Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Вопрос к администраторам
ElderScrolls.Net Conference > Дворцовая площадь > Здание мэрии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Wind
>> Krypt:
Она теперь в новостном блоке наверху. Но на всякий случай вернули.
Krypt
А, пардон ) Пятилетняя привычка )
Ronald
>> Krypt:
а как ты тогда сюда попал? biggrin.gif
Георг
Изменился шрифт на форуме. Это было такое изменение, или у меня с системой что-то? Скриншот прикреплю если надо.
Wind
>> Георг:
Изменился, пока в тестовом режиме, то есть позже, скорее всего, изменится ещё раз.
Георг
>> Windx:
Плохое изменение smile.gif
Krypt
Comic Sans не нужен smile.gif Его как минимум нет в Apple'овских компьютерах и устройствах.
----
Был неправ.  Внезапно есть.
Kuja
Цитата: 
Его как минимум нет в Apple'овских компьютерах и устройствах.

Who cares?

Я, кстати, изменений не заметил. Хотя кеш и чистил.

Да, вот еще - на форуме как-то зашкаливает кол-во каких-то дубль акков, ботов и т.д. Которые набивают посты тупыми сообщениями, ведут себя как полные имбецилы или вообще сами с собой разговаривают. Это так модно сейчас или какой флеш-моб?
TERAB1T
Сейчас сижу под Убунту, весь форум отображается Times New Roman'ом (или чем-то похожим).
TAN
Цитата: (Kuja @ 06.02.13 - 16:56)
Who cares?

Я, кстати, изменений не заметил. Хотя кеш и чистил.

Да, вот еще - на форуме как-то зашкаливает кол-во каких-то дубль акков, ботов и т.д. Которые набивают посты тупыми сообщениями, ведут себя как полные имбецилы или вообще сами с собой разговаривают. Это так модно сейчас или какой флеш-моб?

А он прав! Я столько народа на форуме не видел. не табор ли троллей приехал?
rawlith
А в настройке аватаров на форуме планируется категория "Скайрим"?
Wind
Да, надо бы заняться аватарками, да всё времени нет.
Ronald
А почему бы просто не позволить людям загружать свои собственные аватарки в свои профили? Тогда каждый сомжет поставить на аватарку СВОЕГО персонажа, а не того, который есть в базе.
Дьявол
>> Ronald:
Потому что 10% людей будет сидеть со своими персонажами, у 10% будут персонажи со всякими еретическими плагинами, а остальные 80% будут сидеть с аватарками, на которых машины, прон, шепарды и прочая чушь, никак не относящаяся к вселенной TES.
rawlith
Цитата: (Дьявол @ 08.02.13 - 20:16)
>> Ronald:
Потому что 10% людей будет сидеть со своими персонажами, у 10% будут персонажи со всякими еретическими плагинами, а остальные 80% будут сидеть с аватарками, на которых машины, прон, шепарды и прочая чушь, никак не относящаяся к вселенной TES.

Логично. Но в данном положении дел, увы, наблюдается дискриминация некоторых рас :3
Antimony Fyr
Согласна абсолютно с Дьяволом - достаточно походить по форумам, где "всё можно с аватарками". К сожалению, это то же самое, что и с ролевым отыгрышем в ммо.

Дискриминация рас? О, боги, да это же главная фишка всей серии ТЕС!
Ronald
Цитата: (Дьявол @ 08.02.13 - 19:16)
>> Ronald:

К сожалению, вы правы. Как-то не подумал я об этом. Тогда такой варинант: всё остается как прежде, но желающие пользователи могут пополнять библиотеку аватаров именными скнинами своих персонажей (естественно, после модерации этих скринов). Что я подразумеваю под "именными"? Это как у Терабита - с ником на картинке, что бы никто другой не мог выбрать себе этот аватар.
Free from fear
Цитата: (Дьявол @ 08.02.13 - 21:16)
>> Ronald:

Так может это, позволить пользователям заливать аватарки на базу, а там уж их администрация будет одобрять или не одобрять. Или эта возможность уже есть? Простите за прямоту, но большинство нынешних аватарок выглядят не очень...мягко говоря.
Лол, прочитал сообщение выше.
Дьявол
>> Ronald:
Именной аватар надо заслужить smile.gif
Ronald
Цитата: (Дьявол @ 09.02.13 - 19:50)
>> Ronald:
Именной аватар надо заслужить smile.gif

Зачем?
Yokuda
Цитата: (Ronald @ 09.02.13 - 22:23)
Зачем?

Затем.
Ronald
>> Yokuda:
Ха-ха. dry.gif
Vikki
Вопрос про Правила форума

Скажите, почему в правилах форума не отражено частное мнение некоего форумчанина?

Вот это (второе предложение):
Вопрос к администраторам (сообщение #204878)

P.S.
Не так давно меня выпилили с одного геймерского форума за линк на ESN.
Теперь вот хочу уточнить местные порядки  blush2.gif
[FG]
Цитата: 
Не так давно меня выпилили с одного геймерского форума за линк на ESN.

Вы не много потеряли, если есть ресурсы, где проводится подобная политика.

На ESN запрещены ссылки на любые ресурсы, содержащий пиратскую продукцию, а также ресурсы, нарушающие УК РФ. Все остальное в рамках заданного автором топика обсуждения.
Здесь стоит понимать разницу между ссылкой в контексте обсуждения и навязчивой регулярной рекламой какого-то конкретного ресурса.
Vikki
Спасибо за разъяснение.

Можно еще узнать рекомендации по пункту 2.6?

P.S.
Вредно в ночи писать (это я про себя, да).
Quizi
При использовании тегов [ list ] у маркированного текста есть какое-то заданное значение отступа:
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.

Собственно, вопрос. Можно ли это значение задать самому, чтобы, например, маркеры прилегали к левой стенке (отступ = 0), или это значение постоянно для форума?
[FG]
Цитата: 
Можно еще узнать рекомендации по пункту 2.6?

Пункт 2.6 самодостаточен и лаконичен. Все его рекомендации заключены в двух предложениях.

Цитата: 
При использовании тегов [ list ] у маркированного текста есть какое-то заданное значение отступа: Собственно, вопрос. Можно ли это значение задать самому, чтобы, например, маркеры прилегали к левой стенке (отступ = 0), или это значение постоянно для форума?

Текущий тэг не предусматривает таких настроек, но поддерживает наследование вложенности. Оступы технически можно добавить, но не вижу особого смысла, т.к. спроса на подобный функционал нет, а нюансов с параметрами будет достаточно.
rawlith
Цитата: (Quizi @ 14.02.13 - 23:06)
При использовании тегов [ list ]

Где ты его откопал?) Я думал, тут их нет  sad.gif

Кстати, вопрос:
Цитата: 
Группы: Обыватель • Ролевик • Хозяин подземелий • Смотритель • Советник • Стражник • Лорд

Где-то есть описания этих групп? Что это, кто это, чем занимаются и можно ли туда попасть? :3
TERAB1T
Цитата: (Rawlith @ 19.03.13 - 09:33)
Где-то есть описания этих групп?

Обыватель: обычный пользователь.
Ролевик: собственно, ролевик. В форумных РПГ здесь.
Хозяин подземелий: главные среди ролевиков.
Смотритель: обычный модератор.
Советник: супермодератор и ходячая база знаний по лору серии.
Стражник: супермодератор.
Лорд: администратор.
Antimony Fyr
Хозяин подземелий - это ДМ. На данный момент у нас только два действующих ДМа - Lexy Lachance и Кэр воин тьмы
Krypt
Я ещё тут на форуме "переселенца" встречал (http://www.elderscrolls.net/conference/index.php?act=Members&filter=1). Вроде в ролевом разделе. Что эта за группа?
TERAB1T
Цитата: (Krypt @ 19.03.13 - 17:38)
Я ещё тут на форуме "переселенца" встречал (http://www.elderscrolls.net/conference/index.php?act=Members&filter=1). Вроде в ролевом разделе. Что эта за группа?

Это люди, которые зарегистрировались, но еще не подтвердили регистрацию
Nik I
Скажите пожалуйста, я сменил почтовый ящик, изменил его у себя в профиле, там написано что придет письмо с дальнейшими инструкциями для изменения, на какой ящик придет письмо и когда?
[FG]
На новый ящик. Если вы можете оставлять записи на форуме, то беспокоиться не нужно.
Nik I
Цитата: ([FG] @ 26.03.13 - 18:34)
На новый ящик. Если вы можете оставлять записи на форуме, то беспокоиться не нужно.

Спасибо.
тэслер
в конце гланой страницы форума когда наводишь мышью на чей-то ник, то появляется что-то вроде 11.02PM. что это означает?если время, то отстаёт часов на 17
[FG]
Это 12 часовой формат времени smile.gif
http://ru.wikipedia.org/wiki/12-часовой_формат_времени
тэслер
Цитата: ([FG] @ 27.03.13 - 13:44)
Это 12 часовой формат времени smile.gif
http://ru.wikipedia.org/wiki/12-часовой_формат_времени

спасибоо, теперь разобрался
DeAn
Подскажите, пожалуйста, обнуление счётчика поставленной репутации происходит в полночь МСК? Или через сутки, после того как поставила? В ЧаВо не упоминается об этом.
тэслер
Цитата: (DeAn @ 26.04.13 - 20:41)
Подскажите, пожалуйста, обнуление счётчика поставленной репутации происходит в полночь МСК? Или через сутки, после того как поставила? В ЧаВо не упоминается об этом.

в полночь
Vikki
Скажите, а мой карьерный рост уже закончился? Выше, чем в магистры, меня больше не запишут?
Qui-Gon-Jinn
>> Vikki:
Квай не администрация, но если вы нажмёте "Профиль" и на открывшейся странице выберете "Редактировать профиль" в колонке слева, то увидете рядом с самой верхней строкой, доступной для заполнения, надпись "Ваше название статуса". Далее можете устроить себе любой карьерный рост. )
Vikki
>> Qui-Gon-Jinn:

Нет, я хочу по-честному!  cool.gif
Quizi
>> Vikki:
Выше магистра нет никого, после 300 сообщений статус больше не меняется. Дальше — только по вашей фантазии smile.gif
тэслер
Цитата: (Vikki @ 28.04.13 - 23:48)

Нет, я хочу по-честному!  cool.gif

зачем по честному.куда приятней себе самому статус сделать smile.gif

добавлено тэслер - [mergetime]1367232759[/mergetime]
и что это за группа.переселенец?
Pilgrim Ra'Saar
Уважаемая администрация! Я вот тут заметил одну любопытную вещь, читая правила (те, что при регистрации): там написано, что пользователь может закрывать собственные темы, но это не так. Хочу прояснить этот неловкий момент.
тэслер
Цитата: (Pilgrim Ra'Saar @ 04.05.13 - 10:08)
Уважаемая администрация! Я вот тут заметил одну любопытную вещь, читая правила (те, что при регистрации): там написано, что пользователь может закрывать собственные темы, но это не так. Хочу прояснить этот неловкий момент.

я не администратор но могу сказать что ответственность за закрытие какой-либо темы могут брать на себя только модераторы.
Pilgrim Ra'Saar
Цитата: (тэслер @ 04.05.13 - 13:00)
я не администратор но могу сказать что ответственность за закрытие какой-либо темы могут брать на себя только модераторы.

Это мне известно. Но вот только при регистрации в правилах написано именно то, о чём я говорю. Случайно это сегодня заметил, нечаянно кликнув на "регистрацию".
Quizi
>> Pilgrim Ra'Saar:
Мне кажется, это устаревшая информация, которую забыли убрать. Актуальность потеряла )
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.