Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Вопрос к администраторам
ElderScrolls.Net Conference > Дворцовая площадь > Здание мэрии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Ulius
Можно как-нибудь сделать первую букву моего ника большой?
DHead
Нет. Насколько я знаю, ник менять нельзя. Так что мучайтесь!  biggrin.gif

добавлено DHead - [mergetime]1173633142[/mergetime]
Извиняюсь за тупой вопрос, может я конечно слепая, но почему нет галереи персов обла? Вот в морре была такая тема, некоторые персы даже на самом сайте размещены.
varjag
>> DHead:
Насколько я знаю, подобной галереей просто некому пока заниматься.
Reaver
>> Ulius:
можно
Ulius
>> Reaver:
Огромное спасибо!!! Жаль что пока не могу повышать репу, но как смогу - обязательно!
Sery
Где на сайте лежат карты и концепт-арт, который случайно показывается слева от логотипа? Я что-то найти не могу.
Timerlan
>> Sery:
Карты лежат тут:
http://www.elderscrolls.net/lore/maps.php
А арт вот тут:
http://www.elderscrolls.net/fan/fanart.php

А вообще это слева есть такие ссылочки:
В графе "Вселенная", "Картография"
И внизу в графе "Творчество", "Фан-арт"

Также частично Арт есть на страничке FG:

http://gallery.elderscrolls.net/
Sery
>> Timerlan:
Спасибо, карты вижу. Фан-арт, это не то, я говорил про концепт-арт, навроде этого - http://www.elderscrolls.net/img/art/mw_concept_11.gif
varjag
>> Sery:

Библиотека -> Зарисовки -> TES III: Morrowind   wink.gif

http://www.elderscrolls.net/lore/art/morrowind.php
Zer(0)
Эээ... А почему у меня не сняли череп? Месяц, вроде бы, уже прошёл...
Eternal
>> Zer(0):
Подожди немного,скоро снимут =))
Reaver
>> Zer(0):
В феврале 28 дней, так что 30 дней еще не истекло.
Ulius
А какое самое допустмое колличество черепов? Так, чтоб можно дальше на форуме проявлять деятельность. Просто я так посмотрел - черепа не плохо смотрятся рядом с моим аватаром. Вот только третьего не хватает - с ним было б красивее. Я серьёзно, без издёвок. Если три черепа не страшно, можно добавить ещё один, для красоты?
Очень прошу не злиться. Мне серьёзно нравится, как это выглядит.
И ещё: можно сделать так, что после истечения срока наказания мои права (типа права голоса за участника) восстановились, а картинки с черепами остались?
Vader
Цитата: (Ulius @ 16.03.07 - 01:23)
А какое самое допустмое колличество черепов? Так, чтоб можно дальше на форуме проявлять деятельность. Просто я так посмотрел - черепа не плохо смотрятся рядом с моим аватаром. Вот только третьего не хватает - с ним было б красивее. Я серьёзно, без издёвок. Если три черепа не страшно, можно добавить ещё один, для красоты?
Очень прошу не злиться. Мне серьёзно нравится, как это выглядит.

Что-что, а черепа здесь ставить умеют spiteful.gif
(Сам я не любитель ожерелий из черепов, поэтому в них не нуждаюсь, и надеюсь, что написанное выше, не будет поводом для того, чтобы меня ими обеспечить wink.gif )
Alvirdimus
>> Ulius:
Не превращайте специализированные функции форума в игрушку. Чревато, ох, чревато.

>> Vader:
Флуд, уважаемый. Устное предупреждение.
Reaver
>> Ulius:
Можно только получить сразу 5 черепов, что равносильно бану. По другому никак )
Elleorn
А можно ли сделать в настройках поиска вывод результатов в виде сообщений а не тем по умолчанию? Ведь в подавляющем большинстве случаев нужен именно он.
Timerlan
>> Elleorn:
Можно... Внизу справа посмотри...
Графа "Отображение результата". Результаты в виде тем или сообщений... Это оно и есть...
varjag
>> Timerlan:
По-моему, он имел в виду, чтобы нужный вариант был настроен по умолчанию, чтобы каждый раз не тыкать. Ы? А дефолтных настроек поиска в профиле нет. Возможно, это нужно глобальные настройки форума менять, если, конечно, админы сочтут нужным.
Elleorn
>>Varjag
именно это я и имел ввиду. потому что у новичков большинство вопросов возникает из-за неумения правильно воспользоваться поиском. и чтобы не разъяснять каждому, можно было бы просто исправить что-то где-тоsmile.gif если,конечно, можно.
Eternal
Вот такой вопрос: При повторном поиски иногда пишет,что Администратор включил флуд-контроль при поиске. Что это такое?
Vader
Цитата: (Eternal @ 18.03.07 - 20:37)
Вот такой вопрос: При повторном поиски иногда пишет,что Администратор включил флуд-контроль при поиске. Что это такое?

Это нужно после поиска подождать 30 секунд, перед новым поиском - защита такая.
Zer(0)
>> Vader:
Вот у меня как раз и назрел вопрос... А для чего это? Какой в этом смыл?
Reaver
>> Zer(0):
Зайдет какой-нибудь бот и будет постоянно посылать поисковые запросы - нагрузка на сервер и лишний траффик.
icoolman
Вот мне очень интересно, а кто у меня отнял две последние репы от Трейна и Зеро? Сами бы они, я думаю, не стёрлись.
huh.gif
Silver-Tongued
Наверное, они ночью ставили много. А это запрещено, вот и стерли лорды твои репки! smile.gif
icoolman
>> Silver-Tongued:
Тогда можно было и известить и сказать почему. А то вот так, тайком... некрасиво. Тем более, что из реп, которые Трейн с Зеро выставили, стёрлись только мои. Совпадение.(?)
varjag
>> icoolman:
1) У Zer(0) осталась только одна ночная репа (первая из выданных, остальные четыре - стёрты). Он не внял устному предупреждению в л.с. Если бы он вёл себя хотя бы вежливо, этих неприятностей удалось бы избежать. Так что он сам подвёл своих друзей (да и себя тоже).

2) Trane выдал аж 8 реп за ночь. Хотя я не просил стирать выданные им репы, админы, видимо, решили, что стоит ограничиться пятью.

Думаю, не стоит сильно переживать насчёт Трейна, ибо в течение трёх дней он сможет вполне легально восстановить утраченные репы. Надеюсь, баг в скором времени всё же будет пофикшен во избежание соблазна. Мало приятного спорить с каждым нарушителем и выдавать минусы. Лучше раз и навсегда убрать причину.
Vader
Вопрос немого флудерский, но мне это очень интересно, поэтому пишу.
А как давно на этом форуме стоит эта шкура (имею ввиду дизайн форума)? И кто его (дизайн) создал (сами, или кого-то нанили)?
Alvirdimus
>> Vader:
Дизайн форума, как и дизайн сайта, создан [FG], и стоит со времени открытия обновленного форума два года назад.
icoolman
>> varjag:
Понятно. Давайте, правьте, а то не избежать в будущем подобных инцидентов.
Майк_Лжец
Если такой был вопрос тогда извините. smile.gif

А видят Модераторы или Лорды личныя сообщения?И ещё , а когда запалняеться 100 процентов в личном ящике так ,что дальше не будут посылаться сообщения?
icoolman
>> Майк_Лжец:
Насчёт ящика: когда они заполонят весь твой ящик, тебе не смогут отправить сообщение. Будет написано:"Этому пользователю нельзя отправить сообщение, его Л.С. переполнен."
Майк_Лжец
А спасибо! good.gif А видят Модераторы или Лорды личныя сообщения?Ты не знаешь?
Eternal
>> Майк_Лжец:
По моему нет. Не могут =)
Sharmath
Цитата: 
А видят Модераторы или Лорды личныя сообщения?Ты не знаешь?

Может я и ошибаюсь, то это даже кажись незаконно-тайна частной переписки типо.
Alvirdimus
>> Майк_Лжец:
Движок ИПБ не позволяет подобного рода шпионаж за пользователями даже админам. Хотя, конечно, если уж сильно приспичит, можно копнуть базу...
Майк_Лжец
Спасибо, но как увидел varjag, что у Тrane переполнен ящик? blink.gif
Timerlan
>> Майк_Лжец:
Вообще поидее если пробовать послать кому-то письмо, а у онного переполнен ящик, то письмо не отправятся и тебе сообщат, что ящик у пользователя переполнен, это ж тебе не мыло, а внутрифорумная пересылка.
Eternal
При просмотре участников,я заметил раздел "уровень". Что это за раздел?
icoolman
>> Eternal:
Цитата: 
Если имеется ввиду список пользователей, то "уровень" - это ранг флудовитости, отмечающийся на большинстве форумов опр. количеством кубиков-звездочек под аватаром и отдельным титулом. На нашем форуме кубики-звездочки убраны.
DHead
Кхм... Кто-нибудь часы на форуме переведёт?  biggrin.gif
Timerlan
>> DHead:
Вообще-то это делается самими пользователями в закладке Профиль->Настройки форума
Там есть галочка перехода на Летнее время, время на форуме для каждого пользователя своё.
DHead
Ой, блин! Извиняюсь за тупость, вопросов больше не имею...
Ulius
Может быть стоило спросить в аватарах, но кажись тут лучше.
Аватары и впрямь надо добавлять. И ещё мне кажется лучше сделать так, чтобы одним и тем же аватаром не могли пользоваться два и более форумчан. Принцип - кто успел, тот и съел. Но это моё ИМХО.
Может это уже и сделано, но у меня чуть ранее был другой аватар, а потом я его заметил у другого форумчанина. Как-то это не прикольно совсем.
Eternal
>> Ulius:
Подло получается... Нравится мне аватар,а я его не могу поставить.. Обидно.
Ulius
>> Eternal:
А вот увижу я кого-нибудь с твоим аватаром и решу что это ты. А ник пропущу мимо глаз. Так ведь тоже может быть. А что до обиды - то жизнь вообще несправедлива...
Ну в крайнем случае попробуй найти что-то аналогичное, а если не найдёшь - попроси администрацию добавить нечто эдакое.
Eternal
>> Ulius:
Но все таки галерию нельзя расширить настолько,чтобы аватаров хватало хотя бы наполовину. Но это уже надо в соотв. теме обсуждать.
З.Ы. Легче самому свой аватар сделать.
DHead
Господа, почему у пользователя Silver-Tongued'а после каждого сообщения есть чёрная полоса? Скрин прилагается:
user posted image
Eternal
>> DHead:
Статус слишком длинный.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.