Dima-Web
18.10.08 - 16:26
Ок.
Очередной спам от
valkamilo.
Что характерно, в теме
Использование PM на форуме он не отмечался..
Да, точно... Вот и мне от него пришла ссылка на порнуху, судя по адресу...
Какие хитрые боты пошли, хе. Рандомно набивают сообщения в темах, как счетчик = 10 делают рассылку. Понял, найдем и на них управу.
Кагренак
28.10.08 - 14:11
Можете, пожалуйста, перевести форумные часы на час назад? А то путаюся. =)
Heilige Geist
28.10.08 - 14:16
>> Кагернак:
Выйди из своего аккаунта, и зайди снова.
>> Кагернак:
Я просто галку снял с "перехода на летнее время"..
Timerlan
28.10.08 - 21:20
Переход на летнее время делается в профиле в Настройках форума. Тут каждый может вручную часы настраивать на свой часовой пояс, что весьма удобно.
Dima-Web
03.11.08 - 17:52
Цитата: (Dima-Web @ 18.10.08 - 13:49)
Вопрос: вот если я создам свой сайт по миру Elder Scrolls, могу я размещать на нём статьи с вашего сайта? указывая ссылку на источник.
Не хочу навязываться конечно... Но вопрос две с лишним недели назад задал. А ответа от админов так и не получил.
>> Dima-Web:
Не видели. С ссылкой на источник - можно.
makspaderin
12.11.08 - 22:04
Чем сейчас можно помочь сайту?
makspaderin
23.11.08 - 21:41
Цитата: (makspaderin @ 12.11.08 - 23:04)
Чем сейчас можно помочь сайту?
Повторю вопрос
Heilige Geist
23.11.08 - 22:55
>> makspaderin:
Наверное поменьше флудить на форуме.
Lady Alia
26.11.08 - 09:04
Ссылки на порнуху продолжают поступать!
makspaderin
26.11.08 - 10:00
Странно. Давненько был спам от Valkamilo (вроде). После этого не было спама. Так что мне не послали.
>> Lady Alia:
Подробности? В PM
makspaderin
05.01.09 - 20:49
Почему на сайте нет прохождения побочных квестов Дрожащих Островов? Вроде бы все остальные прохождения есть...
И вот ещё. Почему на сайте неполное прохождение ГБ?
Mescalito
05.01.09 - 21:58
Побочные квесты лежат у меня на харде почти готовые, за исключением пары заданий. Как руки дойдут, допишу и выложу.
Что с ГБ не знаю, лично я лишним временем на неё не располагаю. Да и удовольствия от прохождения никакого, не люблю я ГБ. =\
makspaderin
05.01.09 - 22:05
>> Mescalito:
Я ГБ проходил. Могу помочь с написанием остальных квестов. Правда не щас, а завтра утром.
Mescalito
05.01.09 - 22:19
Цитата: (makspaderin @ 05.01.09 - 22:05)
>> Mescalito:
Я ГБ проходил. Могу помочь с написанием остальных квестов. Правда не щас, а завтра утром.
Боже упаси, я скорее задницу порву за написанием прохождения ГБ, чем допущу наличие на ESN материалов с подобным слогом.
Аха'Cферон
06.01.09 - 00:11
Ну вообщем мой вопрос довольно прост: почему на сайте www.elderscrolls.net нет библиотеки с книгами из серий игр TES?
P.S Нет,конечно,на tes.ag.ru почти все есть,но все же...
Alvirdimus
06.01.09 - 01:45
>> Аха'Cферон:
Ответ тоже довольно прост, выкладывать книги из Morrowind и Oblivion в переводе Акеллы было признано нецелесообразным, их нужно как минимум отредактировать, а прочее нужно переводить. Заняться этим планировалось в НИИ "Ваббаджек", но в итоге все, кхе-кхе... ну, в общем, бесславно заглохло... *прячется*
Timerlan
06.01.09 - 01:53
Цитата: (Alvirdimus @ 06.01.09 - 01:45)
>> Аха'Cферон:
Ответ тоже довольно прост, выкладывать книги из Morrowind и Oblivion в переводе Акеллы было признано нецелесообразным, их нужно как минимум отредактировать, а прочее нужно переводить. Заняться этим планировалось в НИИ "Ваббаджек", но в итоге все, кхе-кхе... ну, в общем, бесславно заглохло... *прячется*
Ну да помниться начинали... Правда у меня так и не хватило желании и/или терпения заполнить всю эту вашу вычурную и черезчур большую анкету... (или то был тест уже не помню) Сразу видно что Шеогорат вам помогал в составлении онной, с ума сойти можно пока заполнишь... А так где-то на форуме в Анналах завалялись переводы некоторых книжек. Я вот вроде бы переводил "Воды Обливиона", в общем, конечно, можно бы попробовать возродить это дело, если что я готов переводить, я вон щас занимаюсь иногда переводами, так от балды в принципе занятное дело... Лан там поглядим, может таки займусь переводом имперской библиотеки, на благо общества в индивидуальном порядке...
Lord Draren
06.01.09 - 02:33
Хм а помощь в переводах не нужна?У меня со слогом правда не знаю как...
Alvirdimus
06.01.09 - 02:37
Ну, если будет достаточно заявок желающих, то можно попробовать, эээ... реанимировать НИИ. Заявки в ПМ~
makspaderin
07.01.09 - 20:47
Цитата: (Mescalito @ 05.01.09 - 22:19)
Боже упаси, я скорее задницу порву за написанием прохождения ГБ, чем допущу наличие на ESN материалов с подобным слогом.

Мне помочь или нет? А "щас", "типа", "каг бэ" и прочий слэнг обязаюсь не употреблять.
Кэр воин тьмы
07.01.09 - 22:08
Цитата: (Mescalito @ 05.01.09 - 22:19)

Я готов взяться за прохождение ГБ, если доверите конечно
makspaderin
07.01.09 - 22:26
Цитата: (Кэр воин тьмы @ 07.01.09 - 22:08)
Я готов взяться за прохождение ГБ, если доверите конечно

У меня уже написано. Осталось только подредактировать.
Fox the Undead
10.01.09 - 22:56
Это у меня память так сильно косячит, или в последние три дня ввели игнорирование сообщений?
Timerlan
11.01.09 - 00:22
Цитата: (Fox the Undead @ 10.01.09 - 22:56)
Это у меня память так сильно косячит, или в последние три дня ввели игнорирование сообщений?
Ну на этом форуме приличные люди... Поэтому функция "игнор" нормальным пользователям не нужна, они и без неё не ответят на сообщения, которые им не нравятся, если на твои сообщения не отвечают, иногда лучше подумать почему люди тебя игнорируют, а не спрашивать ввели ли игнор... Или что там у тебя игнорируют? (Если ты кому-то не можешь ПМ прислать, у него может быть просто ящик забит (тут ограничение в 50 сообщений в ящике))
>> Fox the Undead:
Приватных, или постов в форуме?
Если форумных - мну пользовался сей функцией еще год назад.
Fox the Undead
11.01.09 - 16:51
>> Fox the Undead:
Не, просто пара личностей была в игноре у меня лично, и некоторое время назад их посты отображались, теперь - нет.
Те, кто у меня до сих пор в блэклисте - вместо их постов пишется "вы игнорируете сообщения такого-то".
Как год назад было, так и сейчас...
Извиняюсь если вопрос был..
Когда нажимаешь на "Предупреждение" (под аватаром) выскакивает: Дата поощрения/наказания
Как я знаю наказание - это черепок, а поощерение?
>> Дьявол:
По идее, раньше, когда черепки снимались не автоматически через 30 дней, а модераторами вручную, то снятие черепка вроде как считалось поощрением. Сейчас, вероятно, эта надпись не совсем актуальна и требует корректировки...
Lord Draren
06.04.09 - 19:32
У меня вопрос который волнует многих.Когда примерно починят основной сайт?
Сайт должны были запустить еще на прошлой недели, но не вышло по времени. Думаю, в ближайшую неделю возобновит работы в полном обьеме.
Джорруусс К'Баот
29.04.09 - 13:07
Если эо конечно не секрет, скажте пожалуйста какой сейчас объем БД форума?
Цитата:
Если эо конечно не секрет, скажте пожалуйста какой сейчас объем БД форума?
Три с лишним сотни мегабайт.
Джорруусс К'Баот
29.04.09 - 15:19
Цитата: ([FG] @ 29.04.09 - 15:12)
Три с лишним сотни мегабайт.
Дорогому [FG] ответ ничего не стоил, а помог очень сильно. Спасибо!
И снова:
Когда будет работать основной сайт?
Аха'Cферон
08.05.09 - 22:18
И в самом деле, хотелось бы спросить: Когда заработает основной сайт?
Присоединяюсь =)
Инфу по игре нада, аднака. Ой как нада.
Приветствую всех, хочу извиниться за простой в работе ресурса перед посетителями. Сейчас имеется ряд проблем, требующих комплексного подхода к решению. А так как начался сезон отпусков, собраться и решить их пока не получается.
Если получится скооперироваться в ближайшие дни, сайт снова станет доступен в полном обьему. Это все, что могу пока сообщить.
Джорруусс К'Баот
13.05.09 - 17:09
Опять я, и опять с техническим вопросом - Репутация, какой модуль установлен? как называется? Буду признателен, ибо на свой форум хочу поставить, но пока не нахожу ничего подобного.
>> Джорруусс К'Баот:
Уже и не помню, какой скрипт был взят за основу, помню, что в нем было много ошибок и по ходу работы он несколько раз исправлялся и дописывался.
Джорруусс К'Баот
15.05.09 - 12:52
>> [FG]: Да, да, я уже нашел этот скрипт, глючный до умопомрачения, ну ничего - 4 часа и сигареты, и все работает, это мод называется Reputation Rebirth.
Прошу прощения, но
эта тема перевалила за 1к сообщений.
makspaderin
11.06.09 - 21:39
Тема "Скриншоты" в подфоруме Обливиона давно переросла за 1000 сообщений.
Просьба закрыть.
Лорд Дагот Ур
24.08.09 - 18:50
Тут такое дело... мне бы хотелось получить черепок. Уж было взялся я его зарабатывать... но решил вначале просто попросить. Может дадут?
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.