>> Krypt:
Она теперь в новостном блоке наверху. Но на всякий случай вернули.
А, пардон ) Пятилетняя привычка )
>> Krypt: а как ты тогда сюда попал?
Изменился шрифт на форуме. Это было такое изменение, или у меня с системой что-то? Скриншот прикреплю если надо.
>> Георг:
Изменился, пока в тестовом режиме, то есть позже, скорее всего, изменится ещё раз.
>> Windx: Плохое изменение
Comic Sans не нужен

Его как минимум нет в Apple'овских компьютерах и устройствах.
----
Был неправ. Внезапно есть.
Цитата:
Его как минимум нет в Apple'овских компьютерах и устройствах.
Who cares?
Я, кстати, изменений не заметил. Хотя кеш и чистил.
Да, вот еще - на форуме как-то зашкаливает кол-во каких-то дубль акков, ботов и т.д. Которые набивают посты тупыми сообщениями, ведут себя как полные имбецилы или вообще сами с собой разговаривают. Это так модно сейчас или какой флеш-моб?
Сейчас сижу под Убунту, весь форум отображается Times New Roman'ом (или чем-то похожим).
Цитата: (Kuja @ 06.02.13 - 16:56)
Who cares?
Я, кстати, изменений не заметил. Хотя кеш и чистил.
Да, вот еще - на форуме как-то зашкаливает кол-во каких-то дубль акков, ботов и т.д. Которые набивают посты тупыми сообщениями, ведут себя как полные имбецилы или вообще сами с собой разговаривают. Это так модно сейчас или какой флеш-моб?
А он прав! Я столько народа на форуме не видел. не табор ли троллей приехал?
А в настройке аватаров на форуме планируется категория "Скайрим"?
Да, надо бы заняться аватарками, да всё времени нет.
А почему бы просто не позволить людям загружать свои собственные аватарки в свои профили? Тогда каждый сомжет поставить на аватарку СВОЕГО персонажа, а не того, который есть в базе.
>> Ronald:
Потому что 10% людей будет сидеть со своими персонажами, у 10% будут персонажи со всякими еретическими плагинами, а остальные 80% будут сидеть с аватарками, на которых машины, прон, шепарды и прочая чушь, никак не относящаяся к вселенной TES.
Цитата: (Дьявол @ 08.02.13 - 20:16)
>> Ronald:
Потому что 10% людей будет сидеть со своими персонажами, у 10% будут персонажи со всякими еретическими плагинами, а остальные 80% будут сидеть с аватарками, на которых машины, прон, шепарды и прочая чушь, никак не относящаяся к вселенной TES.
Логично. Но в данном положении дел, увы, наблюдается дискриминация некоторых рас :3
Antimony Fyr
09.02.13 - 08:21
Согласна абсолютно с Дьяволом - достаточно походить по форумам, где "всё можно с аватарками". К сожалению, это то же самое, что и с ролевым отыгрышем в ммо.
Дискриминация рас? О, боги, да это же главная фишка всей серии ТЕС!
Цитата: (Дьявол @ 08.02.13 - 19:16)
>> Ronald:
К сожалению, вы правы. Как-то не подумал я об этом. Тогда такой варинант: всё остается как прежде, но желающие пользователи могут пополнять библиотеку аватаров именными скнинами своих персонажей (естественно, после модерации этих скринов). Что я подразумеваю под "именными"? Это как у Терабита - с ником на картинке, что бы никто другой не мог выбрать себе этот аватар.
Free from fear
09.02.13 - 18:54
Цитата: (Дьявол @ 08.02.13 - 21:16)
>> Ronald:
Так может это, позволить пользователям заливать аватарки на базу, а там уж их администрация будет одобрять или не одобрять. Или эта возможность уже есть? Простите за прямоту, но большинство нынешних аватарок выглядят не очень...мягко говоря.
Лол, прочитал сообщение выше.
>> Ronald: Именной аватар надо заслужить
Цитата: (Дьявол @ 09.02.13 - 19:50)
>> Ronald: Именной аватар надо заслужить

Зачем?
Цитата: (Ronald @ 09.02.13 - 22:23)
Зачем?
Затем.
>> Yokuda: Ха-ха.
Вопрос про Правила форумаСкажите, почему в правилах форума не отражено частное мнение некоего форумчанина?
Вот это (второе предложение):
Вопрос к администраторам (сообщение #204878)P.S.
Не так давно меня выпилили с одного геймерского форума за линк на ESN.
Теперь вот хочу уточнить местные порядки
Цитата:
Не так давно меня выпилили с одного геймерского форума за линк на ESN.
Вы не много потеряли, если есть ресурсы, где проводится подобная политика.
На ESN запрещены ссылки на любые ресурсы, содержащий пиратскую продукцию, а также ресурсы, нарушающие УК РФ. Все остальное в рамках заданного автором топика обсуждения.
Здесь стоит понимать разницу между ссылкой в контексте обсуждения и навязчивой регулярной рекламой какого-то конкретного ресурса.
Спасибо за разъяснение.
Можно еще узнать рекомендации по пункту 2.6?
P.S.
Вредно в ночи писать (это я про себя, да).
При использовании тегов [ list ] у маркированного текста есть какое-то заданное значение отступа:
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
Собственно, вопрос. Можно ли это значение задать самому, чтобы, например, маркеры прилегали к левой стенке (отступ = 0), или это значение постоянно для форума?
Цитата:
Можно еще узнать рекомендации по пункту 2.6?
Пункт 2.6 самодостаточен и лаконичен. Все его рекомендации заключены в двух предложениях.
Цитата:
При использовании тегов [ list ] у маркированного текста есть какое-то заданное значение отступа: Собственно, вопрос. Можно ли это значение задать самому, чтобы, например, маркеры прилегали к левой стенке (отступ = 0), или это значение постоянно для форума?
Текущий тэг не предусматривает таких настроек, но поддерживает наследование вложенности. Оступы технически можно добавить, но не вижу особого смысла, т.к. спроса на подобный функционал нет, а нюансов с параметрами будет достаточно.
Цитата: (Quizi @ 14.02.13 - 23:06)
При использовании тегов [ list ]
Где ты его откопал?) Я думал, тут их нет
Кстати, вопрос:
Цитата:
Группы: Обыватель • Ролевик • Хозяин подземелий • Смотритель • Советник • Стражник • Лорд
Где-то есть описания этих групп? Что это, кто это, чем занимаются и можно ли туда попасть? :3
Цитата: (Rawlith @ 19.03.13 - 09:33)
Где-то есть описания этих групп?
Обыватель: обычный пользователь.
Ролевик: собственно, ролевик. В форумных РПГ здесь.
Хозяин подземелий: главные среди ролевиков.
Смотритель: обычный модератор.
Советник: супермодератор и ходячая база знаний по лору серии.
Стражник: супермодератор.
Лорд: администратор.
Antimony Fyr
19.03.13 - 15:48
Хозяин подземелий - это ДМ. На данный момент у нас только два действующих ДМа - Lexy Lachance и Кэр воин тьмы
Я ещё тут на форуме "переселенца" встречал (http://www.elderscrolls.net/conference/index.php?act=Members&filter=1). Вроде в ролевом разделе. Что эта за группа?
Цитата: (Krypt @ 19.03.13 - 17:38)
Я ещё тут на форуме "переселенца" встречал (http://www.elderscrolls.net/conference/index.php?act=Members&filter=1). Вроде в ролевом разделе. Что эта за группа?
Это люди, которые зарегистрировались, но еще не подтвердили регистрацию
Скажите пожалуйста, я сменил почтовый ящик, изменил его у себя в профиле, там написано что придет письмо с дальнейшими инструкциями для изменения, на какой ящик придет письмо и когда?
На новый ящик. Если вы можете оставлять записи на форуме, то беспокоиться не нужно.
Цитата: ([FG] @ 26.03.13 - 18:34)
На новый ящик. Если вы можете оставлять записи на форуме, то беспокоиться не нужно.
Спасибо.
в конце гланой страницы форума когда наводишь мышью на чей-то ник, то появляется что-то вроде 11.02PM. что это означает?если время, то отстаёт часов на 17
Цитата: ([FG] @ 27.03.13 - 13:44)
спасибоо, теперь разобрался
Подскажите, пожалуйста, обнуление счётчика поставленной репутации происходит в полночь МСК? Или через сутки, после того как поставила? В ЧаВо не упоминается об этом.
Цитата: (DeAn @ 26.04.13 - 20:41)
Подскажите, пожалуйста, обнуление счётчика поставленной репутации происходит в полночь МСК? Или через сутки, после того как поставила? В ЧаВо не упоминается об этом.
в полночь
Скажите, а мой карьерный рост уже закончился? Выше, чем в магистры, меня больше не запишут?
Qui-Gon-Jinn
28.04.13 - 22:44
>> Vikki:
Квай не администрация, но если вы нажмёте "Профиль" и на открывшейся странице выберете "Редактировать профиль" в колонке слева, то увидете рядом с самой верхней строкой, доступной для заполнения, надпись "Ваше название статуса". Далее можете устроить себе любой карьерный рост. )
>> Qui-Gon-Jinn: Нет, я хочу по-честному!
>> Vikki: Выше магистра нет никого, после 300 сообщений статус больше не меняется. Дальше — только по вашей фантазии
Цитата: (Vikki @ 28.04.13 - 23:48)
Нет, я хочу по-честному!

зачем по честному.куда приятней себе самому статус сделать
добавлено тэслер - [mergetime]1367232759[/mergetime]и что это за группа.переселенец?
Pilgrim Ra'Saar
04.05.13 - 09:08
Уважаемая администрация! Я вот тут заметил одну любопытную вещь, читая правила (те, что при регистрации): там написано, что пользователь может закрывать собственные темы, но это не так. Хочу прояснить этот неловкий момент.
Цитата: (Pilgrim Ra'Saar @ 04.05.13 - 10:08)
Уважаемая администрация! Я вот тут заметил одну любопытную вещь, читая правила (те, что при регистрации): там написано, что пользователь может закрывать собственные темы, но это не так. Хочу прояснить этот неловкий момент.
я не администратор но могу сказать что ответственность за закрытие какой-либо темы могут брать на себя только модераторы.
Pilgrim Ra'Saar
04.05.13 - 10:22
Цитата: (тэслер @ 04.05.13 - 13:00)
я не администратор но могу сказать что ответственность за закрытие какой-либо темы могут брать на себя только модераторы.
Это мне известно. Но вот только при регистрации в правилах написано именно то, о чём я говорю. Случайно это сегодня заметил, нечаянно кликнув на "регистрацию".
>> Pilgrim Ra'Saar:
Мне кажется, это устаревшая информация, которую забыли убрать. Актуальность потеряла )
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.