>> Скай: С Морровиндом не надо. Вот можете перевести гайд по оптимизиции Обливиона -
http://www.tweakguides.com/Oblivion_1.html.
Morneango
15.01.07 - 20:59
>> Reaver:
Могу внести свой вклад в развитие форума. Так, как являюсь читателем журнала ЛКИ, который покупаю каждый месяц, могу выложить прохождение всех побочных веток Oblivion, опубликованной в июльском номере. Также могу поделиться информацией местонахождения учителей и задания мастеров, взяв информацию непосредственно из журнала. Но я не знаю, какие квесты уже упоминались на форуме и где выкладывать информацию?
Кэр воин тьмы
15.01.07 - 23:06
А может ли администрация разбить галереи обливиона по категориям как моровиндовские, было бы удобнее, если нужен хаджит, то зачем смотреть орков, данмеров, босмеров... или наоборот ?
Или это лишняя трата вашего времени?
>> Viru$:
Чужой материал, а уж тем более из журнала, мы не выкладываем. И зачем нарушать копирайты.
Jaihnahrl
16.01.07 - 23:04
2ker voin tmi
А дело в том, что обловских аватаров не так много, чтобы сортировать как морровские.
morda_u_vorot
22.01.07 - 07:22
у мну вопрос, не знаю, куды его задать

МОЖНО УЗНАТЬ, ПОЧЕМУ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ MORDOVOROT НЕ МОЖЕТ ПИСАТЬ СООБЩЕНИЯ?
Очень надо ответить, а я не могу
Trickster
22.01.07 - 19:23
Отменил read-only для MORDOVOROT'а.
Arkin Hgarod
23.01.07 - 03:45
Triсkser
Спасибо! наконец-то!!
поморел в отдел для бана.но не чиго не нашел подходящего для моего вопроса: за что забанили в понедельник в 17.03? сегодня ток разбанили...
Polomnik
24.01.07 - 17:19
>> Eternal: если вы соизволите обратить внимание на графу "Предупреждение", то сможете узнать, за какую именно тему к вам было применено это наказание. Постарайтесь больше не допускать подобных ошибок и впредь выражаться в темах более осмысленно.
Im-Kilaya
24.01.07 - 22:10
Не сочтите за флуд и желание подколоть кого-нибудь, но просто интересно (любопытство меня разбирает

), почему в списке активных пользователей на главной странице
Стражники престали отмечаться характерным для них красным цветом? Вместо этого они стали
Белыми как
Лорды. При этом в темах характерная цветовая гамма сохранена. Просто интересно это баг или так задумано?
icoolman
24.01.07 - 22:16
Это баг у тебя, я всё нормально вижу. Как красными были, так и остались

.
Майк_Лжец
25.01.07 - 09:45
Что нужно делать чтобы получить звание ролевик? Я знаю, что мне не суждено просто интересно.
Polomnik
25.01.07 - 11:02
>> Майк_Лжец: очаровать своим письменным слогом одного из ДМ-ов и быть принятым на постоянную основу в уже идущую или начинающуюся игру.
Цитата:
"6. В: Как мне изменить свой титул (надпись под именем пользователя)?
О: Титул будет меняться по мере увеличения кол-ва написанных Вами постов, по аналогии с повышением в карьерной лестнице. Вы можете получить собственный неизменный титул, если принесете пользу нашему сайту Elderscrolls.net. Также, при наличии 300 засчитанных сообщений, Вы сможете самостоятельно менять себе титул в профиле пользователя."
Вопрос по этому: как это сделать? Я обыскал весь свой профиль и не нашел ничего, даже отдаленно похожего на изменение своего титула!
>> Vader:
Профиль->Редактировать профиль. Далее в поле Ваше название статуса вписываешь нужный тебе.
Lord Tyroth
10.02.07 - 22:13
Цитата: (Vader @ 10.02.07 - 21:50)
Вопрос по этому: как это сделать? Я обыскал весь свой профиль и не нашел ничего, даже отдаленно похожего на изменение своего титула!
У тебя ровно 300 постов. А тебе нужно хотя бы на один пост больше чтобы появилась графа изменения титула.
Почему мой счетчик застыл на "49". Почему? Вроде пишу, а циферок не прибавляется
>> Вещий:
Потому что в некоторых форумах счетчик сообщений отключен. Например, в Таверне.
А что за новая группа-Смотритель? Увидел тут у нескольких пользователей. Идет после Ролевика?
>> Eternal:
А почему на главной страниц форума не отображается группа Смотрители?
>> Eternal: Цитата:
А что за новая группа-Смотритель?
Локальные Модераторы
Из той же оперы: А что за группа "Переселенец"? (Ядовито желтого цвета, к примеру
KOKO$)
Polomnik
25.02.07 - 17:33
>> Vader: пользователи, не подтвердившие регистрацию.
Кэр воин тьмы
25.02.07 - 22:37
У меня вопрос.
А, что за стрелка --> у меня в профиле, под репутацией?
Polomnik
25.02.07 - 22:52
>> ker voin tmi: именно в профиле?
Галлюцинация, скорее всего.
Кэр воин тьмы
25.02.07 - 22:55
Цитата: (Polomnik @ 25.02.07 - 22:52)
>> ker voin tmi: именно в профиле?
Нет не галлюцинация
Темный хаджит
-->
Polomnik
25.02.07 - 23:07
>> ker voin tmi: специально зашла под гостем, не увидела ничего подобного. Скрин, если можно.
>> ker voin tmi:
Можно скриншот?
вопрос, что есть система "поощерение\наказание"(когда нажимаеш на проценты у нарушителя), 2-е я видел и испытал, а вот что за такое поощерение, и в чём оно выражается?
>> Magonah: Черепок снимается раньше положенного срока за особо хорошее поведение

.
Это как, "особо хорошее"? В смысле, не матерился, не флудил, не оффтопил, всем помогал или что-то другое? Извините за тупость, просто меня мой череп уже достал, а мне ёщё недели 2 ждать, вот я и хочу понять...
>> DHead: Тут уж модератор, поставивший его, должен решить снимать раньше или нет

.
>> Teemona:
Раньше срока снимать нельзя, система предупреждений не рассчитана на это.
Цитата:
Раньше срока снимать нельзя, система предупреждений не рассчитана на это.
Вот, вот я о чём и говорю. Так что вопрос о поощерении остаётся открытым. Вообщем хотелось бы услышать истину касательно этого феномена, или это секрет высшего администраторского состава?
Цитата: (Magonah @ 26.02.07 - 01:46)
вопрос, что есть система "поощерение\наказание"(когда нажимаеш на проценты у нарушителя), 2-е я видел и испытал, а вот что за такое поощерение, и в чём оно выражается?
Судя по всему, некоторые поощряют народ черепами, а другие наказывают теми же черепами.

(Прозьба за этот пост меня не поощрять и не наказывать

)
Цитата: (Polomnik @ 25.02.07 - 22:52)
тогда у меня что,тоже глюки?
Timerlan
28.02.07 - 23:17
У меня вот вопрос назрел. Раньше я знал на него ответ. Теперь, когда всё слегка поменялось, не знаю. Чем функционально отличаются Советник от Стражника? Раньше грань между ними была, сейчас я её потерял из виду.
Разница в название группы и цвете.
Кэр воин тьмы
03.03.07 - 13:35
А все таки, что за стрелочка? Может это с черепками связано?
Господа администраторы, а ведётся ли какая нибудь статистика посещения форума пользователями? (ну скажем "некто" зашёл на форум в течении недели 12 раз, общая продолжительность посещения 7 часов 32 минуты. ну или как то так)
>> Magonah:
Нет, такая лишняя загрузка базы и сервера ни к чему =)
Цитата:
Нет, такая лишняя загрузка базы и сервера ни к чему =)
Да это я так, в целях поддержания разговора спросил
А вот что интересно мне узнать, так это каким образом дематерилизовался ник человека который повышал репутацию Sery.
Скриншот
Цитата: (Magonah @ 03.03.07 - 17:49)
Да это я так, в целях поддержания разговора спросил
А вот что интересно мне узнать, так это каким образом дематерилизовался ник человека который повышал репутацию Sery.
СкриншотНаверное этот человек был удален из базы.скорее всего он не подтвердил e-mail
Цитата:
каким образом дематерилизовался ник человека который повышал репутацию Sery
Да, вот такая вот закономерность, так что будьте осторожны!
>> Magonah: На самом деле, объясняли уже - аккаунт Shel'а был удален по ошибке.
Цитата: (ker voin tmi @ 03.03.07 - 13:35)
А все таки, что за стрелочка? Может это с черепками связано?
возможно...я видел такую же у чувака с 2 черепками
Кэр воин тьмы
09.03.07 - 19:40
У меня вопрос.
Черепок поставлен 07.02.07 - 14:43
А сейчас уже. 19:40
Когда черепок исчезнет?
Polomnik
09.03.07 - 19:53
>> ker voin tmi: действие черепа 30 дней. Просто февраль уж больно короткий месяц.
>> ker voin tmi:
30 дней прошло только сегодня в 14:43. Черепки снимаются не мгновенно, а каждый день в 12 ночи.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.