Можно как-нибудь сделать первую букву моего ника большой?
Нет. Насколько я знаю, ник менять нельзя. Так что мучайтесь!
добавлено DHead - [mergetime]1173633142[/mergetime]Извиняюсь за тупой вопрос, может я конечно слепая, но почему нет галереи персов обла? Вот в морре была такая тема, некоторые персы даже на самом сайте размещены.
>> DHead:
Насколько я знаю, подобной галереей просто некому пока заниматься.
>> Reaver:
Огромное спасибо!!! Жаль что пока не могу повышать репу, но как смогу - обязательно!
Где на сайте лежат карты и концепт-арт, который случайно показывается слева от логотипа? Я что-то найти не могу.
Timerlan
13.03.07 - 23:34
>> Sery: Карты лежат тут:
http://www.elderscrolls.net/lore/maps.phpА арт вот тут:
http://www.elderscrolls.net/fan/fanart.phpА вообще это слева есть такие ссылочки:
В графе "Вселенная", "Картография"
И внизу в графе "Творчество", "Фан-арт"
Также частично Арт есть на страничке FG:
http://gallery.elderscrolls.net/
>> Timerlan: Спасибо, карты вижу. Фан-арт, это не то, я говорил про концепт-арт, навроде этого -
http://www.elderscrolls.net/img/art/mw_concept_11.gif
>> Sery: Библиотека -> Зарисовки -> TES III: Morrowind
http://www.elderscrolls.net/lore/art/morrowind.php
Эээ... А почему у меня не сняли череп? Месяц, вроде бы, уже прошёл...
>> Zer(0):
Подожди немного,скоро снимут =))
>> Zer(0):
В феврале 28 дней, так что 30 дней еще не истекло.
А какое самое допустмое колличество черепов? Так, чтоб можно дальше на форуме проявлять деятельность. Просто я так посмотрел - черепа не плохо смотрятся рядом с моим аватаром. Вот только третьего не хватает - с ним было б красивее. Я серьёзно, без издёвок. Если три черепа не страшно, можно добавить ещё один, для красоты?
Очень прошу не злиться. Мне серьёзно нравится, как это выглядит.
И ещё: можно сделать так, что после истечения срока наказания мои права (типа права голоса за участника) восстановились, а картинки с черепами остались?
Цитата: (Ulius @ 16.03.07 - 01:23)
А какое самое допустмое колличество черепов? Так, чтоб можно дальше на форуме проявлять деятельность. Просто я так посмотрел - черепа не плохо смотрятся рядом с моим аватаром. Вот только третьего не хватает - с ним было б красивее. Я серьёзно, без издёвок. Если три черепа не страшно, можно добавить ещё один, для красоты?
Очень прошу не злиться. Мне серьёзно нравится, как это выглядит.
Что-что, а черепа здесь ставить умеют
(Сам я не любитель ожерелий из черепов, поэтому в них не нуждаюсь, и надеюсь, что написанное выше, не будет поводом для того, чтобы меня ими обеспечить

)
Alvirdimus
16.03.07 - 02:32
>> Ulius:
Не превращайте специализированные функции форума в игрушку. Чревато, ох, чревато.
>> Vader:
Флуд, уважаемый. Устное предупреждение.
>> Ulius:
Можно только получить сразу 5 черепов, что равносильно бану. По другому никак )
А можно ли сделать в настройках поиска вывод результатов в виде сообщений а не тем по умолчанию? Ведь в подавляющем большинстве случаев нужен именно он.
Timerlan
16.03.07 - 17:09
>> Elleorn:
Можно... Внизу справа посмотри...
Графа "Отображение результата". Результаты в виде тем или сообщений... Это оно и есть...
>> Timerlan:
По-моему, он имел в виду, чтобы нужный вариант был настроен по умолчанию, чтобы каждый раз не тыкать. Ы? А дефолтных настроек поиска в профиле нет. Возможно, это нужно глобальные настройки форума менять, если, конечно, админы сочтут нужным.
>>Varjag именно это я и имел ввиду. потому что у новичков большинство вопросов возникает из-за неумения правильно воспользоваться поиском. и чтобы не разъяснять каждому, можно было бы просто исправить что-то где-то

если,конечно, можно.
Вот такой вопрос: При повторном поиски иногда пишет,что Администратор включил флуд-контроль при поиске. Что это такое?
Цитата: (Eternal @ 18.03.07 - 20:37)
Вот такой вопрос: При повторном поиски иногда пишет,что Администратор включил флуд-контроль при поиске. Что это такое?
Это нужно после поиска подождать 30 секунд, перед новым поиском - защита такая.
>> Vader:
Вот у меня как раз и назрел вопрос... А для чего это? Какой в этом смыл?
>> Zer(0):
Зайдет какой-нибудь бот и будет постоянно посылать поисковые запросы - нагрузка на сервер и лишний траффик.
icoolman
22.03.07 - 02:13
Вот мне очень интересно, а кто у меня отнял две последние репы от Трейна и Зеро? Сами бы они, я думаю, не стёрлись.
Silver-Tongued
22.03.07 - 07:47
Наверное, они ночью ставили много. А это запрещено, вот и стерли лорды твои репки!
icoolman
22.03.07 - 09:52
>> Silver-Tongued:
Тогда можно было и известить и сказать почему. А то вот так, тайком... некрасиво. Тем более, что из реп, которые Трейн с Зеро выставили, стёрлись только мои. Совпадение.(?)
>> icoolman:
1) У Zer(0) осталась только одна ночная репа (первая из выданных, остальные четыре - стёрты). Он не внял устному предупреждению в л.с. Если бы он вёл себя хотя бы вежливо, этих неприятностей удалось бы избежать. Так что он сам подвёл своих друзей (да и себя тоже).
2) Trane выдал аж 8 реп за ночь. Хотя я не просил стирать выданные им репы, админы, видимо, решили, что стоит ограничиться пятью.
Думаю, не стоит сильно переживать насчёт Трейна, ибо в течение трёх дней он сможет вполне легально восстановить утраченные репы. Надеюсь, баг в скором времени всё же будет пофикшен во избежание соблазна. Мало приятного спорить с каждым нарушителем и выдавать минусы. Лучше раз и навсегда убрать причину.
Вопрос немого флудерский, но мне это очень интересно, поэтому пишу.
А как давно на этом форуме стоит эта шкура (имею ввиду дизайн форума)? И кто его (дизайн) создал (сами, или кого-то нанили)?
Alvirdimus
22.03.07 - 14:24
>> Vader:
Дизайн форума, как и дизайн сайта, создан [FG], и стоит со времени открытия обновленного форума два года назад.
icoolman
22.03.07 - 18:17
>> varjag:
Понятно. Давайте, правьте, а то не избежать в будущем подобных инцидентов.
Майк_Лжец
22.03.07 - 18:17
Если такой был вопрос тогда извините.
А видят Модераторы или Лорды личныя сообщения?И ещё , а когда запалняеться 100 процентов в личном ящике так ,что дальше не будут посылаться сообщения?
icoolman
22.03.07 - 18:20
>> Майк_Лжец:
Насчёт ящика: когда они заполонят весь твой ящик, тебе не смогут отправить сообщение. Будет написано:"Этому пользователю нельзя отправить сообщение, его Л.С. переполнен."
Майк_Лжец
22.03.07 - 18:23
А спасибо!

А видят Модераторы или Лорды личныя сообщения?Ты не знаешь?
>> Майк_Лжец:
По моему нет. Не могут =)
Sharmath
22.03.07 - 18:54
Цитата:
А видят Модераторы или Лорды личныя сообщения?Ты не знаешь?
Может я и ошибаюсь, то это даже кажись незаконно-тайна частной переписки типо.
Alvirdimus
22.03.07 - 19:45
>> Майк_Лжец:
Движок ИПБ не позволяет подобного рода шпионаж за пользователями даже админам. Хотя, конечно, если уж сильно приспичит, можно копнуть базу...
Майк_Лжец
22.03.07 - 19:54
Спасибо, но как увидел varjag, что у Тrane переполнен ящик?
Timerlan
22.03.07 - 21:03
>> Майк_Лжец:
Вообще поидее если пробовать послать кому-то письмо, а у онного переполнен ящик, то письмо не отправятся и тебе сообщат, что ящик у пользователя переполнен, это ж тебе не мыло, а внутрифорумная пересылка.
При просмотре участников,я заметил раздел "уровень". Что это за раздел?
icoolman
24.03.07 - 15:12
>> Eternal: Цитата:
Если имеется ввиду список пользователей, то "уровень" - это ранг флудовитости, отмечающийся на большинстве форумов опр. количеством кубиков-звездочек под аватаром и отдельным титулом. На нашем форуме кубики-звездочки убраны.
Кхм... Кто-нибудь часы на форуме переведёт?
Timerlan
25.03.07 - 12:40
>> DHead:
Вообще-то это делается самими пользователями в закладке Профиль->Настройки форума
Там есть галочка перехода на Летнее время, время на форуме для каждого пользователя своё.
Ой, блин! Извиняюсь за тупость, вопросов больше не имею...
Может быть стоило спросить в аватарах, но кажись тут лучше.
Аватары и впрямь надо добавлять. И ещё мне кажется лучше сделать так, чтобы одним и тем же аватаром не могли пользоваться два и более форумчан. Принцип - кто успел, тот и съел. Но это моё ИМХО.
Может это уже и сделано, но у меня чуть ранее был другой аватар, а потом я его заметил у другого форумчанина. Как-то это не прикольно совсем.
>> Ulius:
Подло получается... Нравится мне аватар,а я его не могу поставить.. Обидно.
>> Eternal:
А вот увижу я кого-нибудь с твоим аватаром и решу что это ты. А ник пропущу мимо глаз. Так ведь тоже может быть. А что до обиды - то жизнь вообще несправедлива...
Ну в крайнем случае попробуй найти что-то аналогичное, а если не найдёшь - попроси администрацию добавить нечто эдакое.
>> Ulius:
Но все таки галерию нельзя расширить настолько,чтобы аватаров хватало хотя бы наполовину. Но это уже надо в соотв. теме обсуждать.
З.Ы. Легче самому свой аватар сделать.
Господа, почему у пользователя Silver-Tongued'а после каждого сообщения есть чёрная полоса? Скрин прилагается:
>> DHead:
Статус слишком длинный.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.