Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Вопрос к администраторам
ElderScrolls.Net Conference > Дворцовая площадь > Здание мэрии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Марлена
Уважаемые администраторы!
А нельзя ли как-нибудь добавить в список профессий "Ведьму"? А то самое близкое к моей истинной сущности - это "Мистик" и "Колдун", да и те в списке значатся в мужском роде ):
-Valter-
Предыдущее мое сообщение по абсолютно неясной причине пропало. Поэтому пишу здесь.

Господа админы, не сочтите за труд и объясните, почему мой счетчик сообщений стоит на 109 уже несколько дней, хотя я кое-что писал на форуме за это время?

На предмодерацию это не похоже, да и с чего бы? Или это чей-то личный почин?

Таким образом, прошу разрешитиь как эту проблему, так и неясное удаление моего предыдущего поста. Думается мне, что кто-то с модераторской кнопочкой балуется...
[FG]
>> Марлена:
Цитата: 
А нельзя ли как-нибудь добавить в список профессий "Ведьму"? А то самое близкое к моей истинной сущности - это "Мистик" и "Колдун", да и те в списке значатся в мужском роде ):
Можно, на неделе организуем.
Alvirdimus
>> STRANNYX:
Уважаемый, позвольте послать вам луч пламенного негодования по тому поводу, что вы не утруждаете себя прочтением тем, в которые отвечаете и которые специально для удовлетворения вашего любопытства созданы. Извольте убедиться, что в теме, в которой вы писали, уже присутствовал ответ на ваш вопрос:
Цитата: 
10. В: Почему мой счетчик сообщений показывает гораздо меньше числа написанных мною постов?
О: Сообщения, написанные в некоторых форумах, не засчитываются. Внимательно прочтите описания форумов, где Вы писали.

Оставляю за собой право побаловаться подвешиванием черепков к вашей аватарке в случае дальнейшего неудовлетворения вашим поведением.
Benedict
Цитата: (Alvirdimus @ 11.12.07 - 02:57)
>> STRANNYX:
Уважаемый, позвольте послать вам луч пламенного негодования по тому поводу, что вы не утруждаете себя прочтением тем, в которые отвечаете и которые специально для удовлетворения вашего любопытства созданы. Извольте убедиться, что в теме, в которой вы писали, уже присутствовал ответ на ваш вопрос:

Оставляю за собой право побаловаться подвешиванием черепков к вашей аватарке в случае дальнейшего неудовлетворения вашим поведением.

Я одного не понимаю - почему человек, имеющий статус "Стражник",  не только не знает правил форума, но и не умеет пользоваться поиском и FAQ да при этом проявляет необоснованную агрессию? Предлагаю не черепки раздавать, а статус сменить: "Слепой".
Sanek86
Уважаемые модераторы, куда дели мою тему в разделе "Гильдии мастеров" Видео по Обливиону? Заранее спасибо.
Polomnik
>> Sanek86: а Вы можете сказать, что именно содержалось в заглавном посте, что его требовалось помещать в Гильдию мастеров?
Sanek86
А куда нужно помещать?
Fear
>> Sanek86:
Тему переместил в Таверну "King and Dwarves". К Гильдии Мастеров она никакого отношения не имеет.
Марлена
>> [FG]:
Цитата: 
Можно, на неделе организуем.

это было бы просто блестяще (: Держи виртуальную ромашку и тысячу воздушных поцелуев!

=========================
Но возник другой вопрос: а пачиму я не из IE, не из Лисы не могу зайти на форум? Долго-долго браузер тупит и, наконец, выдает следующее:

ERROR
The requested URL could not be retrieved
While trying to retrieve the URL: http://www.elderscrolls.net/
The following error was encountered:
• Read Timeout
The system returned:
    [No Error]
A Timeout occurred while waiting to read data from the network. The network or server may be down or congested. Please retry your request.
Your cache administrator is webmaster.

Выход – заходить через прокси, что, разумеется, не совсем удобно (собственно, я сейчас как-раз через прокси и вошла). Причем, непонятности такие начались после смены скина форума (хотя, не факт, что эти два момента взаимосвязаны, поскольку с заходом на сайт равно точно такая же история).
Кукисы чистила, если что))
[FG]
>> Марлена:
Скорее всего, какие-то локальные проблемы с браузером, его настройкой, возможно прокси или пакетный фильтр не настроен. В противном случае эффект был бы массовым, а не единичным.

добавлено [FG] - [mergetime]1197814228[/mergetime]
Профессия Ведьмы добавлена внизу выпадающего списка, у всех новых профессий новый порядок сортировки, поэтому они будут идти в алфавитном  порядке уже после разделителя.
varjag
Отделение новых профессий - это правильно. Пользуясь случаем, предлагаю добавить профессии "библиотекарь", "певец" и "пивовар".
Скай
Еще нужно добавить профы "рыцарь" и "паладин"  paladin.gif
Eternal
А почему нет возможности ставить репки не один раз? Все таки Новый Год... В прошлом году такая возможность была. =)
Sharmath
>> Eternal:
После 12 часов можно хоть 500 млрд. репок поставить, это баг такой, но не советую, однако, злоупотреблять wink.gif
Eternal
>> Sharmath:
А разве в прошлом году не было такого, что можно было по 15-20 репок в день ставить? Про баг то я знаю, сам пользовался... blush.gif  spiteful.gif
Sharmath
>> Eternal:
Хм, все же скорей всего после боя курант только...
Lady Alia
Подаю прошение на смену ник с Moon Thief на Lady Alia.

(Про снятие ста постов в курсе, и мне не жалко)))
Kalian
Подаю прошение на смену ник с Daywalker на Kalian.

Про снятие ста постов в курсе, и мне не жалко)))

Хех. Вапще)
Lady Alia
Цитата: (Daywalker @ 06.02.08 - 21:48)
Про снятие ста постов в курсе, и мне не жалко)))

Для начала эти 100 постов набрать надо wink.gif
Eternal
>> Daywalker:
Тебе легче новую учетную запись создать, чем давать бесполезные заявки на смену ника.)
Heilige Geist
Цитата: 
Тебе легче новую учетную запись создать, чем давать бесполезные заявки на смену ника.)

И быть забаненым за ботоводство.
Eternal
>> Heilige Geist:
Ну уж за два профиля на одном ip ничего не должны сделать. Другое дело если больше двух.
Alvirdimus
>> Daywalker:
Уважаемый, мне стоило бы довесить вам вторую черепушку за флуд, однако будучи снисходительным к вашим умственным способностям, ограничусь уст. пред.

>> Eternal:
Поздравляю, за знание правил форума вы получаете 2. Отправляйтесь на переучку.
Lady Alia
А что насчет меня? blush2.gif
Eternal
>> Alvirdimus:
А если на одном компьютере два разных пользователя? Из-за этого банить надо?
Alvirdimus
>> Eternal:
Такие вопросы рассматриваются в порядке исключения. Естественно, за это не баним, но только при условии, что будут предоставлены убедительные доказательства.
Golden
>> Alvirdimus:
Ну раз уж об этом зашла речь. Прошу удалить мой аккаунт Golden ибо я  уже год как им не пользовался и в обозримом будущем не собираюсь.
Höstber
Доброй ночи.
Не подскажет ли мне кто, какое разрешение должно быть у "профильной" фотографии?
Vader
Цитата: (Höstber @ 06.03.08 - 00:57)
Доброй ночи.
Не подскажет ли мне кто, какое разрешение должно быть у "профильной" фотографии?

"Фотографии должны быть не больше 150 на 200 пикселей." - там прямо так и написано.
Фокус-покус
Убедительно прошу снять все черепа с моего аватара.Я попытаюсь не флудить,не оффтопить,не нарушать правила.Я с того момента как зарегился никому не повышал и не понижал репу.
Или поменяйте черепа на бабочек,что-ли?
Акавирец
>> Фокус-покус:

Вот небушь не флудить, не оффтопить, не нарушать правила, само 29-го марта и спадет.
Lady Alia
Видимо, моя просьба осталась незамеченной...
Продублирую на всякий случай: прошу поменять мой ник Moon Thief на Lady Alia. 100 постов мне не жалко)))
[FG]
done
Lady Alia
Верьми понеже smile.gif
Arkin Hgarod
господа, я также прошу сменить мой ник  на Arkin Hgarod, тк этот форум единственный где у меня остался старый ник... 100 постов имею, о снятии осведомлен.=)
Odin
Всё никак не могу найти кнопку "добавить опрос" при создании новой темы, простите за глупый вопрос, она вообще имееться, и где именно?
Спасибо за внимание.
Fox the Undead
Цитата: 
Всё никак не могу найти кнопку "добавить опрос" при создании новой темы, простите за глупый вопрос, она вообще имееться, и где именно?

Кнопка "Создать голосование" очень незаметна, да...  dry.gif
Odin
Цитата: (Fox the Undead @ 25.03.08 - 06:08)
Кнопка "Создать голосование" очень незаметна, да...  dry.gif

в упор не вижу, поиск на страничке, в опере, тоже не даёт никаких результатов...
Скай
Цитата: (Odin @ 25.03.08 - 07:50)
в упор не вижу, поиск на страничке, в опере, тоже не даёт никаких результатов...

Наверху страницы,справа от "Создать тему"  smile.gif
alpha
Уважаемая администрация, а нельзя ли добавить к списку профессий еще одну: Лучник (насчет Лучницы я даже не наглею) или, скажем, более универсальную – Стрелок?

Кстати, название профессии Ассасин пишется все-таки как АсаССин )
varjag
Имеется ли версия вот этой иконки (40x70) для сайта? Только с другой рамкой и 30x30.
Ну, по примеру раскрытой книжки 30x30.

А то хочется для поэзии иконку, отличную от прозы для странички с творчеством.
[FG]
Должны быть.
varjag
>> [FG]:
Предполагаю, что такой ответ ни к чему не приведёт, поэтому спрошу чуть более конкретно: где именно такая иконка есть? И когда она будет приклеена на творческой страничке к ссылкам на стихи? (хотя приклеить-то ладно - Акавирец приклеит, только иконку дайте)
Kalian
Т.к.  мою тему  удалил  - спрошу тут.

Удалите мой профиль..
Жмутький Аштил
>> Daywalker:
...Уж сколько раз твердили миру(с),что администрация не предоставляет услуг по удалению аккаунтов.Да и вообще,спокойно продолжайте общатся--потихоньку и авторитет может заработаете,и так далее.Вы-то свой урок уже думаю усвоили.А обижатся на гнилую репу--ИМХО некошерно.
Вот.
Kalian
Да глубоко параллельно мне на это. Хех.

А со скольки сообщений можно менять статус под своей аватарой? И можно ли его вообще менять?
Если это где-то обсуждалось, дайте пожалста, линк.
NixRooT
>= 300
Kalian
о_О Ясно. Благодарю.
Лорд Дагот Ур
Чёто я так и не понял для чего и с какой целью существует "последний приют - 7"  blush2.gif  я оюблю творческие разделы, и мнехотелось бы знать...
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.