Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Вопрос к администраторам
ElderScrolls.Net Conference > Дворцовая площадь > Здание мэрии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Lord Wolver
Хочу вступить в игру "Предзнамение". Но не знаю с кем и где надо согласовать!
Laikalasse
>> Lord Wolver:
С novoxodonossar aka Нар Марвани, только поди поймай его. Весь в Линейку ушел.
varjag
>> Lord Wolver:
ДМ "Предзнамения" - Нар Марвани, он же novoxodonossar. Пишешь квенту (см. в подфоруме "Последний приют манчкина" руководство по написанию), отсылаешь ДМ'у в личку, возможно, дорабатываешь по просьбе ДМа, а он решает - брать тебя или нет.

>> Laikalasse:
Что, опять? o_0
Lord Wolver
Что такое ДМ'а?
varjag
>> Lord Wolver:
Не что такое, а кто такой. smile.gif
ДМ (дэ-эм) - dungeon master (хозяин подземелий), традиционное звание ведущего ролевой игры.
Lord Wolver
При создании квенты обязательно описывать персонажа или можно прислать скриншот с его изображением?
novoxodonossar
Цитата: (Lord Wolver @ 25.06.07 - 23:38)
При создании квенты обязательно описывать персонажа или можно прислать скриншот с его изображением?

э-э-э, ... дык ... ёёё .... гмммм, упс. Однако.
Так начнем по порядку: Для того чтобы попасть в ролевую(в данном случаи словесную, а не пошаговую) игру нужно:
1. Обладать минимальным литературным талантом.
2. Грамотностью.
3. Написать квенту персонажа, коим собираешся играть, ДМ'у(мне) на пагер.
4. Заслужить звание "Ролевик"

Последние является самым сложным, в связи с ужесточением требования к статусу. Зарекомендовать себя, как Кандидата, можно живописным, красочным, а равно и грамотным поведением в свободной флуде-теме "таверна Святой Трезвенник". Возможно приглядевшись к молодому литературному дарованию  spiteful.gif ДМ согласится принять его в "Предзнамение".
Lord Wolver
Не могу понять, за что получил черепок! У меня в сегодняшних сообщениях нет никаких нарушений, вроде бы ничего не нарушал. А когда щёлкаю на цифру в строке предупреждений, ничего не происходит! Прошу, скажите за что получил предупреждение!
Polomnik
Вами было получено предупреждение по следующему пункту правил:

Цитата: 
1.2 Флудить, флеймить. Размещать бессмысленные сообщения, раздувать споры. Если вам нечего сказать, кроме "согласен", "одобряю", "ацтой", то лучше промолчать.
Lord Wolver
Как, играя в ФРПГ, получить звание ролевик ив каких ФРПГ именно?
Eternal
>> Lord Wolver:
Очаровать письменным слогом ДМа. А играть в Таверне "Святого Трезвенника", в теме под названием "Последний приют - 5"  smile.gif
Laikalasse
>> Lord Wolver:
Тем более что трактирщик там и смотритель-модератор - как раз Нар. )

>> varjag:
Хронически. (

>> novoxodonossar:
Ну не надо, у тебя не все игроки имеют статус ролевика.
novoxodonossar
Цитата: (Eternal @ 27.06.07 - 00:26)
>> Lord Wolver:
Очаровать письменным слогом ДМа. А играть в Таверне "Святого Трезвенника", в теме под названием "Последний приют - 5"  smile.gif

мда... а еще не плохо бы очаровать старого Нара наличием интелекта и красотой слога,
даже в простых сообщениях. biggrin.gif
Рагнар
А почему конкурс в соседнем подфоруме закрыли?
Или я где то недосмотрел итоги...
Silver-Tongued
Конкурс завершен, вот по этому подфорум и закрыли. smile.gif
Lord Wolver
А новый черепок за что? Я же перестал флудить, вроде бы?
varjag
>> Lord Wolver:
Причину черепка можно посмотреть, нажав на число 40, которое показывает текущий уровень предупреждений. Там модераторы специально для тугодумов ссылки на посты с нарушениями вставляют.

fool.gif
Lord Wolver
В посте (Алкоголь в TES)  мною было нарушено правило по незнанию. Мне казалось, что эта реплика будет воспринята лишь как моё мнение, а не бесконструктивный выкрик. Впредь буду знать, что подобные сообщения запрещены. Прошу стереть этот пост и наказание не применять. Прошу прощения!
varjag
>> Lord Wolver:
Черепки снимаются автоматически через 30 дней. Вручную снимать запрещено. Впредь просто не нарушайте; извиняться, к сожалению, поздно.
Кэр воин тьмы
У меня вопрос. Можно ли мне переписать ник, но уже кирилицей тобиш: Кэр воин тьмы ? Ато некоторые неправильно читают и пишут мой ник, а это порядком надоело.
[FG]
>> ker voin tmi:
Изменить ник можно за 100 списанных сообщений.
Кэр воин тьмы
Цитата: ([FG] @ 11.08.07 - 23:26)
>> ker voin tmi:

Я согласен. Измените пожалуйста ник на Кэр воин тьмы.
[FG]
>> Кэр воин тьмы:
Учитывайте, что это и Ваш новый логин.
Кэр воин тьмы
Цитата: ([FG] @ 11.08.07 - 23:35)
>> Кэр воин тьмы:
Учитывайте, что это и Ваш новый логин.

Учту, спасибо! smile.gif               +1
Вещий
Вот, недавнось закрыли тему, где некто Дед Кислая Доля просил себе репу biggrin.gif 
Там была ссылка на пункты 2.2 и 2.7 правил. Хотя закрыли и по делу, но я все же осмелюсь обратить ваше внимание, что эти пункты идут в разделе  "не рекомендуется" а не "запрещено".
Может лучше тогда уж их перенести в первый раздел?
Mescalito
>> Вещий:
Не рекомендуется, потому просто-напросто тему закрыли, а было б запрещено, предупреждение б вынесли. Я так кумекаю.
Sharmath
>> Вещий:
Есть такая фраза неплохая: "Бог придумал закон, а Дьявол - юристов". Сейчас тоже самое: ведь видно, что тема-то никакая, она не нужна никоим образом, однако, как бы правил-то и не нарушено, но это ведь не повод ее оставлять? Так что, по-моему, в таких ситуациях лучше полагаться на здравый смысл wink.gif
Вещий
Я не предлагаю открыть заново ту тему. Просто надо чуть-чуть изменить правила. Вряд ли если кто другой создаст такую тему, ее не закроют. А если закроют, то получается, что нельзя(запрещено) создавать такие темы. А значит правила нужно подкорректировать.
ЗЫ: кстати, я и вправду на юридическом учусь biggrin.gif
ЗЗЫ: появился вопрос: "1.15 Запрещено создавать множество аккаунтов для одного посетителя."
А множество - это сколько?
Alvirdimus
>> Вещий:
В раздел правил "Не рекомендуется" занесены те запреты, нарушение которых зачастую сложно установить со 100%-ной точностью из-за влияния различных сопутствующих обстоятельств. Мелкие нарушения этих рекомендаций можно найти у многих пользователей, и они в целом не выходят за рамки порядка на форуме. Лишь явные и откровенные нарушения данных рекомендаций, как в данном случае, влекут за собой принятие соответствующих мер.

Цитата: 
появился вопрос: "1.15 Запрещено создавать множество аккаунтов для одного посетителя."
А множество - это сколько?

Больше одного.
Answer
Обращаюсь к Админам, можно мне ник сменить на Answer? Таких зарегеных нет, я уже сам проверил.. Отправил прозьбу в личку FG, но на всякий случай и тут запостю, вдруг у него ящик забит.
Vladixxl
Если так, то можно мне поменять ник на VladiXXL? Ну, то есть сделать последние 3 буквы большими? Мне бы это очень хотелось.
Silver-Tongued
Это будет стоить каждому -100 набранных сообщений. Решайте сами.
[FG]
>> SRVD:
Цитата: 
Обращаюсь к Админам, можно мне ник сменить на Answer? Таких зарегеных нет, я уже сам проверил.. Отправил прозьбу в личку FG, но на всякий случай и тут запостю, вдруг у него ящик забит.
Answer
>> [FG]:
Цитата: 

Я это вообще-то знал, ибо тему читал, так бы даже не знал что менять ники разрешено. rolleyes.gif  Можно уже мне ник сменить? Пока кто нить под таким ником не зарегался.  biggrin.gif
Vladixxl
А если я хочу просто сделать последние 3 буквы большими? За это тоже снимут сто сообщений?
Zer(0)
>> Vladixxl:
Да. Потому, как я понял, любое изменение с ником ведут к списыванию 100 сообщений.
Vladixxl
А как сменить название поста? Ну это я про стражников, бедняков, гражданинов. Ведь Answer сменил свой пост на "Мой ник Answer". Ну, что то в этом роде. Ещё раз спрошу: как сменить название поста?
Answer
>> Vladixxl:
Цитата: 
едь Answer сменил свой пост на "Мой ник Answer".

Я читтер, мну можно. biggrin.gif
Corrupter
Цитата: (Vladixxl @ 06.11.07 - 22:22)
А как сменить название поста? Ну это я про стражников, бедняков, гражданинов. Ведь Answer сменил свой пост на "Мой ник Answer". Ну, что то в этом роде. Ещё раз спрошу: как сменить название поста?

Сменить можно будет самому, когда наберешь 300 сабжей.
Answer
Где мой новый ник? Понимаю, праздник был, но уже просохнуть можно было. biggrin.gif
[FG]
>> SRVD:
Login изменен на Answer.
Answer
>> [FG]:
clapping.gif Спасииииибооо!! ))
Vladixxl
У меня вопрос: почему нет раздела TES 2: Daggerfall? Почему вы удостоили внимания Arena, Morrowind, Oblivion, а Daggerfall нет? Это наверняка важно знать не только мне, но и многим другим.
Silver-Tongued
Все есть. Надо просто искать smile.gif
Я не вижу смысла создавать отдельный раздел для старых игр серий ТЕС. В них сейчас мало кто играет.
Vladixxl
>> Silver-Tongued:
Я имею в виду не на форуме, а на самом сайте.

добавлено Vladixxl - [mergetime]1196017066[/mergetime]
>> Silver-Tongued:
Я играю в старые игры TES.
DARK STALKER
Я тоже играю в старые игры TES.
Я за создание раздела.
varjag
На старом сайте были материалы по Даггеру. Просто у админов не доходят руки до того, чтобы оформить их для ESN 2.0.
Vladixxl
Может всё-таки оформите?
Alvirdimus
>> Vladixxl:
Может все-таки не будем задавать наивных вопросов и предоставим администрации самой решать, чем ей заниматься?
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.