Timerlan
25.08.09 - 00:29
Цитата: (Лорд Дагот Ур @ 24.08.09 - 19:50)
Тут такое дело... мне бы хотелось получить черепок. Уж было взялся я его зарабатывать... но решил вначале просто попросить. Может дадут?
Черепок - это как бы предупреждение... Поэтому:
Вредный совет: нарушай форумные правила... матерись там и оффтопь, разводи флейм тебе повесят черепок уж поверь... заодно не сможешь никому менять репутацию некоторое время, это побочный эффект... если не повесят попроси кого-нить чтобы сообщили модератору о твоих проступках...
З.Ы. Тока не нахватай случайно сразу несколько, а то забанят на некоторое время...
З.З.Ы. И вообще я не одобряю подобного поведения лучше старайтесь никогда не получать черепки всё-таки, так будет приятнее всем окружающим...
Darth Vader
18.06.10 - 22:10
Вопросик: за что забанили меня
http://www.elderscrolls.net/conference/index.php?showuser=8595 аж на 3 года? Хоть бы написали
>> Darth Vader:
Не хочу расстраивать, но там в предупреждениях написано.
Darth Vader
18.06.10 - 22:40
20% предупреждения было и все
Mechanical Lover
18.06.10 - 23:12
А по-моему указанная там причина достаточно веская для бана.
ЗЫ: И мульта тоже.
Darth Vader
18.06.10 - 23:15
Черепок я получил в конце того месяца, а забанили недавно. Модераторы и администраторы слоупоки?
Удали-ка из Избранного ссылки на лурку и имиджборды.
Darth Vader
19.06.10 - 09:44
Цитата:
Удали-ка из Избранного ссылки на лурку и имиджборды
у меня их нету.
>> Darth Vader: Не нравится на три года, пусть будет на 30 лет.

По крайней мере, для бота.
Darth Vader 2
19.06.10 - 11:45
Я просто хотел узнать за что я забанен и не более
Trickster
19.06.10 - 12:23
>> Darth Vader 2:
Ты не способен произвести ничего, кроме флуда. В нашу жестокую годину за это иногда банят. Через три года, очень возможно, всё будет иначе.
>> Darth Vader 2: Внимательно читаем пункт 1.2 правил форума. "Если вам нечего сказать, кроме "согласен", "одобряю", "ацтой", то лучше промолчать."
1. Обилие однострочных, почти бессодержательных постов (это не чат, в конце концов). Такие флудёры нам не нужны.
2. Опять же первый минус в
репе тоже вполне справедлив.
А создание уже третьего аккаунта тем более не располагает к разбаниванию (см. пункт 1.15 правил форума). Только не надо спрашивать, где эти правила найти.
Ээээ... Мой Avast обнаруживает на ЕСНе вирус "JS:Illredir-CI"

Это его глюк или таки злоумышленники?
Qui-Gon-Jinn
11.07.10 - 21:41
Квай поддерживает, его NOD32 обнаруживает вирус JS/Trojan Downloader.HackLoad.AA trojan в файле ipb_topic.js. Что такое?
Heilige Geist
11.07.10 - 21:47
Мой ESET Smart Security подтверждает.
>> DHead:
>> Qui-Gon-Jinn:
>> Heilige Geist:
Мой KIS тоже. Отписал Риверу.
А я, пожалуй, внесу картинку для подтверждения.
Benedict
12.07.10 - 08:16
Благодаря своевременным действиям товарища Ривера пока вроде все починили. Если что-то найдете, обязательно сообщайте.
Всем большое спасибо за участие и бдительность. Приносим вам свои извинения за данный инцидент.
Аха'Cферон
12.07.10 - 22:35
Цитата: (Аха'Cферон @ 12.07.10 - 23:35)
Поправил, пропустил эту страницу когда "чинил" остальные.
Потер флуд, действия модераторов не обсуждаются, разборки - в PM.
>> Reaver: У меня пренеприятнейшее известие: вирус в упрощённой версии.
Доказательство
Антивирус, правда, не из лучших, проверьте сами на всякий случай
Цитата: (DHead @ 20.07.10 - 00:56)
>> Reaver: У меня пренеприятнейшее известие: вирус в упрощённой версии.
Доказательство
Антивирус, правда, не из лучших, проверьте сами на всякий случай

Убил и этот, надеюсь это была последняя пропущенная страница с вирусом
1) На главной странице форума человек висит онлайн. Однако зайдя к нему в профиль, он отмечен как оффлайн и последнее посещение датируется по старому. Как же так?
Скриншоты
2) Яндекс сообщает про форум, что "Сайт может угрожать безопасности вашего компьютера". Неужто еще вирусы висят?
Yanerevar
18.08.10 - 22:29
Можно вопросец: через какое время новый пост в теме считается археологией?
2 Yanerevar:
Ну, отвечать в старых темах не возбраняется, ибо археология - ответы на сообщения давно минувших эпох. Полгода - достаточный срок, но это мое имхо, разумные пределы можете додумать сами.
Вопрос к наполнителям библиотеки.
Почему в разделе "артефакты" не представлены картинки из Арены и Батлспира? Раздел бы выглядел еще шикарние
>> BigErny: Ну потому что у составителя, наверное, под рукой не было этих игр. Если вы предоставите картинки, то с радостью добавим к уже имеющимся

Кстати, если кто-нибудь играет в Redguard, то не отказались бы от картинок персонажей вот в таком формате

По персонажам
- Фалиция (Falicia)
- Фавиш (Favish)
- Яганвир (Yaganvir)
- Котаро (Kotaro)
- Лэкен (Lakene)
- Майко (Maiko)
- Мария (Mariya)
- Прнелль (Prnell)
- Ролло (Rollo)
- Сиона (Siona)
- Тритик (Thritik)
- Воа (Voa)
По противникам
- Гоблины
- Элитные Гоблины
- Зомби
- Элитная стража
Насколько знаю на картинках были только 9 (х2) артефактов:
Спойлер! Список визуально представленых артефактов
Auriel's Bow
Auriel's Shield
Chrysamere
Ebony Blade - эбонитовая катана.
Ebony Mail - эбонитовая кираса (?)
Lord's Mail - адамантиновая кираса (?)
Spell Breaker - гномский ростовой щит.
Staff of Magnus
Volendrung - гномская кувалда.
Самое приятное, что тут они ничем не отличаются от обычного оружия

. Вот только материал не всех их помню. Если б кто-то подсказал материал + вид - я б за спасибо понавырезал бы их для сайта.
Цитата:
В данный момент Администратор отключил функцию поиска. Воспользуйтесь поиском позже.
Как долго будет отключен поиск? А то без кнопки "Сообщения" очень грустно жить.
Боюсь, придется неделю пожить без.
>> [FG]: Спасибо
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
Может быть оно и к лучшему - перестану читать форум некоторое время, как раз самые спойлеры пропущу.
8. В: Можно ли изменить свой ник?
О: Администрация может удовлетворить соответствующие просьбы, убедительно обоснованные, ценой вычета 100 сообщений из счетчика пользователя.
-------------
Добродушные админы! Бью челом, поменяйте пожалуста ник, если можно, с Рагнара на Severingar?
Заранее большущее спасибо!! =)
Ну что там с поиском? А то уж больно неудобно
>> Рагнар:
Если просьба в силе, пришлите подтверждающий PM.
>> Дьявол:
Сожалею, но до конца месяца поиск будет недоступен.
Максимус
04.12.11 - 02:18
Я тут новенький так что прошу сильно не бить
Вопросы:
1) Почему не применяется дефолтный, бело-синий, скин IP. Board? ИМХО на глаз более приятный чем ваши самодельные;
2) Почему нельзя подписаться на тему/форум не создавая в них топика? Или я что-то просмотрел?
3) Почему ЕSN не присоединяется к коалиции сайтов RPGArea?
Цитата:
1) Почему не применяется дефолтный, бело-синий, скин IP. Board? ИМХО на глаз более приятный чем ваши самодельные;
Бело-синий не был утвержден во время разработки и запуска форума, после была сильно изменена логика шаблонов и скриптов форума, базовый варинт не будет корректно функционировать. Как альтернатива, используйте пока вариант оформления Lite-white. Оформление на форуме устарело, да. Позже появится новое оформление в стиле Скайрима, выполненное по более высоким стандартам.
Цитата:
2) Почему нельзя подписаться на тему/форум не создавая в них топика? Или я что-то просмотрел?
Связано с переработкой функционала форума.
Цитата:
3) Почему ЕSN не присоединяется к коалиции сайтов RPGArea?
Значит, не было в этом необходимости.
Можно ли прорекламировать здесь ФРПГ по TES?
Benedict
05.12.11 - 10:39
Цитата: (Георг @ 05.12.11 - 00:25)
Можно ли прорекламировать здесь ФРПГ по TES?
Можно, если ФРПГ проходит на площадке форума ESN. Реклама внешних ресурсов на форуме запрещена.
Спасибо за понимание.
Цитата: (Wind0fChange @ 18.06.11 - 14:12)
>> BigErny: Ну потому что у составителя, наверное, под рукой не было этих игр. Если вы предоставите картинки, то с радостью добавим к уже имеющимся

А в каком формате они подойдут лучше всего? bmp, jpg, gif, png? Уже парочку нашкрябал, как соберу все смогу куда-то кинуть.
>> BigErny: Среди перечисленных PNG будет получше, но сойдёт любой

Правда не знаю, кто и когда возьмется разместить картинки в нужное место. Если по Редгарду - то с радостью.
Цитата: (Wind0fChange @ 17.01.12 - 23:25)
Если по Редгарду - то с радостью.
Чем же Редгард лучше? И почему именно такой список нужен? Хотя в свободное время мог бы и им занятся...
>> BigErny:
Ничем, просто я сверстал страничку и почти закончил перевод материала, а картинок хороших (тех персонажей, что указаны), не оказалось.
Wind0fChange: хотел сказать, что это же классика жанра и отличный раритетный представитель своего поджанра. Отсутствие изображение персонажей из редгарда на ESN - просто преступление по отношению ко всему TES сообществу
Да-да, именно это и хотел сказать
-Valter-
03.04.12 - 08:18
Здравствуйте!
Сегодня обнаружил себя в группе Просвещенных

Но в списке групп внизу форума такой нет. Приятно, конечно, но что она означает?
Спасибо.
UPD:
Все, нашел тему про Викторину, вопрос снимаю.
Если у кого еще подобный вопрос будет, смотрите
тут
Хм, будут ли обзоры по плагам на новостной ленте?
Цитата: (Георг @ 01.05.12 - 12:56)
Хм, будут ли обзоры по плагам на новостной ленте?
Планировались.
>> TERAB1T:
И когда можно будет это лицезреть?
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.