и иудаизма?  wink2.gif  И мало атеизма... Все ж  агностицизм по идее должен быть к нему поближе?

Цитата: 
Духовный атеист: 75%

Хехехе  smile.gif 

Цитата: 
Вы Классический Сотона!
Живёте в каноническом аду, где черти, сковородки, кипящая лава и вы сам, вмёрзший в лёд. У вас столько имён, что вы давно забыли, как вас зовут на самом деле. Смеётесь вы хорошо поставленным отрепетированным голосом, вот так: ХА! ХА! ХА! Носите чорный плащ, красный костюм, кожаное бельё и кованые сапоги. Несмотря на столь нелепый вид, вы вдохновили туеву хучу людей искусства на произведения о вашей, несомненно, трагической жизни. Многие из этих произведений вошли в сокровищницу мировой культуры. В полночь вы являетесь людям и предлагаете купить у них душу, суля несметные сокровища, вечную молодость и прочую хрень, сущность которой вы давно осознали и чувствуете себя торговцем всяким хламом. В последнее время вы устранились от дел, предоставив людям додумывать за вас. Во время Армагеддона вы наконец-то сможете обрести долгожданный покой. 

Неплохо, аднака happy.gif  
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.