Green Sleeve
12.12.06 - 19:35
Цитата: (Magonah @ 12.12.06 - 03:48)
Ой, ГОСПОДА, если и вправду будут такие мероприятия по очистке репутации проводиться, то можно мне ещё проездной билетик выписать, хотя бы на недельки 3, А ?

В бан?
Нее, товаришь модератор,,,я и там уже побывал

Попробуйте что нибудь пооригинальнее придумать
Dro'Anton
12.12.06 - 22:56
Цитата:
пооригинальнее
Тогда - фтопку?...
Цитата:
а будут ли новогодние подарки от администраторов
Как-то это не очень красиво - клянчить подарок в виде снятия "черепка". Даже пусть и на Новый Год. Но это имхо.
>> Magonah: >> Vader: Получили черепки - тихо отрабатывайте свое время. А таким флудом можно только регулярно получать новые
Могу предложить свой вариант подарка - анаграммку к нику с опубликованием её в стихбате. А для особливо заслужившх - под аватаром

Берусь даже за сочинение, правда быстродействте моё не невелико... Гы!
icoolman
14.12.06 - 19:44
Цитата:
Что бы повлиять на репутаюцию нужно:
2) иметь более 30 постов
А разве не 50? Или внесли изменение и я не заметил?
Alterman
14.12.06 - 20:04
Цитата: (icoolman @ 14.12.06 - 19:44)
А разве не 50? Или внесли изменение и я не заметил?
Всё правильно! 50 никаких изменений, по себе знаю!
icoolman
14.12.06 - 20:08
Значит кто-то серьёзно ошибается и опечатывается, этим самым всех запутывая.
>> Vader:
Исправьте, а то вы даёте ложные надежды юзерам не имеющим 50 постов.
Исправил

. Так лучше?
icoolman
16.12.06 - 03:17
Когда я просматривал профиль, увидел такую пустую графу - "Уровень". Что это?
Тьфу, не профиль, список участников.
Alvirdimus
16.12.06 - 16:10
>> icoolman: Если имеется ввиду
список пользователей, то "уровень" - это ранг флудовитости, отмечающийся на большинстве форумов опр. количеством кубиков-звездочек под аватаром и отдельным титулом. На нашем форуме кубики-звездочки убраны.
icoolman
16.12.06 - 16:11
Да-да, это я и имел в виду. Спасибо.
Жмутький Аштил
17.12.06 - 22:53
Можете меня прояснить,зачем нужна кнопочка "Сообщить модератору" в верхней правой части поста?
Green Sleeve
18.12.06 - 10:58
>> Жмутький Аштил: Если так будет понятнее, то это означает "настучать модератору"
>> Green Sleeve: Цитата:
"настучать модератору"
В результате можно насуммонить черепок.
А на форуме разрешено в подписи сцылку на сайт поставить или это реклама будет?
>> Скай:Ну вон у Трейна в подписи стоит его форум, значит вроде бы можно
Green Sleeve
19.12.06 - 15:16
>> Скай: Реклама - это в сообщениях. А в подписи - пожалуйста. Лишь бы сообщения были информативные и по теме, а не ради того, чтобы в очередной раз покрасоваться своей подписью.
Кэр воин тьмы
24.12.06 - 23:10
icoolman
25.12.06 - 02:34
Цитата:
А чем если не секрет nick92,Shel и Андре Велан заслужили статус Не зарегистрирован?
А ещё Азгалор. Мне тоже интересно.
А вот темы удалять не надо, ведь все сообщения соответственно удалятся! Представь, что половину своих сообщений ты оставил в например в теме "Какой из Великих Домов Вам больше нравится?". И вдруг её удаляют и у тебя уже в два раза меньше сообщений. Разве тебе это нужно?
Кэр воин тьмы
25.12.06 - 10:32
Цитата: (icoolman @ 25.12.06 - 02:34)
А ещё Азгалор. Мне тоже интересно.
А вот темы удалять не надо, ведь все сообщения соответственно удалятся! Представь, что половину своих сообщений ты оставил в например в теме "Какой из Великих Домов Вам больше нравится?". И вдруг её удаляют и у тебя уже в два раза меньше сообщений. Разве тебе это нужно?
Я говорил про темы (клоны или бессмысленные) где 1, 2, 3 сообщения и темы закрыты.
Shendarry San
25.12.06 - 15:15
Посмотрела
бестиарий к Обливиону. У половины монстров нет скриншотов. Можно выложить их список на форуме - вам быстро их наснимают.
По поводу бесполезных тем - на одном форуме видела тему, куда пользователи кидали ссылки, а админы решали, жить теме или не жить
Цитата:
А чем если не секрет nick92,Shel и Андре Велан заслужили статус Не зарегистрирован?
Ничем, несколько пользователей, вовремя (160+ дней) не подтвердивших активацию или смену email были случайно удалены из базы при чистке. Приносим свои извинения.
Кэр воин тьмы
26.12.06 - 00:12
Shendarry San
26.12.06 - 19:28
На последней странице раздела Обливион устарели почти все темы (они созданы еще до выхода игры)
Был на многих форумах и заметил отличие их от этого - там давольно-таки много народу "ходят" увешенные всевозможными наградами и регалиями: "Флудер 2006 года", "Лучший плагодел 2003 года" и т.д. и т.п.
В связи сэтим такой вопрос: а почему здесь этого нет? Или оно было, но от него отказались в силу каких-то обстоятельств?
Trickster
26.12.06 - 21:07
Предоставьте все операции с темами модераторам. В свой черед чистке подвергнется каждый раздел.
2 Vader
Не было и в данный момент не предвидится. Ввиду всерунетной распространенности этого добра, отсутствие его на ЕСН уже можно позиционировать как сверхоригинальную фичу.
Sharmath
26.12.06 - 21:08
Цитата:
"Флудер 2006 года",
Хех, ну скорее Дагот Ур воскреснет, чем на этом форуме бедет ТАКАЯ награда

Здесь за это наказывают и банят, а не поощряют (что, собссно, абсолютно верно, иначе бы особо выдающиеся личности "для прикола" старались бы заполучить этот титул, и зафлудили б весь форум, что явно не гуд).
Кэр воин тьмы
26.12.06 - 21:26
Цитата: (Trickster @ 26.12.06 - 21:07)
Предоставьте все операции с темами модераторам. В свой черед чистке подвергнется каждый раздел.
Не помню когда в последний раз хоть какой нибудь подраздел чистили.
Да и я помочь хотел, вроде как проще лазить по подразделу модераторам особо не надо будет, ну раз не надо так не надо.
Shendarry San
28.12.06 - 09:43
Вопрос: а можно цитаты разместить вверху страницы? Неудобно каждый раз пролистывать ее. чтобы прочитать
Цитата:
Вопрос: а можно цитаты разместить вверху страницы? Неудобно каждый раз пролистывать ее. чтобы прочитать
Действительно было бы удобнее. Особенно когда просматриваешь с мобильника, неудобно и долго пролистывать.
icoolman
03.01.07 - 22:32
Цитата:
А вот еще что можете забанить меня и заблокровать мой Ip номер на этом форуме? Все равно я отсюда ухожу.
Вот по этому вопросу у меня созрел вопрос: а почему юзер с пятью черепочками не в группе "Изгой"?

Я думал, что если пользователь получает 5 предов, сразу в эту группу отправляется

.
Silver-Tongued
03.01.07 - 22:35
Скорее всего - исключение!ДА притом,самовольно юзер не может быть забанен!
icoolman
03.01.07 - 22:39
Нет, не исключение. Есть ещё один такой, пятизвёздочный.
вот вопрос, а можно сделать что бы в десятке последних ответов кроме того кто ответил еще и время ответа отображалось ?
>> Эльм:
Подобное уже предлагалось. У [FG] пока нет времени этим заниматься, по всей видимости.
>> Эльм:
Такое возможно, но придется переделывать скин т.к. скорее всего на низких разрешениях на экране не поместится десятка + время. И опять же как сказал Варяг - нет времени на все =) Some day.
Просто добавить - очень легко, но нужно чтобы даты работали на функционал, а не мешали ему. Позже буду делать что-то похожее на работе, если получится сделать хорошее решение интерфейса, добавлю и на есн.
Два вопроса: куда стучать об опечатках на сайте?,и можно ли создать в разделе про морр тему со списком расположения всех артефактов(с тэгом спойлер) в одном посте,закрыть её и прикрепиь,чтоб потом не спрашивали по сто раз одно и тоже.
ЗЫ я могу написать их расположение
>> Скай:1) В
эту тему.
2) Есть, но в виде обычного поста. Можешь найти его в
этой теме, под номером 7.
>> Скай:
Можешь дописать в ту же тему про те артефакты, местоположение которых не указано там (в 7-м посте не все артефакты, можно добавить те, что есть в книге, но музей не покупает, пометив это отдельно).
Но эта тема вобще в тех.вопросах лежит

А я хотел в раделе про Морр пришпиленую тему типа "Расположение всех артов и не только"
Это всё,чтоб новички по многу раз не спрашивали
>> Скай: Цитата:
Ну так что?
Если уже есть тема в расположением всех артефактов, зачем создавать еще одну? Ну зайдет новичек, спросит, ткнут его в эту тему и все ок.
Тогда следующий тупой вопрос

: как я могу помочь сайту и форуму?

а то хочется,но незнаю как

правда не все в моих силах,но я постараюсь
Цитата: (Скай @ 12.01.07 - 18:54)
Тогда следующий тупой вопрос

: как я могу помочь сайту и форуму?

а то хочется,но незнаю как

правда не все в моих силах,но я постараюсь

Не флуди (не задавай вопросов из серии "тупой вопрос") и будь по проще и люди к тебе потянутся

Каков вопрос - таков ответ.
Цитата: (Vader @ 12.01.07 - 19:56)
Не флуди (не задавай вопросов из серии "тупой вопрос")
Я обычно отвечаю на такие впросы,а не задаю

и вообще это сайту не поможет
>> Скай: Цитата:
как я могу помочь сайту и форуму?
Напишите прохождение квестовых веток TES IV, которых нет на сайте, и Knights of the Nine.
Жмутький Аштил
13.01.07 - 16:48
А будут ли добавлять какие-либо новые разделы?
Цитата: (Reaver @ 13.01.07 - 10:48)
>> Скай:
Напишите прохождение квестовых веток TES IV, которых нет на сайте, и Knights of the Nine.
Я бы написал,но у меня комп не тянет Обливион,и врятли мне купят новый раньше осени
Может я как-нибудь с Морровиндом могу помочь?
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.