Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Вопрос к администраторам
ElderScrolls.Net Conference > Дворцовая площадь > Здание мэрии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Рагнар
>> [FG]:
Это я вроде регистрировался, но не получилось...
Как можно инфо о профиле посмотреть?
Vivian
Цитата: (snovick @ 04.05.07 - 10:22)
Это я вроде регистрировался, но не получилось...
Как можно инфо о профиле посмотреть?

http://www.elderscrolls.net/conference/index.php?showuser=3239
Рагнар
>> [FG]:
а можно удалить эту пустую регистрацию?
там всего одно сообщение годовалое... =(

PS. Vivian, спасибо.
varjag
>> snovick:
Хм... Помню, когда я регистрировался на форуме snowball.ru, там уже оказался пользователь с ником "Варяг" (и как назло ни одного сообщения, и гражданство - Израиль! smile.gif Нет, я ничего особо против евреев не имею, просто забавно). Так и пришлось "varjag" использовать. Удалять не просил. А тут целый один (!) пост. wink.gif

А если тот аккаунт действительно твой, так воспользуйся процедурой восстановления пароля на мыло (если тот ящик живой ещё). А затем отпости здесь под Рагнаром, чтобы подтвердить и дать добро на удаление. IP-шник, с которого тот единственный пост отправлен, в других постах не засвечен. Да и время последнего посещения - февраль этого года.
DHead
Это какой-то бред... Мне на днях на E-mail прислали Информацию о восстановлении утраченного пароля... Весь прикол в том, что никакого запроса я не посылала... Вы могли ошибиться?  blink.gif
Рагнар
Цитата: (varjag @ 05.05.07 - 21:57)
А если тот аккаунт действительно твой, так воспользуйся процедурой восстановления пароля на мыло (если тот ящик живой ещё). А затем отпости здесь под Рагнаром, чтобы подтвердить и дать добро на удаление. IP-шник, с которого тот единственный пост отправлен, в других постах не засвечен. Да и время последнего посещения - февраль этого года.

Вод и беда в том, что ящик уже дохлый.
А IP-шник, если я правильно понял, у меня не постоянный, вроде меняется часто, т.к. DSL(хотя хрен его знает).

Блин, нету что ли способа переименовать? =(
Knyaz
Цитата: (DHead @ 05.05.07 - 15:40)
Это какой-то бред... Мне на днях на E-mail прислали Информацию о восстановлении утраченного пароля... Весь прикол в том, что никакого запроса я не посылала... Вы могли ошибиться?  blink.gif

На всякий случай, поменяй свои пароли. Вдруг у тебя на мыле стоит простой секретный вопрос, и чужой человек получил доступ к твоей почте?

Тока без паники. Потому что, скорее всего, это какой-то нуб баловался. smile.gif

Цитата: 
И пароль и вопрос на моём ящике отгадать просто невозможно

Правильно. smile.gif Тот, кто получит доступ к почтовому ящику, одновременно получает доступ ко всем паролям от всех твоих аккаунтов из числа известных взломщику. Поэтому в секретном вопросе не должно быть никаких имен домашних животных, девичьих фамилий матери etc. В идеале лучше накрепко запомнить пароль и вообще секретный вопрос не использовать.
DHead
>> Knyaz:
Даже так? Обязательно изменю... Кто бы не подложил (а точнее хотел подложить) мне такую свинью, он жестоко обломался. И пароль и вопрос на моём ящике отгадать просто невозможно  spiteful.gif 
varjag
>> snovick:
Цитата: 
Вод и беда в том, что ящик уже дохлый.
А IP-шник, если я правильно понял, у меня не постоянный, вроде меняется часто, т.к. DSL(хотя хрен его знает).

Блин, нету что ли способа переименовать? =(
Слушай, а нельзя попытаться восстановить ящик? То есть заново зарегистрировать его, если имя ещё не занято. Я так понял, мыло с паролем в любом случае отправляется. Только не доходит, если ящик дохлый. Или ты просто пароль к ящику забыл? Тогда, конечно, хуже.
Рагнар
>> varjag:
Я просто ящик сменил, а пароль от того не помню. Он был записан, но я его зачеркнул ручкой, что и не узнать теперь =(
varjag
>> snovick:
Цитата: 
- Был у нас толмач-немчина. Ему переводить, а он лыка не вяжет. Мы его в кипятке и сварили!
- Нехорошо так с переводчиками...
В остальном развожу руками. Может всё же удастся убедить Reaver'а или [FG].  dntknw.gif
Вещий
Цитата: (Silver-Tongued @ 23.04.07 - 16:54)
FG , вроде за это снимает 100 твоих сообщений. Узнай точнее у него. Или жди.

А почему смена ника "стоит" 100 сообщений? какая-то странная схема... Может быть, лучше пусть такого рода действия стоят некое количество репутации? должна же хоть какая-то от нее польза быть...
Silver-Tongued
А зачем репутацию? Репутация - это уважение к тебе других участников форума. Это никак не может быть снижено, если ты, конечно, ночью много не ставил репутаций.
Сообщения, как бы деньги в этом случае.
Vader
>> varjag: Уж если взялся цитировать, то пишикак было, а не как кому нравится wink.gif :
"- Был у нас толмач-немчина. Ему переводить, а он лыка не вяжет. Мы его в кипятке и сварили!"...
(Хотя это здесь роли никакой не играет).

------
Кто-то забыл, где находится кнопка PM? Устное предупреждение.
A
Рагнар
>> varjag:
Да написал уже обоим, молчат...  sad.gif

>> Vader:
Эт ты всерьёз?  biggrin.gif
DHead
Господа, мне очень нужна ваша помощь. На днях случился пренеприятнейший инцендент - мне взломали ящик. Пришлось заводить новый, ибо "добрые люди" поменяли всю инфу, и надежды на восстановление не было и нет. Но когда я попыталась ввести новый e-mail в профиль, мне выдали: "Неверный пароль". Похоже, что эти "добрые люди" взломали ещё и мой акк. Очень прошу, поменяйте мне пароль, так как вполне вероятно, что эти люди захотят зайти сюда и... "подмочить мою репутацию"  biggrin.gif Заранее спасибо  blush2.gif
ЗЫ. Пользуясь случаем, хочу сделать объявление. Если кому-нибудь пришло матерное и оскорбительное письмо от моего имени - это не я. И скорее всего моё мнение о вас абсолютно противоположно, поэтому ни в коем случае не пугайтесь и не обижайтесь...  blush2.gif
DHead
>> [FG]:
Вы меня, наверное, не поняли. Мне не нужна ссылка на смену мыла, мне нужен новый пароль на форуме. Мне взломали ещё и форумный акк, а изменить мыло и запросить новый пароль я не могу потому, что при смене мыла требуется ТЕКУЩИЙ пароль, который мне изменили...  blush2.gif
BloodParty2007
вопрос
1 где я?
2 что это такое?
3 я че то воще не пойму? yes.gif [COLOR=red][FONT=Arial][SIZE=1]
DHead
>> BloodParty2007:
1) Здравствуйте, это ЕСН - форум по играм серии ТЕС.
2) см. выше
3) Я вам всё объяснила.
[FG]
>> DHead:
Откуда такая уверенность, что вам изменили пароль?
DHead
>> [FG]:
Я не могу зайти на ЕСН в школе. Мне выдаётся сообщение о вводе неверного пароля. А дома я, слава Богу, запомнена. И ещё... Со мной уже пытались так "пошутить". Мне на мыло приходила "Информация о восстановлении утраченного пароля", причём ничего такого я не запрашивала. В тот раз ящик взломать им, видимо, не удалось.
[FG]
>> DHead:
Отправьте в ЛС адрес новой почты, на нее будет выслан пароль.
Цитата: 
мыло приходила "Информация о восстановлении утраченного пароля", причём ничего такого я не запрашивала
В таком сообщение хранится информация о ip-адресе, с которого был отправлен запрос.
Vader
Цитата: (DHead @ 11.05.07 - 19:56)
>> [FG]:
Я не могу зайти на ЕСН в школе. Мне выдаётся сообщение о вводе неверного пароля. А дома я, слава Богу, запомнена.

Если быпоменяли пороль, то твое "запомнена" ничего бы не значило, т.к. он автоматически бы вводил старый (до изменения) пороль. Разве нет?
Может кто-то из домашних пытался зайти от твоего лица и узнать, как ты проводишь время?
Рагнар
А почему так трудно мне ник поменять? ohmy.gif
Это очень сложная операция или это я fool.gif

Просто обидно очень!  sad.gif 
Timerlan
>> snovick:
Уже даже я не имеющий к этому ни малейшего отношения понял, что тот ник который ты просишь уже есть на форуме, а подтверждения, что этот ник твой нету. А так уже двоим тут ники меняли.
Alvirdimus
>> snovick:
Меняйте ник на Рагнара (кириллицей) и будет вам счастье.
Рагнар
>> Timerlan:
Попытка-не пытка. Думал, вдруг удалят ту пустую регистрацию.
Очень просто надо... Меня этот пятилетний ник бесит просто.

добавлено snovick - [mergetime]1179148583[/mergetime]
Цитата: (Alvirdimus @ 13.05.07 - 07:05)
>> snovick:
Меняйте ник на Рагнара (кириллицей) и будет вам счастье.
А ЧЁ ПО-РУССКИ МОНЖО НИК ПРОПИСАТЬ?????? =))))
АаАаА!!! Добрые админы, поставьте мне "Рагнар" кириллицей... плиииииз!!

добавлено snovick - [mergetime]1179199263[/mergetime]
пожалста, пожалста, пожалуйста!
DHead
Добрый день. Не подскажете, как подписываться на какую-то определённую тему?  blush2.gif И вообще, есть ли такая функция на форуме?  blush2.gif
varjag
>> DHead:
Помнится, я этой функцией как-то давно пользовался...
Ага, вспомнил. В расширенной форме ответа есть галочка "Включить уведомление по мылу при ответах".
Ой, и не только в расширенной, но и в быстрой форме тоже есть. А вот в режиме редактирования поста - нету.
DHead
>> varjag:
Нашла  nyam.gif Спасибо большое  blush2.gif
Рагнар
Да чтож такое... к кому можно обратиться чтобы ник поменяли, а??? blink.gif
Только не ругайтесь за нудность... самого уже задолбало.
Просто очень-очень надо, иначе бы так не просил.
Silver-Tongued
Пиши администрации в ПМ. Письмо дойдет быстрее, прочтут быстрее и ответят, почти сразу.
Рагнар
>> Silver-Tongued:
Уже писал Reaver'у и несколько раз FG. Игнорируют.
DHead
>> snovick:
Подождите некоторое время. Ни Reaver, ни [FG] не сидят на форуме днями и ночами. Наверное, ваше письмо просто ещё не обнаружилось. Подождите.  wink.gif
Рагнар
Великое Спасибо нашей великодушной администрации!  good.gif
Крррасотииище....  smile.gif
Ulius
До сего момента я был скрытым пользователем - и мне это нравилось. Как делать себя открытым или закрытым - понятия не имею. Но сейчас я почему-то перестал быть скрытым - как ни войду. Как снова сделать себя скрытым?
Sharmath
>> Ulius:
Когда заходишь на Конференцию, нажимаешь войти, набираешь свой ник, пароль и ставишь галочку напротив "войти невидимым".
Lord Wolver
Как изменить группу ( обыватель, ролевик...)? Мне сказали, что для этого надо набрать 50 постов. Что такое пост ?
Corrupter
>> Lord Wolver:
50 постов (то-есть собственных сообщений) нужно набрать для возможности повышения или понижения репутации. А группу изменить самому нельзя: Смотритель • Советник • Стражник • Лорд - это модераторы форума. Можешь стать ролевиком, но для этого надо участвовать в форумных ролевых играх (ФРПГ).
Lord Wolver
А как повысить кому-нибудь репутацию?
Corrupter
>> Lord Wolver:
Мда... Я же только что написал:
1. Нужно что бы у тебя  было 50 своих сообщений.
2. При этом не было ни одного черепка (предупреждения).
Vader
Цитата: (Lord Wolver @ 13.06.07 - 20:24)
А как повысить кому-нибудь репутацию?

А в тему ЧаВО заходить не пытались? Знаете, иногда помогает... dry.gif
Вещий
Почему у некоторых аватарки с именами? Это типа за  какие-то заслуги али любой себе так может сделать?
varjag
>> Вещий:
За заслуги.
Lord Wolver
За какие заслуги можно получить аваторки с именами? Приведите, пожалуйста, пример!
Timerlan
>> Lord Wolver:
Эхх... на моей памяти мало кто получал такие... Даже не у всех модеров есть... За большие заслуги... Думаю правильнее так сказать...
Silver-Tongued
>> Timerlan:
Некоторые просто не хотят, а в основном, просто времени у создателей аватарок никак не найдется.
Lord Wolver
Какие работы принимаются и размещаются на сайте? Какие работы по TES? То есть прохождения, разъяснения квестов, рассказы на тему TES,  советы по совмещению расы и профессии...?
varjag
>> Lord Wolver:
По прохождениям - это к Reaver'у. Ещё у Акавирца можно узнать, над какими прохождениями или материалами он работает. Обновление творческого раздела, прозу и стихи, буду готовить я где-нибудь к концу июня. Естественно, там будет только самое лучшее из творческого подфорума. Фан-артом, видимо, [FG] занимается.

Правда, надо понимать, что у многих сейчас сессия и, быть может, стоит потерпеть до конца июня.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.