Почему на сайте нет архива плагинов?
Цель сайта не в базе плагинов и модов. Для этого в сети достаточно ресурсов. Да и нет свободных людей, готовых на уровне вести подобный раздел.
>> [FG]:
с базой плагинов все понятно, но раньше на сайте периодически выкладывались интересные подборки плагинов (кажется, Kuja этим занимался) - очень было удобно, возрождения не предвидется?
А можно ли в разделе Oblivion CS создавать темы для обсуждения собственноручно сваянных плагинов?
Green Sleeve
29.10.06 - 13:14
>> Arilita:
Конечно!
А почему тогда никто так не делает? Неужели у людей, участвующих сейчас в глобальных разработках, нет уже готовых модов/плагинов, на которые они могли бы дать ссылку, а потом послушать наши восторженные отзывы и конструктивную критику?

Я все понимаю про уже существующие базы, но куда интереснее скачивать плагин, зная, что автор вот он рядом, и в случае чего можно указать на ошибки/баги/опечатки, обсудить спорные места, попросить добавить чего-нибудь, интересные идеи подсказать... И авторам приятнее... Вот не пошла бы я сегодня на "Летописи", так бы и не узнала, что Alvirdimus моды для Морра пишет. И не было бы у моего перса одежки Дома Дагот!
Правда, такие обсуждения скоро пришлось бы в отдельный раздел вынести...
Green Sleeve
29.10.06 - 16:48
Цитата: (Arilita @ 29.10.06 - 14:56)
А почему тогда никто так не делает?
А вот это уже оффтопик
Olchenna, например. В ее подписи есть ссылка на страницу с плагинами.
icoolman
08.11.06 - 02:23
Почему на сайте, в разделе Обливион;"Бестиарий" не все монстры показаны? Просто такая пустота и этот знак вопроса в квадратике немного раздражают. Разве что чуть-чуть раздражают, а так в целом я доволен оформлением. Оно лучше чем на elderscrolls.com!
Green Sleeve
08.11.06 - 09:14
>> icoolman:
Потому что оформлением сайта в основном занимается один (!!!) человек - FG.
А полное описание всех монстров давно готово.
Преграда
12.11.06 - 19:18
А вот у меня такой вопрос:
А могут мне администраторы сменить ник н Пьер Баярд?
Alvirdimus
12.11.06 - 22:21
>> Преграда: А вот у меня такой ответ:
Администраторы много чего могут, но на все им нужна веская причина. В частности, "мне это имя щас больше нравится" на вескую причину не потянет. А с таким уровнем "преступности", как у вас, вообще проще забанить
saintninja
13.11.06 - 00:10
Уважаемые админы!!!!
У меня к вам 3 вопроса. По порядку пойду:
1. Как написать в приват кому-нибудь? Я не разобрался.
2. Что такое и как изменяется репутация?
3. Можно ли, и как, если да, прикреплять файлы к сообщениям? Какого размера?
Я не являюсь уважаемый, и уж тем более не являюсь админом, но вот на счёт репутации отвечу, как только набирается 30 сообщений могёш повышать\понижать репутацию участникам форума. Остальные 2 вопроса я не совсем понял, наверное в 1 ты имел ввиду отправку почты, а в 3 вопросе наверное хотел узнать как прикрепить рисунок или файл (просто когда пишеш сообщение вверху есть ввод гипперссылки, которая у тебя должна быть с файлом или чем там ещё). Надеюсь ничего не напутал.
saintninja
13.11.06 - 00:29
первое это как отправлять почту кому либо. Приватное сообщение. На форумах обычно кликнешь на ник перса и можно отправлять в личку.... А тут что-то не пойму как...
Видиш РМ(2 больших жёлтых буквы), это и есть отправить личное сообщение))) нажимаеш, пишеш тему и вперёд катать само письмо
icoolman
13.11.06 - 00:38
>> saintninja:
Ещё можно когда войдёшь в просмотр профиля пользователя, там есть опция отправить личное сообщение. Действует также, как если нажмёшь на кнопку РМ.
Кэр воин тьмы
13.11.06 - 07:54
Цитата: (saintninja @ 13.11.06 - 00:10)
Уважаемые админы!!!!
У меня к вам 3 вопроса. По порядку пойду:
1. Как написать в приват кому-нибудь? Я не разобрался.
2. Что такое и как изменяется репутация?
3. Можно ли, и как, если да, прикреплять файлы к сообщениям? Какого размера?
Я не админ, но отвечу.
1)В чужом профиде есть кнопочка, Отправить личное письмо.
2)Надо набрать 50 сообщений.(Magonah немного ошибся)
3)Насколько я знаю нельзя.
Преграда
13.11.06 - 19:50
А вот можно поподробнее как поднимать репутацию? а то я жму на репу а мне только показывают списко поднявших/опустивших репу данному пользователю.
Цитата: (Преграда @ 13.11.06 - 19:50)
А вот можно поподробнее как поднимать репутацию? а то я жму на репу а мне только показывают списко поднявших/опустивших репу данному пользователю.
Посетитель с "черепом"

(антирепой) не может ни поднять ни опустить репутацию, до тех пор пока не снимут последний череп (30 дней со дня наказания).
Jaihnahrl
13.11.06 - 22:17
Скажите пожалуйста, сохраняется ли статус "Изгой" у юзверя, срок действия бана которого истёк?
>> Jaihnahrl: Гы! По-моему, изгой - это бан навсегда.
И это не статус, а группа (типа обывателя, ролевика и т.п.).
icoolman
21.11.06 - 22:55
Цитата:
Гы! По-моему, изгой - это бан навсегда.
А если такой в ролевики пробьётся?
Такой вот вопрос к администраторам: мой друг хочет зарегистрироваться на форуме, но по неким причинам он не может этого сделать! Он всё заполняет как следует, но ему на мыло ничего не приходит, ни через десять минут, ни через день, ни через неделю. Он создал другой почтовый ящик, но и это не помогло! В чём же проблема?
>> icoolman:
Завести нормальный почтовый ящик. На gmail.com, например.
icoolman
22.11.06 - 02:30
Ладно, я ему скажу. Но странно что мы оба с Рамблера, а он не может зарегиться. Спасибо!
Green Sleeve
22.11.06 - 11:08
>> icoolman:
Еще - с именем пусть не извращается, со спецсимволами поосторожнее.
Крипазоит
02.12.06 - 02:26
а пачиму с маим овотаром нарисовн черип и придуприждение 20 а када нажимаешь на ниво там какой та Ревва или Ривер учит миня гаварить. в правилах ничаво ни написано про то как я буду гаварить мне так нравица у нас свабодная страна и каждый гаварит чо хотит! вот так еще рас так сделаитит я пажалюусь куда надо!

а исчо пачиму у миня рипутации менус адин? там им-килайла написал что меня нада банить пажызнена, а чо эта такое?
Пардон. Язык Ктулху не знаю. И учить не желаю. Поэтому минус 3.
Цитата:
с базой плагинов все понятно, но раньше на сайте периодически выкладывались интересные подборки плагинов (кажется, Kuja этим занимался) - очень было удобно, возрождения не предвидется?
Я к сожалению потерял интерес к игре Обливион и как к серии TES таковой. Возможно разработчики опомнятся и сделают пятую часть с душой, а не ради $$.
Я покупаю оф. плагины к игре чисто по инерции. Но вот заниматься фанатскими плагинами нет желания никакого. А делать то от чего не получаешь удовольствия или какого-то самоудовлетворения или фана наконец, я не могу.
Так что уйду пока в авангард.
>> Крипазоит: Цитата:
а исчо пачиму у миня рипутации менус адин? там им-килайла написал что меня нада банить пажызнена, а чо эта такое?
Это то, что сейчас произошло. Ваш уровень общения не дорос до минимального требования данной конференции. Бесплатные цирковые выступление здесь тоже не оценят.
Всего хорошего.
Jaihnahrl
02.12.06 - 08:06
Никто не знает, сколько лет этому "Крипазоиту", а хотя... с учётом того, что ему уже "сламали нос и в бальнице плакал" он уже взрослый... биологически. А Крипазоиту я скажу, что у нас хоть и свободная страна, но это - не свободый форум. Здесь есть место только для нормальных людей, которые учат или уже пишут на литературном (почти) русском языке, говорят только по делу, не захламляют форум вопросами, на которые уже есть ответ, изъясняют свою точку зрения тётко и ясно, пишут только по теме, не создают тем-пустышек, которые исчерпывают себя через 1-2 сообщения, в общем, не для таких, как вы.
P.S. А Reaver - это один из пантеона четырёх богов ESN'a, состоящего из Benedict'a, Morendil'a, Reaver'a и главного из них - [FG], который является Творцом Всея ESN'a. Я всё ясно объяснил?
Прошу прощения за оффтоп... не смог удержаться...
Цитата: (Jaihnahrl @ 02.12.06 - 08:06)
P.S. А Reaver - это один из пантеона четырёх богов ESN'a, состоящего из Benedict'a, Morendil'a, Reaver'a и главного из них - [FG], который является Творцом Всея ESN'a. Я всё ясно объяснил?
АМИНЬ!!!
Преграда
03.12.06 - 17:27
А вот у меня такой еще вопрос:
Кто-то мне говорил что замечания снимаются через месяц после их выдачм, так вот у меня есть одно предупреждение, которое было выдано 30 дней и один час назад, так вот я хотел уточниться когда тут черепа снимаются?
icoolman
03.12.06 - 18:22
//Нафлудил и удалил.//
>> Преграда:
Сегодня ночью должно.
>> icoolman:
Что за флуд, первое предупреждение у него 3го ноября было выдано.
Im-Kilaya
06.12.06 - 03:16
Извиняюсь за тупость, облазил все настройки почтового ящика, но так и не смог постичь одну вещь: можно ли сделать так, чтобы на мое мыло НЕ отправлялись письма с уведомлением о новом письма тут на форуме? А то как не зайду на ящик - "У вас __ новых писем". Удалять их надоело.
Заранее спасибо.
Lord Tyroth
06.12.06 - 03:18
Загляни в Настройки e-mail.
Im-Kilaya
06.12.06 - 03:21
Спасибо. Чего-то я сегодня туплю немного. Но мне казалось, что я там уже настраивал, а они все-равно отсылаются. Ладно, проверим.
Еще раз спасибо.
>> Im-Kilaya: Код:
Профиль > Настройки e-mail
Преграда
07.12.06 - 13:18
А вот еще у меня такой вопрос я не могу поставить себе номер icq здесь на форуме чтобы его видели можно поподробнее объяснить что,где и как?
>> Преграда:
Просто открой свой профиль, сбоку найди ссылку "Редактировать профиль" и в открывшейся странице, вбей номер своей аси напротив надписи "Номер ICQ".
icoolman
09.12.06 - 19:29
Я слышал что темы, у которых более 1000 постов должны быть закрыты. А почему тема в форуме TES III: Morrowind "Вопросы насущные" имеет более 1000 сообщений но продолжает функционировать? Я не призываю к удалению данной темы, просто я слышал что эти темы создают дополнительную нагрузку на базу.
>> icoolman:
Не всегда хватает время все проконтролировать, возможно, позже допишу автоматическое закрытие топиков при наборе в теме N-постов.
icoolman
10.12.06 - 00:28
Цитата:
Не всегда хватает время все проконтролировать, возможно, позже допишу автоматическое закрытие топиков при наборе в теме N-постов.
Ну для этого и существуют наблюдательные пользователи

. А вот такая функция бы не помешала.
Преграда
10.12.06 - 18:19
Кстати насчет репутации:
объясните мне чайнику как повышать и понижать репутацию.
Alvirdimus
10.12.06 - 18:39
Преграда
11.12.06 - 11:57
Ну я понимаю нажимать что надо рядом с кнопкой цитировать нажать на плюс иль минус, но ничего же не происходит то.
Цитата: (Преграда @ 11.12.06 - 11:57)
Ну я понимаю нажимать что надо рядом с кнопкой цитировать нажать на плюс иль минус, но ничего же не происходит то.
Ты с какого дуба рухнул? Понятно дело, что ничего не происходит!
Это раз:
Цитата: (Vader @ 13.11.06 - 20:00)
Посетитель с "черепом"

(антирепой) не может ни поднять ни опустить репутацию, до тех пор пока не снимут последний череп (30 дней со дня наказания).
А это два:
Что бы повлиять на репутаюцию нужно:
1) не иметь черепов
2) иметь более
50 постов (давно это было, если кого-то ввел в заблуждение прошу простить

)
3) нажать на значек "+/-" (непомню уже, но кажется так)
СЛЕВА ОТ АВАТАРКИ того софорумца, которого вы решили отметить. Обращаю внимание на то, что
ЭТА КЛАВИША НЕ ОТОБРАЖАЕТСЯ У ТЕХ, КТО НЕ ПРОХОДИТ ПО ПУНКТАМ 1 И 2!З.Ы. Тот плюсик, который при нажатии становится минусом (чуть левее кнопки "цитировать") нужен для того, чтобы добавить пост в "цитаты не в тему".
Green Sleeve
11.12.06 - 14:32
Цитата: (Преграда @ 11.12.06 - 11:57)
Ну сколько можно доставать модераторов! Неужели трудно _внимательно_ прочитать FAQ?
3*
У меня предложение (или вопрос): а будут ли новогодние подарки от администраторов

(к примеру снятие со всех по одному черепу)

?
Ой, ГОСПОДА, если и вправду будут такие мероприятия по очистке репутации проводиться, то можно мне ещё проездной билетик выписать, хотя бы на недельки 3, А ?
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.