Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Вопрос к администраторам
ElderScrolls.Net Conference > Дворцовая площадь > Здание мэрии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Green Sleeve
Цитата: (Magonah @ 12.12.06 - 03:48)
Ой, ГОСПОДА, если и вправду будут такие мероприятия по очистке репутации проводиться, то можно мне ещё проездной билетик выписать, хотя бы на недельки 3, А ?  smile.gif

В бан?  spiteful.gif  wink.gif
Magonah
Нее, товаришь модератор,,,я и там уже побывал smile.gif Попробуйте что нибудь пооригинальнее придумать  wink.gif
Dro'Anton
Цитата: 
пооригинальнее

Тогда - фтопку?... spiteful.gif  wink.gif

Цитата: 
а будут ли новогодние подарки от администраторов
Как-то это не очень красиво - клянчить подарок в виде снятия "черепка". Даже пусть и на Новый Год. Но это имхо.
Reaver
>> Magonah:
>> Vader:
Получили черепки - тихо отрабатывайте свое время. А таким флудом можно только регулярно получать новые smile.gif
Боб
Могу предложить свой вариант подарка - анаграммку к нику с опубликованием её в стихбате. А для особливо заслужившх - под аватаром wink.gif
Берусь даже за сочинение, правда быстродействте моё не невелико... Гы!
icoolman
Цитата: 
Что бы повлиять на репутаюцию нужно:
2) иметь более 30 постов

А разве не 50? Или внесли изменение и я не заметил?
Alterman
Цитата: (icoolman @ 14.12.06 - 19:44)
А разве не 50? Или внесли изменение и я не заметил?

Всё правильно! 50 никаких изменений, по себе знаю! smile.gif
icoolman
Значит кто-то серьёзно ошибается и опечатывается, этим самым всех запутывая.
>> Vader:
Исправьте, а то вы даёте ложные надежды юзерам не имеющим 50 постов.
Vader
Исправил  blush2.gif . Так лучше?  smile.gif
icoolman
Когда я просматривал профиль, увидел такую пустую графу - "Уровень". Что это?
Тьфу, не профиль, список участников.
Alvirdimus
>> icoolman:
Если имеется ввиду список пользователей, то "уровень" - это ранг флудовитости, отмечающийся на большинстве форумов опр. количеством кубиков-звездочек под аватаром и отдельным титулом. На нашем форуме кубики-звездочки убраны.
icoolman
Да-да, это я и имел в виду. Спасибо.
Жмутький Аштил
Можете меня прояснить,зачем нужна кнопочка "Сообщить модератору" в верхней правой части поста?
Green Sleeve
>> Жмутький Аштил:
Если так будет понятнее, то это означает "настучать модератору"  spiteful.gif
Skeiz
>> Green Sleeve:
Цитата: 
"настучать модератору"

В результате можно насуммонить черепок.   crazy.gif
Скай
А на форуме разрешено в подписи сцылку на сайт поставить или это реклама будет?
Fear
>> Скай:
Ну вон у Трейна в подписи стоит его форум, значит вроде бы можно smile.gif
Green Sleeve
>> Скай: Реклама - это в сообщениях. А в подписи - пожалуйста. Лишь бы сообщения были информативные и по теме, а не ради того, чтобы в очередной раз покрасоваться своей подписью.
Кэр воин тьмы
У меня вопрос. А нельзя удалить бесполезные темы, или на это всем всё равно? Просто глаза мусолят. Вот примерный список:
(из подраздела  TES III: Morrowind)

Где в Морре есть мастер по Колдовству?

Повышение в гильдии магов

Артефакты Тамриеля- Где они?

Что делать если у тебя 100 уровень и больше?

Исчезновение Двемеров.

навыки

Города

help!

Какой из Великих Домов вам больше нравиться

еще вопрос по квесту

Интересные новости

Учителя

Остров Шигорад

А чем если не секрет nick92,Shel и Андре Велан заслужили статус Не зарегистрирован?
icoolman
Цитата: 
А чем если не секрет nick92,Shel и Андре Велан заслужили статус Не зарегистрирован?

А ещё Азгалор. Мне тоже интересно.
А вот темы удалять не надо, ведь все сообщения соответственно удалятся! Представь, что половину своих сообщений ты оставил в например в теме "Какой из Великих Домов Вам больше нравится?". И вдруг её удаляют и у тебя уже в два раза меньше сообщений. Разве тебе это нужно?
Кэр воин тьмы
Цитата: (icoolman @ 25.12.06 - 02:34)
А ещё Азгалор. Мне тоже интересно.
А вот темы удалять не надо, ведь все сообщения соответственно удалятся! Представь, что половину своих сообщений ты оставил в например в теме "Какой из Великих Домов Вам больше нравится?". И вдруг её удаляют и у тебя уже в два раза меньше сообщений. Разве тебе это нужно?

Я говорил про темы (клоны или бессмысленные) где 1, 2, 3 сообщения и темы закрыты.
Shendarry San
Посмотрела бестиарий к Обливиону. У половины монстров нет скриншотов. Можно выложить их список на форуме - вам быстро их наснимают.
По поводу бесполезных тем - на одном форуме видела тему, куда пользователи кидали ссылки, а админы решали, жить теме или не жить
Reaver
Цитата: 

Ничем, несколько пользователей, вовремя (160+ дней) не подтвердивших активацию или смену email были случайно удалены из базы при чистке. Приносим свои извинения.
Shendarry San
На последней странице раздела Обливион устарели почти все темы (они созданы еще до выхода игры)
Vader
Был на многих форумах и заметил отличие их от этого - там давольно-таки много народу "ходят" увешенные всевозможными наградами и регалиями: "Флудер 2006 года", "Лучший плагодел 2003 года" и т.д. и т.п.
В связи сэтим такой вопрос: а почему здесь этого нет? Или оно было, но от него отказались в силу каких-то обстоятельств?
Trickster
Предоставьте все операции с темами модераторам. В свой черед чистке подвергнется каждый раздел.

2 Vader
Не было и в данный момент не предвидится. Ввиду всерунетной распространенности этого добра, отсутствие его на ЕСН уже можно позиционировать как сверхоригинальную фичу.  wink2.gif
Sharmath
Цитата: 
"Флудер 2006 года",

Хех, ну скорее Дагот Ур воскреснет, чем на этом форуме бедет ТАКАЯ награда biggrin.gif  Здесь за это наказывают и банят, а не поощряют (что, собссно, абсолютно верно, иначе бы особо выдающиеся личности "для прикола" старались бы заполучить этот титул, и зафлудили б весь форум, что явно не гуд).
Кэр воин тьмы
Цитата: (Trickster @ 26.12.06 - 21:07)
Предоставьте все операции с темами модераторам. В свой черед чистке подвергнется каждый раздел.

Не помню когда в последний раз хоть какой нибудь подраздел чистили.
Да и я помочь хотел, вроде как проще лазить по подразделу модераторам особо не надо будет, ну раз не надо так не надо.  
Shendarry San
Вопрос: а можно цитаты разместить вверху страницы? Неудобно каждый раз пролистывать ее. чтобы прочитать
Elleorn
Цитата: 
Вопрос: а можно цитаты разместить вверху страницы? Неудобно каждый раз пролистывать ее. чтобы прочитать

Действительно было бы удобнее. Особенно когда просматриваешь с мобильника, неудобно и долго пролистывать.
icoolman
Цитата: 
А вот еще что можете забанить меня и заблокровать мой Ip номер на этом форуме? Все равно я отсюда ухожу.

Вот по этому вопросу у меня созрел вопрос: а почему юзер с пятью черепочками не в группе "Изгой"? blink.gif  Я думал, что если пользователь получает 5 предов, сразу в эту группу отправляется blink.gif .
Silver-Tongued
Скорее всего - исключение!ДА притом,самовольно юзер не может быть забанен!
icoolman
Нет, не исключение. Есть ещё один такой, пятизвёздочный.
Эльм
вот вопрос, а можно сделать что бы в десятке последних ответов кроме того кто ответил еще и время ответа отображалось ?
varjag
>> Эльм:
Подобное уже предлагалось. У [FG] пока нет времени этим заниматься, по всей видимости.
Reaver
>> Эльм:
Такое возможно, но придется переделывать скин т.к. скорее всего на низких разрешениях на экране не поместится десятка + время. И опять же как сказал Варяг - нет времени на все =) Some day.
[FG]
Просто добавить - очень легко, но нужно чтобы даты работали на функционал, а не мешали ему. Позже буду делать что-то похожее на работе, если получится сделать хорошее решение  интерфейса, добавлю и на есн.
Скай
Два вопроса: куда стучать об опечатках на сайте?,и можно ли создать в разделе про морр тему со списком расположения всех артефактов(с тэгом спойлер) в одном посте,закрыть её и прикрепиь,чтоб потом не спрашивали по сто раз одно и тоже.
ЗЫ я могу написать их расположение
Fear
>> Скай:
1) В эту тему.
2) Есть, но в виде обычного поста. Можешь найти его в этой теме, под номером 7.
varjag
>> Скай:
Можешь дописать в ту же тему про те артефакты, местоположение которых не указано там (в 7-м посте не все артефакты, можно добавить те, что есть в книге, но музей не покупает, пометив это отдельно).
Скай
Но эта тема вобще в тех.вопросах лежит biggrin.gif
А я хотел в раделе про Морр пришпиленую тему типа "Расположение всех артов и не только"
Это всё,чтоб новички по многу раз не спрашивали
Скай
Ну так что?
Reaver
>> Скай:
Цитата: 
Ну так что?

Если уже есть тема в расположением всех артефактов, зачем создавать еще одну? Ну зайдет новичек, спросит, ткнут его в эту тему и все ок.
Скай
Тогда следующий тупой вопрос biggrin.gif : как я могу помочь сайту и форуму? blush2.gif а то хочется,но незнаю как sad.gif правда не все в моих силах,но я постараюсь yes.gif
Vader
Цитата: (Скай @ 12.01.07 - 18:54)
Тогда следующий тупой вопрос biggrin.gif : как я могу помочь сайту и форуму? blush2.gif а то хочется,но незнаю как sad.gif правда не все в моих силах,но я постараюсь yes.gif

Не флуди (не задавай вопросов из серии "тупой вопрос") и будь по проще и люди к тебе потянутся  biggrin.gif Каков вопрос - таков ответ.
Скай
Цитата: (Vader @ 12.01.07 - 19:56)
Не флуди (не задавай вопросов из серии "тупой вопрос")

Я обычно отвечаю на такие впросы,а не задаю biggrin.gif и вообще это сайту не поможет
Reaver
>> Скай:
Цитата: 
как я могу помочь сайту и форуму?

Напишите прохождение квестовых веток TES IV, которых нет на сайте, и Knights of the Nine.
Жмутький Аштил
А будут ли добавлять какие-либо новые разделы?
Скай
Цитата: (Reaver @ 13.01.07 - 10:48)
>> Скай:

Напишите прохождение квестовых веток TES IV, которых нет на сайте, и Knights of the Nine.

Я бы написал,но у меня комп не тянет Обливион,и врятли мне купят новый раньше осени sad.gif
Может я как-нибудь с Морровиндом могу помочь? blush2.gif
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.