Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Вопрос к администраторам
ElderScrolls.Net Conference > Дворцовая площадь > Здание мэрии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Avroveks
Цитата: ([FG] @ 06.07.16 - 21:24)
>> Avroveks:
>> Othernik:
Готово.

спасибо большое smile.gif
Snow Dragon
Всем здрасте
Тут при чтении правил возник один вопрос. Понимаю, что для кого-то глупый, но прошу ответить  smile.gif
Некропостинг нежелателен, это ясно. А с какой даты последнего сообщения в теме ответы там считаются некропостингом? Или только если тема, например, находится на второй-третьей и так далее странице своего форума?
kazarey
>> Snow Dragon:
Всё относительно.
Например, когда форумчанин задёт вопрос по игре, а ему отвечают через три года, когда и игру уже все давно прошли, и сам форумчанин давно уже не появляется, — это некропостинг.
Однако, если вы хотите что-нибудь спросить и видите нужную тему, в которой давно никто не отвечал, то ваш вопрос некропостом считаться не будет, поскольку он имеет ценность (по крайней мере, для вас).

Если вы хотите высказаться в неактуальной уже теме (например, Oblivion - Новости - 2), то это тоже будет некропост, потому что новостей по Обливиону уже давно как бы нет, да и с тех пор много заинтересованных форумчан ушло с форума.
С другой стороны, если с Обливионом ВНЕЗАПНО случится какая-нибудь новость, то вы можете смело о ней рассказать в этой теме.

В целом, некропостинг — не табу, и из-за случайного акта археологии ничего страшного не случится.

______
Пожалуйста, обратите внимание, что для вопросов по форуму есть специальная тема Вопрос к администраторам. Ваш вопрос и мой ответ я перенесу туда.
Marti
Как мне редактировать (изменить) мой рассказ в Академии Наук?
Мне нужно исправить некоторые ошибки.
Vikki
>> Marti:
Например, можно мне в личку написать.
Marti
Академия Искусств т.е
Marti
Как мне редактировать (изменить) мой рассказ в Академии Искусств?
TERAB1T
Цитата: (Marti @ 11.07.17 - 14:48)
Как мне редактировать (изменить) мой рассказ в Академии Искусств?

Напишите мне в личку.
SerggX
Какой смысл в блоке на главной странице?

СОСТОЯНИЕ СЕРВЕРОВ ESO
EU bad.gif NA bad.gif PTS bad.gif

В данный момент сервера недоступны, а там показывает обратное.
TERAB1T
Цитата: (SerggX @ 03.01.18 - 19:24)
В данный момент сервера недоступны, а там показывает обратное.

Как это недоступны? Их включили час назад. И именно тогда кружочки из красных превратились в зеленые.
Матиуш
Пополняется ли раздел книг по TESO на странице сайта, или пока данный процесс приостановлен?
Есть ли какой-то простой способ отслеживать появление новых переведенных книг в списке? А то столько напереводили, неугомонные, так и не уследишь  smile.gif
TERAB1T
Цитата: (Матиуш @ 10.01.18 - 14:54)
Пополняется ли раздел книг по TESO на странице сайта, или пока данный процесс приостановлен?
Есть ли какой-то простой способ отслеживать появление новых переведенных книг в списке? А то столько напереводили, неугомонные, так и не уследишь  smile.gif

Книги уже год как не обновляются/добавляются. Мы планируем это исправить в ближайшем будущем, но пока что воз и ныне там. Если нужны книги, могу скинуть актуальный архив с переведенными.
Матиуш
Цитата: (TERAB1T @ 10.01.18 - 22:37)
Книги уже год как не обновляются/добавляются. Мы планируем это исправить в ближайшем будущем, но пока что воз и ныне там. Если нужны книги, могу скинуть актуальный архив с переведенными.

Скиньте, пожалуйста, а то в самой игре прочтение некоторых книг все на потом оставлял, оставлял, да так и оставил.

И еще вопрос: не планируете сделать так, чтобы на сайте и форуме была одна регистрация? Пользоваться одним логином и тут и там было бы удобно.
TERAB1T
Цитата: (Матиуш @ 11.01.18 - 10:03)
Скиньте, пожалуйста, а то в самой игре прочтение некоторых книг все на потом оставлял, оставлял, да так и оставил.

https://cloud.mail.ru/public/CSbu/7ESfj1dmv

Цитата: (Матиуш @ 11.01.18 - 10:03)
И еще вопрос: не планируете сделать так, чтобы на сайте и форуме была одна регистрация? Пользоваться одним логином и тут и там было бы удобно.

Планируем, но только после переезда на новую версию форума.
Soprano
Новость о трансляции Беседки с E3  и дропах. В новостной ленте пока не увидел, решил написать:
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.

Не знаю, правда, туда я написал или нет.
TERAB1T
>> Soprano:
Новость уже готовится. Вчера просто у новостников времени не было.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.