Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Вопрос к администраторам
ElderScrolls.Net Conference > Дворцовая площадь > Здание мэрии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Dima-Web
Ок.
AlexHog
Очередной спам от valkamilo.
Что характерно, в теме Использование PM на форуме он не отмечался..
Erdis
Да, точно... Вот и мне от него пришла ссылка на порнуху, судя по адресу...
[FG]
Какие хитрые боты пошли, хе. Рандомно набивают сообщения в темах, как счетчик = 10 делают рассылку. Понял, найдем и на них управу.
Кагренак
Можете, пожалуйста, перевести форумные часы на час назад? А то путаюся. =)
Heilige Geist
>> Кагернак:
Выйди из своего аккаунта, и зайди снова.
AlexHog
>> Кагернак:

Я просто галку снял с "перехода на летнее время"..
Timerlan
Переход на летнее время делается в профиле в Настройках форума. Тут каждый может вручную часы настраивать на свой часовой пояс, что весьма удобно.
Dima-Web
Цитата: (Dima-Web @ 18.10.08 - 13:49)
Вопрос: вот если я создам свой сайт по миру Elder Scrolls, могу я размещать на нём статьи с вашего сайта? указывая ссылку на источник.

Не хочу навязываться конечно... Но вопрос две с лишним недели назад задал. А ответа от админов так и не получил.
[FG]
>> Dima-Web:
Не видели. С ссылкой на источник - можно.
makspaderin
Чем сейчас можно помочь сайту?
makspaderin
Цитата: (makspaderin @ 12.11.08 - 23:04)
Чем сейчас можно помочь сайту?

Повторю вопрос
Heilige Geist
>> makspaderin:
Наверное поменьше флудить на форуме.
Lady Alia
Ссылки на порнуху продолжают поступать! angry2.gif
makspaderin
Странно. Давненько был спам от Valkamilo (вроде). После этого не было спама. Так что мне не послали. smile.gif
[FG]
>> Lady Alia:
Подробности? В PM
makspaderin
Почему на сайте нет прохождения побочных квестов Дрожащих Островов? Вроде бы все остальные прохождения есть...

И вот ещё. Почему на сайте неполное прохождение ГБ?
Mescalito
Побочные квесты лежат у меня на харде почти готовые, за исключением пары заданий. Как руки дойдут, допишу и выложу.
Что с ГБ не знаю, лично я лишним временем на неё не располагаю. Да и удовольствия от прохождения никакого, не люблю я ГБ. =\
makspaderin
>> Mescalito:

Я ГБ проходил. Могу помочь с написанием остальных квестов. Правда не щас, а завтра утром.
Mescalito
Цитата: (makspaderin @ 05.01.09 - 22:05)
>> Mescalito:
Я ГБ проходил. Могу помочь с написанием остальных квестов. Правда не щас, а завтра утром.

Боже упаси, я скорее задницу порву за написанием прохождения ГБ, чем допущу наличие на ESN материалов с подобным слогом. smile.gif
Аха'Cферон
Ну вообщем мой вопрос довольно прост: почему на сайте www.elderscrolls.net нет библиотеки с книгами из серий игр TES?

P.S Нет,конечно,на tes.ag.ru почти все есть,но все же... blush2.gif
Alvirdimus
>> Аха'Cферон:
Ответ тоже довольно прост, выкладывать книги из Morrowind и Oblivion в переводе Акеллы было признано нецелесообразным, их нужно как минимум отредактировать, а прочее нужно переводить. Заняться этим планировалось в НИИ "Ваббаджек", но в итоге все, кхе-кхе... ну, в общем, бесславно заглохло... *прячется*
Timerlan
Цитата: (Alvirdimus @ 06.01.09 - 01:45)
>> Аха'Cферон:
Ответ тоже довольно прост, выкладывать книги из Morrowind и Oblivion в переводе Акеллы было признано нецелесообразным, их нужно как минимум отредактировать, а прочее нужно переводить. Заняться этим планировалось в НИИ "Ваббаджек", но в итоге все, кхе-кхе... ну, в общем, бесславно заглохло... *прячется*

Ну да помниться начинали... Правда у меня так и не хватило желании и/или терпения заполнить всю эту вашу вычурную и черезчур большую анкету... (или то был тест уже не помню) Сразу видно что Шеогорат вам помогал в составлении онной, с ума сойти можно пока заполнишь... А так где-то на форуме в Анналах завалялись переводы некоторых книжек. Я вот вроде бы переводил "Воды Обливиона", в общем, конечно, можно бы попробовать возродить это дело, если что я готов переводить, я вон щас занимаюсь иногда переводами, так от балды в принципе занятное дело... Лан там поглядим, может таки займусь переводом имперской библиотеки, на благо общества в индивидуальном порядке...
Lord Draren
Хм а помощь в переводах не нужна?У меня со слогом правда не знаю как...
Alvirdimus
Ну, если будет достаточно заявок желающих, то можно попробовать, эээ... реанимировать НИИ. Заявки в ПМ~
makspaderin
Цитата: (Mescalito @ 05.01.09 - 22:19)
Боже упаси, я скорее задницу порву за написанием прохождения ГБ, чем допущу наличие на ESN материалов с подобным слогом. smile.gif

Мне помочь или нет? А "щас", "типа", "каг бэ" и прочий слэнг обязаюсь не употреблять.
Кэр воин тьмы
Цитата: (Mescalito @ 05.01.09 - 22:19)

Я готов взяться за прохождение ГБ, если доверите конечно  smile.gif
makspaderin
Цитата: (Кэр воин тьмы @ 07.01.09 - 22:08)
Я готов взяться за прохождение ГБ, если доверите конечно  smile.gif

У меня уже написано. Осталось только подредактировать.  wink.gif
Fox the Undead
Это у меня память так сильно косячит, или в последние три дня ввели игнорирование сообщений?
Timerlan
Цитата: (Fox the Undead @ 10.01.09 - 22:56)
Это у меня память так сильно косячит, или в последние три дня ввели игнорирование сообщений?

Ну на этом форуме приличные люди... Поэтому функция "игнор" нормальным пользователям не нужна, они и без неё не ответят на сообщения, которые им не нравятся, если на твои сообщения не отвечают, иногда лучше подумать почему люди тебя игнорируют, а не спрашивать ввели ли игнор... Или что там у тебя игнорируют? (Если ты кому-то не можешь ПМ прислать, у него может быть просто ящик забит (тут ограничение в 50 сообщений в ящике))
AlexHog
>> Fox the Undead:
Приватных, или постов в форуме?
Если форумных - мну пользовался сей функцией еще год назад.
Fox the Undead
>> Fox the Undead:
Не, просто пара личностей была в игноре у меня лично, и некоторое время назад их посты отображались, теперь - нет.
AlexHog
Те, кто у меня до сих пор в блэклисте - вместо их постов пишется "вы игнорируете сообщения такого-то".
Как год назад было, так и сейчас...
Дьявол
Извиняюсь если вопрос был..
Когда нажимаешь на "Предупреждение" (под аватаром) выскакивает: Дата поощрения/наказания
Как я знаю наказание - это черепок, а поощерение?
varjag
>> Дьявол:
По идее, раньше, когда черепки снимались не автоматически через 30 дней, а модераторами вручную, то снятие черепка вроде как считалось поощрением. Сейчас, вероятно, эта надпись не совсем актуальна и требует корректировки...
Lord Draren
У меня вопрос который волнует многих.Когда примерно починят основной сайт?
[FG]
Сайт должны были запустить еще на прошлой недели, но не вышло по времени. Думаю, в ближайшую неделю возобновит работы в полном обьеме.
Джорруусс К'Баот
Если эо конечно не секрет, скажте пожалуйста какой сейчас объем БД форума?
[FG]
Цитата: 
Если эо конечно не секрет, скажте пожалуйста какой сейчас объем БД форума?

Три с лишним сотни мегабайт.
Джорруусс К'Баот
Цитата: ([FG] @ 29.04.09 - 15:12)
Три с лишним сотни мегабайт.

Дорогому [FG­] ответ ничего не стоил, а помог очень сильно. Спасибо!
Дьявол
И снова:
Когда будет работать основной сайт?
Аха'Cферон
И в самом деле, хотелось бы спросить: Когда заработает основной сайт? smile.gif
AlexHog
Присоединяюсь =)
Инфу по игре нада, аднака. Ой как нада.
[FG]
Приветствую всех, хочу извиниться за простой в работе ресурса перед посетителями. Сейчас имеется ряд проблем, требующих комплексного подхода к решению. А так как начался сезон отпусков, собраться и решить их пока не получается.
Если получится скооперироваться в ближайшие дни, сайт снова станет доступен в полном обьему. Это все, что могу пока сообщить.
Джорруусс К'Баот
Опять я, и опять с техническим вопросом - Репутация, какой модуль установлен? как называется? Буду признателен, ибо на свой форум хочу поставить, но пока не нахожу ничего подобного.
[FG]
>> Джорруусс К'Баот:
Уже и не помню, какой скрипт был взят за основу, помню, что в нем было много ошибок и по ходу работы он несколько раз исправлялся и дописывался.
Джорруусс К'Баот
>> [FG]: Да, да, я уже нашел этот скрипт, глючный до умопомрачения, ну ничего - 4 часа и сигареты, и все работает, это мод называется Reputation Rebirth.
Дьявол
Прошу прощения, но эта тема перевалила за 1к сообщений.
makspaderin
Тема "Скриншоты" в подфоруме Обливиона давно переросла за 1000 сообщений.

Просьба закрыть.
Лорд Дагот Ур
Тут такое дело... мне бы хотелось получить черепок. Уж было взялся я его зарабатывать... но решил вначале просто попросить. Может дадут?
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.